Новости финансового рынка


Банк Японии может еще раз снизить прогноз роста ВВП 17.08.2014

Банк Японии может еще раз снизить прогноз роста ВВП

Банк Японии может уже в четвертый раз снизить прогноз роста ВВП страны на нынешний финансовый год. 31 октября регулятор планирует проведение очередного заседания, на котором будут опубликованы свежие экономические прогнозы.

Сейчас Центробанк ожидает прирост экономики на 1% в текущем финансовом году, который завершается в марте 2015 года.
Аналитиками ожидается прирост ВВП Японии в текущем финансовом году на 0,4%.

Руководители японского регулятора в октябре 2013 года прогнозировали прирост ВВП на 1,5% в текущем финансовом году, но позже три раза ухудшили свой прогноз.

Японская экономика в апреле-июне текущего года сократилась в годовом выражении на 6,8% после апрельского повышения налога на потребление с 5% до 8%.

Объем промышленного производства в Японии уменьшается максимальными темпами с момента, когда в марте 2011 года произошло землетрясение.

Возврат к списку



Полезные статьи

9 причин взять кредит под залог авто в автоломбарде, а не банке

Если у заемщика нет возможности ждать, собирать документы или он не подходит под программу банка, то намного легче и быстрее при наличии автомобиля он сможет получить необходимую ему сумму денег, обратившись в автоломбард.
Число просроченных розничных кредитов достигло 12,7 млн

За I квартал 2015 года число не обслуживаемых в срок розничных кредитов, по данным ОКБ, выросло на 1,5 млн. Год назад, в марте 2014 г., просрочено было 9 млн кредитов, из них 5,5 млн – на срок свыше трех месяцев.
Инновации и рациональность bpm'online CRM

Профессиональный и предельно рационализированный подход к ведению бизнеса позволит сберечь силы и сэкономить время для решения более сложных и творческих задач.
Потребуется ли Донецку и Луганску кредит Потребуется ли Донецку и Луганску кредит

Новоиспеченные республики - ДНР и ЛНР - внешне вполне стабильны. Поддержкой им является высокий уровень дохода от экспорта и крайне удовлетворительный показатель объема розничного оборота. Однако республики ждут препятствия, закономерно вытекающие из условий текущей боевой обстановки.
Взять кредит малому бизнесу для воплощения бизнес-идеи Взять кредит малому бизнесу для воплощения бизнес-идеи

Как заработать свои первые деньги? Какую бизнес-идею воплотить в жизнь? Что принесет тебе финансовое благополучие и моральное удовлетворение? Попробуем придумать. А для воплощения своих идей в жизнь в качестве первичного капитала можно взять в банке кредит.

все статьи