Новости финансового рынка


Банк Японии не намерен менять свою политику 22.05.2014

Банк Японии не намерен менять свою политику

На прошедшем в среду заседании Банк Японии постановил повысить оценку капитализации, кроме того, кредитно-денежная политика банка осталась без значимых изменений. Всё это свидетельствует о том, что Центробанк Японии практически не ощущает давления в сторону усиления кредитного стимулирования. Планировалось, что после последнего повышения налога с продаж кредитно-денежное стимулирование начнёт оказывать на экономику страны значительное влияние, хотя на практике этого пока что не наблюдается.

Учитывая то, что Банк Японии продолжает выказывать уверенность в достижении уровня инфляции в 2%, ожидать большего смягчения денежно-кредитной политики не стоит. Специалисты считают, что Центробанк будет продолжать придерживаться своего курса вплоть до конца года, так как никаких стремительных ухудшений в экономике пока не происходит.

Оценка экономической ситуации в стране, производимая ЦБ, также осталась без изменений, хотя в данном случае Банк Японии просто ждёт ввода новых данных для анализа, которые позволят судить о тенденциях к сокращению потребления после ввода упомянутого выше налога. Представитель банка упомянул, что экономика страны продолжает восстанавливаться хорошими темпами.


Возврат к списку



Полезные статьи

Автоломбард в Алматы – как выбрать надежный?

Автоломбард в Алматы – как выбрать надежный? Тонкости и критерии выбора автоломбарда.
Профессиональные услуги чарджбэк

Для этой цели существует финансовая операция chargeback, проведение которой гарантирует либо добровольный возврат средств, либо выполнение финансовых обязательств в рамках юридического поля.
Кредит наличными не понадобится, если... Кредит наличными не понадобится, если...

Деньги... Деньги... Их всегда не хватает, их никогда не бывает много, иногда их бывает совсем мало, иногда - не бывает вовсе... Как привлечь деньги в свою жизнь? Много денег! Взять кредит наличными? Как раз и навсегда подружиться со звонкими монетами?
Кто может выполнить геодезические работы на высоком уровне Кто может выполнить геодезические работы на высоком уровне

Для полной уверенности в надежности построенного дома необходимо выполнить геодезические работы. Специалисты компании «Граунд» оказывают весь спектр топографо-геодезических услуг, среди которых и топографическая съемка. Москва – наше поле деятельности.
Евромиллионы – игра миллионеров

Быть миллионером – это не значит исключительно наслаждаться жизнью и богатством. Это не значит развлекаться и сорить деньгами направо и налево. Быть миллионером - значит понимать ответственность, возложенную на тебя провидением.

все статьи