Новости финансового рынка


Бизнес Европы обвинил США в подрыве банковской системы Евросоюза и нечестной торговле 13.07.2014

Бизнес Европы обвинил США в подрыве банковской системы Евросоюза и нечестной торговле

Крупные представители немецкой и французской промышленности в интервью французской газете Les Echos заявили, что США ведут с европейскими странами нечестную торговлю, в частности с Францией и Германией, а также намеренно подрывают европейскую банковскую систему.

Ульрих Грилло, возглавляющий Федеральный союз немецкой промышленности со своим французским коллегой Пьером Гаттазом, возглавляющим Ассоциацию промышленников и предпринимателей Франции, призвал к прозрачности регулирования, и осудил США за попытки нанести ущерб европейским банкам путем наложения на них чрезмерно суровых штрафов.

В 2011 году предыдущий президент Ассоциации промышленников и предпринимателей Франции Лоранс Паризо в интервью газете Le Figaro уже заявляла об американском заговоре против Европы. Она высказала мнение, что снижение экономической ситуации и темпов роста в Европе вызвано ухудшением политической и экономической ситуации в США и долговым кризисом в ряде европейских стран. Паризо выразила уверенность в «срежиссированности» в Америке трудностей Европы.

Возврат к списку



Полезные статьи

Некоторые факты появления первых банкоматов Некоторые факты появления первых банкоматов

Уже невозможно представить нашу жизнь без электронных и автоматизированных устройств, помогающих финансовым организациям, да и самым обычным людям, обрабатывать наличные деньги.
Деньги в долг в микрофинансовой организации

Микрофинансовые организации в наше время всё больше набирают популярность! Ведь, чтобы взять в долг в МФО, не нужно предоставлять справку о доходах, искать залог и поручителей.
Взять кредит наличными? Без проблем! Взять кредит наличными? Без проблем!

Кредит наличными в день обращения является удобным и доступным банковским продуктом, получаемым даже без залога и наличия поручителя, но переплата по таким займам довольно высока. Это связано с повышенным риском для банка.
Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает? Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает?

Кто может помочь взять кредит наличными в день обращения, если банки и знакомые отказывают? Рассмотрим варианты
Соблазн и закон

Смелые и отважные ребята из управления по борьбе с наркотиками всегда на высоте. Они участвуют в самых опасных операциях и отлавливают самых отъявленных преступников. Они на стороне закона, но случается так, что соблазн слишком велик, чтобы оставаться верными своей работе.

все статьи