Новости финансового рынка


Более 6 млрд рублей получит от государства Внешэкономбанк 08.10.2014

Более 6 млрд рублей получит от государства Внешэкономбанк

Внешэкономбанку выделят из федерального бюджета средства в объёме 6,4 млрд рублей. Данное распоряжение подписал недавно премьер-министр Д. А. Медведев. Это позволит кредитному учреждению покрыть свои убытки, связанные с кредитованием строительства объектов в олимпийском Сочи.

Владимир Дмитриев, руководитель ВЭБа, предполагает сокращение чистой прибыли банка в течение текущего года в сравнении с финансовыми итогами 2014 года. Причиной тому является введённый мораторий на компенсацию по «олимпийским» кредитам до конца будущего года.

По оценке МСФО, чистая прибыль Внешэкономбанка в 2013 году оказалась ниже, чем в 2012-м на 8,5 миллиардов рублей, что составило свыше 50% от общего объёма всей годовой прибыли данного финансового учреждения.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых

На извлечение трудноизвлекаемых остатков нефти и газа направлены не только технологические силы, но и политические. Руководитель министерства природы С. Донской заявляет, что извлечение, находящихся глубоко под землей ископаемых является вынужденной мерой. По опыту других стран для этого необходимо вкладывать на оборудование в самом начале.
Как заработать, играя в игры? Как заработать, играя в игры?

У каждого активного пользователя сети рано или поздно возникает желание попробовать свои силы в различны способах заработка.
Ипотека одобрена. Что делать дальше? Ипотека одобрена. Что делать дальше?

Наконец-то вам выдали кредит наличными под ипотеку, и все вроде отлично, но вот что делать дальше и за что браться в первую очередь, непонятно. С этим вопросом мы и постараемся разобраться.

Кредит наличными для тех, кому за 50 Кредит наличными для тех, кому за 50

Людям предпенсионного возраста необходимо все более часто задумываться о своих денежных возможностях и сохранении пенсионных накоплений. Конечно, в любой момент возможно обратиться в банк и получить кредит наличными.
Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования

Некоторое время назад Банк России издал проект указа, в соответствии с которым в двукратном размере будет увеличена величина запасов на потенциальные потери по займам без обеспечения, которые граждане получили после первого января 2013 года.

все статьи