Новости финансового рынка


Банк «Открытие» организовал фонд помощи малому бизнесу по выдаче кредитов 27.09.2014

Банк «Открытие» организовал фонд помощи малому бизнесу по выдаче кредитов

Банком «Открытие» было заключено соглашение по сотрудничеству с 3 гарантийными фондами - Республики Башкортостан, города Москвы и Ростовской области - по программе обеспечения поручительствами субъектов МСП по кредитованию, лизинговым договорам и банковским гарантиям, придерживаясь развития направлений «Малого бизнеса». Этот фонд поручается за своих клиентов, которые не могут получить кредит из-за отсутствия денежных активов.

Заключение договора даст возможность клиентам банка воспользоваться поручительством фонда в случае недостаточного залога по кредиту, данное поручительство позволит получить до 70% кредитной суммы.

У банка «Открытие» есть большое количество практической деятельности для осуществления успешного взаимодействия с предприятиями, которые оказывают помощь по кредитованию малого бизнеса. В этом году были подписаны договора с гарантийными фондами Ярославской, Воронежской, Пермской, Свердловской и Омской областей, а до конца этого года возможно включение в список еще 6 фондов по регионам, где находятся филиалы банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Kредит наличными – быстрый способ получить средства на любые цели

Кредит наличными – вид потребительского кредитования, при котором денежные средства выдаются наличными в кассе банка. Преимуществом данного вида кредитования становится получение денежных средств на любые нужды.
За данными о заемщике в бюро кредитных историй За данными о заемщике в бюро кредитных историй

Кому известно о заемщике банка практически все? Конечно, Национальному бюро кредитных историй. По свидетельству этой организации, активными заемщиками банков являются 80 % населения нашей страны. В подтверждение этому создано уже более 115 млн. записей кредитных историй.
Современные юридические услуги

Сегодня нет недостатка в юридических компаниях, предоставляющих юридические услуги клиентам. Но на самом деле не так просто найти настоящих профессионалов, которые знают закон и могут отстоять интересы клиента в любых инстанциях.
Способы наказаний для должников банков Способы наказаний для должников банков

Возросло количество просроченных задолженностей на рынке кредитов. В начале весны она достигла самых высоких показателей за последние 4 года. Растет количество граждан, которые не способны обслужить свои кредиты.
Где взять кредит на Яндекс кошелек

Использование интернета и осуществление платежей во всемирной сети во многом обусловило существование такого вида микрофинансирования, как кредит на Яндекс кошелёк.

все статьи