Новости финансового рынка


Банк «Ренессанс Кредит» может диверсифицировать собственный бизнес 07.10.2014

Банк «Ренессанс Кредит» может диверсифицировать собственный бизнес

Как сообщают представители руководства банка «Ренессанс Кредит», в ближайшее время произойдет диверсификация всего бизнеса кредитной организации.

«Сейчас мы начали процесс изучения различных схем и вариации по диверсификации нашего бизнеса. В данном аспекте мы заинтересованы в разных клиентских сегментах», - сообщил журналистам Е. Левченко, представляющий интересы руководства банка.

Главным владельцем кредитной организации «Ренессанс Кредит» является финансовая группа «Онэксим», которая контролируется Михаилом Прохоровым. Основной специализацией банка является розничное кредитование населения.

По итогам первого полугодия этого года клиенты банка перевели на его счета 4,426 млрд рублей под видом дополнительных капиталовложений. Данные денежные средства не были зафиксированы в качестве дополнительного увеличения размеров уставного капитала организации.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Бюджетное правило: табу на быстрый кредит Бюджетное правило: табу на быстрый кредит

В проекте госбюджета на 2015 год использовались расчеты бюджетного правила, за основу принимались цены на нефть. Расчет бюджета был произведен в процентном отношении к минимальному экономическому росту целевых доходов. В расчете размер этой величины принят от 3,5 до 5 процентов.
Как сделать, чтоб заплатить меньше за кредит Как сделать, чтоб заплатить меньше за кредит

Многие люди отрицательно относятся к взятию кредита, но, не смотря на это, все равно берут. Когда получаешь сумму на руки, становится приятно. Как сделать так, чтобы заплатить меньше за взятый кредит
Реальное средство против неконтролируемого роста тарифов

Сегодня все высокоразвитые государства планеты перешли на автоматизированную систему учета потребленных энергоресуров. В России лучшей аналогичной разработкой считается система "АИСТ".
Поддержка малого бизнеса - банковская гарантия

Поддержка малого бизнеса – это не благотворительность: предприятия, относящиеся к среднему и малому бизнесу, должны исполнять различного рода обязательства перед своими контрагентами или перед органами государственной власти.
Невыгодные кредитки. Как от них избавиться? Невыгодные кредитки. Как от них избавиться?

Пользование кредитными картами может сулить не только преимущества, но и недостатки. К сожалению, мечты клиентов о финансово стабильном будущем вмиг развеиваются сразу же после подписания договора с банком. Оказывается, получить кредит наличными не так-то уж и просто!

все статьи