Новости финансового рынка


Банк «Траст» обвинил «ТрастКапитал» в незаконном использовании своего логотипа 06.08.2014

Банк «Траст» обвинил «ТрастКапитал» в незаконном использовании своего логотипа

Кредитно-потребительский кооператив «ТрастКапитал» незаконно применяет в собственных рекламных целях логотип, который очень похож на тот, что использует банк «Траст». Об этом заявили представители банковского учреждения. Они рассказали, что работа и различные виды услуг, которые предоставляются сторонним кооперативом, а также его филиалами, к «Трасту» никоим образом не относятся.

Было отмечено, что кредитно-потребительскому кооперативу отправлено соответствующее предписание прекратить применение схожей эмблемы во всякой форме и всякими методами.

Как известно, «Траст» является весьма солидным банковским учреждением с обширной сетью собственных филиалов. Банк активно работает в рознично-торговой сфере, с малым и средним бизнесом, корпоративной клиентурой. В прошлом году руководство банка решило увеличить уставной капитал кредитной организации за счет того, что будут выпущены и размещены дополнительно простые именные бездокументарные банковские акции.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит наличными онлайн: стоит ли рисковать? Кредит наличными онлайн: стоит ли рисковать?

Современные технологии движутся вперед и предлагают все более широкий выбор услуг. Онлайн магазины уже давно стали привычными и чуть ли не каждый хотя бы раз пользовался их услугами. А вот онлайн кредиты наличными – новое явление в современном мире и знают о них лишь единицы. Что же это такое и как им воспользоваться?
Путешествуем в кредит! Путешествуем в кредит!

Долгожданный отпуск уже на носу, а всю отложенную сумму на отдых пришлось отдать за ремонт любимого автомобиля? А может быть, вы работали целый год без выходных и вот, наконец, директор подтвердил отпуск, хочется завтра же улететь на море, а до зарплаты еще 2 недели? В подобных случаях на помощь приходит кредитное предложение по займам на путешествия.
Сбербанк определил список бенефициаров от сотрудничества с Поднебесной Сбербанк определил список бенефициаров от сотрудничества с Поднебесной

Более плотное экономическое сотрудничество России и Китая положительно скажется на деятельности больших отечественных компаний. Итоги проведенного исследования указывают на то, что плюсы от более тесного сотрудничества двух государств в разных сферах извлекут предприятия.
Деньги в кредит для малого бизнеса Деньги в кредит для малого бизнеса

Банки постоянно пытаются завлечь к себе новых клиентов, поэтому постоянно придумывают разные новые программы, которые могли бы удовлетворить спрос потребителей. На сегодняшний день примерно половина всех российских финансовых заведений старается сделать что-то интересное именно для малого бизнеса.
Где взять кредит малому бизнесу? Где взять кредит малому бизнесу?

Где и как взять кредит на малое предпринимательство? Условия и требования по получению кредита малому бизнесу

все статьи