Новости финансового рынка


Банк Москвы расширяет сферы своего влияния 14.10.2014

Банк Москвы расширяет сферы своего влияния

Банк Москвы начал свою работу вскоре после распада Союза в 1994 г., в данный момент он контролируется ВТБ банком, которому принадлежит более 96% акций.

С недавнего времени Банк Москвы стал контролировать закрытое акционерное общество «Инвестстрой-15». Этот контроль осуществляется не на прямую, а через посредничество нескольких дочерних организаций Банка Москвы, среди которых: ООО «БМ-Дирекция», ООО «Лодброк», ОАО «Международная Управляющая Компания».

В 2011 г Банк Москвы выделил «Инвестстрой-15» кредит на выполнение контрактов с государством, которые заказывало оборонное министерство России. В Краснодаре было строительство военного городка, и генеральный подрядчик не выполнил взятые на себя обязательства. Общество «Инвестстрой-15» подало иск в суд с требованием вернуть неустойку по данному контракту, равную 2,2 млрд руб. Банк Москвы выступает в этом деле как третье лицо, так как предоставлял гарантию банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными или девальвация рубля Кредит наличными или девальвация рубля

Многие люди интересуются вопросами: «Опасно ли в наше время брать кредит, и произойдет ли обесценивание рубля, если да, то когда?» Ведь сейчас ходят слухи об этих изменениях, а может это вообще не слухи?
Удобная оплата на сайте посредством системы Net Pay

Владельцы большинства интернет-магазинов на данный момент времени предпочитают получать от клиентов оплату непосредственно на сайте. Оплата, осуществляемая при доставке через курьера, сейчас больше не пользуется особой популярностью.
Как открыть парикмахерскую? Как открыть парикмахерскую?

Решили открыть парикмахерскую? Данный вид услуг всегда будет востребован, ведь представительницы прекрасного пола неустанно заботятся о красоте собственной прически.
Кредит наличными для тех, кому за 50 Кредит наличными для тех, кому за 50

Людям предпенсионного возраста необходимо все более часто задумываться о своих денежных возможностях и сохранении пенсионных накоплений. Конечно, в любой момент возможно обратиться в банк и получить кредит наличными.
Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах

Глава российского филиала компании Heinemann - под его руководством работает свыше 200 магазинов беспошлинной торговли в 60 странах - сообщил, что со времени начала кризиса на Украине, они ощутили заметно сниженный кредит наличными со стороны российский пассажиров.

все статьи