Новости финансового рынка


Банк «Союз» принял долгосрочную стратегию развития 16.09.2014

Банк «Союз» принял долгосрочную стратегию развития

Уже прошло почти два года с момента окончания процесса финансового оздоровления банка «Союз», на текущий момент являющегося единственным банком, который в ходе санации был успешно возвращен под управление прежним руководителям. За этот временной отрезок банковская структура утвердила новую концепцию развития до 2018 года.

Сейчас банк рассчитывает создавать и развивать совместные банковские продукты вместе с основным партнером и акционером «Ингосстрахом». Подобное сотрудничество даст возможность воспользоваться концепцией перекрестных продаж банковских продуктов для клиентов, заинтересованных в страховых услугах.

Уверенность в успехе этой программы была подкреплена широкой и разветвлённой клиентской базой «Ингосстраха». Также банк имеет достаточно давние и крепкие связи с крупными российскими предприятиями, которые контролируются структурами Олега Дерепаски, что открывает новые возможности по предоставлению долгосрочных кредитов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Поддержка малого бизнеса - банковская гарантия

Поддержка малого бизнеса – это не благотворительность: предприятия, относящиеся к среднему и малому бизнесу, должны исполнять различного рода обязательства перед своими контрагентами или перед органами государственной власти.
Число просроченных розничных кредитов достигло 12,7 млн

За I квартал 2015 года число не обслуживаемых в срок розничных кредитов, по данным ОКБ, выросло на 1,5 млн. Год назад, в марте 2014 г., просрочено было 9 млн кредитов, из них 5,5 млн – на срок свыше трех месяцев.
Россияне скупают Монако

Продажи жилья в Монако бьют рекорды благодаря падению курса евро. Прошлогодний результат даже превысил максимум докризисного 2007 года. При этом подавляющее большинство покупателей — россияне, которые предпочитают жилье в среднем за €7–10 млн.
Потребительские кредиты Потребительские кредиты

На сегодняшний день все знают, что потребительский кредит - это очень популярная услуга. И воспользоваться такой услугой не так уже и сложно. Но достаточно часто случается так, что некоторые люди после оформления кредита обнаруживают для себя достаточно неприятные сюрпризы.
Российской экономике не понадобился кредит Российской экономике не понадобился кредит

За период первого полугодия 2013 года ВВП был "усилен" за счет статистического эффекта. Пересмотр сведений Росстаткома показал, что экономический рост первой половины 2013 года был ниже, чем во второй половине. Однако в 2014 году темп экономического роста будет труднее держать на уровне из-за высокого уровня базы для сравнения.

все статьи