Новости финансового рынка


Банки, попавшие под санкции западных стран, увеличили объемы собственных активов 17.11.2014

Банки, попавшие под санкции западных стран, увеличили объемы собственных активов

Как заявила Валентина Матвиенко, занимающая должность председателя Совета Федерации РФ, внедренные санкции западными странами в отношении некоторых российских банков не имели большого негативного влияния на банковский рынок России.

Данные санкции полностью либо же частично ограничили возможность для ряда отечественных банков получать внешние заимствования, но подобное положение дел не спровоцировало обвала российского банковского сектора. В связи с западными санкциями российское правительство приняло ряд достаточно эффективных мер для минимизации вреда отечественным банкам, что дало заметный положительный результат.

Общий объем активов крупнейших российских банков, попавших в санкционный список, увеличился в этом году на 18 процентов. Одновременно с этим, банки, вошедшие во второй санкционный список, с начала июня увеличили собственные активы на 4,1 процента.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Выдают кредит наличными и становятся миллионерами Выдают кредит наличными и становятся миллионерами

По последним данным официальных источников в мире, миллионеров становится всё больше, и если ранее Северная Америка была лидером и сохраняет свои позиции, вместе с тем очень интенсивно начинают занимать лидерские позиции Азия и Тихоокеания.
Что делать, если получили отказ в кредите? Что делать, если получили отказ в кредите?

Жизнь такова, что иногда, в силу обстоятельств появляется необходимость получения денежных средств. Простейшим решением становится поход в кредитную организацию. Однако, не всегда банк принимает положительное решение по заявке клиента, порою не удосужившись объяснить причину отказа. Как же простому заёмщику подготовиться к получению в кредит наличными необходимой ему суммы?
Как выгодно использовать кредитную карту Как выгодно использовать кредитную карту

Существует несколько способов получения займа у банка (кредита) – потребительский кредит (кредит наличными) или кредитная карта. На данный момент в России выпущено более 120 млн. банковских карт.
Распространённые банковские приемы Распространённые банковские приемы

Не стоит выдумывать и мечтать о том, чего в принципе не может быть. Банк в первую очередь хочет извлечь прибыль. Но финансовые учреждения предпринимают отчаянные попытки для того, чтобы клиент поверил, что они думают о его благополучии, имуществе и уровне благосостояния.
Кредитная карта как возможность успешного погашения кредита Кредитная карта как возможность успешного погашения кредита

Сегодня мы поговорим с вами о дополнительных сервисах банка, в частности, это банковская кредитная карта, которую вы можете получить, оформляя ипотеку или кредит наличными. И о том, как с ее помощью погасить кредит и не испортить кредитную историю.

все статьи