Новости финансового рынка


Банк «Приоритет» в Самаре объявлен банкротом 31.10.2014

Банк «Приоритет» в Самаре объявлен банкротом

Как сообщило АСВ, банк «Приоритет» в городе Самара был назван банкротом Арбитражным судом Самарской области. 30 сентября этого года банк «Приоритет» лишился лицензии. Основной причиной признания банка несостоятельным названо отсутствие у его руководства адекватных мер по созданию резервов, которые обеспечивают выполнение всех обязательств перед кредиторами в связи с потерей ликвидности.

Еще 8 сентября текущего года банк «Приоритет» приостанавливал свою деятельность. С 3 сентября банком стал управлять Денис Дербилов, в прошлом руководитель банка «Солидарность» в Самаре. До этого банк «Приоритет» возглавлял Денис Машков, который также является его акционером. Машков сообщил в прокуратуру о попытке рейдерского захвата банка.

Клиенты банка «Приоритет» начали получать страховые денежные выплаты по вкладам через Сбербанк и «Ренессанс Кредит», общая сумма страховых выплат составляет более 230 млн рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Выдают кредит наличными и становятся миллионерами Выдают кредит наличными и становятся миллионерами

По последним данным официальных источников в мире, миллионеров становится всё больше, и если ранее Северная Америка была лидером и сохраняет свои позиции, вместе с тем очень интенсивно начинают занимать лидерские позиции Азия и Тихоокеания.
Финансовый успех трейдера при помощи советников форекс

Все больше активных людей ставят перед собой задачу стать успешным трейдером. В стремлении достичь финансовой независимости, приходит понимание, что нужно использовать современные финансовые инструменты – советники форекс.
Что такое онлайн - анкета для кредитной карты Что такое онлайн - анкета для кредитной карты

Как можно охарактеризовать потребительский кредит в Российской Федерации? Эта необходимость в быстром получении денежных средств с минимальными затратами, который оформлен как на кредит наличными так же при оформлении кредитной картой.
Ипотека от банка ВТБ24 Ипотека от банка ВТБ24

Ознакомьтесь с информацией об ипотечных программах от ВТБ24. Заемщики отдают предпочтение большим известным банкам, которые вызывают у них доверие. ВТБ24 - один из лучших банков России в сфере предоставления ипотеки.
Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование? Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование?

Часто так бывает, что перед тем как получить быстрый кредит, потенциальный заёмщик должен выполнить ряд условий, среди которых может быть также и страхование собственной жизни или здоровья. Во многих случаях страхование практически обязательное.

все статьи