Новости финансового рынка


Банк «Союз» принял долгосрочную стратегию развития 16.09.2014

Банк «Союз» принял долгосрочную стратегию развития

Уже прошло почти два года с момента окончания процесса финансового оздоровления банка «Союз», на текущий момент являющегося единственным банком, который в ходе санации был успешно возвращен под управление прежним руководителям. За этот временной отрезок банковская структура утвердила новую концепцию развития до 2018 года.

Сейчас банк рассчитывает создавать и развивать совместные банковские продукты вместе с основным партнером и акционером «Ингосстрахом». Подобное сотрудничество даст возможность воспользоваться концепцией перекрестных продаж банковских продуктов для клиентов, заинтересованных в страховых услугах.

Уверенность в успехе этой программы была подкреплена широкой и разветвлённой клиентской базой «Ингосстраха». Также банк имеет достаточно давние и крепкие связи с крупными российскими предприятиями, которые контролируются структурами Олега Дерепаски, что открывает новые возможности по предоставлению долгосрочных кредитов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Изготовление и применение шильд

Изготовление шильд или маркировочных бирок — это не сложный, но ответственный технический процесс.
Потребительское кредитование в России в 2015 году

В статье приводится краткая характеристика потребительского кредитования России. Автор уделил внимание правовому регулированию, основным тенденциями и структуре рынка.
Российским чиновникам не нужен кредит наличными Российским чиновникам не нужен кредит наличными

Не так давно на Россию обрушился мировой финансовый кризис, последствия которого в виде замедленного экономического роста аукаются до сих пор. Но чиновников, похоже, это не касается: их зарплаты растут и продолжают расти быстрее любой инфляции. И это официальные зарплаты, по которым собирается статистика!
Повышение ставки на кредит наличными без справки о доходах Повышение ставки на кредит наличными без справки о доходах

Центральный банк решил снизить выдачу корпоративных кредитов, а потребительское кредитование останется на прежнем уровне. Данное нововведение было принято для того, чтобы уменьшить уровень закредитованности физических лиц. Сокращение объема потребительского кредитования приведет к тому, что возрастут ставки на кредиты.
Страховка по кредиту больше самого кредита? Страховка по кредиту больше самого кредита?

Рынок потребительских кредитов в России неизменно развивается от года в год. Все большее количество людей начинают задумываться о кредите. Население постепенно привыкает к мысли, что есть такой финансовый инструмент как потребительский кредит, что они могут его использовать, иногда, даже не за очень большие деньги «сверху».

все статьи