Новости финансового рынка


Банк «Русский стандарт» планирует продать свое украинское подразделение западным инвесторам 07.10.2014

Банк «Русский стандарт» планирует продать свое украинское подразделение западным инвесторам

Согласно последней официальной информации, руководство кредитной организации «Русский стандарт» планирует продать свое украинское подразделение западной инвестиционной группе.

С 1 октября этого года на территории Украины запущен процесс ребрендинга банка «Русский стандарт», который переименован в Forward Bank. В качестве основной стратегии для дальнейшего роста и развития банка на территории Украины в качестве одного из основных игроков рынка кредитования физических лиц в потребительской сфере является продажа контрольного пакета акций кредитной организации группе инвесторов, представляющих страны ЕС и США.

Как сообщают представители банка, сейчас процесс переговоров о реализации 100% акций банка Forward Bank западным инвесторам находится на финальной стадии. Сегодня банковская организация «Русский стандарт» продолжает работать в 45 крупнейших городах Украины.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Заседание ЕЦБ: стоит ли ожидать отрицательной ставки? Заседание ЕЦБ: стоит ли ожидать отрицательной ставки?

Рынок в ожиданиях, связанных с ближайшим заседанием ЕЦБ. Какие решения может принять руководство Главного центрального банка Европы, какое влияние это окажет на рынки - именно данные вопросы и будут освещены на ближайшем совещании.
Проблемы микрокредитования Проблемы микрокредитования

Кредиты никогда не исчезнут из сетки банковских продуктов. В настоящее время особо популярным становится возможность получить кредит наличными через так называемые микрокредиты. Банки, которые сейчас лидируют на рынке кредитования, предлагают своим клиентам в два, два с половиной раза больше микрокредитов, чем ранее.
Ипотечный кредит на покупку недвижимости за границей Ипотечный кредит на покупку недвижимости за границей

Недвижимость за рубежом всегда привлекала россиян, а наступление финансового кризиса усилил этот интерес. Если возникшее желание приобрести жилье в другой стране требует взять кредит, то следует узнать множество особенностей, которые сопровождают ипотеку в странах с развитым рынком недвижимости.
Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования

Некоторое время назад Банк России издал проект указа, в соответствии с которым в двукратном размере будет увеличена величина запасов на потенциальные потери по займам без обеспечения, которые граждане получили после первого января 2013 года.
Взять кредит наличными в день обращения для рефинансирования Взять кредит наличными в день обращения для рефинансирования

Где взять кредит наличными для рефинансирования ранее взятых кредитов с целью оптимизации своих расходов

все статьи