Новости финансового рынка


Белоруссия получит от РФ $2,5 млрд кредитов в течение 2 лет 10.05.2014

Белоруссия получит от РФ $2,5 млрд кредитов в течение 2 лет

В мае Республика Белоруссия получит от РФ $2 млрд для пополнения национальных золотовалютных резервов. Александр Лукашенко в пятницу в Минске рассказал журналистам, что договоренность с Российской Федерацией будет сдержана и в течение месяца, Москва предоставит в качестве кредита $2 млрд, которые пойдут на пополнение золотого запаса Белоруссии.

Президент РБ уверен, что перечисление средств начнется уже через неделю. Также белорусский лидер сказал, что кроме $2 млрд в 2014, Россия профинансирует Белоруссию ещё на $500 млн в 2015. Этот кредит пойдет на развитие экономики РБ. То есть, общий размер российской кредитной поддержки для Белоруссии в течение 2 лет будет не менее $2,5 млрд.

Александр Лукашенко сообщил, что в Москве удалось решить многие волнующие проблемы между двумя государствами. Но подчеркнул, что во время визита в Россию он не выпрашивал эти кредиты с протянутой рукой. Кредитная поддержка стала компромиссом для обеих сторон.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как облегчить бремя кредита? Используй рефинансирование Как облегчить бремя кредита? Используй рефинансирование

Темпы получения потребительских кредитов за последние годы значительно возросли. Отвечая на возникший спрос, кредитные организации предлагают клиенту всё больший перечень услуг и кредитных тарифов по доступным условиям.
Помощь в получении кредита на образование Помощь в получении кредита на образование

За последние 15 лет правительство нашей страны потратило миллиарды и триллионы рублей на образование. Его совершенствуют, реформируют, перестраивают... А воз и ныне там. Когда финансовые вливания достигнут своей цели?
Кредит без справки о доходах для полного счастья Кредит без справки о доходах для полного счастья

Всем известно, что деньги - это всего лишь бумажки. Известно, но как-то совсем забывается в ежедневной гонке за миллионами. Мы постоянно думаем только о деньгах и о том, как их накопить, подобно легендарному утенку Скруджу.
Кому платить долги по кредиту? Кому платить долги по кредиту?

Было время, когда народ толпами обращался в кредитную организацию в надежде получить кредит наличными. Обострения на мировом финансовом рынке привели к неплатежеспособности некоторых кредитозаемщиков. Процедура возвращения долгов отнимает много времени и мешает основной работе, поэтому создается целый штат, состоящий из юристов, занимающихся возвратом займов, или передают долг другим организациям.
Возможность получить кредит наличными под залог Возможность получить кредит наличными под залог

Если вы проживаете в России, и вам от 18 до 65 лет, у вас есть возможность получить кредит наличными. Условия получения кредита просты – нужно обеспечить банковское поручительство на недвижимость. Есть банки, клиентами которых можно стать и в 75 лет.

все статьи