Новости финансового рынка


Более 6 млрд рублей получит от государства Внешэкономбанк 08.10.2014

Более 6 млрд рублей получит от государства Внешэкономбанк

Внешэкономбанку выделят из федерального бюджета средства в объёме 6,4 млрд рублей. Данное распоряжение подписал недавно премьер-министр Д. А. Медведев. Это позволит кредитному учреждению покрыть свои убытки, связанные с кредитованием строительства объектов в олимпийском Сочи.

Владимир Дмитриев, руководитель ВЭБа, предполагает сокращение чистой прибыли банка в течение текущего года в сравнении с финансовыми итогами 2014 года. Причиной тому является введённый мораторий на компенсацию по «олимпийским» кредитам до конца будущего года.

По оценке МСФО, чистая прибыль Внешэкономбанка в 2013 году оказалась ниже, чем в 2012-м на 8,5 миллиардов рублей, что составило свыше 50% от общего объёма всей годовой прибыли данного финансового учреждения.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Деньги под залог доли квартиры

Деньги под залог доли квартиры – рациональный способ взять небольшую сумму и сейчас это становится более доступной реальностью.
Депозит - выгодное вложение вашего капитала

На настоящий момент можно выделить три основные группы банковских депозитов – сберегательные срочные, накопительные и депозиты до востребования.
Мониторинг сети – двигатель прогресса Мониторинг сети – двигатель прогресса

Программы для мониторинга сети отображают всевозможную информацию о статусе разнообразных сервисов интернета или локальной сети, сетевого оборудования и серверов.
Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней

Ипотечное кредитование за материнский капитал сегодня поддерживается государством и всеми банками России. Но учтите, что банки готовы предложить дополнительные кредитные программы, которыми нужно обязательно воспользоваться.
Технологические средства, применяемые мошенниками для кредиток Технологические средства, применяемые мошенниками для кредиток

Во избежание мошенничества экономистам хочется, чтобы наказание за кражу кредиток и их использование было жестче. Несколько лет назад отмечался рост преступлений, связанных с незаконным изготовлением и использованием кредитных карт на 31 процент. Стоит отметить, что лишь в 14 процентах случаев удавалось наказать виновных.

все статьи