Новости финансового рынка


Банк “Россия” уменьшил свои тарифы на 10-15% 29.05.2014

Банк “Россия” уменьшил свои тарифы на 10-15%

В связи со вступлением Крыма в состав Российской Федерации Евросоюз и США ранее ввели против РФ санкции, заморозив активы определенных лиц и присвоив им статус невыездных. Максим Быстров, являющийся главой НП “Совет рынка”, сказал, что сейчас проходят организационно-технические процедуры. Все участники рынка обязаны открыть счета в банке “Россия”, который обязан подготовить соответствующее программное обеспечение. 16 июля – примерная дата, когда функции перейдут к банку “Россия”.

Он также сказал, что банк предоставляет полный пакет условий с достаточно низкими тарифами, если сравнивать с Альфа-банком – специально для участников энергорынка. Тарифы уменьшились примерно на 10-15 процентов. Быстров добавил: “Надеюсь, что участники уменьшат свои издержки.

Кроме того, банк “Россия” уже за рамками данного взаимодействия с каждым участником оговаривает разные условия обслуживания – стоимость кредитов, овердрафта. Кроме того, Альфа-банк достаточно длительный срок был единственной уполномоченной кредитной организацией, за что нас ругали”.

Возврат к списку



Полезные статьи

Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными? Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными?

Многие банковские учреждения сегодня предлагают многим владельцам фирм размещать денежные средства компаний на счетах вкладов. Это стандартная процедура: организации доверяют свои деньги банками под начисление маленьких процентов.
Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз» Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз»

На сайте компании ЗАО «КР Пропертиз» представлены все проекты, связанные со строительством и сдачей в эксплуатацию коммерческой недвижимости. Здесь есть подробная информация на тему аренды помещений и продажи апартаментов.
Курс евро и доллара

Для торговли на Форекс важно знать текущие курсы валют. Они оказывают внимание на прохождение торгов, поэтому необходимо постоянно отслеживать этот параметр и правильно принимать соответствующие решения.
Может ли бюджетник взять кредит наличными? Может ли бюджетник взять кредит наличными?

К концу лета президент Российской Федерации приказал подготовить план по сокращению долгов регионов. Традиционной программой по сокращению долговых обязательств является замена коммерческих обязательств на государственные, в результате чего их срок продлевается. В целом специалисты отметили, что в России кредит наличными на одного человека достигает 250 тысяч рублей.
Как взять кредит под залог жилого дома? Как взять кредит под залог жилого дома?

Если вам необходимо оформить кредит, для того, чтобы получить финансовые средства, наилучшим вариантом будет залог жилого дома. С одной стороны, это, конечно же, более серьёзный вид кредитования и зачастую его называют ипотечным. Но именно благодаря ему, кредит под залог недвижимости можно будет получить намного быстрее и сумма в таком случае, вас приятно удивит.

все статьи