Новости финансового рынка


Банк «Открытие» организовал фонд помощи малому бизнесу по выдаче кредитов 27.09.2014

Банк «Открытие» организовал фонд помощи малому бизнесу по выдаче кредитов

Банком «Открытие» было заключено соглашение по сотрудничеству с 3 гарантийными фондами - Республики Башкортостан, города Москвы и Ростовской области - по программе обеспечения поручительствами субъектов МСП по кредитованию, лизинговым договорам и банковским гарантиям, придерживаясь развития направлений «Малого бизнеса». Этот фонд поручается за своих клиентов, которые не могут получить кредит из-за отсутствия денежных активов.

Заключение договора даст возможность клиентам банка воспользоваться поручительством фонда в случае недостаточного залога по кредиту, данное поручительство позволит получить до 70% кредитной суммы.

У банка «Открытие» есть большое количество практической деятельности для осуществления успешного взаимодействия с предприятиями, которые оказывают помощь по кредитованию малого бизнеса. В этом году были подписаны договора с гарантийными фондами Ярославской, Воронежской, Пермской, Свердловской и Омской областей, а до конца этого года возможно включение в список еще 6 фондов по регионам, где находятся филиалы банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Продвижение сайтов в Новосибирске

Что именно ищет посетитель (решение проблемы или конкретный товар, услугу)? Необходимы ему отзывы на определенный продукт, или он просто ищет сайт для информации по конкретному производителю? Отталкиваясь от этих вопросов, необходимо проводить анализ поискового спроса.
Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку

Жилье нынче стоит дорого, и далеко не у каждого есть достаточно наличных средств, чтобы приобрести даже небольшую отдельную квартиру. По этой причине многие люди, желающие получить в собственность недвижимость, обращаются в банки или к кредитным брокерам.
Вот как бывает с кредитом… Вот как бывает с кредитом…

Это лето радует нас хорошей погодой и довольно интересными процентными ставками на кредит наличными. Именно этим и воспользовался человек, история которого будет опубликована в этой статье.
Российской экономике не понадобился кредит Российской экономике не понадобился кредит

За период первого полугодия 2013 года ВВП был "усилен" за счет статистического эффекта. Пересмотр сведений Росстаткома показал, что экономический рост первой половины 2013 года был ниже, чем во второй половине. Однако в 2014 году темп экономического роста будет труднее держать на уровне из-за высокого уровня базы для сравнения.
Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах

Выбирая электронную платежную систему, пользователь обращает внимание на 3 основных параметра: несколько способов пополнения-вывода средств, минимальная комиссия, география использования виртуальных денег. Этим требованиям отвечает Visa Qiwi Wallet.

все статьи