Новости финансового рынка


Банк Москвы в Петербурге поменяет свои офисы 10.09.2014

Банк Москвы в Петербурге поменяет свои офисы

Согласно заявлению Александра Кольчика, который является действующим директором Банка Москвы в Петербургском отделении, финучреждение имеет в планах на ближайшее развитие смену практически всех офисов и увеличение количества занимаемой площади.

Так, до конца 2014 г. должно быть закрыто два офиса, один из которых находится на Невском проспекте. Такое решение принято, прежде всего, с целью увеличения потока клиентов, перемещения офисов в места большей проходимости и экономии на аренде.

Ольга Аткачис, которая является руководителем Astera в отделе, занимающемся торговыми помещениями, уверена в том, что Банк Москвы осуществит свою цель с переездами достаточно легко. В Петербурге много объектов, сдаваемых в аренду и готовых удовлетворить запросы и требования банка. Естественно, что некоторые из них отсеются по причине площади недостаточных размеров, некоторые по причине высокой арендной платы, некоторые по причине удаленности от насыщенных пешеходных и транспортных маршрутов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Министерство финансов предлагает кредит наличными Министерство финансов предлагает кредит наличными

Новый скандал возникает из-за заявления Министерства финансов о том, что именно оно должно быть «за главного» в ходе макроэкономического расчета планового бюджета, а не Министерство экономического развития, как это было раньше.
Как продают говый бизнес

Для проведения продажи готового бизнеса необходима тщательная предварительная подготовка, в ходе которой проверяется юридическая чистота компании, проводится ее оптимизация, оценивается общая стоимость, восстанавливается система налогового, бухгалтерского и управленческого учета. В общем случае продажа готового бизнеса сопровождается созданием маркетингового плана и дополнительных информационных материалов.
Выбор оптимальной ипотечной программы Выбор оптимальной ипотечной программы

Сегодня потребность в получении ипотечного кредита становится все более востребованной. В связи с этим возрастает потребность получить ипотеку. Найти банковские учреждения, представляющие ипотечное кредитование на территории России не так уж и сложно.
Страховка как приложение к кредиту Страховка как приложение к кредиту

Каждый, кто обращался в банк для оформления займа, сталкивался с "ненавязчивым" предложением банковских служащих застраховать свою жизнь. В результате клиент обязан ежемесячно выплачивать банку гораздо большую сумму чем ту, которая предполагалась.
Самая "новогодняя" страна Самая "новогодняя" страна

Финляндия – северная страна, а поэтому вместе с зимними видами спорта здесь большое внимание уделяют и зимним праздникам. К Новому году готовятся очень основательно, как к самому значительному событию в стране. Этот праздник в Финляндии стал действительно особенным, и туристы со всего мира хотят попасть сюда именно к концу декабря.

все статьи