Новости финансового рынка


Банк «Приоритет» лишился нескольких управленцев 03.09.2014

Банк «Приоритет» лишился нескольких управленцев

Официальный представитель банка «Приоритет» объявил о том, что в самарском отделении подали прошение об отставке несколько представителей аппарата управления, в том числе председатель правления. Несмотря на то, что произошло массовое увольнение топ-менеджеров, на обслуживание клиентов это никак не повлияло, банк продолжает работать в штатном режиме.

В выписке из единого государственного реестра юридических лиц с августа нынешнего года указано, что председатель правления - Денис Дербилов, до недавнего времени занимавший пост вице-президента самарского отделения банка «Солидарность». Об этом назначении ничего неизвестно и еще предстоит выяснить все обстоятельства. Известно лишь то, что в банке «Приоритет» нет ни одного назначающего документа или же протокола с внеочередного заседания правления или собрания акционеров. В Центробанке также нет информации о данном назначении на должность председателя правления господина Дербилова.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как меняется доверие людей к онлайн инвестициям в кризис?

Могут ли люди лучше начать доверять инвестициям в интернете, когда наступает кризис? Или застой экономики оказывает противоположное действие? Проанализируем информационный бизнес и попытаемся найти ответ.
Как устранить кассовые разрывы с помощью внедрения бюджетирования

Причины, по которым происходят кассовые разрывы кроются либо в неэффективной процедуре среднесрочного и оперативного планирования, либо в непродуманных действиях по их устранению.
Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков

Давая населению, кредиты наличными на различные цели банки не всегда полностью получают свой процент. Тем самым они не могут в полной мере справляться с обеспечением кредитования экономики, а это в свою очередь может привести к стагнации.
Самые удивительные отели мира Самые удивительные отели мира

Зачастую, путешествуя в целях командировки, экскурсий или активного отдыха нам приходится останавливаться в отелях. Но даже самые лучшие пятизвездочные отели могут приесться. А обычные отели на час можно превратить в путешествие.
Сложности при продажи комнаты Сложности при продажи комнаты

Существует множество компаний, специализирующихся на выкупе недвижимости в Москве. Они предлагают свои услуги, если отказ на приобретение комнаты от соседей получить проблематично. В случае выкупа части объекта такой отказ не обязателен.

все статьи