Новости финансового рынка


Банком ТКС не исключается возможность делистинга акций с фондовой биржи Лондона 01.12.2014

Банком ТКС не исключается возможность делистинга акций с фондовой биржи Лондона

Главой банка «Тинькофф Кредитные Системы» Олегом Тиньковым (ТКС Банк) не исключается вероятность осуществления делистинга банковских акций с Лондонской международной фондовой биржи.

По его заявлению, если дальнейшее поведение акций будет происходить так, как они ведут себя сегодня, акционеры банка оставляют за собой право осуществить процедуру делистинга и преобразовать компанию в частную.

В завершающем квартале истекшего года контролируемый бизнесменом Тиньковым банк провел масштабное IPO, привлечение в ходе которого составило порядка $1,09 млрд. С момента истечения IPO котируемая цена акционных бумаг ТКС снизилась в несколько раз.

Как сказал бизнесмен, за ситуацией в банке будут очень активно наблюдать в течение биржевых торгов следующего года. И если возникнет потребность, решение о делистинге будет принято – принято им самим.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Россия потеряла 30 миллиардов долларов на Украине Россия потеряла 30 миллиардов долларов на Украине

Россия столкнется с дополнительными рисками, если торговое сотрудничество с Украиной продолжит ухудшаться. С таким заявлением накануне выступил премьер Дмитрий Медведев. Еще до наступления в Украине кризиса в нее поступало товаров в объеме 27-29 млрд. долл. в год. На текущий момент создается картина, когда страна теряет часть этих денег.
Как взять кредит наличными? Как взять кредит наличными?

Распространённым видом кредитования в краткие сроки является кредит наличными или потребительский кредит. Потребительским называют кредит наличными в день обращения, который включает небольшую сумму, а сроки его не превышают пяти лет.
Что станет с кредитом наличными, если банк рухнет Что станет с кредитом наличными, если банк рухнет

Центральный Банк России продолжает чистку в банковском секторе, а именно, отзывать лицензии у коммерческих банков, из-за нарушений банками российского законодательства. Что будет с кредитом наличными в день обращения, взятом в одном из таких банков?
Красивая жизнь или кредит наличными Красивая жизнь или кредит наличными

Желание не быть хуже других настолько глубоко укоренилось в сознании, что мы продолжаем гонку за "красивой жизнью", чего бы это ни стоило. В подсознании глубоко засело - бедным быть стыдно... Значит нужно купить самый крутой телефон, чтобы гордо помахивать им перед носом знакомых и незнакомых, шикарную норковую шубу, навороченную тачку, новую квартиру... А где взять на это средства?
Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка

По несколько кредитов, имеет почти каждый третий россиянин. Это достаточно обременительно, потому что выплаты по ним приходятся на разные даты, поэтому необходимо контролировать сроки внесения платежей, чтобы не допустить просрочек погашения процентов.

все статьи