Новости финансового рынка


Банк ВТБ продолжает выделять кредиты Беларуси 27.06.2014

Банк ВТБ продолжает выделять кредиты Беларуси

Республика Беларусь и российский банк ВТБ 26 июня подписали договор о выдаче республике кредита в сумме 2 млрд долларов.

«Банк работает в Беларуси уже не один год, и за это время сотрудничество проявляется в различных инвестиционных услугах и кредитах. Мы довольны своими достижениями, и я убежден, что дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество будет строиться успешно», - заявил директор банка Андрей Костин.

Российская Федерация решила предоставить Беларуси заимствование в 2014 году в сумме два млрд долларов. Спустя несколько дней Министерство Финансов России сообщило новость, что денежные средства будут списаны как межгосударственный кредит сроком до 10 лет. Но участники должны заключить соответствующее межгосударственное соглашение, а до этого времени между партнерами будет практиковаться схема бридж-кредита.


Возврат к списку



Полезные статьи

Быстрый кредит наличными в евро губит Европу Быстрый кредит наличными в евро губит Европу

Постоянная финансовая напряженность в Евросоюзе, не дает успокоиться всему миру. То в Греции большие проблемы, то Испания с Италией погрузились в финансовые скандалы, а сейчас Кипр попал в проблематическую финансовую ситуацию.
Взять кредит малому бизнесу для воплощения бизнес-идеи Взять кредит малому бизнесу для воплощения бизнес-идеи

Как заработать свои первые деньги? Какую бизнес-идею воплотить в жизнь? Что принесет тебе финансовое благополучие и моральное удовлетворение? Попробуем придумать. А для воплощения своих идей в жизнь в качестве первичного капитала можно взять в банке кредит.
Кредит наличными на дороги РФ Кредит наличными на дороги РФ

Дороги по всей территории России находятся не в очень хорошем состоянии. Ежегодно на их улучшение выделялись немаленькие деньги, но их все равно не хватало для ремонта всей дорожной сети. Именно поэтому Российское правительство решило вложить больше денег в ремонт дорог. Финансовые растраты также увеличатся не только на строительство дорог, но и на содержание федеральных трасс.
Как быстро получить нужную сумму на банковскую карту?

Конечно, можно попросить взаймы у кого-то из знакомых, но подчас и это бывает достаточно сложно, ведь нужно тратить время на личную встречу. И вот как раз в таких случаях очень кстати оказывается возможность одолжить нужную сумму на банковскую карту, воспользовавшись услугами одного из специальных онлайн-сервисов.
Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье

Вторичное жилье – это квартира, в которой новый собственник будет уже не первым хозяином. Это может быть и новая квартира, но оформленная в собственность самим застройщиком. Покупка вторичной квартиры в ипотеку имеет свои плюсы. Первый – это низкая ставка, редко превышающая тринадцать процентов. Еще один плюс заключается в том, что сдачи дома в эксплуатацию ждать не приходится.

все статьи