Новости финансового рынка


Банки привлекают ипотечные кредиты для объектов за МКАДом 22.07.2014

Банки привлекают ипотечные кредиты для объектов за МКАДом

Как заявили специалисты из московского Департамента, специализирующегося по оценке и продаже загородной недвижимости, на сегодняшний день наблюдается целесообразность приобретения именно загородных жилых объектов по ипотеке.

В связи с чем вызвана такая ситуация на рынке недвижимости и что способствует повышению рентабельности именно такого вида объектов?
Сейчас, в самый разгар летнего сезона, количество акций и очень привлекательных предложений на загородном рынке достигло своего апогея, да и банки взяли курс на развитие кредитных продуктов именно для данной категории недвижимости.

Скорее всего, такая ситуация объясняется существующими опасениями граждан из-за нестабильности в экономике и озабоченностью тем, что платежные обязательства по ипотеке будут для них слишком ощутимы. Эксперты советуют брать по ипотеке не более 50% от общей суммы покупки, тогда кредит не станет обременительным в дальнейшем, несмотря на общую сумму займа.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Должникам банков не попасть в Турцию Должникам банков не попасть в Турцию

Суды и службы судебных приставов все чаще решают тяжбы с невозвратными кредитами, как правило, наложением ограничительных санкций.
Прямой доступ на валютный рынок

Технология прямого доступа на валютный рынок от АО АКБ "ЦентроКредит" в Москве
Кредит для поддержки отечественного ТЭК Кредит для поддержки отечественного ТЭК

Международное агентство энергетики (МЭА) сделало вывод, что кредит в основном должен будет направлен именно в отрасль газа. Поступление инвестиционных поддержек в российские комплексы энергетических топлив (ТЭК) до две тысяча тридцать пятого года было оценено в два с половиной триллиона долларов.
Значение кредитной истроии Значение кредитной истроии

Данная статья рассказывает о важности кредитной истории и её влиянии на положительное одобрение заявки на выдачу кредита.
Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье

Вторичное жилье – это квартира, в которой новый собственник будет уже не первым хозяином. Это может быть и новая квартира, но оформленная в собственность самим застройщиком. Покупка вторичной квартиры в ипотеку имеет свои плюсы. Первый – это низкая ставка, редко превышающая тринадцать процентов. Еще один плюс заключается в том, что сдачи дома в эксплуатацию ждать не приходится.

все статьи