Новости финансового рынка


Банк «Союз» принял долгосрочную стратегию развития 16.09.2014

Банк «Союз» принял долгосрочную стратегию развития

Уже прошло почти два года с момента окончания процесса финансового оздоровления банка «Союз», на текущий момент являющегося единственным банком, который в ходе санации был успешно возвращен под управление прежним руководителям. За этот временной отрезок банковская структура утвердила новую концепцию развития до 2018 года.

Сейчас банк рассчитывает создавать и развивать совместные банковские продукты вместе с основным партнером и акционером «Ингосстрахом». Подобное сотрудничество даст возможность воспользоваться концепцией перекрестных продаж банковских продуктов для клиентов, заинтересованных в страховых услугах.

Уверенность в успехе этой программы была подкреплена широкой и разветвлённой клиентской базой «Ингосстраха». Также банк имеет достаточно давние и крепкие связи с крупными российскими предприятиями, которые контролируются структурами Олега Дерепаски, что открывает новые возможности по предоставлению долгосрочных кредитов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Все об ипотечных брокерах Все об ипотечных брокерах

Брокер – физическое или юридическое лицо, выполняющее функции посредника между двумя иными лицами. Существуют разные виды брокеры (страховые, фондового рынка, кредитные, ипотечные и пр.).
Выгодный кредит наличными в условиях кризиса Выгодный кредит наличными в условиях кризиса

Мировая экономика по прогнозам мирового банка снизит свой уровень в нынешнем году на почти три процента. В прогнозе, предоставленном в начале года, говорилось, что увеличение ВВП произошло на 3.2 процента. В течение года рост будет наблюдаться.
Переплатили за ипотеку? Почему? Переплатили за ипотеку? Почему?

Оказывается, при получении ипотечного кредитования, так же и кредит наличными, возможна переплата средств заемщиком. В чем причина и так ли это страшно, узнаем от Марии Литинецкой, которая является генеральным директором компании Метриум Групп.
Кредит наличными для тех, кому за 50 Кредит наличными для тех, кому за 50

Людям предпенсионного возраста необходимо все более часто задумываться о своих денежных возможностях и сохранении пенсионных накоплений. Конечно, в любой момент возможно обратиться в банк и получить кредит наличными.
Возможность получить кредит наличными под залог Возможность получить кредит наличными под залог

Если вы проживаете в России, и вам от 18 до 65 лет, у вас есть возможность получить кредит наличными. Условия получения кредита просты – нужно обеспечить банковское поручительство на недвижимость. Есть банки, клиентами которых можно стать и в 75 лет.

все статьи