Новости финансового рынка


Банковский форум закончил свою работу в Лондоне 16.12.2014

Банковский форум закончил свою работу в Лондоне

В 21-й раз прошел ежегодный банковский форум в Лондоне. В этом году в нем приняли участие 170 ведущих специалистов различных банков. Главным вопросом, обсуждаемым на форуме, как на сцене, так и в кулуарах, стали проблемы санкций и наступающей стагнации экономики.

Как неоднократно подчеркивалось на форуме, сложившаяся на финансовых рынках ситуация требует от банков своевременного пересмотра стратегий развития. Однако основополагающие стратегические направления, такие как повышение производительности труда, снижение затрат и себестоимости, оценка риска, являются приоритетными. В мире существуют и успешно работают различные банковские системы. Российская банковская система уникальна в своем роде и способна достичь равновесия своим собственным уникальным путем.

На форуме были награждены лучшие представители российской банковской сферы. В Лондоне наград были удостоены Екатерина Трофимова, Евгений Гавриленков, Михаил Помазанов. Лучшим же среди банков России в номинации «Лучшее сегментное предложение» стал банк Москва.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Последствия, к которым привело установление ЕЦБ отрицательной ставки по вкладам Последствия, к которым привело установление ЕЦБ отрицательной ставки по вкладам

Минувшая неделя завершилась тем, что однодневную ставку LIBOR установили на уровне ниже нуля. Подобное случилось в первый раз, когда в 2001 году была введена в обращение европейская валюта. По данным четверга, для нее была выбрано значение в 0,00214%. Однако уже в пятницу ее установили на уровне в -0,00143%.
Магазинный кредит: за и против Магазинный кредит: за и против

В наше время созданы такие условия, что каждый человек может жить хорошо. Введение кредитов реально помогло людям справляться с финансовыми трудностями. Идя по магазину, видишь столько красивой мебели, современного оборудования, это все манит и хочется взять, а кошелек не позволяет. Но выход их этой ситуации есть, можно взять в магазине в кредит, и при этом нет необходимости брать кредит наличными.
Сервис массовых выплат на карты

Собственникам и менеджерам интернет-проектов удобно проводить массовые выплаты на карты участников, однако не всегда для этого есть подходящий сервис.
Как выбрать ломбард

Знать, как выбрать ломбард, является хорошим умением. Ломбарды могут быть очень привлекательным местом для получения немедленных кредитов во время чрезвычайных ситуаций – просто заложите свои ювелирные изделия, мобильные телефоны или другие ценные вещи в обмен на наличные деньги.
Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой

Некоторые страны, старые члены Европейского Союза, начали задумываться о том, чтобы вводить для так называемых VIP стран свою денежную единицу. Инициаторами являются Нидерланды и Германия. Франция отсутствует в списке партнёров.

все статьи