Новости финансового рынка


Банк «Центр-инвест»: растет кредитный портфель 16.08.2014

Банк «Центр-инвест»: растет кредитный портфель

Предоставляя выгодные условия по кредитам, используя новые информационные технологии и финансовые инструменты банк «Центр-инвест» смог добиться существенного роста своего кредитного портфеля. На 9% увеличился этот показатель с начала 2014. И впервые за историю работы этой кредитно-финансовой организации превысил 70 млрд руб.

По всем кредитным предложениям банк уже дважды в 2014 году снизил ставки на 1-2 пункта. Клиенты активнее стали пользоваться банковскими кредитными предложениями - уменьшившиеся регулярные платежи по кредитам позволяют экономить расходы семейного бюджета и претворять в жизнь свои мечты о приобретении нового автотранспортного средства или жилья, иных покупок, планов.

Делают кредиты доступнее для всех групп населения активно внедряемые менеджментом банка новые формы работы, технологии. Предлагает «Центр-инвест», поддерживая своих клиентов, не только индивидуальный подход, но и лучшие в регионе условия кредитования.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Ипотеки стало меньше

Сейчас по ипотеке продается в среднем лишь 15% квартир; в прошлом году таких сделок было не менее трети, а по некоторым объектам – под 60%, рассказала руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-недвижимость» Кристина Шульгина.
Состояние здоровья и ипотека, в чем связь? Состояние здоровья и ипотека, в чем связь?

Сегодня многие жители Москвы покупают квартиры путем ипотечного кредита. Но последнее время говорят, что продавцы недвижимости при участии в ипотечной сделке должны представить справки из психоневрологического диспансера и наркологического центра. Для чего все это?
Кредит наличными в день обращения - условия формирования процентных ставок Кредит наличными в день обращения - условия формирования процентных ставок

Примером лидирующей позиции, которую занимает центральный банк в экономике страны, может послужить влияние на общественное мнение высказываний Марка Карни, главы Банка Англии. Он высказал лишь однажды фразу о преждевременном повышении ставок – и привёл в движение весь финансовый рынок страны.
Долгосрочное страхование как часть финансового плана Долгосрочное страхование как часть финансового плана

Долгосрочное страхование жизни может играть роль многоцелевого инструмента в вашем личном финансовом планировании.
Последствия, к которым привело установление ЕЦБ отрицательной ставки по вкладам Последствия, к которым привело установление ЕЦБ отрицательной ставки по вкладам

Минувшая неделя завершилась тем, что однодневную ставку LIBOR установили на уровне ниже нуля. Подобное случилось в первый раз, когда в 2001 году была введена в обращение европейская валюта. По данным четверга, для нее была выбрано значение в 0,00214%. Однако уже в пятницу ее установили на уровне в -0,00143%.

все статьи