Новости финансового рынка


Банк Японии может еще раз снизить прогноз роста ВВП 17.08.2014

Банк Японии может еще раз снизить прогноз роста ВВП

Банк Японии может уже в четвертый раз снизить прогноз роста ВВП страны на нынешний финансовый год. 31 октября регулятор планирует проведение очередного заседания, на котором будут опубликованы свежие экономические прогнозы.

Сейчас Центробанк ожидает прирост экономики на 1% в текущем финансовом году, который завершается в марте 2015 года.
Аналитиками ожидается прирост ВВП Японии в текущем финансовом году на 0,4%.

Руководители японского регулятора в октябре 2013 года прогнозировали прирост ВВП на 1,5% в текущем финансовом году, но позже три раза ухудшили свой прогноз.

Японская экономика в апреле-июне текущего года сократилась в годовом выражении на 6,8% после апрельского повышения налога на потребление с 5% до 8%.

Объем промышленного производства в Японии уменьшается максимальными темпами с момента, когда в марте 2011 года произошло землетрясение.

Возврат к списку



Полезные статьи

Банк прогорел: что делать с кредитом? Банк прогорел: что делать с кредитом?

Регулирование банковской сферы, зачастую, приводит к отзыву лицензий у недобросовестных банкиров. У населения такие «чистки» банковских рядов вызывают либо недоумение, либо неуверенность в будущем вообще всего банковского сектора.
Как правильно заблокировать кредитную карту

Чтобы заблокировать кредитную карту, необходимо обратится в банк, и написать соответствующее заявление. После его рассмотрения, блокировка карточки будет завершена.
Кредит наличными по паспорту на прежних условиях Кредит наличными по паспорту на прежних условиях

Удастся ли экономике России с учетом напряжённости, царящей вокруг страны, продолжить повышающую тенденцию?
Как выбрать ломбард

Знать, как выбрать ломбард, является хорошим умением. Ломбарды могут быть очень привлекательным местом для получения немедленных кредитов во время чрезвычайных ситуаций – просто заложите свои ювелирные изделия, мобильные телефоны или другие ценные вещи в обмен на наличные деньги.
Виртуальный кредит – реальные выгоды Виртуальный кредит – реальные выгоды

Интернет отзеркалил в своем пространстве практически все реалии обычной жизни. Сегодня вы можете устроить шоппинг или сходить в казино, не отрываясь от компьютера. Здесь заключают сделки и договариваются о свадьбах. Ничего удивительного в том, что собственный вариант денег здесь тоже есть – электронный. С их помощью удобно расплачиваться за товары и услуги, приобретенные при помощи интернета.

все статьи