Новости финансового рынка


Банк «Открытие» сменил дизайн своего сайта в интернете 02.12.2014

Банк «Открытие» сменил дизайн своего сайта в интернете

Банком «Открытие» введен в эксплуатацию обновленный дизайн своего интернет-сайта. Как предполагают в кредитной организации, теперь посетителям банковского сайта станет проще и удобнее осуществлять поиск необходимой клиентам информации.

Как следует из пояснений директора по клиентскому сервису банка Алексея Круглова, поменять дизайн банковского сайта было решено, чтобы он выглядел более современно, актуально и привлекательно как для уже действующих, так и для вновь привлекаемых клиентов учреждения, чтобы поиск информации упростился, а сайт стал удобнее для пользователей.

Сообщается, что к разработке нового веб-дизайна банковского сайта наряду с собственными специалистами организации привлекалась дизайн-студия Charmer.

По словам Круглова, оценку эффективности обновленному банковскому сайту дадут сами клиенты. Банком внимательно изучаются клиентские отзывы и собираются данные рабочей аналитики. По наблюдениям за перемещениями людей по сайту делаются выводы о том, насколько легко это у них получается.




Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Рейтинг лучших кредитных карт Рейтинг лучших кредитных карт

Кэшбэк – это банковский сервис, который позволяет получить обратно часть той суммы денег, которую вы потратили, на свой собственный счет. В большинстве случаев такая возможность доступна лишь некоторым картам. Заработок на кредитах составляет достаточно большие суммы. Но стоит обратить внимание, что кэшбэк – это особая программа лояльности, и путать ее с аналогами не нужно.
Технологии новые - кредит наличными! Технологии новые - кредит наличными!

Выделяют четыре основных направления, которые помогут в будущем получить кредит наличными.
Повышение ставки на кредит наличными без справки о доходах Повышение ставки на кредит наличными без справки о доходах

Центральный банк решил снизить выдачу корпоративных кредитов, а потребительское кредитование останется на прежнем уровне. Данное нововведение было принято для того, чтобы уменьшить уровень закредитованности физических лиц. Сокращение объема потребительского кредитования приведет к тому, что возрастут ставки на кредиты.
Помогает ли кредит стать счастливей? Помогает ли кредит стать счастливей?

Нехватка денежных средств волнует каждого из жителей нашей планеты. Но в то же время многих гложет вопрос, правильно ли он распределяет свои «богатства»? Умение жить не ради денег, а ради себя, - это настоящий талант. Часто такому мастерству следует учиться.
Взять кредит наличными с плохой кредитной историей Взять кредит наличными с плохой кредитной историей

Если у вас плохая кредитная история, какие существуют варианты получить в банке кредит с плохой кредитной историей наличными?

все статьи