Новости финансового рынка


Банк России начинает действовать в Республике Крым 12.05.2014

Банк России начинает действовать в Республике Крым

Банк России начинает действовать в Крыму, в настоящее время готовится открытие сети его отделений. Такие сведения предоставлены министром РФ по делам Крыма Олегом Савельевым.

В данное время проводится работа по приобретению необходимых помещений и площадей для формирования сети отделений. В Симферополе и Севастополе при этом уже существуют два представительства банка.

По словам Савельева, у Банка России есть все необходимые лицензии, так что у него не возникнет проблем при получении разрешения на формирование сети отделений в Республике Крым.

После вхождения республики в состав России украинские банки стали в массовом порядке покидать полуостров. Оставшиеся кредитные учреждения попали под регулирование ЦБР, который дал им срок до начала 2015 года для перестройки работы.

Нацбанк Украины на текущей неделе запретил деятельность украинских банковских организаций в Крыму, объяснив это невозможностью обеспечить контроль и надзор за банковским сектором в регионе.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как получить ипотечный кредит в Москве Как получить ипотечный кредит в Москве

В настоящее время все больше граждан сталкиваются с проблемой приобретения отдельного жилья. Сложность заключается в стоимости данной покупки, особенно актуален этот вопрос для жителей Москвы. На помощь потенциальным покупателям приходят кредитные организации (банки), предоставляющие свои услуги по ипотечному кредитованию. Ипотечный кредит – кредит наличными под залог имеющегося, либо приобретаемого имущества.
Логистика интернет-магазинов осуществима посредством курьерских служб

Курьерская служба доставки по России и регионам. Логистика для интернет-магазинов – незаменима в своем роде.
Взять кредит - спасение для Кипра Взять кредит - спасение для Кипра

Критическая ситуация на Кипре, похоже, осталась позади и положение дел в экономике страны стабилизировалось. Европейская группа оказала Никосии финансовую поддержку, исчисляемую десятками миллиардов евро.
Каким бизнесом можно заняться без вложений Каким бизнесом можно заняться без вложений

Еще с начала девяностых годов появилось много людей, не желающих больше работать на кого-то, а быть хозяином самому себе. Это веяние и по сей день продолжает будоражить умы людей.
Кредит наличными: чем вы рискуете? Кредит наличными: чем вы рискуете?

Когда вы оформляете кредит наличными, вы чаще всего уверенны в том, что способны стабильно и своевременно выплачивать ежемесячную сумму. Именно поэтому та часть договора, где указаны условия в случае несвоевременной выплаты или игнорирования обязательного взноса заемщиком, нами часто читается не очень внимательно. 


все статьи