Новости финансового рынка


Банк «Русский стандарт» планирует продать свое украинское подразделение западным инвесторам 07.10.2014

Банк «Русский стандарт» планирует продать свое украинское подразделение западным инвесторам

Согласно последней официальной информации, руководство кредитной организации «Русский стандарт» планирует продать свое украинское подразделение западной инвестиционной группе.

С 1 октября этого года на территории Украины запущен процесс ребрендинга банка «Русский стандарт», который переименован в Forward Bank. В качестве основной стратегии для дальнейшего роста и развития банка на территории Украины в качестве одного из основных игроков рынка кредитования физических лиц в потребительской сфере является продажа контрольного пакета акций кредитной организации группе инвесторов, представляющих страны ЕС и США.

Как сообщают представители банка, сейчас процесс переговоров о реализации 100% акций банка Forward Bank западным инвесторам находится на финальной стадии. Сегодня банковская организация «Русский стандарт» продолжает работать в 45 крупнейших городах Украины.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными? Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными?

Увеличение страховой суммы по банковским депозитам с семисот тысяч до миллиона рублей пока остается на рассмотрении. Однако, представители Агентства по страхованию вкладов утверждают, что увязывать повышение данной суммы и изменение процентных ставок – преждевременно. Это всего лишь кредит наличными и подмена работающей тактики, направленной на развитие, временным решением.
Как экономить деньги и брать кредит наличными? Как экономить деньги и брать кредит наличными?

Есть несколько простых правил, которые помогут сэкономить деньги, а также увеличить их количество. Рассмотрим на примерах, как же увеличить количество денег в кошельке, путем несложных действий.
Период действия банковской карты Период действия банковской карты

Банковская карта и кредит наличными содержат большое количество данных. Люди часто не придают значения одной важной детали до момента, когда с нею появляются трудности. Она представляет собой период действительности кредитной карты. Ее можно увидеть на лицевой стороне карты.
Отпуск в кредит становится обычным делом

Потребительские кредиты прочно вошли в нашу жизнь. Россияне не копят деньги на покупки или путешествия. Они берут кредиты. Правительство разрешило повышение ставок на потребительское кредитование, так как увеличилось число неплательщиков.
Взять кредит на развитие Крыма Взять кредит на развитие Крыма

После присоединения Крыма к России встал вопрос о его «регенерации». Но на любое обновление необходимы деньги. Минрегиона посчитал и предложил утвердить сумму в 1,15 трлн руб. На какие же затраты рассчитана такая умопомрачительная сумма?

все статьи