Новости финансового рынка


Банк Москвы в Петербурге поменяет свои офисы 10.09.2014

Банк Москвы в Петербурге поменяет свои офисы

Согласно заявлению Александра Кольчика, который является действующим директором Банка Москвы в Петербургском отделении, финучреждение имеет в планах на ближайшее развитие смену практически всех офисов и увеличение количества занимаемой площади.

Так, до конца 2014 г. должно быть закрыто два офиса, один из которых находится на Невском проспекте. Такое решение принято, прежде всего, с целью увеличения потока клиентов, перемещения офисов в места большей проходимости и экономии на аренде.

Ольга Аткачис, которая является руководителем Astera в отделе, занимающемся торговыми помещениями, уверена в том, что Банк Москвы осуществит свою цель с переездами достаточно легко. В Петербурге много объектов, сдаваемых в аренду и готовых удовлетворить запросы и требования банка. Естественно, что некоторые из них отсеются по причине площади недостаточных размеров, некоторые по причине высокой арендной платы, некоторые по причине удаленности от насыщенных пешеходных и транспортных маршрутов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит

В настоящее время кредит можно сравнить, пожалуй, с пожизненным заключением. Центральный банк серьезно опасается за сложившуюся ситуацию в области кредитования, в долгу находится практически каждый третий житель нашей страны.
В возросших просрочках виноват кредит наличными В возросших просрочках виноват кредит наличными

По свидетельству Центробанка, просрочки заемщиков по погашению кредитов и своевременной уплате процентов значительно возросли. Такое положение связывают с кредитами, выданными в период "кредитного бума". Проведенный опрос экспертов помогает объяснить причины роста просрочек по кредитам наличными.
Как получить кредит под залог ПТС

Как появились кредитные учреждения под названием автоломбард, что оно означает, чем занимается и чем отличается от других участников кредитного рынка.
Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером

Практически все хотят стать миллионерами, но не у всех это получается. Тем более к 30 годам это мало кто достигает. Секреты такого результата нам поведал Грант Кардон, в этой статье, который стал миллионером на третьем десятке лет.
Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер? Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер?

Все финансовые инструменты надежно защищаются учреждением, которое их выдает. Это золотое правило, которое в большей степени касается конкретно платежных продуктов, самый распространенный в числе которых – это кредитная карта. Имея ее, получить кредит наличными не составит большого труда.

все статьи