Новости финансового рынка


Банк «Ренессанс Кредит» может диверсифицировать собственный бизнес 07.10.2014

Банк «Ренессанс Кредит» может диверсифицировать собственный бизнес

Как сообщают представители руководства банка «Ренессанс Кредит», в ближайшее время произойдет диверсификация всего бизнеса кредитной организации.

«Сейчас мы начали процесс изучения различных схем и вариации по диверсификации нашего бизнеса. В данном аспекте мы заинтересованы в разных клиентских сегментах», - сообщил журналистам Е. Левченко, представляющий интересы руководства банка.

Главным владельцем кредитной организации «Ренессанс Кредит» является финансовая группа «Онэксим», которая контролируется Михаилом Прохоровым. Основной специализацией банка является розничное кредитование населения.

По итогам первого полугодия этого года клиенты банка перевели на его счета 4,426 млрд рублей под видом дополнительных капиталовложений. Данные денежные средства не были зафиксированы в качестве дополнительного увеличения размеров уставного капитала организации.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными в ситуации замедления активности Кредит наличными в ситуации замедления активности

Конфликт с Украиной снизил темп развития экономики в нашей стране. Затронут так же и сегмент кредитования, российские банки изменили правила выдачи займов, рассмотрим, какие изменения произошли и чем это грозит желающим взять кредит наличными
Изменение налогового режима в ТЭК Изменение налогового режима в ТЭК

Одобрен так называемый «маневр налоговой», который будет больше нагружать российское население с согласия комиссии Президента по ТЭК. Таким образом не обратили внимания на огромную вредность такого решения, которое приняли власть имущие.
Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании

Пусть советы, которые будут приведены ниже, и принесут толк и тем, кто планирует взять деньги в долг. Только тут имеются как «хитрые» сборы, которые, в общем, свойственны каждому кредитному учреждению, так рыночная оценка имущества, которое будет играть роль залога.
Наружная реклама: верный способ привлечь посетителей

Если рекламная конструкция расположена внутри здания, ее смогут увидеть только сотрудники и посетители этого офисного здания. Именно поэтому наружная реклама пользуется устойчивым спросом у многих владельцев собственного бизнеса.
Подробности регистрации товарного знака в России Подробности регистрации товарного знака в России

Есть ли способ заставить своего конкурента выложить «кругленькую» денежную сумму за то, что он попробует упаковать свой товар в тару, аналогичную вашей упаковке? Такой способ существует! Предприниматель должен зарегистрировать свой логотип, товарный знак. И логотип, и торговая марка являются объектами авторского права.

все статьи