Новости финансового рынка


Банк «Траст» обвинил «ТрастКапитал» в незаконном использовании своего логотипа 06.08.2014

Банк «Траст» обвинил «ТрастКапитал» в незаконном использовании своего логотипа

Кредитно-потребительский кооператив «ТрастКапитал» незаконно применяет в собственных рекламных целях логотип, который очень похож на тот, что использует банк «Траст». Об этом заявили представители банковского учреждения. Они рассказали, что работа и различные виды услуг, которые предоставляются сторонним кооперативом, а также его филиалами, к «Трасту» никоим образом не относятся.

Было отмечено, что кредитно-потребительскому кооперативу отправлено соответствующее предписание прекратить применение схожей эмблемы во всякой форме и всякими методами.

Как известно, «Траст» является весьма солидным банковским учреждением с обширной сетью собственных филиалов. Банк активно работает в рознично-торговой сфере, с малым и средним бизнесом, корпоративной клиентурой. В прошлом году руководство банка решило увеличить уставной капитал кредитной организации за счет того, что будут выпущены и размещены дополнительно простые именные бездокументарные банковские акции.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как получить выгодный потребительский кредит с поручителем Как получить выгодный потребительский кредит с поручителем

Некоторые кредиторы, при выдаче займа, требуют, чтоб у вас был так называемый поручитель. Это человек, который согласен взять на себя полную ответственность за то, что заемщик, сможет выполнить условия кредитного договора.
Все об ипотечных брокерах Все об ипотечных брокерах

Брокер – физическое или юридическое лицо, выполняющее функции посредника между двумя иными лицами. Существуют разные виды брокеры (страховые, фондового рынка, кредитные, ипотечные и пр.).
Автоматическая передача кредитных историй Автоматическая передача кредитных историй

Важным этапом на пути дальнейшего совершенствования быстро развивающегося рынка кредитования в России станет внесение изменений в закон «О кредитных историях». О готовящихся переменах сообщил заместитель председателя Центробанка РФ Михаил Сухов на XXII Международном банковском конгрессе, проходившем в Санкт-Петербурге.
Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах

Выбирая электронную платежную систему, пользователь обращает внимание на 3 основных параметра: несколько способов пополнения-вывода средств, минимальная комиссия, география использования виртуальных денег. Этим требованиям отвечает Visa Qiwi Wallet.
Где взять миллион? Где взять миллион?

Как все уже знают, в наше время любой работающий человек может позволить кредит. Но люди, которые впервые с этим сталкиваются, задаются вопросом: «А может не стоит брать кредит наличными?». Стоит отметить, что деньги в долг это довольно неплохой вариант поправить свое финансовое положение, но при этом необходимо учесть, что в этом случае придется к сумме, взятой у банка, отдаваться свои деньги.

все статьи