Новости финансового рынка


Благодаря кредитам Северо-Кавказского банка 77 семей купили квартиры 26.09.2014

Благодаря кредитам Северо-Кавказского банка 77 семей купили квартиры

2014 год для 77-ти жителей Кабардино-Балкарии ознаменовался покупкой жилья. Они смогли это сделать в рамках программы правительства республики по субсидированию ипотечного кредитования, проводимой совместно с Северо-Кавказским отделением Сбербанка России.

Выданные кредиты превысили 94 миллиона рублей, хотя всего заявок на сегодняшний день подано гораздо больше. Предполагается до конца года удовлетворить 108 заявлений на общую сумму порядка 138 миллионов рублей.

Ипотека, в которой субсидируется лишь часть процентной ставки, оказалась достаточно популярной у жителей республики, потому с июля текущего года Сбербанк постарался увеличить кредитование в пределах этой программы почти на 40 миллионов рублей.

Сотрудничество правительства республики и банка направлено на получателей материнского капитала, что предусматривает заем на специальных условиях для данной категории клиентов. Такие кредиты предусматривают уменьшенную ставку, поскольку ее часть субсидируется региональным бюджетом. Республиканская казна заложила на реализацию выгодной программы 4,5 миллиона рублей до конца этого года.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как выбрать брокера начинающему трейдеру?

В начале своей карьеры трейдера каждый стоит перед вопросом «Как выбрать надежного форекс-брокера»? Есть несколько критериев и параметров, которые необходимо проанализировать перед регистрацией в той или иной компании.
Кредитная карта с оригинальным дизайном Кредитная карта с оригинальным дизайном

Банковская кредитная карта давно стала предметом привычного обихода, без нее многие и не мыслят совершать денежные операции, как в торговых точках, так и в сети интернет.
ПИФы: удобное вложение средств ПИФы: удобное вложение средств

В настоящее время те возможности, которые открыли перед потенциальными и реальными вкладчиками ПИФы, стали широко известны общественности, что, разумеется, сделало их необычайно популярными.
Сложности при продажи комнаты Сложности при продажи комнаты

Существует множество компаний, специализирующихся на выкупе недвижимости в Москве. Они предлагают свои услуги, если отказ на приобретение комнаты от соседей получить проблематично. В случае выкупа части объекта такой отказ не обязателен.
Налоговая декларация 3-НДФЛ при продаже квартиры Налоговая декларация 3-НДФЛ при продаже квартиры

Сегодня уплата налогов является обязательным составляющим любой торговли. Это касается и продажи жилья. При продаже дома или квартиры владелец получает определенную прибыль, с которой изымается стандартный налог

все статьи