Новости финансового рынка


Банк Москвы в Петербурге поменяет свои офисы 10.09.2014

Банк Москвы в Петербурге поменяет свои офисы

Согласно заявлению Александра Кольчика, который является действующим директором Банка Москвы в Петербургском отделении, финучреждение имеет в планах на ближайшее развитие смену практически всех офисов и увеличение количества занимаемой площади.

Так, до конца 2014 г. должно быть закрыто два офиса, один из которых находится на Невском проспекте. Такое решение принято, прежде всего, с целью увеличения потока клиентов, перемещения офисов в места большей проходимости и экономии на аренде.

Ольга Аткачис, которая является руководителем Astera в отделе, занимающемся торговыми помещениями, уверена в том, что Банк Москвы осуществит свою цель с переездами достаточно легко. В Петербурге много объектов, сдаваемых в аренду и готовых удовлетворить запросы и требования банка. Естественно, что некоторые из них отсеются по причине площади недостаточных размеров, некоторые по причине высокой арендной платы, некоторые по причине удаленности от насыщенных пешеходных и транспортных маршрутов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Портрет идеального заемщика Портрет идеального заемщика

Для того чтобы кредитная организация выдала заемщику кредит наличными, он должен предоставить в банк кучу справок, подтверждающих стабильную, белую заработную плату с постоянного места работы и шестимесячным трудовым стажем на предприятии. К тому же у него должна быть кристальная кредитная история.
Как взять выгодный кредит в Минске?

В современном мире очень большое количество людей пытаются правильно и, что немало важно, выгодно, взять займ в финансовой структуре. Но, не имея определенных знаний, это осуществить просто невозможно
Увеличение нефтегазовых доходов Увеличение нефтегазовых доходов

По словам экспертов, тот факт, что в первом квартале этого года доходная статья превысила расходную, это нельзя считать достижением. Эта разница – за счёт временных составляющих, которыми являются доходы от продажи нефти и снижение курса рубля.
Технологии новые - кредит наличными! Технологии новые - кредит наличными!

Выделяют четыре основных направления, которые помогут в будущем получить кредит наличными.
Посреднические услуги от брокера Посреднические услуги от брокера

Помощь кредитных агентов пользуется спросом за границей: большинство кредитов там оформляется с помощью высококвалифицированных посредников, а в России это еще не так давно казалось диковинкой.

все статьи