Новости финансового рынка


Благодаря кредитам Северо-Кавказского банка 77 семей купили квартиры 26.09.2014

Благодаря кредитам Северо-Кавказского банка 77 семей купили квартиры

2014 год для 77-ти жителей Кабардино-Балкарии ознаменовался покупкой жилья. Они смогли это сделать в рамках программы правительства республики по субсидированию ипотечного кредитования, проводимой совместно с Северо-Кавказским отделением Сбербанка России.

Выданные кредиты превысили 94 миллиона рублей, хотя всего заявок на сегодняшний день подано гораздо больше. Предполагается до конца года удовлетворить 108 заявлений на общую сумму порядка 138 миллионов рублей.

Ипотека, в которой субсидируется лишь часть процентной ставки, оказалась достаточно популярной у жителей республики, потому с июля текущего года Сбербанк постарался увеличить кредитование в пределах этой программы почти на 40 миллионов рублей.

Сотрудничество правительства республики и банка направлено на получателей материнского капитала, что предусматривает заем на специальных условиях для данной категории клиентов. Такие кредиты предусматривают уменьшенную ставку, поскольку ее часть субсидируется региональным бюджетом. Республиканская казна заложила на реализацию выгодной программы 4,5 миллиона рублей до конца этого года.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как получить кредит в банке «Дельта»? Как получить кредит в банке «Дельта»?

Сегодня на рынке ипотечного кредитования предоставлен огромный выбор программ для получения кредита. Специалисты нашей организации ведут статистический отчет, по которому видно, мы являемся первыми среди подобных организаций по выдаче ипотечного кредита.
ЦБ РФ прогнозирует снижение числа прибыльных банков в 2015 году

«Конечно, нам хотелось бы, чтобы прибыльных банков было больше. Я считаю, что в этом году у 550—600 банков есть серьезные шансы к тому, чтобы быть прибыльными», — спрогнозировал Сухов.
Способы наказаний для должников банков Способы наказаний для должников банков

Возросло количество просроченных задолженностей на рынке кредитов. В начале весны она достигла самых высоких показателей за последние 4 года. Растет количество граждан, которые не способны обслужить свои кредиты.
Принципы, позволяющие добиться идеальной кредитной истории Принципы, позволяющие добиться идеальной кредитной истории

Не имея положительной кредитной истории, в случае, когда есть желание совершить дорогую покупку через ссуду, это сделать трудно. И если ваша позиция не приемлет оформления кредитов, то это не указывает, что вы относитесь к категории идеальных заемщиков.
Путешествуем в кредит! Путешествуем в кредит!

Долгожданный отпуск уже на носу, а всю отложенную сумму на отдых пришлось отдать за ремонт любимого автомобиля? А может быть, вы работали целый год без выходных и вот, наконец, директор подтвердил отпуск, хочется завтра же улететь на море, а до зарплаты еще 2 недели? В подобных случаях на помощь приходит кредитное предложение по займам на путешествия.

все статьи