Новости финансового рынка


Бизнес Европы обвинил США в подрыве банковской системы Евросоюза и нечестной торговле 13.07.2014

Бизнес Европы обвинил США в подрыве банковской системы Евросоюза и нечестной торговле

Крупные представители немецкой и французской промышленности в интервью французской газете Les Echos заявили, что США ведут с европейскими странами нечестную торговлю, в частности с Францией и Германией, а также намеренно подрывают европейскую банковскую систему.

Ульрих Грилло, возглавляющий Федеральный союз немецкой промышленности со своим французским коллегой Пьером Гаттазом, возглавляющим Ассоциацию промышленников и предпринимателей Франции, призвал к прозрачности регулирования, и осудил США за попытки нанести ущерб европейским банкам путем наложения на них чрезмерно суровых штрафов.

В 2011 году предыдущий президент Ассоциации промышленников и предпринимателей Франции Лоранс Паризо в интервью газете Le Figaro уже заявляла об американском заговоре против Европы. Она высказала мнение, что снижение экономической ситуации и темпов роста в Европе вызвано ухудшением политической и экономической ситуации в США и долговым кризисом в ряде европейских стран. Паризо выразила уверенность в «срежиссированности» в Америке трудностей Европы.

Возврат к списку



Полезные статьи

Система налогового права в России Система налогового права в России

Налоговое право России представляет собой отрасль финансового права. Не смотря на это, оно имеет развитую внутреннюю систему. В ней выделяются комплексы однотипных правовых норм, осуществляющих регулирование отдельных групп общественных взаимоотношений.
Что такое кредитный портал и зачем он нужен?

Зачем нужны кредитные порталы, ведь если они существуют – значит у них есть какое то свое особое предназначение, которое мы попытаемся разобрать в этой статье.
Быстрый кредит наличными для развития энергетики России Быстрый кредит наличными для развития энергетики России

Как известно, постоянно возрастает всемирный спрос на такие продукты, как нефть и газ. Чтобы увеличить объёмы добычи, промышленным компаниям всех стран приходится использовать новейшее дорогое оборудование, современные сложные технологии.
Поддержка малого бизнеса - банковская гарантия

Поддержка малого бизнеса – это не благотворительность: предприятия, относящиеся к среднему и малому бизнесу, должны исполнять различного рода обязательства перед своими контрагентами или перед органами государственной власти.
Современный и рентабельный бизнес

Большинство экспертов сошлось на мнении что рентабельный бизнес всегда можно начать с ноля, и за короткое время окупить свои вложения или перекрыть лизинг на покупку.

все статьи