Новости финансового рынка


Банк ВТБ продолжает выделять кредиты Беларуси 27.06.2014

Банк ВТБ продолжает выделять кредиты Беларуси

Республика Беларусь и российский банк ВТБ 26 июня подписали договор о выдаче республике кредита в сумме 2 млрд долларов.

«Банк работает в Беларуси уже не один год, и за это время сотрудничество проявляется в различных инвестиционных услугах и кредитах. Мы довольны своими достижениями, и я убежден, что дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество будет строиться успешно», - заявил директор банка Андрей Костин.

Российская Федерация решила предоставить Беларуси заимствование в 2014 году в сумме два млрд долларов. Спустя несколько дней Министерство Финансов России сообщило новость, что денежные средства будут списаны как межгосударственный кредит сроком до 10 лет. Но участники должны заключить соответствующее межгосударственное соглашение, а до этого времени между партнерами будет практиковаться схема бридж-кредита.


Возврат к списку



Полезные статьи

Основы работы с Форекс

Чтобы приступить к работе на этом рынке, можно просто ввести в поисковой системе слово Форекс и пройтись по списку. Там перед вами предстанут дилинговые центры, предлагающие сотрудничество.
Кредит для поддержки отечественного ТЭК Кредит для поддержки отечественного ТЭК

Международное агентство энергетики (МЭА) сделало вывод, что кредит в основном должен будет направлен именно в отрасль газа. Поступление инвестиционных поддержек в российские комплексы энергетических топлив (ТЭК) до две тысяча тридцать пятого года было оценено в два с половиной триллиона долларов.
В чем достоинства ипотеки? В чем достоинства ипотеки?

Иметь собственное жилье – мечта многих жителей России. Но наличные средства для этого есть не у каждого. Поэтому ипотека для многих россиян в настоящий период является единственным вариантом приобретения собственного жилья. Но следует позаботиться о выгодных предложениях банка, даже тогда когда берешь обычный ипотечный кредит.
Банк прогорел: что делать с кредитом? Банк прогорел: что делать с кредитом?

Регулирование банковской сферы, зачастую, приводит к отзыву лицензий у недобросовестных банкиров. У населения такие «чистки» банковских рядов вызывают либо недоумение, либо неуверенность в будущем вообще всего банковского сектора.
Новые риски в банковской сфере Новые риски в банковской сфере

Вот уже несколько лет Европа находится в постоянном состоянии экономического кризиса. Сложности в экономике европейский кризис вполне может повлечь и в банковской системе России. И получить кредит наличными будет не так просто, как было, скажем, несколько лет назад.

все статьи