Новости финансового рынка


Благодаря кредитам Северо-Кавказского банка 77 семей купили квартиры 26.09.2014

Благодаря кредитам Северо-Кавказского банка 77 семей купили квартиры

2014 год для 77-ти жителей Кабардино-Балкарии ознаменовался покупкой жилья. Они смогли это сделать в рамках программы правительства республики по субсидированию ипотечного кредитования, проводимой совместно с Северо-Кавказским отделением Сбербанка России.

Выданные кредиты превысили 94 миллиона рублей, хотя всего заявок на сегодняшний день подано гораздо больше. Предполагается до конца года удовлетворить 108 заявлений на общую сумму порядка 138 миллионов рублей.

Ипотека, в которой субсидируется лишь часть процентной ставки, оказалась достаточно популярной у жителей республики, потому с июля текущего года Сбербанк постарался увеличить кредитование в пределах этой программы почти на 40 миллионов рублей.

Сотрудничество правительства республики и банка направлено на получателей материнского капитала, что предусматривает заем на специальных условиях для данной категории клиентов. Такие кредиты предусматривают уменьшенную ставку, поскольку ее часть субсидируется региональным бюджетом. Республиканская казна заложила на реализацию выгодной программы 4,5 миллиона рублей до конца этого года.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Возврат денег за товар, приобретённый по кредитной карте

В случае, когда у вас имеется кредитка, вам нужно просто отдать товар и получить вместо него другой, не бракованный и полностью удовлетворяющий вашим потребностям.
Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах? Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах?

Запаса денежных средств иногда не достаточно для того, чтобы приобретать вещи, которые так заманчиво смотрят на нас с магазинных витрин. В данной статье хочется сделать акцент на том, что все, что нужно не всегда может иметь большую цену.
Стратегия транспортного развития России Стратегия транспортного развития России

Строительство высокоскоростных магистралей Москва – Екатеринбург и Москва – Адлер станет стимулом дальнейшего экономического развития России в целом и территорий, которые свяжутся этими линиями с Москвой. Но у некоторых экспертов этот факт вызывает сомнения.
Где взять кредит на пополнение оборотных средств? Где взять кредит на пополнение оборотных средств?

Что такое оборотные средства и как их пополнить? Быстрый кредит для пополнения материально-производственных запасов – один из наиболее популярных среди малого, среднего и крупного предпринимательства в России. Ведь именно оборотные активы приносят организации стабильную прибыль
Взять кредит на приобретение автомобиля Взять кредит на приобретение автомобиля

Процедура получения кредита наличными на покупку новой машины или с чего следует начать. Какие банки выбрать? Где выгоднее взять кредит наличными?

все статьи