Новости финансового рынка


Банковский форум закончил свою работу в Лондоне 16.12.2014

Банковский форум закончил свою работу в Лондоне

В 21-й раз прошел ежегодный банковский форум в Лондоне. В этом году в нем приняли участие 170 ведущих специалистов различных банков. Главным вопросом, обсуждаемым на форуме, как на сцене, так и в кулуарах, стали проблемы санкций и наступающей стагнации экономики.

Как неоднократно подчеркивалось на форуме, сложившаяся на финансовых рынках ситуация требует от банков своевременного пересмотра стратегий развития. Однако основополагающие стратегические направления, такие как повышение производительности труда, снижение затрат и себестоимости, оценка риска, являются приоритетными. В мире существуют и успешно работают различные банковские системы. Российская банковская система уникальна в своем роде и способна достичь равновесия своим собственным уникальным путем.

На форуме были награждены лучшие представители российской банковской сферы. В Лондоне наград были удостоены Екатерина Трофимова, Евгений Гавриленков, Михаил Помазанов. Лучшим же среди банков России в номинации «Лучшее сегментное предложение» стал банк Москва.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Виды потребительского кредита и их разновидности Виды потребительского кредита и их разновидности

Что такое потребительский кредит? Этот вид займа, что представляет собой продажу потребительских товаров торговым предприятием с условием возможной отсрочки или предоставлением ссуды на приобретение потребительских товаров.
Что делать, если получили отказ в кредите? Что делать, если получили отказ в кредите?

Жизнь такова, что иногда, в силу обстоятельств появляется необходимость получения денежных средств. Простейшим решением становится поход в кредитную организацию. Однако, не всегда банк принимает положительное решение по заявке клиента, порою не удосужившись объяснить причину отказа. Как же простому заёмщику подготовиться к получению в кредит наличными необходимой ему суммы?
Строительный мусор – что с ним делать?

Для таких отходов есть специальные свалки, куда и осуществляется вывоз мусора.
Выгодная инвестиция денег: досужие сплетни объективная реальность

Человек трудится всю жизнь для того, чтобы в один прекрасный момент задаться таким простым, и в то же время, чрезвычайно трудным вопросом – во что же вложить деньги, чтобы потом, как сказал великий писатель, не стало вдруг мучительно больно.
Безопасный способ приобретения жилья – ипотека Безопасный способ приобретения жилья – ипотека

Почему покупка жилья в ипотеку является самым безопасным способом совершения сделки купли-продажи в виде финансов взятых в банке, как кредит наличными.

все статьи