Новости финансового рынка


Банк24.ру остается с лицензией 13.09.2014

Банк24.ру остается с лицензией

В социальных сетях прокатилась новая волна слухов о лишении Банка24.ру лицензии. Они начали распространяться ночью с 10 на 11 сентября на интернет-форумах, представленных в Екатеринбурге. Вскоре появилась такая же информация и в сети «ВКонтакте». Все сообщения были приблизительно одного характера, призывали к снятию наличных денег, максимальному перепосту и предупреждению всех о лишении банка лицензии. Дошло до того, что начали паниковать даже некоторые сотрудники.

Несмотря на огромные хлопоты и значительные убытки, вызванные такими слухами, банк не намерен подавать заявление в полицию. Это связано с тем, что очень сложно доказать документально причинно-следственную связь между слухами, оттоком клиентов и снижением прибыли. Кроме того, банк не желает разглашать информацию о некоторых клиентах и счетах, так как это могут использовать в дальнейшем конкуренты.

Представители банка склоняются к мысли, что распространение слухов организовано теми корпоративными клиентами, с которыми банк прекратил сотрудничество, так как некоторые финансовые операции выглядели довольно сомнительно.

Своим клиентам Банк24.ру рекомендует не паниковать и проверять всю поступающую из соцсетей информацию на сайте Центрального Банка России.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как можно будет оформить кредит Как можно будет оформить кредит

С каждым годом становится все больше людей, которые должны банку выплатить кредит. Его можно взять пластиковой картой или наличными. Сейчас любой человек знает, чтоб взять кредит, далеко ходить не надо. Сейчас не только банки этим занимаются, но и специальные организации, которое находятся в любых больших магазинах, даже через интернет тоже можно взять кредит наличными.
Компьютерные курсы, уроки конвертации в AutoCAD Компьютерные курсы, уроки конвертации в AutoCAD

Формат PDF (или PortableDocumentFormat) - это формат файлов, который содержит двухмерные иллюстрации. Они могут быть в форме изображения, текстового наполнения или двухмерной векторной графики.
Где и как взять в долг на КОНТАКТ

Когда банк в силу разных причин не может выдать потребительскую ссуду, лучшим решением проблемы недостающих финансов будет взять в долг на КОНТАКТ.
Страховка как приложение к кредиту Страховка как приложение к кредиту

Каждый, кто обращался в банк для оформления займа, сталкивался с "ненавязчивым" предложением банковских служащих застраховать свою жизнь. В результате клиент обязан ежемесячно выплачивать банку гораздо большую сумму чем ту, которая предполагалась.
Размещайте свой контент, связанный с банковскими услугами, на нашем сайте

В годы экономического упадка не просто найти клиентов в банковской сфере. Лучший помощник в этом – площадка с рекламой услуг. Это социальный портал, не нагруженный рекламой, где все объявления строго и по существу.

все статьи