Новости финансового рынка


Банк России начинает действовать в Республике Крым 12.05.2014

Банк России начинает действовать в Республике Крым

Банк России начинает действовать в Крыму, в настоящее время готовится открытие сети его отделений. Такие сведения предоставлены министром РФ по делам Крыма Олегом Савельевым.

В данное время проводится работа по приобретению необходимых помещений и площадей для формирования сети отделений. В Симферополе и Севастополе при этом уже существуют два представительства банка.

По словам Савельева, у Банка России есть все необходимые лицензии, так что у него не возникнет проблем при получении разрешения на формирование сети отделений в Республике Крым.

После вхождения республики в состав России украинские банки стали в массовом порядке покидать полуостров. Оставшиеся кредитные учреждения попали под регулирование ЦБР, который дал им срок до начала 2015 года для перестройки работы.

Нацбанк Украины на текущей неделе запретил деятельность украинских банковских организаций в Крыму, объяснив это невозможностью обеспечить контроль и надзор за банковским сектором в регионе.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье

Вторичное жилье – это квартира, в которой новый собственник будет уже не первым хозяином. Это может быть и новая квартира, но оформленная в собственность самим застройщиком. Покупка вторичной квартиры в ипотеку имеет свои плюсы. Первый – это низкая ставка, редко превышающая тринадцать процентов. Еще один плюс заключается в том, что сдачи дома в эксплуатацию ждать не приходится.
Популярности набирает кредитная история Популярности набирает кредитная история

В наше время мало кому удаётся прожить без кредита. Такое ощущение, что брать кредит это модно. На самом же деле без него сейчас просто не обойтись. Иначе ты будешь не полноценным членом общество. Это ведёт к тому, что люди берут кредит наличными, кредит на товар, и у них появляется кредитная история.
Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым! Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым!

Крым, со всеми его пляжами на морском побережье, присоединился к России. Это здорово! В связи с этим возникает вопрос, кому же фактически принадлежат эти райские места. Украина исключила Крым из реестра недвижимости, пришлось по крупицам собирать данные.
Посреднические услуги от брокера Посреднические услуги от брокера

Помощь кредитных агентов пользуется спросом за границей: большинство кредитов там оформляется с помощью высококвалифицированных посредников, а в России это еще не так давно казалось диковинкой.
Рейтинг лучших кредитных карт Рейтинг лучших кредитных карт

Кэшбэк – это банковский сервис, который позволяет получить обратно часть той суммы денег, которую вы потратили, на свой собственный счет. В большинстве случаев такая возможность доступна лишь некоторым картам. Заработок на кредитах составляет достаточно большие суммы. Но стоит обратить внимание, что кэшбэк – это особая программа лояльности, и путать ее с аналогами не нужно.

все статьи