Новости финансового рынка


Банком ТКС не исключается возможность делистинга акций с фондовой биржи Лондона 01.12.2014

Банком ТКС не исключается возможность делистинга акций с фондовой биржи Лондона

Главой банка «Тинькофф Кредитные Системы» Олегом Тиньковым (ТКС Банк) не исключается вероятность осуществления делистинга банковских акций с Лондонской международной фондовой биржи.

По его заявлению, если дальнейшее поведение акций будет происходить так, как они ведут себя сегодня, акционеры банка оставляют за собой право осуществить процедуру делистинга и преобразовать компанию в частную.

В завершающем квартале истекшего года контролируемый бизнесменом Тиньковым банк провел масштабное IPO, привлечение в ходе которого составило порядка $1,09 млрд. С момента истечения IPO котируемая цена акционных бумаг ТКС снизилась в несколько раз.

Как сказал бизнесмен, за ситуацией в банке будут очень активно наблюдать в течение биржевых торгов следующего года. И если возникнет потребность, решение о делистинге будет принято – принято им самим.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Помощь в получении кредита от Евросоюза Помощь в получении кредита от Евросоюза

Отношения между Украиной и Евросоюзом перешли в фазу начала свободной торговли. Для страны будет создана благоприятная добрососедская обстановка и оказана помощь в получении кредита. Россия выказывает беспокойство о возможной торговой агрессии, от которой может пострадать русская промышленность.
Евромиллионы – игра миллионеров

Быть миллионером – это не значит исключительно наслаждаться жизнью и богатством. Это не значит развлекаться и сорить деньгами направо и налево. Быть миллионером - значит понимать ответственность, возложенную на тебя провидением.
Регулярные консультации юриста – верный способ решения своих проблем Регулярные консультации юриста – верный способ решения своих проблем

Для того, чтобы найти выход из затруднительной ситуации граждане и владельцы бизнеса записываются на консультации к юристам.
Калькулятор ипотеки | ДельтаКредит Калькулятор ипотеки | ДельтаКредит

Ипотечный калькулятор банка «ДельтаКредит» поможет вам рассчитать ежемесячные платежи, узнать процентную ставку, срок кредитования и его прочие параметры.
«Однушки» в Москве подорожали на 2 млн рублей

С января по апрель 2015 года средняя цена однокомнатной квартиры на вторичном рынке Москвы выросла с 5,25 млн рублей на 34%, до 7,035 млн рублей.

все статьи