Новости финансового рынка


Банк «Союз» принял долгосрочную стратегию развития 16.09.2014

Банк «Союз» принял долгосрочную стратегию развития

Уже прошло почти два года с момента окончания процесса финансового оздоровления банка «Союз», на текущий момент являющегося единственным банком, который в ходе санации был успешно возвращен под управление прежним руководителям. За этот временной отрезок банковская структура утвердила новую концепцию развития до 2018 года.

Сейчас банк рассчитывает создавать и развивать совместные банковские продукты вместе с основным партнером и акционером «Ингосстрахом». Подобное сотрудничество даст возможность воспользоваться концепцией перекрестных продаж банковских продуктов для клиентов, заинтересованных в страховых услугах.

Уверенность в успехе этой программы была подкреплена широкой и разветвлённой клиентской базой «Ингосстраха». Также банк имеет достаточно давние и крепкие связи с крупными российскими предприятиями, которые контролируются структурами Олега Дерепаски, что открывает новые возможности по предоставлению долгосрочных кредитов.

Возврат к списку



Полезные статьи

В каких банках выгоднее оформить кредит наличными? В каких банках выгоднее оформить кредит наличными?

Сравнительная характеристика программ банков по кредитам наличными. Ставки, условия
Нюансы при рефинансировании потребительского кредита Нюансы при рефинансировании потребительского кредита

Нередки ситуации, когда люди получают ссуду и не имеют желания выплачивать по нему долг. Этому может способствовать неважные отношения с финансовым учреждением, непривлекательные условия, желание произвести перекредитование под меньшие проценты или же желание разделить выплаты и добиться продления периода кредитования.
Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым! Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым!

Крым, со всеми его пляжами на морском побережье, присоединился к России. Это здорово! В связи с этим возникает вопрос, кому же фактически принадлежат эти райские места. Украина исключила Крым из реестра недвижимости, пришлось по крупицам собирать данные.
История платежной системы MasterCard

MasterCard Incorporated представляет собой международную платежную систему, которая сегодня объединяет около 22 тысяч различных финансовых учреждений, расположенных в более чем 200 странах мира
Риски покупателя при оплате своих покупок кредитной картой Риски покупателя при оплате своих покупок кредитной картой

В России покупки через интернет не так распространены, как в других странах. Для многих жителей нашей страны это до сих пор является новшеством. Тем не менее, многие владельцы пластиковых карточек все же активно пользуются данной услугой. А для совершения покупок оффлайн можно взять кредит наличными.

все статьи