Новости финансового рынка


Банк «Траст» обвинил «ТрастКапитал» в незаконном использовании своего логотипа 06.08.2014

Банк «Траст» обвинил «ТрастКапитал» в незаконном использовании своего логотипа

Кредитно-потребительский кооператив «ТрастКапитал» незаконно применяет в собственных рекламных целях логотип, который очень похож на тот, что использует банк «Траст». Об этом заявили представители банковского учреждения. Они рассказали, что работа и различные виды услуг, которые предоставляются сторонним кооперативом, а также его филиалами, к «Трасту» никоим образом не относятся.

Было отмечено, что кредитно-потребительскому кооперативу отправлено соответствующее предписание прекратить применение схожей эмблемы во всякой форме и всякими методами.

Как известно, «Траст» является весьма солидным банковским учреждением с обширной сетью собственных филиалов. Банк активно работает в рознично-торговой сфере, с малым и средним бизнесом, корпоративной клиентурой. В прошлом году руководство банка решило увеличить уставной капитал кредитной организации за счет того, что будут выпущены и размещены дополнительно простые именные бездокументарные банковские акции.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как найти взять кредит наличными на выгодных условиях Как найти взять кредит наличными на выгодных условиях

В наше время обращаться в банк, чтоб оформить кредит наличными стало достаточно популярным. Но сегодня эту услугу предоставляют большое количество организаций. В этой статье будут рассказаны советы, которые помогут людям взять кредит наличными на выгодных условиях.
Налоговые трудности представляют опасность для развития бизнеса Налоговые трудности представляют опасность для развития бизнеса

Центр рыночных изысканий Университета статистических наблюдений подготовил материал, который описывает ключевые моменты, которые не позволяют в полную силу работать фирмам в основных сферах экономики.
Энергетике России требуется крупный кредит в объеме $2,5 трлн Энергетике России требуется крупный кредит в объеме $2,5 трлн

Отечественной сфере энергетики требуются вложения до 2035 года. В данном случае речь идет о сумме, которая составляет 2,5 трлн. долл. Подобные сведения содержатся в отчете, который представило Международное энергетическое агентство
Чем подтвердить свою платежеспособность при получении быстрого кредита? Чем подтвердить свою платежеспособность при получении быстрого кредита?

Наверно многие из трудоустроенных граждан нашей страны хотя бы раз в жизни брали быстрый кредит наличными в банке. Поэтому все, так или иначе, знакомы с требованиями к предоставляемым документам. Одни из таких необходимых документов – это подтверждение дохода.
Срочно нужна большая сумма денег? Оформите кредит под залог недвижимости

Среди множества банковских кредитных продуктов можно выделить заем под залоговое обеспечение в виде недвижимости. Этот формат кредитования пользуется высоким спросом у клиентов, которым срочно нужна крупная сумма денег.

все статьи