Новости финансового рынка


Банкиры продолжают интересоваться ипотекой 10.08.2014

Банкиры продолжают интересоваться ипотекой

Похоже, представителей финансовых учреждений мало волнует тот факт, что только мизерная часть семей Российской Федерации может себе позволить «тянуть» ипотеку на протяжении огромного количества лет.

Светлана Пирожкова, которая является одним из руководителей банка, специализирующегося на ипотечном кредитовании, считает, что именно ипотечные кредиты считаются в современной России чуть ли не лучшим продуктом в современной банковской линейке. И этому факту вряд ли стоит удивляться. И пусть пока не получается сделать этот продукт массовым. Пирожкова, как и многие другие представители банковского сектора, уверена, что если снизить ипотечную ставку хотя бы на 10%, то количество желающих воспользоваться этой банковской услугой выросло бы в десятки раз. Но пока банки на такой шаг пойти просто не могут.

Ставки снижать необходимо постепенно, считает Светлана Пирожкова. И тогда, в скором будущем, ипотеку смогут брать все российские семьи среднего достатка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Выбираем кредитную карту Выбираем кредитную карту

В наши дни все большее количество людей отдает предпочтение использованию кредитных карт, и согласно статистическим опросам, количество их будет лишь увеличиваться. И в этом нет ничего удивительного, так как кредитные карты практичны и удобны, их можно получить, даже оформив кредит наличными.
Может ли бюджетник взять кредит наличными? Может ли бюджетник взять кредит наличными?

К концу лета президент Российской Федерации приказал подготовить план по сокращению долгов регионов. Традиционной программой по сокращению долговых обязательств является замена коммерческих обязательств на государственные, в результате чего их срок продлевается. В целом специалисты отметили, что в России кредит наличными на одного человека достигает 250 тысяч рублей.
Что такое банковские облигации? Определение, назначение, типы Что такое банковские облигации? Определение, назначение, типы

Денежные вклады имеют много форм, но большинство людей предпочитает оформлять только депозитные счета в банке. Хотя, если рассмотреть альтернативные виды приумножения средств в финансовых институтах, стоит обратить внимание и на банковские облигации.
Взять кредит наличными? Без проблем! Взять кредит наличными? Без проблем!

Кредит наличными в день обращения является удобным и доступным банковским продуктом, получаемым даже без залога и наличия поручителя, но переплата по таким займам довольно высока. Это связано с повышенным риском для банка.
Плохое обслуживание в банках Плохое обслуживание в банках

Каждая организация пытается сделать так, чтоб у нее было большее количество клиентов, чем у ее конкурентов. К этому числу можно отнести и банки, которые выдают гражданам кредит наличными. Но не всегда качество обслуживания оставляет положительные эмоции

все статьи