Новости финансового рынка


Банку «Камский горизонт» присвоен уровень кредитоспособности В++ 02.10.2014

Банку «Камский горизонт» присвоен уровень кредитоспособности В++

Банку «Камский горизонт», зарегистрированному на территории города Набережные Челны, специалисты агентства «Эксперт РА» присвоили уровень кредитоспособности В++. Говоря другими словами, это — приемлемый уровень конкурентоспособности с позитивным прогнозом по рейтингу. Вполне ожидаемо, что в среднесрочной перспективе рейтинг данного банковского учреждения начнет повышаться.

Среди основных причин, влияющих на существенное ограничение кредитной способности банка, следует выделить слишком заниженную величину капитала, противоречащую требованиям Центрального банка. Кроме того, здесь также играют не последнюю роль высокая концентрация привлеченных денежных средств на самых крупных кредиторах и явная недостаточность консерватизма в политике резервирования.

В отношении банка эксперты отметили довольно хорошую диверсификацию средств, а также невысокий уровень валютных рисков, которые данное учреждение принимает на себя. Высокая достаточность капитала в сочетании с очень низкой просроченной задолженностью является очень благоприятным фактором в поддержке рейтинга банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Состояние здоровья и ипотека, в чем связь? Состояние здоровья и ипотека, в чем связь?

Сегодня многие жители Москвы покупают квартиры путем ипотечного кредита. Но последнее время говорят, что продавцы недвижимости при участии в ипотечной сделке должны представить справки из психоневрологического диспансера и наркологического центра. Для чего все это?
Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто

Оформление кредитной карты Райффайзенбанка производится бесплатно, годовое обслуживание также не стоит ни копейки. Кредитку можно оформить просто так – «на всякий случай», так как оплата за использование начисляется только в процессе эксплуатации карты.
Популярности набирает кредитная история Популярности набирает кредитная история

В наше время мало кому удаётся прожить без кредита. Такое ощущение, что брать кредит это модно. На самом же деле без него сейчас просто не обойтись. Иначе ты будешь не полноценным членом общество. Это ведёт к тому, что люди берут кредит наличными, кредит на товар, и у них появляется кредитная история.
Курс евро и доллара

Для торговли на Форекс важно знать текущие курсы валют. Они оказывают внимание на прохождение торгов, поэтому необходимо постоянно отслеживать этот параметр и правильно принимать соответствующие решения.
Вот как бывает с кредитом… Вот как бывает с кредитом…

Это лето радует нас хорошей погодой и довольно интересными процентными ставками на кредит наличными. Именно этим и воспользовался человек, история которого будет опубликована в этой статье.

все статьи