Новости финансового рынка


Более 6 млрд рублей получит от государства Внешэкономбанк 08.10.2014

Более 6 млрд рублей получит от государства Внешэкономбанк

Внешэкономбанку выделят из федерального бюджета средства в объёме 6,4 млрд рублей. Данное распоряжение подписал недавно премьер-министр Д. А. Медведев. Это позволит кредитному учреждению покрыть свои убытки, связанные с кредитованием строительства объектов в олимпийском Сочи.

Владимир Дмитриев, руководитель ВЭБа, предполагает сокращение чистой прибыли банка в течение текущего года в сравнении с финансовыми итогами 2014 года. Причиной тому является введённый мораторий на компенсацию по «олимпийским» кредитам до конца будущего года.

По оценке МСФО, чистая прибыль Внешэкономбанка в 2013 году оказалась ниже, чем в 2012-м на 8,5 миллиардов рублей, что составило свыше 50% от общего объёма всей годовой прибыли данного финансового учреждения.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными — не помеха для накопления денег Кредит наличными — не помеха для накопления денег

Многие просто мечтают научиться копить деньги. Большинство из нас откладывает это на неопределенный срок. А кто-то, взял кредит наличными, и все свободные средства отдает банку. С помощью этих нехитрых советов приступить к накоплению денег можно уже сегодня.
Что делать, если украли кредитную карту?! Что делать, если украли кредитную карту?!

Восстановление кредитной карты – процесс не очень сложный и не очень длительный, но скорость реагирования – ваше основное оружие.
Расследование: какова в действительности цена покупки в кредит Расследование: какова в действительности цена покупки в кредит

Накануне праздников торговые сети, а вместе с ними и банки фиксируют все большие доходы в результате реализации продукции в кредит. Стоит заметить, что ежегодно новогодний ажиотаж охватывает все большее число россиян. Не способны с этим ничего поделать и крайне высокие ставки, которые доходят до уровня в 70-90%, и предостережение Банка России.
Причины возрастающей популярности фриланса на веб-разработки

Проектирование веб-сайта стало очень важной частью продвижения бизнеса. Интернет-ресурс может стать чрезвычайно ценным для компаний, чтобы четко и эффективно донести информацию до людей.
Как меняется доверие людей к онлайн инвестициям в кризис?

Могут ли люди лучше начать доверять инвестициям в интернете, когда наступает кризис? Или застой экономики оказывает противоположное действие? Проанализируем информационный бизнес и попытаемся найти ответ.

все статьи