Новости финансового рынка


Банковское планирование и ситуация на рынке – отдельно существующие понятия 30.11.2014

Банковское планирование и ситуация на рынке – отдельно существующие понятия

Дмитрий Штатов, возглавляющий компанию Navona Consulting & Communications в качестве вице-президента, в своем недавнем интервью рассказал о том, что одной из основных проблем в деятельности современных банков является качественное планирование. Зачастую оно никак не связано с реальной рыночной ситуацией и, как следствие, является неэффективным.

Причина оторванности планирования от реальной жизни, по мнению Дмитрия Штатова, в том, что для его качественного осуществления необходимо постоянно мониторить рынок, заниматься его анализом. А это не только кропотливая работа, которая требует времени, а еще и интеллектуальная, которая требует специально подготовленных для этого кадров, команды профессионалов, умеющих это делать быстро и качественно.

Компания Navona Consulting & Communications провела опрос среди банков России, в результате которого выяснилось, что только 37% банков имеют стратегию работы, которая соотносится с реальной рыночной ситуацией и является эффективной.



Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Перевозить пассажиров «Трансаэро» будут до 15 декабря

Пассажиров «Трансаэро» на внутренних и международных направлениях будут перевозить до 15 декабря 2015 года рейсами «Трансаэро», компаний группы «Аэрофлот», а также других российских авиаперевозчиков.
Срочно нужна большая сумма денег? Оформите кредит под залог недвижимости

Среди множества банковских кредитных продуктов можно выделить заем под залоговое обеспечение в виде недвижимости. Этот формат кредитования пользуется высоким спросом у клиентов, которым срочно нужна крупная сумма денег.
Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст

У кредитной карты много интересных опций, которые позволяют более успешно распоряжаться собственными финансами. Также по ней можно получить кредит наличными. Но для ее получения в учреждениях банка потребуется пройти ряд процедур, которые будут напоминать оформление обычного кредита.
Какая валюта лучше для кредитки Какая валюта лучше для кредитки

В наш прогрессирующий двадцать первый век кредитная карта стала почти обязательным средством для финансовых действий. На территории России оплата наличными пока еще практикуется, а вот на западе без кредитки не куда. Поэтому кредитные карты - это выгодный и распространённый товар.
Что лучше, кредит в валюте или рублях? Что лучше, кредит в валюте или рублях?

В последнее время на отечественном банковском рынке кредитных услуг прослеживается тенденция к отказу от практики кредитования населения в валюте.

все статьи