Новости финансового рынка


Банк Москвы расширяет сферы своего влияния 14.10.2014

Банк Москвы расширяет сферы своего влияния

Банк Москвы начал свою работу вскоре после распада Союза в 1994 г., в данный момент он контролируется ВТБ банком, которому принадлежит более 96% акций.

С недавнего времени Банк Москвы стал контролировать закрытое акционерное общество «Инвестстрой-15». Этот контроль осуществляется не на прямую, а через посредничество нескольких дочерних организаций Банка Москвы, среди которых: ООО «БМ-Дирекция», ООО «Лодброк», ОАО «Международная Управляющая Компания».

В 2011 г Банк Москвы выделил «Инвестстрой-15» кредит на выполнение контрактов с государством, которые заказывало оборонное министерство России. В Краснодаре было строительство военного городка, и генеральный подрядчик не выполнил взятые на себя обязательства. Общество «Инвестстрой-15» подало иск в суд с требованием вернуть неустойку по данному контракту, равную 2,2 млрд руб. Банк Москвы выступает в этом деле как третье лицо, так как предоставлял гарантию банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Удобная оплата на сайте посредством системы Net Pay

Владельцы большинства интернет-магазинов на данный момент времени предпочитают получать от клиентов оплату непосредственно на сайте. Оплата, осуществляемая при доставке через курьера, сейчас больше не пользуется особой популярностью.
Каковы современные возможности сильной немецкой экономики? Каковы современные возможности сильной немецкой экономики?

По прошествии долгих месяцев от ЕЦБ поступили сведения, что он начнет противодействовать инфляции, которая продолжает снижаться. От европейского регулятора последовало решение об уменьшении базовой процентной ставки по займам на десять базисных пунктов, что позволило достичь 0,15%. В случае с вкладами ставка составила -0,1%.
Как уехать в Польшу на ПМЖ Как уехать в Польшу на ПМЖ

Многие люди, начавшие свой бизнес в Польше, со временем решаются на полноценный переезд в эту страну. Для этого согласно польскому законодательству необходимо получить вид на жительство или постоянное проживание в Польше.
Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год? Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год?

В памяти многих из нас остались воспоминания о том, как банки изо всех сил старались привлечь в свои сети как можно больше клиентов в конце 2013 года. Получить кредит наличными можно было на условиях сниженных процентных ставок, а также воспользовавшись акциями по ипотеке.
Кредит наличными от Китая Кредит наличными от Китая

Правительство Китая собирается развивать экономику России за счет вложения денег в ее инфраструктуру. Они также намерены вкладывать деньги в строительство жилья и развивающиеся технологические отрасли. Сотрудничество двух сильных государств является многообещающим. Только вот Китай вкладывает деньги не только в инвестиции Российской Федерации, но и в развитие других государств.

все статьи