Новости финансового рынка


Банк «Центр-инвест»: растет кредитный портфель 16.08.2014

Банк «Центр-инвест»: растет кредитный портфель

Предоставляя выгодные условия по кредитам, используя новые информационные технологии и финансовые инструменты банк «Центр-инвест» смог добиться существенного роста своего кредитного портфеля. На 9% увеличился этот показатель с начала 2014. И впервые за историю работы этой кредитно-финансовой организации превысил 70 млрд руб.

По всем кредитным предложениям банк уже дважды в 2014 году снизил ставки на 1-2 пункта. Клиенты активнее стали пользоваться банковскими кредитными предложениями - уменьшившиеся регулярные платежи по кредитам позволяют экономить расходы семейного бюджета и претворять в жизнь свои мечты о приобретении нового автотранспортного средства или жилья, иных покупок, планов.

Делают кредиты доступнее для всех групп населения активно внедряемые менеджментом банка новые формы работы, технологии. Предлагает «Центр-инвест», поддерживая своих клиентов, не только индивидуальный подход, но и лучшие в регионе условия кредитования.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Письменный технический перевод проектной документации

Бюро переводов «Linguisticus» на протяжении длительного времени предоставляет свои услуги в данном направлении и делает это на безупречно высоком уровне.
Логистика интернет-магазинов осуществима посредством курьерских служб

Курьерская служба доставки по России и регионам. Логистика для интернет-магазинов – незаменима в своем роде.
Как расторгнуть кредитный договор: порядок действий Как расторгнуть кредитный договор: порядок действий

Все мы «крепки задним умом» и, когда эйфория от покупки в кредит проходит, остаются ежемесячные платежи, комиссии за обслуживание кредита и ненужная страховка на руках. Хорошо, если обо всем этом вас предупредил кредитный специалист – до момента перечисления денежных средств, тогда кредитный договор, может быть, расторгнут, что является безусловным правом.
Ставки по банковским кредитам не становятся доступнее, платить не посильно Ставки по банковским кредитам не становятся доступнее, платить не посильно

В российских банках до настоящего времени ставки банковских процентов остаются высокими по всем видам кредитов, включая кредит наличными. Вместе с тем не замедляется рост просрочек населения по банковским кредитам, кредит наличными входит в их число. Наивысшего уровня неплатежи и просрочки достигли к марту этого года.
Зимние или сезонные шины: что выбрать Зимние или сезонные шины: что выбрать

Самое главное правило любого автомобилиста – это применение шин в соответствующих погодных условиях. Практически все автомобили продаются с наличием летней, реже всесезонной шины.

все статьи