Новости финансового рынка


Белоруссия получит от РФ $2,5 млрд кредитов в течение 2 лет 10.05.2014

Белоруссия получит от РФ $2,5 млрд кредитов в течение 2 лет

В мае Республика Белоруссия получит от РФ $2 млрд для пополнения национальных золотовалютных резервов. Александр Лукашенко в пятницу в Минске рассказал журналистам, что договоренность с Российской Федерацией будет сдержана и в течение месяца, Москва предоставит в качестве кредита $2 млрд, которые пойдут на пополнение золотого запаса Белоруссии.

Президент РБ уверен, что перечисление средств начнется уже через неделю. Также белорусский лидер сказал, что кроме $2 млрд в 2014, Россия профинансирует Белоруссию ещё на $500 млн в 2015. Этот кредит пойдет на развитие экономики РБ. То есть, общий размер российской кредитной поддержки для Белоруссии в течение 2 лет будет не менее $2,5 млрд.

Александр Лукашенко сообщил, что в Москве удалось решить многие волнующие проблемы между двумя государствами. Но подчеркнул, что во время визита в Россию он не выпрашивал эти кредиты с протянутой рукой. Кредитная поддержка стала компромиссом для обеих сторон.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как санкции, введенные против России, скажутся на выдаче кредитов наличными? Как санкции, введенные против России, скажутся на выдаче кредитов наличными?

Современный мир все больше живет в кредит, но колебания, происходящие на валютном рынке, заставляют население сомневаться в возможности доступа к банковским кредитам наличными.
Можно ли на биткоины взять кредит наличными? Можно ли на биткоины взять кредит наличными?

В 2013 году весь мир узнал о существовании виртуальной валюты под названием биткоин. А также о наличии биткоинных миллионеров. Что же изменилось с тех пор, и каково отношение мирового сообщества к этой выдуманной криптовалюте сейчас?
Особенности кредитования онлайн Особенности кредитования онлайн

Информационные технологии развиваются достаточно быстрыми темпами. Сегодня глобальная сеть позволяет выполнять большое количество действий. Онлайн кредитование для многих уже стало привычным делом.
Размещайте свой контент, связанный с банковскими услугами, на нашем сайте

В годы экономического упадка не просто найти клиентов в банковской сфере. Лучший помощник в этом – площадка с рекламой услуг. Это социальный портал, не нагруженный рекламой, где все объявления строго и по существу.
Дополнительные затраты при ипотеке в Москве Дополнительные затраты при ипотеке в Москве

Для того чтобы взять жилье в ипотеку, в первую очередь нужно узнать о дополнительных затратах при ее оформлении. Первоначальный взнос далеко не единственная затрата при оформлении ипотеки, кроме него существуют еще и другие расходы заемщика.

все статьи