Новости финансового рынка


Банк «Русский стандарт» планирует продать свое украинское подразделение западным инвесторам 07.10.2014

Банк «Русский стандарт» планирует продать свое украинское подразделение западным инвесторам

Согласно последней официальной информации, руководство кредитной организации «Русский стандарт» планирует продать свое украинское подразделение западной инвестиционной группе.

С 1 октября этого года на территории Украины запущен процесс ребрендинга банка «Русский стандарт», который переименован в Forward Bank. В качестве основной стратегии для дальнейшего роста и развития банка на территории Украины в качестве одного из основных игроков рынка кредитования физических лиц в потребительской сфере является продажа контрольного пакета акций кредитной организации группе инвесторов, представляющих страны ЕС и США.

Как сообщают представители банка, сейчас процесс переговоров о реализации 100% акций банка Forward Bank западным инвесторам находится на финальной стадии. Сегодня банковская организация «Русский стандарт» продолжает работать в 45 крупнейших городах Украины.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Основные особенности ликвидации фирм в форме ООО

Процедура прекращения деятельности ООО посредством снятия с регистрации в ИФНС – это и есть ликвидация общества. Сейчас вы узнаете обо всех этапах этой процедуры.
Для чего граждане нашей страны вкладывают деньги в недвижимость Латвии? Для чего граждане нашей страны вкладывают деньги в недвижимость Латвии?

Из-за испорченных отношений нашей страны с западными странами, граждане России все чаще стали интересоваться получением вида на жительство в странах Евросоюза. Каким образом инвесторы могут извлечь из этого прибыль, и как оформляется кредит?
Как не попасть в кредитный замок Как не попасть в кредитный замок

Планирование семейного бюджета – грамотный и правильный шаг. Но большинство семей не умеют планировать свой бюджет. В тяжелых финансовых ситуациях они обращаются в банк, чтобы оформить кредит наличными. Когда приходит время платить ежемесячный взнос, начинаются проблемы. Что же делать, чтобы не попасть в такую ситуацию? 

Кредитные карты METRO Cash and Carry Кредитные карты METRO Cash and Carry

Фирменные кредитные карты METRO помогут совершать покупки быстрее и с большей выгодой. Для держателей карт предусмотрены дополнительные специальные возможности, которые сделают сотрудничество с нами еще удобнее.
Высокий спрос на кредиты приводит к их удорожанию Высокий спрос на кредиты приводит к их удорожанию

Спрос на потребительские кредиты в России увеличивается год от года. Рынок растет очень быстро, но до насыщения еще далеко. За последние два года рынок потребительского кредитования вырос на 38%. К примеру, в Соединенном Королевстве наоборот за последнее время проявлялась тенденция к спаду на рынке. Если квартальный рост и наблюдался – то в пределе 1%.

все статьи