Новости финансового рынка


Банку «Камский горизонт» присвоен уровень кредитоспособности В++ 02.10.2014

Банку «Камский горизонт» присвоен уровень кредитоспособности В++

Банку «Камский горизонт», зарегистрированному на территории города Набережные Челны, специалисты агентства «Эксперт РА» присвоили уровень кредитоспособности В++. Говоря другими словами, это — приемлемый уровень конкурентоспособности с позитивным прогнозом по рейтингу. Вполне ожидаемо, что в среднесрочной перспективе рейтинг данного банковского учреждения начнет повышаться.

Среди основных причин, влияющих на существенное ограничение кредитной способности банка, следует выделить слишком заниженную величину капитала, противоречащую требованиям Центрального банка. Кроме того, здесь также играют не последнюю роль высокая концентрация привлеченных денежных средств на самых крупных кредиторах и явная недостаточность консерватизма в политике резервирования.

В отношении банка эксперты отметили довольно хорошую диверсификацию средств, а также невысокий уровень валютных рисков, которые данное учреждение принимает на себя. Высокая достаточность капитала в сочетании с очень низкой просроченной задолженностью является очень благоприятным фактором в поддержке рейтинга банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Основы работы с Форекс

Чтобы приступить к работе на этом рынке, можно просто ввести в поисковой системе слово Форекс и пройтись по списку. Там перед вами предстанут дилинговые центры, предлагающие сотрудничество.
При замедлении темпов роста, кредит в Китае будет взять сложнее При замедлении темпов роста, кредит в Китае будет взять сложнее

Никого не удивляет тот факт, что в китайской экономике в последнее время наблюдается спад. Это связано с предпринятыми рискованными реформами, в их числе и кредит наличными. Но в Пекине видят возможности их успешного решения, тем более что и само правительство в этом заинтересовано
Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой

Некоторые страны, старые члены Европейского Союза, начали задумываться о том, чтобы вводить для так называемых VIP стран свою денежную единицу. Инициаторами являются Нидерланды и Германия. Франция отсутствует в списке партнёров.
Красивая жизнь или кредит наличными Красивая жизнь или кредит наличными

Желание не быть хуже других настолько глубоко укоренилось в сознании, что мы продолжаем гонку за "красивой жизнью", чего бы это ни стоило. В подсознании глубоко засело - бедным быть стыдно... Значит нужно купить самый крутой телефон, чтобы гордо помахивать им перед носом знакомых и незнакомых, шикарную норковую шубу, навороченную тачку, новую квартиру... А где взять на это средства?
Перевозить пассажиров «Трансаэро» будут до 15 декабря

Пассажиров «Трансаэро» на внутренних и международных направлениях будут перевозить до 15 декабря 2015 года рейсами «Трансаэро», компаний группы «Аэрофлот», а также других российских авиаперевозчиков.

все статьи