Новости финансового рынка


Банки, попавшие под санкции западных стран, увеличили объемы собственных активов 17.11.2014

Банки, попавшие под санкции западных стран, увеличили объемы собственных активов

Как заявила Валентина Матвиенко, занимающая должность председателя Совета Федерации РФ, внедренные санкции западными странами в отношении некоторых российских банков не имели большого негативного влияния на банковский рынок России.

Данные санкции полностью либо же частично ограничили возможность для ряда отечественных банков получать внешние заимствования, но подобное положение дел не спровоцировало обвала российского банковского сектора. В связи с западными санкциями российское правительство приняло ряд достаточно эффективных мер для минимизации вреда отечественным банкам, что дало заметный положительный результат.

Общий объем активов крупнейших российских банков, попавших в санкционный список, увеличился в этом году на 18 процентов. Одновременно с этим, банки, вошедшие во второй санкционный список, с начала июня увеличили собственные активы на 4,1 процента.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Пенсионер-богач в наше время? Модернизирование пенсионной сферы и кредит наличными Пенсионер-богач в наше время? Модернизирование пенсионной сферы и кредит наличными

Что творится в нынешней системе пенсионных накоплений. Простому обывателю трудно в этом разобраться. Многие люди не понимают, что в ней происходит. Поэтому данная статья может стать полезной для тех, кому не безразлична данная тема.
Не именные кредитные карточки Не именные кредитные карточки

Сегодня можно получить в банке кредитку буквально за несколько минут. Или даже заказать оформление через интернет. Такие кредитки называются "не именными", чтобы противопоставить элитным пластиковым картам, на которых выбито имя и фамилия, и иногда фотография владельца.
Деньги в долг онлайн - взять деньги в долг срочно

Оформление срочного кредита онлайн позволяет получить в долг определенную сумму, а компания готова предоставить максимально привлекательные условия, удобство выплат и срочное перечисление средств.
Результаты заседания ФРС Результаты заседания ФРС

Ужесточить условия кредитно-денежной политики теперь можно будет, лишь опираясь на основные пункты прогнозов от Summary Of Economic Projections. Такое решение было принято в ходе заседания Федеральной резервной системы Соединенных штатов. Во внимание также будут приниматься и положения, заключающие итоги заседания.
Каким бизнесом можно заняться без вложений Каким бизнесом можно заняться без вложений

Еще с начала девяностых годов появилось много людей, не желающих больше работать на кого-то, а быть хозяином самому себе. Это веяние и по сей день продолжает будоражить умы людей.

все статьи