Новости финансового рынка


Бизнес Европы обвинил США в подрыве банковской системы Евросоюза и нечестной торговле 13.07.2014

Бизнес Европы обвинил США в подрыве банковской системы Евросоюза и нечестной торговле

Крупные представители немецкой и французской промышленности в интервью французской газете Les Echos заявили, что США ведут с европейскими странами нечестную торговлю, в частности с Францией и Германией, а также намеренно подрывают европейскую банковскую систему.

Ульрих Грилло, возглавляющий Федеральный союз немецкой промышленности со своим французским коллегой Пьером Гаттазом, возглавляющим Ассоциацию промышленников и предпринимателей Франции, призвал к прозрачности регулирования, и осудил США за попытки нанести ущерб европейским банкам путем наложения на них чрезмерно суровых штрафов.

В 2011 году предыдущий президент Ассоциации промышленников и предпринимателей Франции Лоранс Паризо в интервью газете Le Figaro уже заявляла об американском заговоре против Европы. Она высказала мнение, что снижение экономической ситуации и темпов роста в Европе вызвано ухудшением политической и экономической ситуации в США и долговым кризисом в ряде европейских стран. Паризо выразила уверенность в «срежиссированности» в Америке трудностей Европы.

Возврат к списку



Полезные статьи

Взять кредит наличными при слабом рубле Взять кредит наличными при слабом рубле

Последние несколько недель рубль ослабляет свои позиции. Встаёт вопрос, долго ли будет продолжаться падение рубля и чего ожидать? Можно ли брать кредит наличными. Эксперты считают, что падение рубля приведёт к увеличению инфляции в России, но об этом говорить еще рано.
Реальное средство против неконтролируемого роста тарифов

Сегодня все высокоразвитые государства планеты перешли на автоматизированную систему учета потребленных энергоресуров. В России лучшей аналогичной разработкой считается система "АИСТ".
Выгодная инвестиция денег: досужие сплетни объективная реальность

Человек трудится всю жизнь для того, чтобы в один прекрасный момент задаться таким простым, и в то же время, чрезвычайно трудным вопросом – во что же вложить деньги, чтобы потом, как сказал великий писатель, не стало вдруг мучительно больно.
Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит

В настоящее время кредит можно сравнить, пожалуй, с пожизненным заключением. Центральный банк серьезно опасается за сложившуюся ситуацию в области кредитования, в долгу находится практически каждый третий житель нашей страны.
Доставка грузов как бизнес-идея! Доставка грузов как бизнес-идея!

Активное развитие торговли товарами и услугами в интернет-пространстве стало причиной популярности и процветания служб доставок. Мы расскажем о видах курьерских сервисов, процветающих в России, о том, выгодно ли сегодня заниматься бизнесом, построенным на идее доставки товаров.

все статьи