Новости финансового рынка


Банк ВТБ продолжает выделять кредиты Беларуси 27.06.2014

Банк ВТБ продолжает выделять кредиты Беларуси

Республика Беларусь и российский банк ВТБ 26 июня подписали договор о выдаче республике кредита в сумме 2 млрд долларов.

«Банк работает в Беларуси уже не один год, и за это время сотрудничество проявляется в различных инвестиционных услугах и кредитах. Мы довольны своими достижениями, и я убежден, что дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество будет строиться успешно», - заявил директор банка Андрей Костин.

Российская Федерация решила предоставить Беларуси заимствование в 2014 году в сумме два млрд долларов. Спустя несколько дней Министерство Финансов России сообщило новость, что денежные средства будут списаны как межгосударственный кредит сроком до 10 лет. Но участники должны заключить соответствующее межгосударственное соглашение, а до этого времени между партнерами будет практиковаться схема бридж-кредита.


Возврат к списку



Полезные статьи

Логистика интернет-магазинов осуществима посредством курьерских служб

Курьерская служба доставки по России и регионам. Логистика для интернет-магазинов – незаменима в своем роде.
Сложности при продажи комнаты Сложности при продажи комнаты

Существует множество компаний, специализирующихся на выкупе недвижимости в Москве. Они предлагают свои услуги, если отказ на приобретение комнаты от соседей получить проблематично. В случае выкупа части объекта такой отказ не обязателен.
Выгодная инвестиция денег: досужие сплетни объективная реальность

Человек трудится всю жизнь для того, чтобы в один прекрасный момент задаться таким простым, и в то же время, чрезвычайно трудным вопросом – во что же вложить деньги, чтобы потом, как сказал великий писатель, не стало вдруг мучительно больно.
Что такое банковские облигации? Определение, назначение, типы Что такое банковские облигации? Определение, назначение, типы

Денежные вклады имеют много форм, но большинство людей предпочитает оформлять только депозитные счета в банке. Хотя, если рассмотреть альтернативные виды приумножения средств в финансовых институтах, стоит обратить внимание и на банковские облигации.
Хотите взять кредит в валюте? Риски валютных кредитов Хотите взять кредит в валюте? Риски валютных кредитов

Многие люди берут кредиты. Из года в год, количество заемщиков только растет, поскольку подчас выгоднее купить дорогостоящую вещь в кредит, но сразу, чем долго копить на ее полную стоимость

все статьи