Новости финансового рынка


Банкиры продолжают интересоваться ипотекой 10.08.2014

Банкиры продолжают интересоваться ипотекой

Похоже, представителей финансовых учреждений мало волнует тот факт, что только мизерная часть семей Российской Федерации может себе позволить «тянуть» ипотеку на протяжении огромного количества лет.

Светлана Пирожкова, которая является одним из руководителей банка, специализирующегося на ипотечном кредитовании, считает, что именно ипотечные кредиты считаются в современной России чуть ли не лучшим продуктом в современной банковской линейке. И этому факту вряд ли стоит удивляться. И пусть пока не получается сделать этот продукт массовым. Пирожкова, как и многие другие представители банковского сектора, уверена, что если снизить ипотечную ставку хотя бы на 10%, то количество желающих воспользоваться этой банковской услугой выросло бы в десятки раз. Но пока банки на такой шаг пойти просто не могут.

Ставки снижать необходимо постепенно, считает Светлана Пирожкова. И тогда, в скором будущем, ипотеку смогут брать все российские семьи среднего достатка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Досрочно погашенный и просроченный кредит

О том как получить онлайн займ и как правильно его выбрать, чтобы не платить лишних процентов Вы можете прочитать в статье
Нормирование труда – обязательный процесс для производственного предприятия

Работу современных предприятий невозможно представить без анализа трудовой деятельности. Такое мероприятие позволяет устанавливать объем работы, которую необходимо выполнить за определенное количество времени.
Отпуск в кредит становится обычным делом

Потребительские кредиты прочно вошли в нашу жизнь. Россияне не копят деньги на покупки или путешествия. Они берут кредиты. Правительство разрешило повышение ставок на потребительское кредитование, так как увеличилось число неплательщиков.
Идея Министерство финансов о снижении ставок по кредиту наличными Идея Министерство финансов о снижении ставок по кредиту наличными

Министерство финансов России разработало новый проект для Налогового кодекса по поводу предоставления кредитов для предприятий. Теперь они готовы указать наивысшую процентную ставку для кредита. За счет упрощения налогового учета будут уменьшены растраты на налог на прибыль. Данные изменения будут действовать с 2015 года.
Кредит онлайн без справки о доходах: что еще нужно знать

Где получить кредит онлайн без справки о доходах? Как получить онлайн кредит без справки о доходах? Вам потребуется всего лишь три документа, если следовать данной инструкции.

все статьи