Новости финансового рынка


Банки привлекают ипотечные кредиты для объектов за МКАДом 22.07.2014

Банки привлекают ипотечные кредиты для объектов за МКАДом

Как заявили специалисты из московского Департамента, специализирующегося по оценке и продаже загородной недвижимости, на сегодняшний день наблюдается целесообразность приобретения именно загородных жилых объектов по ипотеке.

В связи с чем вызвана такая ситуация на рынке недвижимости и что способствует повышению рентабельности именно такого вида объектов?
Сейчас, в самый разгар летнего сезона, количество акций и очень привлекательных предложений на загородном рынке достигло своего апогея, да и банки взяли курс на развитие кредитных продуктов именно для данной категории недвижимости.

Скорее всего, такая ситуация объясняется существующими опасениями граждан из-за нестабильности в экономике и озабоченностью тем, что платежные обязательства по ипотеке будут для них слишком ощутимы. Эксперты советуют брать по ипотеке не более 50% от общей суммы покупки, тогда кредит не станет обременительным в дальнейшем, несмотря на общую сумму займа.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Логистика интернет-магазинов осуществима посредством курьерских служб

Курьерская служба доставки по России и регионам. Логистика для интернет-магазинов – незаменима в своем роде.
Банкиры начали опасаться снижения спроса на кредиты Банкиры начали опасаться снижения спроса на кредиты

Антикризисные меры погасили наиболее острые проблемы банков, связанные, в частности, с нехваткой ликвидности, теперь на передний план выходят проблемы низкого спроса на кредиты, а также плохого качества заемщиков
Привлечение инвестиций

Представить бизнесмена, который на первоначальных этапах своей деятельности не испытывал бы финансовые трудности - невозможно. Эта потребность возникает у всех предпринимателей.
Что делать, если украли кредитную карту?! Что делать, если украли кредитную карту?!

Восстановление кредитной карты – процесс не очень сложный и не очень длительный, но скорость реагирования – ваше основное оружие.
В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.

все статьи