Новости финансового рынка


Банки привлекают ипотечные кредиты для объектов за МКАДом 22.07.2014

Банки привлекают ипотечные кредиты для объектов за МКАДом

Как заявили специалисты из московского Департамента, специализирующегося по оценке и продаже загородной недвижимости, на сегодняшний день наблюдается целесообразность приобретения именно загородных жилых объектов по ипотеке.

В связи с чем вызвана такая ситуация на рынке недвижимости и что способствует повышению рентабельности именно такого вида объектов?
Сейчас, в самый разгар летнего сезона, количество акций и очень привлекательных предложений на загородном рынке достигло своего апогея, да и банки взяли курс на развитие кредитных продуктов именно для данной категории недвижимости.

Скорее всего, такая ситуация объясняется существующими опасениями граждан из-за нестабильности в экономике и озабоченностью тем, что платежные обязательства по ипотеке будут для них слишком ощутимы. Эксперты советуют брать по ипотеке не более 50% от общей суммы покупки, тогда кредит не станет обременительным в дальнейшем, несмотря на общую сумму займа.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Россельхозбанк – доступная ипотека для каждого! Россельхозбанк – доступная ипотека для каждого!

Одним из универсальных банков является Россельхозбанк. Это один из лучших банков России и в нём в большом объёме содержаться денежные средства, необходимы для того, чтобы выдать ипотеку. В рейтинге журнала Форбс представлено свыше 100 банков, и Россельхозбанк ипотека так же присутствует там.
Какой кредит лучше? Какой кредит лучше?

В наше время банки предоставляют населению большое количество кредитов, и каждый выдается на своих условиях. В этой статье, можно узнать, какие кредиты лучше, и на каких условиях.
Министерство финансов предлагает кредит наличными Министерство финансов предлагает кредит наличными

Новый скандал возникает из-за заявления Министерства финансов о том, что именно оно должно быть «за главного» в ходе макроэкономического расчета планового бюджета, а не Министерство экономического развития, как это было раньше.
Нужно ли брать быстрый кредит? Нужно ли брать быстрый кредит?

Китай инвестирует не только Европу. На сегодняшний день КНР становится прямым источником инвестиций по всему миру, это и послужило глобальному сдвигу. Европе, Китай помогает получать выгоду за счет того, что он, осуществляя покупки, переключает свое внимание с ресурсов на услуги на производственные технологии.
Покупка грузового авто. Плюсы кредита и лизинга

Сегодня приобрести автомобиль достаточно просто. Уже нет необходимости в том, чтобы долгое время откладывать средства и собирать на машину.

все статьи