Новости финансового рынка


Банк Москвы в Петербурге поменяет свои офисы 10.09.2014

Банк Москвы в Петербурге поменяет свои офисы

Согласно заявлению Александра Кольчика, который является действующим директором Банка Москвы в Петербургском отделении, финучреждение имеет в планах на ближайшее развитие смену практически всех офисов и увеличение количества занимаемой площади.

Так, до конца 2014 г. должно быть закрыто два офиса, один из которых находится на Невском проспекте. Такое решение принято, прежде всего, с целью увеличения потока клиентов, перемещения офисов в места большей проходимости и экономии на аренде.

Ольга Аткачис, которая является руководителем Astera в отделе, занимающемся торговыми помещениями, уверена в том, что Банк Москвы осуществит свою цель с переездами достаточно легко. В Петербурге много объектов, сдаваемых в аренду и готовых удовлетворить запросы и требования банка. Естественно, что некоторые из них отсеются по причине площади недостаточных размеров, некоторые по причине высокой арендной платы, некоторые по причине удаленности от насыщенных пешеходных и транспортных маршрутов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Бесплатное пользование кредиткой Бесплатное пользование кредиткой

Сегодня большая часть населения уже просто не смыслит своей жизни без кредитной карточки. Безусловно, нельзя утаить явные преимущества ее наличия, которые помогают расширить финансовые возможности. По своей натуре, люди никогда не бывают довольны абсолютно всем. Поэтому мы всегда желаем чего-то большего, но не всегда на удовлетворение своих потребностей имеем соответствующие денежные средства.
Письменный технический перевод проектной документации

Бюро переводов «Linguisticus» на протяжении длительного времени предоставляет свои услуги в данном направлении и делает это на безупречно высоком уровне.
Страхование при получении ипотеки в Москве Страхование при получении ипотеки в Москве

Сегодня большинство тех, кто хочет взять кредит в виде ипотеки, берет ее сроком на пятнадцать – двадцать лет. А за это долгие годы может всякое произойти, поэтому современные страховые компании советуют оградить себя от непредвидимых рисков, которые могут случиться за столь большой временной отрезок.
Хотите кредит? Придётся постараться Хотите кредит? Придётся постараться

Спустя четыре года после кризиса казалось, что банковское кредитование становится популярным среди населения. Особенную популярность набирали кредиты на бытовую технику. Из-за того, что банки не качественно проводили проверку финансовых возможностей клиента, а клиент в свою очередь брал товар, который ему не по карману в сфере кредитования появились проблемы.
Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он? Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он?

Многие, уже выплатившие кредиты наличными, задаются резонным вопросом – как узнать, что долг действительно погашен?

все статьи