Новости финансового рынка


Банк «Открытие» поднимает ставки по кредитным картам 31.10.2014

Банк «Открытие» поднимает ставки по кредитным картам

В банке «Открытие» сообщили об увеличении по кредитным картам границы верхних процентных ставок. Повышение проведено на 3,9 пункта. Таким образом диапазон процентных ставок по тарифам «Стандартный», «Добрые дела», «Автокарта», «Трансаэро», «MnogoCard», «Тревел Карта», «Карта Болельщика» отмечен в рублях 25–39,9%.

Что касается иностранной валюты, по таким картам процентные ставки не изменились. Они составляют 21–28% годовых. Не изменились и другие условия обслуживания карт. Клиенты могут воспользоваться льготным периодом - 55 дней, но он действует только на приобретение товаров и услуг. Банк предлагает лимит кредитных средств в рублях до 500 000, в долларах - до 16600 и в евро - до 16600.

Эксперты по кредитным продуктам банка «Открытие» напоминают, что при выборе определенного банковского продукта для каждого клиента устанавливается индивидуальная процентная ставка. Касаются нововведения новых заемщиков, но только тех, кто не считается заемщиком льготной категории.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как получить кредит под залог ПТС

Как появились кредитные учреждения под названием автоломбард, что оно означает, чем занимается и чем отличается от других участников кредитного рынка.
Как правильно погасить кредит Как правильно погасить кредит

Несколько лет назад банки придумывали различного рода ухищрения, чтоб заемщик не мог раньше погасить кредит, сюда можно отнести пени, штрафы, сборы. Это давало банку возможность получить больше прибыли с каждого клиента. Но в 2011 году вышел закон, который дает возможность погасить кредит наличными досрочно. Но он касается, так же, тех договоров, которые были заключены до октября этого же года.
Расследование: какова в действительности цена покупки в кредит Расследование: какова в действительности цена покупки в кредит

Накануне праздников торговые сети, а вместе с ними и банки фиксируют все большие доходы в результате реализации продукции в кредит. Стоит заметить, что ежегодно новогодний ажиотаж охватывает все большее число россиян. Не способны с этим ничего поделать и крайне высокие ставки, которые доходят до уровня в 70-90%, и предостережение Банка России.
Снижаем платеж по кредиту за счет увеличения срока кредитования Снижаем платеж по кредиту за счет увеличения срока кредитования

Потребительский кредит сейчас доступен большинству населения. Рынок кредитования в России непрерывно развивается, а кредиты – это значительная статья доходов для банков, поэтому следует ожидать продолжения бурного развития данного сектора. К сожалению, порой сложно разобраться в плюсах и минусах каждого кредитного предложения, а порой на это просто нет времени.
Нужен ли Российской Федерации кредит? Нужен ли Российской Федерации кредит?

Последние события в мире, конечно, настораживают, но правительство утверждает, что причин для волнения нет. Российская Федерация по-прежнему находится на экономически стабильном уровне, чем, собственно, очень сильно гордятся.

все статьи