Новости финансового рынка


Банки «Девон-Кредит» и «Зенит» стали акционерами ННПФ 18.08.2014

Банки «Девон-Кредит» и «Зенит» стали акционерами ННПФ

В результате того, что Национальный негосударственный пенсионный фонд стал акционерной компанией, банковские организации "Девон-Кредит" и "Зенит", которые входят в состав группы Зенит, оказались акционерами ННПФ. До недавнего времени Фонд проводил свою деятельность, имея статут некоммерческой организации, одними из основателей которой как раз и являлись перечисленные финансовые институты.

В связи с тем, что в российском законодательстве произошли серьезные изменения, Фонд был вынужден пройти процедуру акционирования. В противном случае он не мог бы продолжать дальнейшую работу в системе гарантирования соблюдения пенсионных прав для обслуживаемых им граждан.

На данный момент размер общей доли банков "Девон-кредит" и "Зенит" в акционерном капитале Фонда составляет 25%. Другие крупные акционеры ННПРФ - компании "Татнефть" и "Татэнерго", "Солид" и "Нижнекамскнефтехим", "Казаньоргсинтез" и некоторые другие. Группа Зенит и ННПФ сотрудничают достаточно давно и очень тесно. Еще в 1997 году, в момент создания Фонда, банки "Девон-кредит" и "Зенит" стали одними из его первых учредителей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка

По несколько кредитов, имеет почти каждый третий россиянин. Это достаточно обременительно, потому что выплаты по ним приходятся на разные даты, поэтому необходимо контролировать сроки внесения платежей, чтобы не допустить просрочек погашения процентов.
Удобная оплата на сайте посредством системы Net Pay

Владельцы большинства интернет-магазинов на данный момент времени предпочитают получать от клиентов оплату непосредственно на сайте. Оплата, осуществляемая при доставке через курьера, сейчас больше не пользуется особой популярностью.
Получение денежной прибыли

Сейчас вложение в пифы пользуется особенной популярностью, и многие успешные люди, кто только недавно стал получать стабильные доходы, начинали именно с таких проектов.
Кому доверяют банки? Кому доверяют банки?

Российский рынок розничных кредитных услуг выходит на новый уровень развития. Банки уже давно отошли от программ выдачи кредитов всем подряд и сразу. Развитие банковской сферы и рынка займов заставляет более ответственно подходить к данной области финансовой деятельности. Банки отдают предпочтение проверенным заёмщикам.
Как взять кредит наличными пенсионерам? Как взять кредит наличными пенсионерам?

Можно ли пенсионеру получить кредит наличными в день обращения? Как и где лучше взять кредит наличными пенсионерам?

все статьи