Новости финансового рынка


Банки привлекают ипотечные кредиты для объектов за МКАДом 22.07.2014

Банки привлекают ипотечные кредиты для объектов за МКАДом

Как заявили специалисты из московского Департамента, специализирующегося по оценке и продаже загородной недвижимости, на сегодняшний день наблюдается целесообразность приобретения именно загородных жилых объектов по ипотеке.

В связи с чем вызвана такая ситуация на рынке недвижимости и что способствует повышению рентабельности именно такого вида объектов?
Сейчас, в самый разгар летнего сезона, количество акций и очень привлекательных предложений на загородном рынке достигло своего апогея, да и банки взяли курс на развитие кредитных продуктов именно для данной категории недвижимости.

Скорее всего, такая ситуация объясняется существующими опасениями граждан из-за нестабильности в экономике и озабоченностью тем, что платежные обязательства по ипотеке будут для них слишком ощутимы. Эксперты советуют брать по ипотеке не более 50% от общей суммы покупки, тогда кредит не станет обременительным в дальнейшем, несмотря на общую сумму займа.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Письменный технический перевод проектной документации

Бюро переводов «Linguisticus» на протяжении длительного времени предоставляет свои услуги в данном направлении и делает это на безупречно высоком уровне.
Популярность микрокредитования

Для начинающего предпринимателя система микрофинансирования зачастую становится единственным выходом: без кредитной истории получить кредит наличными без справки о доходах, в банке практически невозможно.
Самая "новогодняя" страна Самая "новогодняя" страна

Финляндия – северная страна, а поэтому вместе с зимними видами спорта здесь большое внимание уделяют и зимним праздникам. К Новому году готовятся очень основательно, как к самому значительному событию в стране. Этот праздник в Финляндии стал действительно особенным, и туристы со всего мира хотят попасть сюда именно к концу декабря.
Взять кредит на развитие Крыма Взять кредит на развитие Крыма

После присоединения Крыма к России встал вопрос о его «регенерации». Но на любое обновление необходимы деньги. Минрегиона посчитал и предложил утвердить сумму в 1,15 трлн руб. На какие же затраты рассчитана такая умопомрачительная сумма?
Изготовление и применение шильд

Изготовление шильд или маркировочных бирок — это не сложный, но ответственный технический процесс.

все статьи