Новости финансового рынка


Банк «Огни Москвы»: не все вкладчики смогли оформить страховые выплаты 05.06.2014

Банк «Огни Москвы»: не все вкладчики смогли оформить страховые выплаты

16 мая была отозвана лицензия банка «Огни Москвы», и некоторые вкладчики до сих пор не могут добиться компенсаций от АСВ. Как поделился один из клиентов банка, отказ в выплате был основан на отсутствии сведений о вкладе в реестре. Как выяснилось, банк ранее осуществлял операции с вкладом, к которому клиент не причастен, и в результате обнулил его. Согласно сообщению другого пострадавшего, было произведено принудительное закрытие вкладов без ведома клиентов, этому свидетельствуют выписки.

Андрей Мельников, занимающий должность заместителя гендиректора АСВ, подтвердил, что в агентство поступают заявления от вкладчиков, которые не зафиксированы в реестре. Как можно судить по поступающим обращениям граждан, вся первичная документация у них имеется. При наличии у вкладчиков соответствующих документов – подлинных договоров, их, как правило, включают в реестр и выплачивают компенсации в установленном порядке.

Возврат к списку



Полезные статьи

Принципы, позволяющие добиться идеальной кредитной истории Принципы, позволяющие добиться идеальной кредитной истории

Не имея положительной кредитной истории, в случае, когда есть желание совершить дорогую покупку через ссуду, это сделать трудно. И если ваша позиция не приемлет оформления кредитов, то это не указывает, что вы относитесь к категории идеальных заемщиков.
Подробности регистрации товарного знака в России Подробности регистрации товарного знака в России

Есть ли способ заставить своего конкурента выложить «кругленькую» денежную сумму за то, что он попробует упаковать свой товар в тару, аналогичную вашей упаковке? Такой способ существует! Предприниматель должен зарегистрировать свой логотип, товарный знак. И логотип, и торговая марка являются объектами авторского права.
Получение автокредитов по двум документам Получение автокредитов по двум документам

Довольно распространённой программой можно назвать банковское кредитование, помогающее клиентам приобрести автомобиль. Многие покупатели не желают тратить много времени на оформление договора. И потому часто задаются вопросом, как решить эту проблему быстро.
Ипотечный кредит на покупку недвижимости за границей Ипотечный кредит на покупку недвижимости за границей

Недвижимость за рубежом всегда привлекала россиян, а наступление финансового кризиса усилил этот интерес. Если возникшее желание приобрести жилье в другой стране требует взять кредит, то следует узнать множество особенностей, которые сопровождают ипотеку в странах с развитым рынком недвижимости.
Кредит на приобретение недвижимости Кредит на приобретение недвижимости

Общеизвестно, хотите квартиру или дом, нужно иметь достаточно много денег. Обращаемся в банк и узнаем, нужно внести обязательно 20% от стоимости желаемого объекта. Тут встает вопрос, можно получить кредит наличными без взноса.

все статьи