Новости финансового рынка


Банковский форум закончил свою работу в Лондоне 16.12.2014

Банковский форум закончил свою работу в Лондоне

В 21-й раз прошел ежегодный банковский форум в Лондоне. В этом году в нем приняли участие 170 ведущих специалистов различных банков. Главным вопросом, обсуждаемым на форуме, как на сцене, так и в кулуарах, стали проблемы санкций и наступающей стагнации экономики.

Как неоднократно подчеркивалось на форуме, сложившаяся на финансовых рынках ситуация требует от банков своевременного пересмотра стратегий развития. Однако основополагающие стратегические направления, такие как повышение производительности труда, снижение затрат и себестоимости, оценка риска, являются приоритетными. В мире существуют и успешно работают различные банковские системы. Российская банковская система уникальна в своем роде и способна достичь равновесия своим собственным уникальным путем.

На форуме были награждены лучшие представители российской банковской сферы. В Лондоне наград были удостоены Екатерина Трофимова, Евгений Гавриленков, Михаил Помазанов. Лучшим же среди банков России в номинации «Лучшее сегментное предложение» стал банк Москва.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как узнать дадут кредит или нет? Просто!

Банковский скоринг – это сложный инструмент проверки заемщиков, включающий огромное количество алгоритмов взаимосвязи одних данных с другими. Хотя из него выделяется три основных нюанса, по которым вы очень просто сможете узнать – дадут вам кредит или нет.
Kредит наличными – быстрый способ получить средства на любые цели

Кредит наличными – вид потребительского кредитования, при котором денежные средства выдаются наличными в кассе банка. Преимуществом данного вида кредитования становится получение денежных средств на любые нужды.
О потребительских кредитах наличными О потребительских кредитах наличными

Потребительский кредит наличными в день обращения является удобным и доступным банковским продуктом, получаемым даже без залога и наличия поручителя. Процедура оформления упрощена до невозможности. Однако стоит помнить, что переплата по таким займам довольно высока.
Состояние здоровья и ипотека, в чем связь? Состояние здоровья и ипотека, в чем связь?

Сегодня многие жители Москвы покупают квартиры путем ипотечного кредита. Но последнее время говорят, что продавцы недвижимости при участии в ипотечной сделке должны представить справки из психоневрологического диспансера и наркологического центра. Для чего все это?
Нужно ли брать быстрый кредит? Нужно ли брать быстрый кредит?

Китай инвестирует не только Европу. На сегодняшний день КНР становится прямым источником инвестиций по всему миру, это и послужило глобальному сдвигу. Европе, Китай помогает получать выгоду за счет того, что он, осуществляя покупки, переключает свое внимание с ресурсов на услуги на производственные технологии.

все статьи