Новости финансового рынка


Бизнес Европы обвинил США в подрыве банковской системы Евросоюза и нечестной торговле 13.07.2014

Бизнес Европы обвинил США в подрыве банковской системы Евросоюза и нечестной торговле

Крупные представители немецкой и французской промышленности в интервью французской газете Les Echos заявили, что США ведут с европейскими странами нечестную торговлю, в частности с Францией и Германией, а также намеренно подрывают европейскую банковскую систему.

Ульрих Грилло, возглавляющий Федеральный союз немецкой промышленности со своим французским коллегой Пьером Гаттазом, возглавляющим Ассоциацию промышленников и предпринимателей Франции, призвал к прозрачности регулирования, и осудил США за попытки нанести ущерб европейским банкам путем наложения на них чрезмерно суровых штрафов.

В 2011 году предыдущий президент Ассоциации промышленников и предпринимателей Франции Лоранс Паризо в интервью газете Le Figaro уже заявляла об американском заговоре против Европы. Она высказала мнение, что снижение экономической ситуации и темпов роста в Европе вызвано ухудшением политической и экономической ситуации в США и долговым кризисом в ряде европейских стран. Паризо выразила уверенность в «срежиссированности» в Америке трудностей Европы.

Возврат к списку



Полезные статьи

Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером

Практически все хотят стать миллионерами, но не у всех это получается. Тем более к 30 годам это мало кто достигает. Секреты такого результата нам поведал Грант Кардон, в этой статье, который стал миллионером на третьем десятке лет.
Ликвидация ТОО

Прекращение существования компании – легальное право ее владельца. Данный процесс может приравниваться к субъективному праву, поскольку знаменует начало ликвидации, которая в области коммерческого права выделяется в различных аспектах.
Причины отказа банков в кредите наличными по паспорту Причины отказа банков в кредите наличными по паспорту

Бывают случаи, когда вы не можете получить кредит наличными по паспорту. Причины для отказа банков могут быть самыми разными. Рассмотрим некоторые из них
Влияние кредита в перераспределении капитала Влияние кредита в перераспределении капитала

В пенсионном фонде Японии GPIF пытаются найти пути для увеличения доходности, чтобы вовремя выполнять свои обязательства перед пенсионерами. Кабинет министров во главе с премьером Синдзо Абэ занялись этом вопросом вплотную. Подвижки уже имеются.
Современные юридические услуги

Сегодня нет недостатка в юридических компаниях, предоставляющих юридические услуги клиентам. Но на самом деле не так просто найти настоящих профессионалов, которые знают закон и могут отстоять интересы клиента в любых инстанциях.

все статьи