Новости финансового рынка


Банк «Ренессанс Кредит» может диверсифицировать собственный бизнес 07.10.2014

Банк «Ренессанс Кредит» может диверсифицировать собственный бизнес

Как сообщают представители руководства банка «Ренессанс Кредит», в ближайшее время произойдет диверсификация всего бизнеса кредитной организации.

«Сейчас мы начали процесс изучения различных схем и вариации по диверсификации нашего бизнеса. В данном аспекте мы заинтересованы в разных клиентских сегментах», - сообщил журналистам Е. Левченко, представляющий интересы руководства банка.

Главным владельцем кредитной организации «Ренессанс Кредит» является финансовая группа «Онэксим», которая контролируется Михаилом Прохоровым. Основной специализацией банка является розничное кредитование населения.

По итогам первого полугодия этого года клиенты банка перевели на его счета 4,426 млрд рублей под видом дополнительных капиталовложений. Данные денежные средства не были зафиксированы в качестве дополнительного увеличения размеров уставного капитала организации.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Грамотное закрытие кредитной карты Грамотное закрытие кредитной карты

Люди оформляют кредитные карты и кредит наличными по достаточно понятным причинам. Ведь при этом банки предлагают получать заемные средства, бонусы, скидки, накапливать баллы. Кроме этого, можно не платить проценты в период льготного кредитования. Тоже можно понять людей, которые решают прекратить действие кредитной карты.
Помощь заемщику в выборе выгодной ипотеки Помощь заемщику в выборе выгодной ипотеки

Как сообщает «БЕСТ-Новострой», в текущем году около 50% всех сделок по недвижимости на первичном рынке были заключены с использованием ипотеки. На основании анализа выбора потребителей, составлен рейтинг наиболее выгодных ипотечных программ текущего года.
Долгосрочное страхование как часть финансового плана Долгосрочное страхование как часть финансового плана

Долгосрочное страхование жизни может играть роль многоцелевого инструмента в вашем личном финансовом планировании.
Кредит наличными или чего боится Великобритания Кредит наличными или чего боится Великобритания

Ведущий английский банк усложнил процедуру получения ипотечного кредита, с целью перестраховаться и не допустить выдачи слишком большого количества ипотек, в ограниченном списке ситуацию длинных кредитов легче контролировать.
Экспресс кредит наличными в день обращения по паспорту без справок

Вас интересует кредит наличными в день обращения? В таком случае оптимальным решением является оформление экспресс-кредита.

все статьи