Новости финансового рынка


Банк «Приоритет» лишился нескольких управленцев 03.09.2014

Банк «Приоритет» лишился нескольких управленцев

Официальный представитель банка «Приоритет» объявил о том, что в самарском отделении подали прошение об отставке несколько представителей аппарата управления, в том числе председатель правления. Несмотря на то, что произошло массовое увольнение топ-менеджеров, на обслуживание клиентов это никак не повлияло, банк продолжает работать в штатном режиме.

В выписке из единого государственного реестра юридических лиц с августа нынешнего года указано, что председатель правления - Денис Дербилов, до недавнего времени занимавший пост вице-президента самарского отделения банка «Солидарность». Об этом назначении ничего неизвестно и еще предстоит выяснить все обстоятельства. Известно лишь то, что в банке «Приоритет» нет ни одного назначающего документа или же протокола с внеочередного заседания правления или собрания акционеров. В Центробанке также нет информации о данном назначении на должность председателя правления господина Дербилова.

Возврат к списку



Полезные статьи

Особенности кредитования онлайн Особенности кредитования онлайн

Информационные технологии развиваются достаточно быстрыми темпами. Сегодня глобальная сеть позволяет выполнять большое количество действий. Онлайн кредитование для многих уже стало привычным делом.
За данными о заемщике в бюро кредитных историй За данными о заемщике в бюро кредитных историй

Кому известно о заемщике банка практически все? Конечно, Национальному бюро кредитных историй. По свидетельству этой организации, активными заемщиками банков являются 80 % населения нашей страны. В подтверждение этому создано уже более 115 млн. записей кредитных историй.
Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту? Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту?

На данный момент в России только набирает популярность такой вид займа как банковская карта для индивидуальных предпринимателей. В противовес "нашим" кредитным организациям, зарубежные банки давно осознали, что чем более разнообразные услуги они смогут оказать, тем шире будет их клиентская база.
Контроль государства за виртуальной валютой Контроль государства за виртуальной валютой

Крипто валюта не обладает эмиссионным центром и не регулируется никакими органами. Она уже не считается игрушкой в руках компьютерных игроков. Она стала расчетной монетой. С этим связано негодование многих государственных органов.
Профессиональные услуги чарджбэк

Для этой цели существует финансовая операция chargeback, проведение которой гарантирует либо добровольный возврат средств, либо выполнение финансовых обязательств в рамках юридического поля.

все статьи