Новости финансового рынка


Банк «Русский стандарт» приобрел около 20% своих евробондов 23.12.2014

Банк «Русский стандарт» приобрел около 20% своих евробондов

По информации, поступившей от финансистов, банк «Русский стандарт» осуществил выкуп евробондов на сумму около $100 млн, заплатив только 80% их номинальной стоимости. Всего банк изъял из оборота около 20% своих евробондов.

Данное действие было осуществлено, исходя из текущей ситуации на рынке в разрезе управления финансами банка. Такое объяснение дала администрация в лице вице-президента Артема Лебедева.

Общая сумма облигаций банка «Русский стандарт» в номинальной стоимости составила $1,47 млрд, сумма евробондов зафиксирована в юанях и составляет $138,5 млн.

Банк надеется набрать достаточное количество голосов для принятия решения о продлении срока действия евробондов до 2018 года. Для осуществления этого проекта банк заявил о своем намерении выплачивать к каждому купону плюс 5п.п., а также поднять ставку с 10,75 до 13%. Окончательное решение может быть принято на еще одном собрании инвесторов.

По информации аналитиков, банку удастся пролонгировать срок своих евробондов до 2020 года.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные

Необходимость  составлять жалобы и заявления возникает не так-то редко. Однако правильно это умеет делать далеко не каждый гражданин.
Потребительские кредиты Потребительские кредиты

На сегодняшний день все знают, что потребительский кредит - это очень популярная услуга. И воспользоваться такой услугой не так уже и сложно. Но достаточно часто случается так, что некоторые люди после оформления кредита обнаруживают для себя достаточно неприятные сюрпризы.
Кредит наличными для владельцев кредиток Кредит наличными для владельцев кредиток

Наверное, нет таких людей, кто бы ни мечтал о хорошей квартире, машине, одежде или о чем-то подобном. Конечно же, кредит наличными может помочь вам в решении данной проблемы, но есть более современный и быстрый способ получить требующуюся сумму.
Нормирование труда – обязательный процесс для производственного предприятия

Работу современных предприятий невозможно представить без анализа трудовой деятельности. Такое мероприятие позволяет устанавливать объем работы, которую необходимо выполнить за определенное количество времени.
Как взять кредит наличными в Webmoney и Яндекс.Деньги Как взять кредит наличными в Webmoney и Яндекс.Деньги

Webmoney и Яндекс.Деньги, предлагают взять кредит наличными. Правда, это не совсем обычный кредит наличными

все статьи