Новости финансового рынка


Банк «Приоритет» лишился нескольких управленцев 03.09.2014

Банк «Приоритет» лишился нескольких управленцев

Официальный представитель банка «Приоритет» объявил о том, что в самарском отделении подали прошение об отставке несколько представителей аппарата управления, в том числе председатель правления. Несмотря на то, что произошло массовое увольнение топ-менеджеров, на обслуживание клиентов это никак не повлияло, банк продолжает работать в штатном режиме.

В выписке из единого государственного реестра юридических лиц с августа нынешнего года указано, что председатель правления - Денис Дербилов, до недавнего времени занимавший пост вице-президента самарского отделения банка «Солидарность». Об этом назначении ничего неизвестно и еще предстоит выяснить все обстоятельства. Известно лишь то, что в банке «Приоритет» нет ни одного назначающего документа или же протокола с внеочередного заседания правления или собрания акционеров. В Центробанке также нет информации о данном назначении на должность председателя правления господина Дербилова.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит наличными — не помеха для накопления денег Кредит наличными — не помеха для накопления денег

Многие просто мечтают научиться копить деньги. Большинство из нас откладывает это на неопределенный срок. А кто-то, взял кредит наличными, и все свободные средства отдает банку. С помощью этих нехитрых советов приступить к накоплению денег можно уже сегодня.
Сбербанк планирует акцию для заемщиков кредита Сбербанк планирует акцию для заемщиков кредита

На днях стало известно, что Сбербанком планируется небывалая по масштабам акция, которая коснется потребительских кредитов. Клиенты банка, которые в период действия акции, оформят кредит наличными или любой другой потребительский кредит, будут включены в розыгрыш призов от Сбербанка.
Число просроченных розничных кредитов достигло 12,7 млн

За I квартал 2015 года число не обслуживаемых в срок розничных кредитов, по данным ОКБ, выросло на 1,5 млн. Год назад, в марте 2014 г., просрочено было 9 млн кредитов, из них 5,5 млн – на срок свыше трех месяцев.
Платить или не платить по кредиту? Платить или не платить по кредиту?

Ответственный заемщик, взявший взаймы у банка кредит наличными и платящий в срок, неожиданно получает письменное извещение о продаже его долга другому банку. Трудно описать его удивление, ведь деньги, которые он брал в одной кредитной организации, придется отдавать другой. Здесь необходима помощь финансовых экспертов, которые посоветуют как вести себя в этой ситуации.
Все плюсы и минусы кредитных карт Все плюсы и минусы кредитных карт

На сегодняшний день кредитная карта является почти самым популярным банковским сервисом. Каждый использует ее в своих целях, ведь кому-то может не хватить денег для того, чтобы расплатиться за покупку. А кто-то решил, что лучше всего будет использовать запас экстренных денег в непредвиденной жизненной ситуации по необходимости, и просто держит у себя карту с возможностью быстро и удобно получить кредит наличными.

все статьи