Новости финансового рынка


Банк «Открытие» поднимает ставки по кредитным картам 31.10.2014

Банк «Открытие» поднимает ставки по кредитным картам

В банке «Открытие» сообщили об увеличении по кредитным картам границы верхних процентных ставок. Повышение проведено на 3,9 пункта. Таким образом диапазон процентных ставок по тарифам «Стандартный», «Добрые дела», «Автокарта», «Трансаэро», «MnogoCard», «Тревел Карта», «Карта Болельщика» отмечен в рублях 25–39,9%.

Что касается иностранной валюты, по таким картам процентные ставки не изменились. Они составляют 21–28% годовых. Не изменились и другие условия обслуживания карт. Клиенты могут воспользоваться льготным периодом - 55 дней, но он действует только на приобретение товаров и услуг. Банк предлагает лимит кредитных средств в рублях до 500 000, в долларах - до 16600 и в евро - до 16600.

Эксперты по кредитным продуктам банка «Открытие» напоминают, что при выборе определенного банковского продукта для каждого клиента устанавливается индивидуальная процентная ставка. Касаются нововведения новых заемщиков, но только тех, кто не считается заемщиком льготной категории.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто

Оформление кредитной карты Райффайзенбанка производится бесплатно, годовое обслуживание также не стоит ни копейки. Кредитку можно оформить просто так – «на всякий случай», так как оплата за использование начисляется только в процессе эксплуатации карты.
Проблемы отзыва лицензий у банка Проблемы отзыва лицензий у банка

Сейчас все чаще можно услышать одну и ту же тему для разговора с уст людей, которые планируют взять кредит наличными в банке, касается она непосредственно отзыва лицензий у самих банковских учреждений. Особенно остро эта проблема стоит для тех, кто планирует взять или уже взял ипотечный кредит.
Реальное средство против неконтролируемого роста тарифов

Сегодня все высокоразвитые государства планеты перешли на автоматизированную систему учета потребленных энергоресуров. В России лучшей аналогичной разработкой считается система "АИСТ".
Ликвидация ТОО

Прекращение существования компании – легальное право ее владельца. Данный процесс может приравниваться к субъективному праву, поскольку знаменует начало ликвидации, которая в области коммерческого права выделяется в различных аспектах.
Разновидность кредитов наличными Разновидность кредитов наличными

Кредит наличными является общепринятым названием денежного займа для физического лица, при котором денежные средства выдаются клиенту наличными. Далее представлены способы и формы, позволяющие взять кредит наличными.

все статьи