Новости финансового рынка


Банку «Аверс» подтвердили рейтинг кредитоспособности уровня «А+» 24.10.2014

Банку «Аверс» подтвердили рейтинг кредитоспособности уровня «А+»

«Эксперт РА», авторитетное рейтинговое агентство РФ, опубликовало информацию, подтверждающую рейтинг кредитоспособности, установленный аналитиками агентства банку «Аверс», соответствующим классификации уровня «А+» («Очень высокий»). Подуровень рейтинга, присвоенный банку — первый. Прогноз по рейтингу назван как «позитивный».

Подобные показатели кредитоспособности «Аверса» позволяют в среднесрочной перспективе говорить о высокой вероятности дальнейшего стабильного роста рейтинга финучреждения.

Среди ключевых факторов, влияющих позитивно на кредитоспособность «Аверса», аналитиками агентства отмечались уровень высокой достаточности собственных активов, высокая доля уставного капитала. Для долгосрочной перспективы благоприятным является сбалансированность пассивов и активов банка. Наличие источников обеспечения дополнительной ликвидности, а также качественный портфель ценных бумаг обеспечивают присвоенному уровню рейтинга надежную поддержку.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Переплатили за ипотеку? Почему? Переплатили за ипотеку? Почему?

Оказывается, при получении ипотечного кредитования, так же и кредит наличными, возможна переплата средств заемщиком. В чем причина и так ли это страшно, узнаем от Марии Литинецкой, которая является генеральным директором компании Метриум Групп.
Кредит наличными – лучший способ быстрого получения денег Кредит наличными – лучший способ быстрого получения денег

Любой человек мечтает об отпуске в другой стране, новой мебели, квартире, автомобиле. Мечты у всех разные, но вот возможность их осуществления имеется далеко не у каждого. А кому-то не хватает средств на элементарные вещи – питание или одежду. Выход из сложившейся ситуации есть.
Получит ли кредит Россия Получит ли кредит Россия

Белорусы, Казахи и Россияне решили заключить соглашение, благодаря которому образовался Евро-экономический союз (ЕАЭС). Речь о союзе валют — единой денежной единице, кредита наличными. Реальна ли выгода для банковского сектора от такого союза?
Нормирование труда – обязательный процесс для производственного предприятия

Работу современных предприятий невозможно представить без анализа трудовой деятельности. Такое мероприятие позволяет устанавливать объем работы, которую необходимо выполнить за определенное количество времени.
Как получить отсрочку по кредиту наличными от банка? Как получить отсрочку по кредиту наличными от банка?

У любого гражданина страны появилась возможность взять кредит наличными в день обращения практически в любой сумме. Но что делать, если у вас возникла непредвиденная ситуация, и заплатить ежемесячную сумму взноса сейчас не по карману?

все статьи