Новости финансового рынка


Белоруссия получит от РФ $2,5 млрд кредитов в течение 2 лет 10.05.2014

Белоруссия получит от РФ $2,5 млрд кредитов в течение 2 лет

В мае Республика Белоруссия получит от РФ $2 млрд для пополнения национальных золотовалютных резервов. Александр Лукашенко в пятницу в Минске рассказал журналистам, что договоренность с Российской Федерацией будет сдержана и в течение месяца, Москва предоставит в качестве кредита $2 млрд, которые пойдут на пополнение золотого запаса Белоруссии.

Президент РБ уверен, что перечисление средств начнется уже через неделю. Также белорусский лидер сказал, что кроме $2 млрд в 2014, Россия профинансирует Белоруссию ещё на $500 млн в 2015. Этот кредит пойдет на развитие экономики РБ. То есть, общий размер российской кредитной поддержки для Белоруссии в течение 2 лет будет не менее $2,5 млрд.

Александр Лукашенко сообщил, что в Москве удалось решить многие волнующие проблемы между двумя государствами. Но подчеркнул, что во время визита в Россию он не выпрашивал эти кредиты с протянутой рукой. Кредитная поддержка стала компромиссом для обеих сторон.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными, как форма инвестиций Кредит наличными, как форма инвестиций

В настоящее время получить услугу, оказанную быстро, качественно и дешево – просто не реально. Качественные и быстрые услуги исполняются очень дорого, а если хочется дешево – то говорить тут о качестве и быстроте исполнения просто не приходится, то есть стандартная и всем привычная халтура.
Кредит наличными не нужен богатым Кредит наличными не нужен богатым

Мировую экономику периодически лихорадит, целые страны накрывают" волны экономического кризиса, и только богатые в этом мире хаоса и нестабильности продолжают богатеть. Компания Boston Consulting Group в 2013 году выяснила сколько на планете богатых людей, кто из них стал еще богаче.
Взять кредит наличными? Без проблем! Взять кредит наличными? Без проблем!

Кредит наличными в день обращения является удобным и доступным банковским продуктом, получаемым даже без залога и наличия поручителя, но переплата по таким займам довольно высока. Это связано с повышенным риском для банка.
Страхование потребительского кредита: кому это выгодно? Страхование потребительского кредита: кому это выгодно?

Большой популярностью в наше время пользуются различные виды страхования. Это касается и банковской страховки, которая оформляется на заемщика на период выплаты кредитной задолженности. Оформляя любой вид кредита, в том числе и популярный кредит наличными, сотрудники банка попросят вас заключить договор со страховой компанией.

Значение кредитной истроии Значение кредитной истроии

Данная статья рассказывает о важности кредитной истории и её влиянии на положительное одобрение заявки на выдачу кредита.

все статьи