Новости финансового рынка


Банк «Русский стандарт» планирует продать свое украинское подразделение западным инвесторам 07.10.2014

Банк «Русский стандарт» планирует продать свое украинское подразделение западным инвесторам

Согласно последней официальной информации, руководство кредитной организации «Русский стандарт» планирует продать свое украинское подразделение западной инвестиционной группе.

С 1 октября этого года на территории Украины запущен процесс ребрендинга банка «Русский стандарт», который переименован в Forward Bank. В качестве основной стратегии для дальнейшего роста и развития банка на территории Украины в качестве одного из основных игроков рынка кредитования физических лиц в потребительской сфере является продажа контрольного пакета акций кредитной организации группе инвесторов, представляющих страны ЕС и США.

Как сообщают представители банка, сейчас процесс переговоров о реализации 100% акций банка Forward Bank западным инвесторам находится на финальной стадии. Сегодня банковская организация «Русский стандарт» продолжает работать в 45 крупнейших городах Украины.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Мониторинг кредитных автоматов обеспечит выгодные условия кредитования Мониторинг кредитных автоматов обеспечит выгодные условия кредитования

В современном мире электронные деньги помогают выполнять множество функций. Держатели электронных кошельков Webmoney или других платежных систем с их помощью оплачивают товары и услуги, получают зарплату за удаленную работу и т.д. Электронные кошельки могут содержать несколько счетов в разной валюте, операции по переводу или обмену осуществляются, не выходя их дома.
Позитивный прогноз укрелпения российского рубля Позитивный прогноз укрелпения российского рубля

Причиной проведения дополнительного анализа капитала стало то, что российский рубль укрепился на валютном рынке в конце апреля начале мая. Это привело к тому, что появились оптимистичные прогнозы о дальнейшем развитии национальной валюты.
Нормирование труда – обязательный процесс для производственного предприятия

Работу современных предприятий невозможно представить без анализа трудовой деятельности. Такое мероприятие позволяет устанавливать объем работы, которую необходимо выполнить за определенное количество времени.
В чем специфика ломбардного кредита? В чем специфика ломбардного кредита?

Для того чтобы быстренько получить деньги «на карман», вовсе не обязательно брать кредит наличными, можно воспользоваться услугами ломбарда. Он является разновидностью краткосрочного займа и главная особенность его в том, что недвижимость так и остается на балансе собственника.
Кредит наличными на дороги РФ Кредит наличными на дороги РФ

Дороги по всей территории России находятся не в очень хорошем состоянии. Ежегодно на их улучшение выделялись немаленькие деньги, но их все равно не хватало для ремонта всей дорожной сети. Именно поэтому Российское правительство решило вложить больше денег в ремонт дорог. Финансовые растраты также увеличатся не только на строительство дорог, но и на содержание федеральных трасс.

все статьи