Новости финансового рынка


Банк «Траст» обвинил «ТрастКапитал» в незаконном использовании своего логотипа 06.08.2014

Банк «Траст» обвинил «ТрастКапитал» в незаконном использовании своего логотипа

Кредитно-потребительский кооператив «ТрастКапитал» незаконно применяет в собственных рекламных целях логотип, который очень похож на тот, что использует банк «Траст». Об этом заявили представители банковского учреждения. Они рассказали, что работа и различные виды услуг, которые предоставляются сторонним кооперативом, а также его филиалами, к «Трасту» никоим образом не относятся.

Было отмечено, что кредитно-потребительскому кооперативу отправлено соответствующее предписание прекратить применение схожей эмблемы во всякой форме и всякими методами.

Как известно, «Траст» является весьма солидным банковским учреждением с обширной сетью собственных филиалов. Банк активно работает в рознично-торговой сфере, с малым и средним бизнесом, корпоративной клиентурой. В прошлом году руководство банка решило увеличить уставной капитал кредитной организации за счет того, что будут выпущены и размещены дополнительно простые именные бездокументарные банковские акции.

Возврат к списку



Полезные статьи

Стоит ли погашать кредит другой банковской картой

Перед тем, как воспользоваться вариантом перевода денег с карты другого банка, стоит хорошо подумать, учесть все плюсы и минусы. Скорее всего, это будет невыгодно, так как вам придется выплатить еще и процент за комиссию.
Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными? Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли.
Кредит наличными в ситуации замедления активности Кредит наличными в ситуации замедления активности

Конфликт с Украиной снизил темп развития экономики в нашей стране. Затронут так же и сегмент кредитования, российские банки изменили правила выдачи займов, рассмотрим, какие изменения произошли и чем это грозит желающим взять кредит наличными
Получение денежной прибыли

Сейчас вложение в пифы пользуется особенной популярностью, и многие успешные люди, кто только недавно стал получать стабильные доходы, начинали именно с таких проектов.
Идея Министерство финансов о снижении ставок по кредиту наличными Идея Министерство финансов о снижении ставок по кредиту наличными

Министерство финансов России разработало новый проект для Налогового кодекса по поводу предоставления кредитов для предприятий. Теперь они готовы указать наивысшую процентную ставку для кредита. За счет упрощения налогового учета будут уменьшены растраты на налог на прибыль. Данные изменения будут действовать с 2015 года.

все статьи