Новости финансового рынка


Благодаря кредитам Северо-Кавказского банка 77 семей купили квартиры 26.09.2014

Благодаря кредитам Северо-Кавказского банка 77 семей купили квартиры

2014 год для 77-ти жителей Кабардино-Балкарии ознаменовался покупкой жилья. Они смогли это сделать в рамках программы правительства республики по субсидированию ипотечного кредитования, проводимой совместно с Северо-Кавказским отделением Сбербанка России.

Выданные кредиты превысили 94 миллиона рублей, хотя всего заявок на сегодняшний день подано гораздо больше. Предполагается до конца года удовлетворить 108 заявлений на общую сумму порядка 138 миллионов рублей.

Ипотека, в которой субсидируется лишь часть процентной ставки, оказалась достаточно популярной у жителей республики, потому с июля текущего года Сбербанк постарался увеличить кредитование в пределах этой программы почти на 40 миллионов рублей.

Сотрудничество правительства республики и банка направлено на получателей материнского капитала, что предусматривает заем на специальных условиях для данной категории клиентов. Такие кредиты предусматривают уменьшенную ставку, поскольку ее часть субсидируется региональным бюджетом. Республиканская казна заложила на реализацию выгодной программы 4,5 миллиона рублей до конца этого года.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Магазинный кредит: за и против Магазинный кредит: за и против

В наше время созданы такие условия, что каждый человек может жить хорошо. Введение кредитов реально помогло людям справляться с финансовыми трудностями. Идя по магазину, видишь столько красивой мебели, современного оборудования, это все манит и хочется взять, а кошелек не позволяет. Но выход их этой ситуации есть, можно взять в магазине в кредит, и при этом нет необходимости брать кредит наличными.
Как взять кредит без справок и поручителей в банке, имея плохую историю в БКИ? Как взять кредит без справок и поручителей в банке, имея плохую историю в БКИ?

Если вам нужны деньги в кредит срочно, но у вас плохая кредитная история. Что делать? Где взять кредит?
Профессиональный и надежный возврат долгов

Не секрет, что возврат долгов – услуги не дешевые, но заказать у ИФК Горизонт Капитал можно по очень хорошей цене.
Почему кредит наличными не помог американской экономике Почему кредит наличными не помог американской экономике

Погодные условия, статистические данные, нестабильное повышение, а также второстепенные факторы оказали влияние на сильнейший провал американского ВВП за квартал в масштабах 5 лет. Может ли это повлиять на Россию?
Кредит наличными может спасти Apple от долгов Кредит наличными может спасти Apple от долгов

Итальянские представители компании Apple будут объяснять, почему они уклоняются от уплаты налогов. Страна уже длительное время не получало налоги компании и прокуратора города Милан взялась за расследование данного дела. По мнению налоговиков, американская компания в Италии скрывает производственную базу размером в миллиард евро.

все статьи