Новости финансового рынка


Банк Японии может еще раз снизить прогноз роста ВВП 17.08.2014

Банк Японии может еще раз снизить прогноз роста ВВП

Банк Японии может уже в четвертый раз снизить прогноз роста ВВП страны на нынешний финансовый год. 31 октября регулятор планирует проведение очередного заседания, на котором будут опубликованы свежие экономические прогнозы.

Сейчас Центробанк ожидает прирост экономики на 1% в текущем финансовом году, который завершается в марте 2015 года.
Аналитиками ожидается прирост ВВП Японии в текущем финансовом году на 0,4%.

Руководители японского регулятора в октябре 2013 года прогнозировали прирост ВВП на 1,5% в текущем финансовом году, но позже три раза ухудшили свой прогноз.

Японская экономика в апреле-июне текущего года сократилась в годовом выражении на 6,8% после апрельского повышения налога на потребление с 5% до 8%.

Объем промышленного производства в Японии уменьшается максимальными темпами с момента, когда в марте 2011 года произошло землетрясение.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредитные карты по паспорту: плюсы и минусы Кредитные карты по паспорту: плюсы и минусы

Кредитные карты (точнее, банковские карточки различных классов, которые в России называют общим словом "кредитка") пользуются большой популярностью.
Основы работы с Форекс

Чтобы приступить к работе на этом рынке, можно просто ввести в поисковой системе слово Форекс и пройтись по списку. Там перед вами предстанут дилинговые центры, предлагающие сотрудничество.
Джонатан Лебед получил 500 тысяч долларов кредит без справок и поручителей на всю оставшуюся жизнь Джонатан Лебед получил 500 тысяч долларов кредит без справок и поручителей на всю оставшуюся жизнь

Джонатан Лебед - американский подросток, заработавший полмиллиона долларов практически не пошевелив пальцем. Деловая прозорливость, знание человеческой психологии и простые знания сети интернет помогли ему накопить за пару лет столько, сколько большинство из людей не собирает за всю жизнь.
Привлекательность инвестиций в Западную Европу Привлекательность инвестиций в Западную Европу

Европа привлекательна для иностранных инвестиций. Этот рынок продолжает успешно развиваться на протяжении многих десятилетий. А пик пришелся на 2013 год. Произошло это за счет выхода из рецессии. Причем львиная доля инвестиций принадлежит США и Китаю.
Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе

Имея кредитную карту, можно воспользоваться услугами банка и взять кредит наличными. Но сумма будет строго фиксированная. Саму карту оформляют на конкретного клиента, и он должен ответственно относиться ко всем взятым обязательствам по ее использованию, согласно договору. Но, оказывается кредитной картой и суммой денег, лежащей на ней, вполне могут воспользоваться и ваши ближайшие родственники. Карта остается у владельца, а на родных оформляется дополнительная.

все статьи