Новости финансового рынка


Банк «Ренессанс Кредит» может диверсифицировать собственный бизнес 07.10.2014

Банк «Ренессанс Кредит» может диверсифицировать собственный бизнес

Как сообщают представители руководства банка «Ренессанс Кредит», в ближайшее время произойдет диверсификация всего бизнеса кредитной организации.

«Сейчас мы начали процесс изучения различных схем и вариации по диверсификации нашего бизнеса. В данном аспекте мы заинтересованы в разных клиентских сегментах», - сообщил журналистам Е. Левченко, представляющий интересы руководства банка.

Главным владельцем кредитной организации «Ренессанс Кредит» является финансовая группа «Онэксим», которая контролируется Михаилом Прохоровым. Основной специализацией банка является розничное кредитование населения.

По итогам первого полугодия этого года клиенты банка перевели на его счета 4,426 млрд рублей под видом дополнительных капиталовложений. Данные денежные средства не были зафиксированы в качестве дополнительного увеличения размеров уставного капитала организации.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Закон о потребительском кредите введен в действие Закон о потребительском кредите введен в действие

Новый закон обеспечивает большую прозрачность во взаимоотношениях между банками и их заемщиками. Данный законопроект описывает все подробности оформления договоров на кредит наличными.
Кредит наличными – лучший способ быстрого получения денег Кредит наличными – лучший способ быстрого получения денег

Любой человек мечтает об отпуске в другой стране, новой мебели, квартире, автомобиле. Мечты у всех разные, но вот возможность их осуществления имеется далеко не у каждого. А кому-то не хватает средств на элементарные вещи – питание или одежду. Выход из сложившейся ситуации есть.
Как получить гражданство РФ?

Получение гражданства, в частности российского, - вопрос, которым обеспокоено огромное количество людей. Гражданство РФ предоставляет массу привилегий и прав, при этом существует несколько способов его получения, к которым прибавился еще один – упрощенный.
Итальянский банк позорно берет кредит наличными Итальянский банк позорно берет кредит наличными

В связи с кризисом очень интенсивно прогрессирует нестабильность в европейских банках. Итальянский банк, ведущий свою историю с XV века, стоит ветхо, а впоследствии кризиса на Кипре многие сосредоточились на банковских системах определённых стран.
Как заплатить долги по ипотеке и не потерять квартиру

Пик невыплат по ипотечным кредитам приближается, свидетельствует шквал обращений граждан к юристам.

все статьи