Новости финансового рынка


Банк «Приоритет» лишился нескольких управленцев 03.09.2014

Банк «Приоритет» лишился нескольких управленцев

Официальный представитель банка «Приоритет» объявил о том, что в самарском отделении подали прошение об отставке несколько представителей аппарата управления, в том числе председатель правления. Несмотря на то, что произошло массовое увольнение топ-менеджеров, на обслуживание клиентов это никак не повлияло, банк продолжает работать в штатном режиме.

В выписке из единого государственного реестра юридических лиц с августа нынешнего года указано, что председатель правления - Денис Дербилов, до недавнего времени занимавший пост вице-президента самарского отделения банка «Солидарность». Об этом назначении ничего неизвестно и еще предстоит выяснить все обстоятельства. Известно лишь то, что в банке «Приоритет» нет ни одного назначающего документа или же протокола с внеочередного заседания правления или собрания акционеров. В Центробанке также нет информации о данном назначении на должность председателя правления господина Дербилова.

Возврат к списку



Полезные статьи

Программа «1С: Предприятие 8.0» Программа «1С: Предприятие 8.0»

Для управления организацией удобно использовать современный софт «1С: Предприятие 8.0», который объединяет в себе основную платформу и дополнительные решения, разрабатывающиеся на ее базе, для автоматизированной работы компаний и частных лиц.
Распространённые банковские приемы Распространённые банковские приемы

Не стоит выдумывать и мечтать о том, чего в принципе не может быть. Банк в первую очередь хочет извлечь прибыль. Но финансовые учреждения предпринимают отчаянные попытки для того, чтобы клиент поверил, что они думают о его благополучии, имуществе и уровне благосостояния.
Основы работы с Форекс

Чтобы приступить к работе на этом рынке, можно просто ввести в поисковой системе слово Форекс и пройтись по списку. Там перед вами предстанут дилинговые центры, предлагающие сотрудничество.
Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование? Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование?

Часто так бывает, что перед тем как получить быстрый кредит, потенциальный заёмщик должен выполнить ряд условий, среди которых может быть также и страхование собственной жизни или здоровья. Во многих случаях страхование практически обязательное.
Дополнительные затраты при ипотеке в Москве Дополнительные затраты при ипотеке в Москве

Для того чтобы взять жилье в ипотеку, в первую очередь нужно узнать о дополнительных затратах при ее оформлении. Первоначальный взнос далеко не единственная затрата при оформлении ипотеки, кроме него существуют еще и другие расходы заемщика.

все статьи