Новости финансового рынка


Банковское планирование и ситуация на рынке – отдельно существующие понятия 30.11.2014

Банковское планирование и ситуация на рынке – отдельно существующие понятия

Дмитрий Штатов, возглавляющий компанию Navona Consulting & Communications в качестве вице-президента, в своем недавнем интервью рассказал о том, что одной из основных проблем в деятельности современных банков является качественное планирование. Зачастую оно никак не связано с реальной рыночной ситуацией и, как следствие, является неэффективным.

Причина оторванности планирования от реальной жизни, по мнению Дмитрия Штатова, в том, что для его качественного осуществления необходимо постоянно мониторить рынок, заниматься его анализом. А это не только кропотливая работа, которая требует времени, а еще и интеллектуальная, которая требует специально подготовленных для этого кадров, команды профессионалов, умеющих это делать быстро и качественно.

Компания Navona Consulting & Communications провела опрос среди банков России, в результате которого выяснилось, что только 37% банков имеют стратегию работы, которая соотносится с реальной рыночной ситуацией и является эффективной.



Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах? Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах?

Изучить рынок – выяснить, где реализуемый вендингом кофе будет пользоваться наибольшим спросом? Безусловно, это общественные, людные места, где, поблизости отсутствуют предприятия общественного питания либо их производственных мощностей недостаточно, для приготовления кофе огромной массе людей во время обеденного перерыва.
Для чего граждане нашей страны вкладывают деньги в недвижимость Латвии? Для чего граждане нашей страны вкладывают деньги в недвижимость Латвии?

Из-за испорченных отношений нашей страны с западными странами, граждане России все чаще стали интересоваться получением вида на жительство в странах Евросоюза. Каким образом инвесторы могут извлечь из этого прибыль, и как оформляется кредит?
Продажа машин при помощи автоломбардов — быстрое решение финансовых проблем

Одним из лучших способов быстро и за хорошие деньги продать машину, является обращение за помощью в автоломбард. Такое учреждение само оформляет все документы, проводит оценку транспортного средства, и его сотрудники организовывают встречи с покупателями.
Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает? Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает?

Кто может помочь взять кредит наличными в день обращения, если банки и знакомые отказывают? Рассмотрим варианты
Ставки по банковским кредитам не становятся доступнее, платить не посильно Ставки по банковским кредитам не становятся доступнее, платить не посильно

В российских банках до настоящего времени ставки банковских процентов остаются высокими по всем видам кредитов, включая кредит наличными. Вместе с тем не замедляется рост просрочек населения по банковским кредитам, кредит наличными входит в их число. Наивысшего уровня неплатежи и просрочки достигли к марту этого года.

все статьи