Новости финансового рынка


Банк «Приоритет» лишился нескольких управленцев 03.09.2014

Банк «Приоритет» лишился нескольких управленцев

Официальный представитель банка «Приоритет» объявил о том, что в самарском отделении подали прошение об отставке несколько представителей аппарата управления, в том числе председатель правления. Несмотря на то, что произошло массовое увольнение топ-менеджеров, на обслуживание клиентов это никак не повлияло, банк продолжает работать в штатном режиме.

В выписке из единого государственного реестра юридических лиц с августа нынешнего года указано, что председатель правления - Денис Дербилов, до недавнего времени занимавший пост вице-президента самарского отделения банка «Солидарность». Об этом назначении ничего неизвестно и еще предстоит выяснить все обстоятельства. Известно лишь то, что в банке «Приоритет» нет ни одного назначающего документа или же протокола с внеочередного заседания правления или собрания акционеров. В Центробанке также нет информации о данном назначении на должность председателя правления господина Дербилова.

Возврат к списку



Полезные статьи

Реклама на usb накопителях

Флешка также служит отличным подарком и даже рекламным ходом, дизайн которого вы можете разработать сами.
Как взять кредит наличными? Как взять кредит наличными?

Распространённым видом кредитования в краткие сроки является кредит наличными или потребительский кредит. Потребительским называют кредит наличными в день обращения, который включает небольшую сумму, а сроки его не превышают пяти лет.
Что же будет с акцизами на алкоголь за год? Что же будет с акцизами на алкоголь за год?

Все знают, что такое акциз, но также многим интересно, что будет с акцизом в течение года, увеличиться он или сократиться, а может его заморозят? В этой статье рассказывается именно про эту тему, прочитав которую всем станет все понятно и вопросов больше не появится.
Быстрый кредит независимым производителям газа Быстрый кредит независимым производителям газа

И. Сечин, глава объединения "Роснефть" выступил с актуальным предложением в ходе заседания президентской комиссии по ТЭК. Он высказал мнение о том, что необходимо предоставить быстрый кредит независимым промышленникам-производителям газа, то есть законную возможность использовать ново утверждённые проекты для того, чтобы экспортировать газ.
Ипотеки стало меньше

Сейчас по ипотеке продается в среднем лишь 15% квартир; в прошлом году таких сделок было не менее трети, а по некоторым объектам – под 60%, рассказала руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-недвижимость» Кристина Шульгина.

все статьи