Новости финансового рынка


Банкиры продолжают интересоваться ипотекой 10.08.2014

Банкиры продолжают интересоваться ипотекой

Похоже, представителей финансовых учреждений мало волнует тот факт, что только мизерная часть семей Российской Федерации может себе позволить «тянуть» ипотеку на протяжении огромного количества лет.

Светлана Пирожкова, которая является одним из руководителей банка, специализирующегося на ипотечном кредитовании, считает, что именно ипотечные кредиты считаются в современной России чуть ли не лучшим продуктом в современной банковской линейке. И этому факту вряд ли стоит удивляться. И пусть пока не получается сделать этот продукт массовым. Пирожкова, как и многие другие представители банковского сектора, уверена, что если снизить ипотечную ставку хотя бы на 10%, то количество желающих воспользоваться этой банковской услугой выросло бы в десятки раз. Но пока банки на такой шаг пойти просто не могут.

Ставки снижать необходимо постепенно, считает Светлана Пирожкова. И тогда, в скором будущем, ипотеку смогут брать все российские семьи среднего достатка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Проблемы отзыва лицензий у банка Проблемы отзыва лицензий у банка

Сейчас все чаще можно услышать одну и ту же тему для разговора с уст людей, которые планируют взять кредит наличными в банке, касается она непосредственно отзыва лицензий у самих банковских учреждений. Особенно остро эта проблема стоит для тех, кто планирует взять или уже взял ипотечный кредит.
С чего начать свой бизнес?

Прежде чем начинать собственный бизнес, нужно будет максимально объективно ответить на вопрос – готов (а) ли я стать предпринимателем. Частный бизнес помимо прибыли и гонораров также связан с риском и напряжением. И готовы ли вы на себя взять ответственность за ошибки, если они все же появятся.
Страховка без гарантии: кто в этом году поручился за туроператоров

Летний туристический сезон 2015 года рискует оказаться не менее скандальным, чем прошлый. Как выяснил РБК, больше всех гарантий туроператорам выдала малоизвестная СК «Лойд-Сити», в которой введена процедура наблюдения
Депозит - выгодное вложение вашего капитала

На настоящий момент можно выделить три основные группы банковских депозитов – сберегательные срочные, накопительные и депозиты до востребования.
Форекс для каждого

Ни для кого не секрет, что рынок Форекс представляет достаточно большие возможности для заработка. При качественном подходе, посвятив данной отрасли не один семинар, можно добиться успеха и быть финансово независимым.

все статьи