Новости финансового рынка


Банк24.ру остается с лицензией 13.09.2014

Банк24.ру остается с лицензией

В социальных сетях прокатилась новая волна слухов о лишении Банка24.ру лицензии. Они начали распространяться ночью с 10 на 11 сентября на интернет-форумах, представленных в Екатеринбурге. Вскоре появилась такая же информация и в сети «ВКонтакте». Все сообщения были приблизительно одного характера, призывали к снятию наличных денег, максимальному перепосту и предупреждению всех о лишении банка лицензии. Дошло до того, что начали паниковать даже некоторые сотрудники.

Несмотря на огромные хлопоты и значительные убытки, вызванные такими слухами, банк не намерен подавать заявление в полицию. Это связано с тем, что очень сложно доказать документально причинно-следственную связь между слухами, оттоком клиентов и снижением прибыли. Кроме того, банк не желает разглашать информацию о некоторых клиентах и счетах, так как это могут использовать в дальнейшем конкуренты.

Представители банка склоняются к мысли, что распространение слухов организовано теми корпоративными клиентами, с которыми банк прекратил сотрудничество, так как некоторые финансовые операции выглядели довольно сомнительно.

Своим клиентам Банк24.ру рекомендует не паниковать и проверять всю поступающую из соцсетей информацию на сайте Центрального Банка России.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит наличными в ситуации замедления активности Кредит наличными в ситуации замедления активности

Конфликт с Украиной снизил темп развития экономики в нашей стране. Затронут так же и сегмент кредитования, российские банки изменили правила выдачи займов, рассмотрим, какие изменения произошли и чем это грозит желающим взять кредит наличными
Космический бюджет России просит кредит наличными Космический бюджет России просит кредит наличными

Речь идет о самом комплексе, который включает в себя корпус монтажно-испытательных работ, наводную платформу для запуска Одиссей и судно по сборке и управлению. Все это располагается сейчас в водах калифорнийского города Лонг-Бич.
Кредит наличными - если не выплатить вовремя? Кредит наличными - если не выплатить вовремя?

Иногда единственное, что мешает нам оформить кредит наличными день в день – это страх перед невозможностью его возвращения. Существует большая вероятность возникновения ситуации, которая просто воспрепятствует дальнейшим выплатам, и что делать тогда?
Как перевезти ДСП: экономно, качественно, надежно

Если вас интересует вопрос перевозки строительных материалов – вам нужно обратиться в профессиональную мувинговую фирму.
Система налогового права в России Система налогового права в России

Налоговое право России представляет собой отрасль финансового права. Не смотря на это, оно имеет развитую внутреннюю систему. В ней выделяются комплексы однотипных правовых норм, осуществляющих регулирование отдельных групп общественных взаимоотношений.

все статьи