Новости финансового рынка


Банки, попавшие под санкции западных стран, увеличили объемы собственных активов 17.11.2014

Банки, попавшие под санкции западных стран, увеличили объемы собственных активов

Как заявила Валентина Матвиенко, занимающая должность председателя Совета Федерации РФ, внедренные санкции западными странами в отношении некоторых российских банков не имели большого негативного влияния на банковский рынок России.

Данные санкции полностью либо же частично ограничили возможность для ряда отечественных банков получать внешние заимствования, но подобное положение дел не спровоцировало обвала российского банковского сектора. В связи с западными санкциями российское правительство приняло ряд достаточно эффективных мер для минимизации вреда отечественным банкам, что дало заметный положительный результат.

Общий объем активов крупнейших российских банков, попавших в санкционный список, увеличился в этом году на 18 процентов. Одновременно с этим, банки, вошедшие во второй санкционный список, с начала июня увеличили собственные активы на 4,1 процента.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными для владельцев кредиток Кредит наличными для владельцев кредиток

Наверное, нет таких людей, кто бы ни мечтал о хорошей квартире, машине, одежде или о чем-то подобном. Конечно же, кредит наличными может помочь вам в решении данной проблемы, но есть более современный и быстрый способ получить требующуюся сумму.
Профессиональный и надежный возврат долгов

Не секрет, что возврат долгов – услуги не дешевые, но заказать у ИФК Горизонт Капитал можно по очень хорошей цене.
Ведение бухгалтерского учета настоящими профессионалами

Ведение бухгалтерского учета персоналом компании и сторонней организацией. Преимущества сотрудничества с профессионалами. Бухгалтерские услуги, которые можно передать на аутсорсинг.
Как открыть счет в банке и сколько это стоит

Отечественное законодательство гласит, что открыть счет в банке может каждый гражданин и организация. Причем количество их не ограничивается. Все отношения между банком и клиентами регламентируются договором обслуживания.
Как облегчить бремя кредита? Используй рефинансирование Как облегчить бремя кредита? Используй рефинансирование

Темпы получения потребительских кредитов за последние годы значительно возросли. Отвечая на возникший спрос, кредитные организации предлагают клиенту всё больший перечень услуг и кредитных тарифов по доступным условиям.

все статьи