Новости финансового рынка


Банк Японии может еще раз снизить прогноз роста ВВП 17.08.2014

Банк Японии может еще раз снизить прогноз роста ВВП

Банк Японии может уже в четвертый раз снизить прогноз роста ВВП страны на нынешний финансовый год. 31 октября регулятор планирует проведение очередного заседания, на котором будут опубликованы свежие экономические прогнозы.

Сейчас Центробанк ожидает прирост экономики на 1% в текущем финансовом году, который завершается в марте 2015 года.
Аналитиками ожидается прирост ВВП Японии в текущем финансовом году на 0,4%.

Руководители японского регулятора в октябре 2013 года прогнозировали прирост ВВП на 1,5% в текущем финансовом году, но позже три раза ухудшили свой прогноз.

Японская экономика в апреле-июне текущего года сократилась в годовом выражении на 6,8% после апрельского повышения налога на потребление с 5% до 8%.

Объем промышленного производства в Японии уменьшается максимальными темпами с момента, когда в марте 2011 года произошло землетрясение.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как сэкономить на страховке по кредиту Как сэкономить на страховке по кредиту

В принципе, клиент банка вполне может обойтись и без страховки. Однако, в тех случаях, когда сумма кредитования весьма внушительная, банковские консультанты предлагают своим клиентам застраховать кредит.
Как сэкономить на страховке по кредиту?
Хотите взять кредит в валюте? Риски валютных кредитов Хотите взять кредит в валюте? Риски валютных кредитов

Многие люди берут кредиты. Из года в год, количество заемщиков только растет, поскольку подчас выгоднее купить дорогостоящую вещь в кредит, но сразу, чем долго копить на ее полную стоимость
Взять кредит наличными с плохой кредитной историей Взять кредит наличными с плохой кредитной историей

Если у вас плохая кредитная история, какие существуют варианты получить в банке кредит с плохой кредитной историей наличными?
Российским чиновникам не нужен кредит наличными Российским чиновникам не нужен кредит наличными

Не так давно на Россию обрушился мировой финансовый кризис, последствия которого в виде замедленного экономического роста аукаются до сих пор. Но чиновников, похоже, это не касается: их зарплаты растут и продолжают расти быстрее любой инфляции. И это официальные зарплаты, по которым собирается статистика!
Как получить отсрочку по кредиту наличными от банка? Как получить отсрочку по кредиту наличными от банка?

У любого гражданина страны появилась возможность взять кредит наличными в день обращения практически в любой сумме. Но что делать, если у вас возникла непредвиденная ситуация, и заплатить ежемесячную сумму взноса сейчас не по карману?

все статьи