Новости финансового рынка


Банк ВТБ продолжает выделять кредиты Беларуси 27.06.2014

Банк ВТБ продолжает выделять кредиты Беларуси

Республика Беларусь и российский банк ВТБ 26 июня подписали договор о выдаче республике кредита в сумме 2 млрд долларов.

«Банк работает в Беларуси уже не один год, и за это время сотрудничество проявляется в различных инвестиционных услугах и кредитах. Мы довольны своими достижениями, и я убежден, что дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество будет строиться успешно», - заявил директор банка Андрей Костин.

Российская Федерация решила предоставить Беларуси заимствование в 2014 году в сумме два млрд долларов. Спустя несколько дней Министерство Финансов России сообщило новость, что денежные средства будут списаны как межгосударственный кредит сроком до 10 лет. Но участники должны заключить соответствующее межгосударственное соглашение, а до этого времени между партнерами будет практиковаться схема бридж-кредита.


Возврат к списку



Полезные статьи

Принципы, позволяющие добиться идеальной кредитной истории Принципы, позволяющие добиться идеальной кредитной истории

Не имея положительной кредитной истории, в случае, когда есть желание совершить дорогую покупку через ссуду, это сделать трудно. И если ваша позиция не приемлет оформления кредитов, то это не указывает, что вы относитесь к категории идеальных заемщиков.
Кредит не выходя из дома Кредит не выходя из дома

Кредит наличными без справки о доходах можно смело называть обыденной услугой, ведь он может помочь с рядом возникших финансовых трудностей и представляет собой отличный инструмент для того, чтобы реализовать все Ваши планы. Главным его отличием является отсутствие контроля банком того, на какие нужды клиент будет тратить взятую сумму.
Страны - лидеры по прямым инвестициям Страны - лидеры по прямым инвестициям

В минувшем году в странах Европы удалось разработать наибольшее количество проектов, чему в немалой степени поспособствовали прямые инвестиции из-за рубежа. Подобные заключения получилось сделать по итогам очередного исследования EY "Снова в игре: Инвестиционная привлекательность европейских стран 2014"
Плохое обслуживание в банках Плохое обслуживание в банках

Каждая организация пытается сделать так, чтоб у нее было большее количество клиентов, чем у ее конкурентов. К этому числу можно отнести и банки, которые выдают гражданам кредит наличными. Но не всегда качество обслуживания оставляет положительные эмоции
Взять кредит наличными, используя платёжную систему Взять кредит наличными, используя платёжную систему

Как взять кредит наличными в день обращения, с помощью платежных систем таких, как Visa или же MasterCard? Эксперты, оценившие их работу, советуют

все статьи