Новости финансового рынка


Банкиры продолжают интересоваться ипотекой 10.08.2014

Банкиры продолжают интересоваться ипотекой

Похоже, представителей финансовых учреждений мало волнует тот факт, что только мизерная часть семей Российской Федерации может себе позволить «тянуть» ипотеку на протяжении огромного количества лет.

Светлана Пирожкова, которая является одним из руководителей банка, специализирующегося на ипотечном кредитовании, считает, что именно ипотечные кредиты считаются в современной России чуть ли не лучшим продуктом в современной банковской линейке. И этому факту вряд ли стоит удивляться. И пусть пока не получается сделать этот продукт массовым. Пирожкова, как и многие другие представители банковского сектора, уверена, что если снизить ипотечную ставку хотя бы на 10%, то количество желающих воспользоваться этой банковской услугой выросло бы в десятки раз. Но пока банки на такой шаг пойти просто не могут.

Ставки снижать необходимо постепенно, считает Светлана Пирожкова. И тогда, в скором будущем, ипотеку смогут брать все российские семьи среднего достатка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Возможность получить кредит наличными под залог Возможность получить кредит наличными под залог

Если вы проживаете в России, и вам от 18 до 65 лет, у вас есть возможность получить кредит наличными. Условия получения кредита просты – нужно обеспечить банковское поручительство на недвижимость. Есть банки, клиентами которых можно стать и в 75 лет.
Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год? Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год?

В памяти многих из нас остались воспоминания о том, как банки изо всех сил старались привлечь в свои сети как можно больше клиентов в конце 2013 года. Получить кредит наличными можно было на условиях сниженных процентных ставок, а также воспользовавшись акциями по ипотеке.
Как экономить деньги и брать кредит наличными? Как экономить деньги и брать кредит наличными?

Есть несколько простых правил, которые помогут сэкономить деньги, а также увеличить их количество. Рассмотрим на примерах, как же увеличить количество денег в кошельке, путем несложных действий.
Популярности набирает кредитная история Популярности набирает кредитная история

В наше время мало кому удаётся прожить без кредита. Такое ощущение, что брать кредит это модно. На самом же деле без него сейчас просто не обойтись. Иначе ты будешь не полноценным членом общество. Это ведёт к тому, что люди берут кредит наличными, кредит на товар, и у них появляется кредитная история.
Влияние доллара на кредит наличными Влияние доллара на кредит наличными

За последнюю неделю все наблюдали за стабильным ростом доллара. Многие оптимистично отнеслись к этому, а тем более к развитию экономики США. В связи с этими изменения евро стал себя не очень комфортно чувствовать, хотя на самом деле как таковых серьезных предпосылок для волнения не было. ЗА следующие четыре дня будет проводиться коррекционная фаза для доллара.

все статьи