Новости финансового рынка


Банк24.ру начинает ликвидироваться АСВ 01.12.2014

Банк24.ру начинает ликвидироваться АСВ

В соответствии с решением, принятым 14 ноября сего года московским арбитражным судом, Агентством по страхованию вкладов запускается процедура ликвидации Банка24.ру.

В опубликованном обращении АСВ извещается, что реестр зафиксированных требований кредиторов всех категорий Банка24.ру будет закрыт по завершении 60-дневного срока с момента первой публикации данного решения. В агентстве подчеркивают, что стать участниками первого намечаемого собрания кредиторов смогут те физические и юридические клиенты банка, кто предъявлял свои требования в первые 30 календарных дней, считая со дня официальной публикации решения о принудительной ликвидации.

Отзыв лицензии состоялся у Банка24.ру еще в сентябре текущего года. Тогда регулятором деятельность кредитной организации была квалифицирована как нарушающая закон по противодействию в отмывании преступных доходов и финансированию терроризма: банк был уличен в транзите и обналичивании финансовых средств. По оценкам ЦБ, ежемесячно с миллиардными объемами проводимых сомнительных операций.

У кредитной организации Банк.24ру не было выявлено проблем с балансом, именно поэтому ЦБ было принято решение не подавать в отношении этого финучреждения в суд иска о банкротстве.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными? Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли.
Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование? Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование?

Часто так бывает, что перед тем как получить быстрый кредит, потенциальный заёмщик должен выполнить ряд условий, среди которых может быть также и страхование собственной жизни или здоровья. Во многих случаях страхование практически обязательное.
Кредит наличными не понадобится, если... Кредит наличными не понадобится, если...

Деньги... Деньги... Их всегда не хватает, их никогда не бывает много, иногда их бывает совсем мало, иногда - не бывает вовсе... Как привлечь деньги в свою жизнь? Много денег! Взять кредит наличными? Как раз и навсегда подружиться со звонкими монетами?
Подробности регистрации товарного знака в России Подробности регистрации товарного знака в России

Есть ли способ заставить своего конкурента выложить «кругленькую» денежную сумму за то, что он попробует упаковать свой товар в тару, аналогичную вашей упаковке? Такой способ существует! Предприниматель должен зарегистрировать свой логотип, товарный знак. И логотип, и торговая марка являются объектами авторского права.
Все плюсы и минусы кредитных карт Все плюсы и минусы кредитных карт

На сегодняшний день кредитная карта является почти самым популярным банковским сервисом. Каждый использует ее в своих целях, ведь кому-то может не хватить денег для того, чтобы расплатиться за покупку. А кто-то решил, что лучше всего будет использовать запас экстренных денег в непредвиденной жизненной ситуации по необходимости, и просто держит у себя карту с возможностью быстро и удобно получить кредит наличными.

все статьи