Новости финансового рынка


Банк «Открытие» организовал фонд помощи малому бизнесу по выдаче кредитов 27.09.2014

Банк «Открытие» организовал фонд помощи малому бизнесу по выдаче кредитов

Банком «Открытие» было заключено соглашение по сотрудничеству с 3 гарантийными фондами - Республики Башкортостан, города Москвы и Ростовской области - по программе обеспечения поручительствами субъектов МСП по кредитованию, лизинговым договорам и банковским гарантиям, придерживаясь развития направлений «Малого бизнеса». Этот фонд поручается за своих клиентов, которые не могут получить кредит из-за отсутствия денежных активов.

Заключение договора даст возможность клиентам банка воспользоваться поручительством фонда в случае недостаточного залога по кредиту, данное поручительство позволит получить до 70% кредитной суммы.

У банка «Открытие» есть большое количество практической деятельности для осуществления успешного взаимодействия с предприятиями, которые оказывают помощь по кредитованию малого бизнеса. В этом году были подписаны договора с гарантийными фондами Ярославской, Воронежской, Пермской, Свердловской и Омской областей, а до конца этого года возможно включение в список еще 6 фондов по регионам, где находятся филиалы банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов

Теплые летние деньки – самое время для приятных хлопот: отпуск, дача, природа, пикники. Офисные работники стремятся в путешествия на моря, рабочие выезжают на шашлыки или рыбалку. Кредит может понадобиться как на турпутевку своей мечты, так и на новую лодку.
Возможность получить кредит наличными под залог Возможность получить кредит наличными под залог

Если вы проживаете в России, и вам от 18 до 65 лет, у вас есть возможность получить кредит наличными. Условия получения кредита просты – нужно обеспечить банковское поручительство на недвижимость. Есть банки, клиентами которых можно стать и в 75 лет.
Что такое кредитный портал и зачем он нужен?

Зачем нужны кредитные порталы, ведь если они существуют – значит у них есть какое то свое особое предназначение, которое мы попытаемся разобрать в этой статье.
Взять кредит на развитие Крыма Взять кредит на развитие Крыма

После присоединения Крыма к России встал вопрос о его «регенерации». Но на любое обновление необходимы деньги. Минрегиона посчитал и предложил утвердить сумму в 1,15 трлн руб. На какие же затраты рассчитана такая умопомрачительная сумма?
Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать? Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать?

Ипотечные кредиты так подорожали, что их берут все меньше. Между тем покупать недвижимость самое время: несмотря на девальвацию, рублевые цены на нее почти не выросли.

все статьи