Новости финансового рынка


Банк Японии может еще раз снизить прогноз роста ВВП 17.08.2014

Банк Японии может еще раз снизить прогноз роста ВВП

Банк Японии может уже в четвертый раз снизить прогноз роста ВВП страны на нынешний финансовый год. 31 октября регулятор планирует проведение очередного заседания, на котором будут опубликованы свежие экономические прогнозы.

Сейчас Центробанк ожидает прирост экономики на 1% в текущем финансовом году, который завершается в марте 2015 года.
Аналитиками ожидается прирост ВВП Японии в текущем финансовом году на 0,4%.

Руководители японского регулятора в октябре 2013 года прогнозировали прирост ВВП на 1,5% в текущем финансовом году, но позже три раза ухудшили свой прогноз.

Японская экономика в апреле-июне текущего года сократилась в годовом выражении на 6,8% после апрельского повышения налога на потребление с 5% до 8%.

Объем промышленного производства в Японии уменьшается максимальными темпами с момента, когда в марте 2011 года произошло землетрясение.

Возврат к списку



Полезные статьи

Стоит ли ждать дешевых кредитов в 2014 году? Стоит ли ждать дешевых кредитов в 2014 году?

Те, кто хоть немного интересуется кредитным рынком в России, знают, что процентные ставки у нас намного выше, чем заграницей. Среди причин такого разрыва в стоимости кредитных средств – ненасыщенность рынка потребительского кредитования, высокая стоимость потребительских издержек вследствие неэффективной автоматизации, инфляция.
Основы работы с Форекс

Чтобы приступить к работе на этом рынке, можно просто ввести в поисковой системе слово Форекс и пройтись по списку. Там перед вами предстанут дилинговые центры, предлагающие сотрудничество.
От зарплаты до зарплаты. Обращаемся к МФО От зарплаты до зарплаты. Обращаемся к МФО

Проблема «как протянуть от зарплаты до зарплаты» знакома многим. Выходов здесь несколько. Можно занять у родственников и друзей. Можно решить проблему с помощью банковской кредитной карты. Но не у всех таковые имеются. Так что же делать? Еще один вариант - МФО.
Взять кредит на развитие Крыма Взять кредит на развитие Крыма

После присоединения Крыма к России встал вопрос о его «регенерации». Но на любое обновление необходимы деньги. Минрегиона посчитал и предложил утвердить сумму в 1,15 трлн руб. На какие же затраты рассчитана такая умопомрачительная сумма?
Кредит наличными или чего боится Великобритания Кредит наличными или чего боится Великобритания

Ведущий английский банк усложнил процедуру получения ипотечного кредита, с целью перестраховаться и не допустить выдачи слишком большого количества ипотек, в ограниченном списке ситуацию длинных кредитов легче контролировать.

все статьи