Новости финансового рынка


Банк «Ренессанс Кредит» может диверсифицировать собственный бизнес 07.10.2014

Банк «Ренессанс Кредит» может диверсифицировать собственный бизнес

Как сообщают представители руководства банка «Ренессанс Кредит», в ближайшее время произойдет диверсификация всего бизнеса кредитной организации.

«Сейчас мы начали процесс изучения различных схем и вариации по диверсификации нашего бизнеса. В данном аспекте мы заинтересованы в разных клиентских сегментах», - сообщил журналистам Е. Левченко, представляющий интересы руководства банка.

Главным владельцем кредитной организации «Ренессанс Кредит» является финансовая группа «Онэксим», которая контролируется Михаилом Прохоровым. Основной специализацией банка является розничное кредитование населения.

По итогам первого полугодия этого года клиенты банка перевели на его счета 4,426 млрд рублей под видом дополнительных капиталовложений. Данные денежные средства не были зафиксированы в качестве дополнительного увеличения размеров уставного капитала организации.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку

Жилье нынче стоит дорого, и далеко не у каждого есть достаточно наличных средств, чтобы приобрести даже небольшую отдельную квартиру. По этой причине многие люди, желающие получить в собственность недвижимость, обращаются в банки или к кредитным брокерам.
Жалуемся на деятельность банков Жалуемся на деятельность банков

Если вы считаете, что банк нарушает ваши права, можно смело обращаться в Роспотребнадзор с жалобой на деятельность банка. Сегодня, к сожалению, уже никого не удивить проделками банков. Чем больше скрытых комиссий вам добавляется по кредиту, чем чаще вы сталкиваетесь с ненужной страховкой, тем больше поводов подать жалобу на действия банка.
Самые выгодные предложения в услуге «Кредит наличными» Самые выгодные предложения в услуге «Кредит наличными»

В нынешней жизни складывается все так, что иногда не получается отложить энную сумму на определенные дела. И зачастую это связано с небольшими финансовыми затруднениями. Денег конечно больше не становится, в то время как жизнь дорожает. И тогда многие люди начинают думать о пожалуй самом верном решении - потребительском кредите или кредит наличными.
Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!! Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!!

Многие эксперты финансового рынка страны выражают мнение, что ослабление позиций рубля неминуемо приведёт к повышению кредитных ставок. Таким образом, на рыке кредитов может сложиться ситуация, когда кредит наличными перестанет быть доступными широким слоям населения.
Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными? Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными?

Увеличение страховой суммы по банковским депозитам с семисот тысяч до миллиона рублей пока остается на рассмотрении. Однако, представители Агентства по страхованию вкладов утверждают, что увязывать повышение данной суммы и изменение процентных ставок – преждевременно. Это всего лишь кредит наличными и подмена работающей тактики, направленной на развитие, временным решением.

все статьи