Новости финансового рынка


Банк «Траст» обвинил «ТрастКапитал» в незаконном использовании своего логотипа 06.08.2014

Банк «Траст» обвинил «ТрастКапитал» в незаконном использовании своего логотипа

Кредитно-потребительский кооператив «ТрастКапитал» незаконно применяет в собственных рекламных целях логотип, который очень похож на тот, что использует банк «Траст». Об этом заявили представители банковского учреждения. Они рассказали, что работа и различные виды услуг, которые предоставляются сторонним кооперативом, а также его филиалами, к «Трасту» никоим образом не относятся.

Было отмечено, что кредитно-потребительскому кооперативу отправлено соответствующее предписание прекратить применение схожей эмблемы во всякой форме и всякими методами.

Как известно, «Траст» является весьма солидным банковским учреждением с обширной сетью собственных филиалов. Банк активно работает в рознично-торговой сфере, с малым и средним бизнесом, корпоративной клиентурой. В прошлом году руководство банка решило увеличить уставной капитал кредитной организации за счет того, что будут выпущены и размещены дополнительно простые именные бездокументарные банковские акции.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как погасить кредит наличными? Как погасить кредит наличными?

В последнее время замечена тенденция, на основе которой федеральный резерв сокращает объем печатаемых средств. Предполагается, что в будущем он продолжить проводить данную политику. Несмотря на жесткую позицию федерального резерва, некоторые аналитики предполагают, что обратные действия могут привести к улучшению ситуации и стабилизации экономики.
Мобильные выставочные стенды и их особенности

Мобильные стенды – это рекламные конструкции, которые получили широкое распространение во время проведения выставок и других подобных мероприятий. В европейских странах они появились в семидесятых годах прошлого века
Кредит наличными на дороги РФ Кредит наличными на дороги РФ

Дороги по всей территории России находятся не в очень хорошем состоянии. Ежегодно на их улучшение выделялись немаленькие деньги, но их все равно не хватало для ремонта всей дорожной сети. Именно поэтому Российское правительство решило вложить больше денег в ремонт дорог. Финансовые растраты также увеличатся не только на строительство дорог, но и на содержание федеральных трасс.
Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год? Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год?

В памяти многих из нас остались воспоминания о том, как банки изо всех сил старались привлечь в свои сети как можно больше клиентов в конце 2013 года. Получить кредит наличными можно было на условиях сниженных процентных ставок, а также воспользовавшись акциями по ипотеке.
Помощь в получении кредита на образование Помощь в получении кредита на образование

За последние 15 лет правительство нашей страны потратило миллиарды и триллионы рублей на образование. Его совершенствуют, реформируют, перестраивают... А воз и ныне там. Когда финансовые вливания достигнут своей цели?

все статьи