Новости финансового рынка


Банк «Русский стандарт» планирует продать свое украинское подразделение западным инвесторам 07.10.2014

Банк «Русский стандарт» планирует продать свое украинское подразделение западным инвесторам

Согласно последней официальной информации, руководство кредитной организации «Русский стандарт» планирует продать свое украинское подразделение западной инвестиционной группе.

С 1 октября этого года на территории Украины запущен процесс ребрендинга банка «Русский стандарт», который переименован в Forward Bank. В качестве основной стратегии для дальнейшего роста и развития банка на территории Украины в качестве одного из основных игроков рынка кредитования физических лиц в потребительской сфере является продажа контрольного пакета акций кредитной организации группе инвесторов, представляющих страны ЕС и США.

Как сообщают представители банка, сейчас процесс переговоров о реализации 100% акций банка Forward Bank западным инвесторам находится на финальной стадии. Сегодня банковская организация «Русский стандарт» продолжает работать в 45 крупнейших городах Украины.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Взять кредит наличными? Без проблем! Взять кредит наличными? Без проблем!

Кредит наличными в день обращения является удобным и доступным банковским продуктом, получаемым даже без залога и наличия поручителя, но переплата по таким займам довольно высока. Это связано с повышенным риском для банка.
Посреднические услуги от брокера Посреднические услуги от брокера

Помощь кредитных агентов пользуется спросом за границей: большинство кредитов там оформляется с помощью высококвалифицированных посредников, а в России это еще не так давно казалось диковинкой.
Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше? Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше?

Сегодня многие обращаются в банк за материальной помощью. Это стало в последнее время не удивлением, а обыденностью. Только обстоятельства не всегда позволяют к выбору банка подойти с полной серьезностью. Что же тогда делать? Ответ Вы получите, прочитав эту статью.
Топ-5 туристических рынков для Европы

Визитеры из стран, не входящих в Евросоюз, провели в странах Евросоюза, по итогам прошлого года, 300 млн туристических ночевок. Лидерами стали рынки США (17,8%), России (14,9%), Китая (5%), Японии (3,7%) и Бразилии (2,5%), говорится в данных Евростата.
Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей

На сегодняшний день существует много способов получить кредит даже с плохой кредитной историей, будь то кредит наличными или карта, ипотечный или потребительский заём. Как правило, этим занимаются специальные финансовые учреждения или же частные лица.

все статьи