Новости финансового рынка


Банк «Союз» принял долгосрочную стратегию развития 16.09.2014

Банк «Союз» принял долгосрочную стратегию развития

Уже прошло почти два года с момента окончания процесса финансового оздоровления банка «Союз», на текущий момент являющегося единственным банком, который в ходе санации был успешно возвращен под управление прежним руководителям. За этот временной отрезок банковская структура утвердила новую концепцию развития до 2018 года.

Сейчас банк рассчитывает создавать и развивать совместные банковские продукты вместе с основным партнером и акционером «Ингосстрахом». Подобное сотрудничество даст возможность воспользоваться концепцией перекрестных продаж банковских продуктов для клиентов, заинтересованных в страховых услугах.

Уверенность в успехе этой программы была подкреплена широкой и разветвлённой клиентской базой «Ингосстраха». Также банк имеет достаточно давние и крепкие связи с крупными российскими предприятиями, которые контролируются структурами Олега Дерепаски, что открывает новые возможности по предоставлению долгосрочных кредитов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Бюджетное правило: табу на быстрый кредит Бюджетное правило: табу на быстрый кредит

В проекте госбюджета на 2015 год использовались расчеты бюджетного правила, за основу принимались цены на нефть. Расчет бюджета был произведен в процентном отношении к минимальному экономическому росту целевых доходов. В расчете размер этой величины принят от 3,5 до 5 процентов.
Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым! Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым!

Крым, со всеми его пляжами на морском побережье, присоединился к России. Это здорово! В связи с этим возникает вопрос, кому же фактически принадлежат эти райские места. Украина исключила Крым из реестра недвижимости, пришлось по крупицам собирать данные.
Деньги в долг в любое время года Деньги в долг в любое время года

Деньги в долг люди берут всегда, зимой, летом, весной, осенью. Однако прослеживается определенная тенденция, которая позволяет отследить, когда и на что граждане занимают больше всего денег, а следовательно, в какое время года лучше всего брать в долг.
Срочно нужна большая сумма денег? Оформите кредит под залог недвижимости

Среди множества банковских кредитных продуктов можно выделить заем под залоговое обеспечение в виде недвижимости. Этот формат кредитования пользуется высоким спросом у клиентов, которым срочно нужна крупная сумма денег.
Как начисляется НДФЛ?

Вопрос налогообложения в нашей стране является весьма актуальным. Все дело в том, что существуют различные системы налогов, и каждая система имеет свои определенные особенности и...

все статьи