Новости финансового рынка


Банк Москвы в Петербурге поменяет свои офисы 10.09.2014

Банк Москвы в Петербурге поменяет свои офисы

Согласно заявлению Александра Кольчика, который является действующим директором Банка Москвы в Петербургском отделении, финучреждение имеет в планах на ближайшее развитие смену практически всех офисов и увеличение количества занимаемой площади.

Так, до конца 2014 г. должно быть закрыто два офиса, один из которых находится на Невском проспекте. Такое решение принято, прежде всего, с целью увеличения потока клиентов, перемещения офисов в места большей проходимости и экономии на аренде.

Ольга Аткачис, которая является руководителем Astera в отделе, занимающемся торговыми помещениями, уверена в том, что Банк Москвы осуществит свою цель с переездами достаточно легко. В Петербурге много объектов, сдаваемых в аренду и готовых удовлетворить запросы и требования банка. Естественно, что некоторые из них отсеются по причине площади недостаточных размеров, некоторые по причине высокой арендной платы, некоторые по причине удаленности от насыщенных пешеходных и транспортных маршрутов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Начало бизнеса без вложений

Начать бизнес без каких-либо капиталовложений не миф, а вполне реальная возможность. Мнение о том, что для того, чтобы начать свой бизнес, нужны большие финансовые вложения – ошибочно.
Кредит наличными на дороги РФ Кредит наличными на дороги РФ

Дороги по всей территории России находятся не в очень хорошем состоянии. Ежегодно на их улучшение выделялись немаленькие деньги, но их все равно не хватало для ремонта всей дорожной сети. Именно поэтому Российское правительство решило вложить больше денег в ремонт дорог. Финансовые растраты также увеличатся не только на строительство дорог, но и на содержание федеральных трасс.
Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать? Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать?

Ипотечные кредиты так подорожали, что их берут все меньше. Между тем покупать недвижимость самое время: несмотря на девальвацию, рублевые цены на нее почти не выросли.
Какой кредит лучше? Какой кредит лучше?

В наше время банки предоставляют населению большое количество кредитов, и каждый выдается на своих условиях. В этой статье, можно узнать, какие кредиты лучше, и на каких условиях.
Кредит наличными по паспорту на прежних условиях Кредит наличными по паспорту на прежних условиях

Удастся ли экономике России с учетом напряжённости, царящей вокруг страны, продолжить повышающую тенденцию?

все статьи