Новости финансового рынка


Банк ВТБ продолжает выделять кредиты Беларуси 27.06.2014

Банк ВТБ продолжает выделять кредиты Беларуси

Республика Беларусь и российский банк ВТБ 26 июня подписали договор о выдаче республике кредита в сумме 2 млрд долларов.

«Банк работает в Беларуси уже не один год, и за это время сотрудничество проявляется в различных инвестиционных услугах и кредитах. Мы довольны своими достижениями, и я убежден, что дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество будет строиться успешно», - заявил директор банка Андрей Костин.

Российская Федерация решила предоставить Беларуси заимствование в 2014 году в сумме два млрд долларов. Спустя несколько дней Министерство Финансов России сообщило новость, что денежные средства будут списаны как межгосударственный кредит сроком до 10 лет. Но участники должны заключить соответствующее межгосударственное соглашение, а до этого времени между партнерами будет практиковаться схема бридж-кредита.


Возврат к списку



Полезные статьи

В чем достоинства ипотеки? В чем достоинства ипотеки?

Иметь собственное жилье – мечта многих жителей России. Но наличные средства для этого есть не у каждого. Поэтому ипотека для многих россиян в настоящий период является единственным вариантом приобретения собственного жилья. Но следует позаботиться о выгодных предложениях банка, даже тогда когда берешь обычный ипотечный кредит.
Самый быстрый способ получить деньги Самый быстрый способ получить деньги

Планируя свое будущее, необходимо заботиться о постоянном доходе. Но если вам срочно нужна определенная сумма денег, оформление займа онлайн станет самым оптимальным вариантом.
Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу? Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу?

Многие женщины хотят приобрести норковую шубку, а денег на нее нет, и перед ними стоит вопрос: «Может взять шубу в кредит?» и они не могут ответить сами себе. Ответ на этот вопрос Вам поможет получить эта статья.
Кредитная карта с оригинальным дизайном Кредитная карта с оригинальным дизайном

Банковская кредитная карта давно стала предметом привычного обихода, без нее многие и не мыслят совершать денежные операции, как в торговых точках, так и в сети интернет.
Как открыть счет для торговли на Форекс

Чтобы получать прибыль на рынке Форекс, не обязательно уметь торговать, разбираться в тонкостях анализа графиков и риск-менеджмента. Организовать источник пассивного дохода достаточно просто – инвестируйте в торговлю профессиональных трейдеров.

все статьи