Новости финансового рынка


Банк «Центр-инвест»: растет кредитный портфель 16.08.2014

Банк «Центр-инвест»: растет кредитный портфель

Предоставляя выгодные условия по кредитам, используя новые информационные технологии и финансовые инструменты банк «Центр-инвест» смог добиться существенного роста своего кредитного портфеля. На 9% увеличился этот показатель с начала 2014. И впервые за историю работы этой кредитно-финансовой организации превысил 70 млрд руб.

По всем кредитным предложениям банк уже дважды в 2014 году снизил ставки на 1-2 пункта. Клиенты активнее стали пользоваться банковскими кредитными предложениями - уменьшившиеся регулярные платежи по кредитам позволяют экономить расходы семейного бюджета и претворять в жизнь свои мечты о приобретении нового автотранспортного средства или жилья, иных покупок, планов.

Делают кредиты доступнее для всех групп населения активно внедряемые менеджментом банка новые формы работы, технологии. Предлагает «Центр-инвест», поддерживая своих клиентов, не только индивидуальный подход, но и лучшие в регионе условия кредитования.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Банкоматы банка Кредит Европабанк Банкоматы банка Кредит Европабанк

Банкомат – современное изобретение, которое сделало нашу жизнь проще и легче. Теперь не нужно стоять в долгих очередях, чтобы заплатить за квартиру, теперь не нужно ходить на почту, чтобы оплатить и телефон, и кредит.
Возврат денег за товар, приобретённый по кредитной карте

В случае, когда у вас имеется кредитка, вам нужно просто отдать товар и получить вместо него другой, не бракованный и полностью удовлетворяющий вашим потребностям.
В чем причина неутихаемых страстей вокруг Bitcoin? В чем причина неутихаемых страстей вокруг Bitcoin?

MtGox объявила, что Bitcoin, будет работать с некоторыми ограничениями. К ним относятся отказ от анонимного ввода и пин-кодов для пополнения счета. Но это не помешает людям, которые хотят выплатить кредит наличными, используя при этом законные операции.
Российской экономике не понадобился кредит Российской экономике не понадобился кредит

За период первого полугодия 2013 года ВВП был "усилен" за счет статистического эффекта. Пересмотр сведений Росстаткома показал, что экономический рост первой половины 2013 года был ниже, чем во второй половине. Однако в 2014 году темп экономического роста будет труднее держать на уровне из-за высокого уровня базы для сравнения.
Подмосковные дачники смогут увеличить свои участки за счет госземли

Подмосковные дачники смогут увеличить свои земельные участки, присоединив прилегающую к ним землю за 50% от кадастровой стоимости, сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений Московской области.

все статьи