Новости финансового рынка


Банкиры продолжают интересоваться ипотекой 10.08.2014

Банкиры продолжают интересоваться ипотекой

Похоже, представителей финансовых учреждений мало волнует тот факт, что только мизерная часть семей Российской Федерации может себе позволить «тянуть» ипотеку на протяжении огромного количества лет.

Светлана Пирожкова, которая является одним из руководителей банка, специализирующегося на ипотечном кредитовании, считает, что именно ипотечные кредиты считаются в современной России чуть ли не лучшим продуктом в современной банковской линейке. И этому факту вряд ли стоит удивляться. И пусть пока не получается сделать этот продукт массовым. Пирожкова, как и многие другие представители банковского сектора, уверена, что если снизить ипотечную ставку хотя бы на 10%, то количество желающих воспользоваться этой банковской услугой выросло бы в десятки раз. Но пока банки на такой шаг пойти просто не могут.

Ставки снижать необходимо постепенно, считает Светлана Пирожкова. И тогда, в скором будущем, ипотеку смогут брать все российские семьи среднего достатка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Банк ВТБ 24 и его кредитные возможности Банк ВТБ 24 и его кредитные возможности

В начале этого года банк ВТБ24 ввел изменения ипотечных проектов. Этот банк считается вторым в России, который выдает кредит наличными и оформляет ипотечный кредит.
Обращаясь в компанию «Гравитация», вы получаете рекламу государственного уровня Обращаясь в компанию «Гравитация», вы получаете рекламу государственного уровня

Многие рекламодатели предпочитают заказывать широкоформатную печать в Новороссийске. Это перспективный путь быстрого продвижения любого бизнеса не только на территории Краснодарского края, но и за его пределами.
Кредит наличными для постоянных клиентов банка Кредит наличными для постоянных клиентов банка

Любой финансовой компании, занимающейся кредитованием, для своего успешного существования и развития необходимо постоянно расширять рынок новых потенциальных клиентов. Но немаловажную роль для нее играют и те, кто уже обращался за оказанием финансовых услуг и, вполне вероятно, захочет обратиться в следующий раз.
Популярности набирает кредитная история Популярности набирает кредитная история

В наше время мало кому удаётся прожить без кредита. Такое ощущение, что брать кредит это модно. На самом же деле без него сейчас просто не обойтись. Иначе ты будешь не полноценным членом общество. Это ведёт к тому, что люди берут кредит наличными, кредит на товар, и у них появляется кредитная история.
Возможности столичной ипотеки Возможности столичной ипотеки

В Москве существует много банков, которые могут помочь осуществиться вашей мечте через оформление ипотеки или получения кредита наличными. Данной информацией мы поможем определиться с выбором, чтобы он был выгодным и надежным в получении ипотеки в банках Москвы.

все статьи