Новости финансового рынка


Банк «Приоритет» в Самаре объявлен банкротом 31.10.2014

Банк «Приоритет» в Самаре объявлен банкротом

Как сообщило АСВ, банк «Приоритет» в городе Самара был назван банкротом Арбитражным судом Самарской области. 30 сентября этого года банк «Приоритет» лишился лицензии. Основной причиной признания банка несостоятельным названо отсутствие у его руководства адекватных мер по созданию резервов, которые обеспечивают выполнение всех обязательств перед кредиторами в связи с потерей ликвидности.

Еще 8 сентября текущего года банк «Приоритет» приостанавливал свою деятельность. С 3 сентября банком стал управлять Денис Дербилов, в прошлом руководитель банка «Солидарность» в Самаре. До этого банк «Приоритет» возглавлял Денис Машков, который также является его акционером. Машков сообщил в прокуратуру о попытке рейдерского захвата банка.

Клиенты банка «Приоритет» начали получать страховые денежные выплаты по вкладам через Сбербанк и «Ренессанс Кредит», общая сумма страховых выплат составляет более 230 млн рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Цены на крымскую недвижимость упали на 15%

По итогам первого квартала 2015 года цены на недвижимость в Крыму упали на 15%, а спрос сократился до минимума, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные участников рынка недвижимости.
Снижение инвестиционной привлекательности России иностранных инвесторов Снижение инвестиционной привлекательности России иностранных инвесторов

Нестабильность политической и экономической ситуации в мире в значительной степени влияет на приток иностранных инвестиций в российскую экономику. По итогам первого квартала 2014г. инвестиционная привлекательность России снизилась.
Получить кредит наличными для заработка на акциях? Получить кредит наличными для заработка на акциях?

Как заработать на акциях? Как не прогореть? Такие вопросы ставит перед собой каждый новичок в этом инвестиционном океане. Если сжать весь опыт биржевых магнатов в два тезиса, выйдут следующие советы: держать нос по ветру и не рисковать без повода.
Льготный автокредит - мечты сбываются Льготный автокредит - мечты сбываются

На протяжении почти четырех лет, вплоть до 2012 года, на территории России действовала программа льготного кредитования на приобретение автомобилей. За это время Россия уверенно вышла на 2 место в Европе по количеству реализованных автомобилей. На автокредитование банками было выдано 263 тыс. кредитов, это на треть больше, чем планировалось перед началом акции.
Финансовый кризис добрался до оперы Италии и ей может помочь кредит Финансовый кризис добрался до оперы Италии и ей может помочь кредит

Около пятисот лет тому назад знатными представителями населения Флоренции был дан старт развитию оперного направления Италии. Сейчас развитие этой сферы искусства находится на грани, потому что итальянские власти планируют использовать меры строгой экономии.

все статьи