Новости финансового рынка


Более 6 млрд рублей получит от государства Внешэкономбанк 08.10.2014

Более 6 млрд рублей получит от государства Внешэкономбанк

Внешэкономбанку выделят из федерального бюджета средства в объёме 6,4 млрд рублей. Данное распоряжение подписал недавно премьер-министр Д. А. Медведев. Это позволит кредитному учреждению покрыть свои убытки, связанные с кредитованием строительства объектов в олимпийском Сочи.

Владимир Дмитриев, руководитель ВЭБа, предполагает сокращение чистой прибыли банка в течение текущего года в сравнении с финансовыми итогами 2014 года. Причиной тому является введённый мораторий на компенсацию по «олимпийским» кредитам до конца будущего года.

По оценке МСФО, чистая прибыль Внешэкономбанка в 2013 году оказалась ниже, чем в 2012-м на 8,5 миллиардов рублей, что составило свыше 50% от общего объёма всей годовой прибыли данного финансового учреждения.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как получить в распоряжение коммерческое имущество Как получить в распоряжение коммерческое имущество

Вся недвижимость, которая не входит в жилой фонд, считается коммерческой. К этой категории относятся различные административные сооружения, торговые точки, банки, офисы, предприятия общественного питания и т.п.
Как устранить кассовые разрывы с помощью внедрения бюджетирования

Причины, по которым происходят кассовые разрывы кроются либо в неэффективной процедуре среднесрочного и оперативного планирования, либо в непродуманных действиях по их устранению.
Мобильные выставочные стенды и их особенности

Мобильные стенды – это рекламные конструкции, которые получили широкое распространение во время проведения выставок и других подобных мероприятий. В европейских странах они появились в семидесятых годах прошлого века
Взять кредит наличными в день обращения для рефинансирования Взять кредит наличными в день обращения для рефинансирования

Где взять кредит наличными для рефинансирования ранее взятых кредитов с целью оптимизации своих расходов
Госдума выступила с поддержкой к ростовщикам Госдума выступила с поддержкой к ростовщикам

Некоторое время назад правительство занималось решением вопроса касательно поправок, которые относились к отдельным законодательным актам, где накладывалось вето на реализацию сделок ростовщического характера. Суть нововведения заключалась в ограничении жесткого кредитования, что уже действует во Франции. Там верхний лимит по займам находится под жестким контролем властей.

все статьи