Новости финансового рынка


Благодаря кредитам Северо-Кавказского банка 77 семей купили квартиры 26.09.2014

Благодаря кредитам Северо-Кавказского банка 77 семей купили квартиры

2014 год для 77-ти жителей Кабардино-Балкарии ознаменовался покупкой жилья. Они смогли это сделать в рамках программы правительства республики по субсидированию ипотечного кредитования, проводимой совместно с Северо-Кавказским отделением Сбербанка России.

Выданные кредиты превысили 94 миллиона рублей, хотя всего заявок на сегодняшний день подано гораздо больше. Предполагается до конца года удовлетворить 108 заявлений на общую сумму порядка 138 миллионов рублей.

Ипотека, в которой субсидируется лишь часть процентной ставки, оказалась достаточно популярной у жителей республики, потому с июля текущего года Сбербанк постарался увеличить кредитование в пределах этой программы почти на 40 миллионов рублей.

Сотрудничество правительства республики и банка направлено на получателей материнского капитала, что предусматривает заем на специальных условиях для данной категории клиентов. Такие кредиты предусматривают уменьшенную ставку, поскольку ее часть субсидируется региональным бюджетом. Республиканская казна заложила на реализацию выгодной программы 4,5 миллиона рублей до конца этого года.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как получить гражданство РФ?

Получение гражданства, в частности российского, - вопрос, которым обеспокоено огромное количество людей. Гражданство РФ предоставляет массу привилегий и прав, при этом существует несколько способов его получения, к которым прибавился еще один – упрощенный.
Кассы и этикет-пистолеты - продажа оборудования для торговли

Произвести и упаковать товар – это еще полдела. Надо также правильно и честно его продать, чтобы заработать для себя, а также грамотно и качественно обслужить покупателя. Если эти простые принципы выполняются, тогда и репутация предпринимателя всегда будет на высшем уровне, а его продукция и торговый объект будут пользоваться популярностью.
Кому платить долги по кредиту? Кому платить долги по кредиту?

Было время, когда народ толпами обращался в кредитную организацию в надежде получить кредит наличными. Обострения на мировом финансовом рынке привели к неплатежеспособности некоторых кредитозаемщиков. Процедура возвращения долгов отнимает много времени и мешает основной работе, поэтому создается целый штат, состоящий из юристов, занимающихся возвратом займов, или передают долг другим организациям.
Кредит через интернет Кредит через интернет

Сегодня, наверное, многие слышали, что в мире существуют виртуальные деньги. Многие люди сидят в интернете, и там же работают, получая за это деньги, конечно не наличные, а виртуальные, и при этом не оформляют кредит наличными.
Состояние здоровья и ипотека, в чем связь? Состояние здоровья и ипотека, в чем связь?

Сегодня многие жители Москвы покупают квартиры путем ипотечного кредита. Но последнее время говорят, что продавцы недвижимости при участии в ипотечной сделке должны представить справки из психоневрологического диспансера и наркологического центра. Для чего все это?

все статьи