Новости финансового рынка


Банки привлекают ипотечные кредиты для объектов за МКАДом 22.07.2014

Банки привлекают ипотечные кредиты для объектов за МКАДом

Как заявили специалисты из московского Департамента, специализирующегося по оценке и продаже загородной недвижимости, на сегодняшний день наблюдается целесообразность приобретения именно загородных жилых объектов по ипотеке.

В связи с чем вызвана такая ситуация на рынке недвижимости и что способствует повышению рентабельности именно такого вида объектов?
Сейчас, в самый разгар летнего сезона, количество акций и очень привлекательных предложений на загородном рынке достигло своего апогея, да и банки взяли курс на развитие кредитных продуктов именно для данной категории недвижимости.

Скорее всего, такая ситуация объясняется существующими опасениями граждан из-за нестабильности в экономике и озабоченностью тем, что платежные обязательства по ипотеке будут для них слишком ощутимы. Эксперты советуют брать по ипотеке не более 50% от общей суммы покупки, тогда кредит не станет обременительным в дальнейшем, несмотря на общую сумму займа.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

«Приват 24» на WebMoney: как сделать обмен выгодным и экономным? «Приват 24» на WebMoney: как сделать обмен выгодным и экономным?

Использования в своей деятельности мониторинга валют BestChange.ru позволит сделать обмен Приват 24 на WebMoney удобным и выгодным.
Где взять кредит на Яндекс кошелек

Использование интернета и осуществление платежей во всемирной сети во многом обусловило существование такого вида микрофинансирования, как кредит на Яндекс кошелёк.
Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными? Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли.
За данными о заемщике в бюро кредитных историй За данными о заемщике в бюро кредитных историй

Кому известно о заемщике банка практически все? Конечно, Национальному бюро кредитных историй. По свидетельству этой организации, активными заемщиками банков являются 80 % населения нашей страны. В подтверждение этому создано уже более 115 млн. записей кредитных историй.
Ключевая позиция ЦБ - повышение ставок на кредит Ключевая позиция ЦБ - повышение ставок на кредит

Аналогично действиям Центрального банка России, который поднял ставки на кредит наличными, такие же действия совершило большинство банков, в том числе Сбербанк, на долю которого приходится около трети всего обслуживания по кредитованию. В стране застой экономики.

все статьи