Новости финансового рынка


Банк Москвы расширяет сферы своего влияния 14.10.2014

Банк Москвы расширяет сферы своего влияния

Банк Москвы начал свою работу вскоре после распада Союза в 1994 г., в данный момент он контролируется ВТБ банком, которому принадлежит более 96% акций.

С недавнего времени Банк Москвы стал контролировать закрытое акционерное общество «Инвестстрой-15». Этот контроль осуществляется не на прямую, а через посредничество нескольких дочерних организаций Банка Москвы, среди которых: ООО «БМ-Дирекция», ООО «Лодброк», ОАО «Международная Управляющая Компания».

В 2011 г Банк Москвы выделил «Инвестстрой-15» кредит на выполнение контрактов с государством, которые заказывало оборонное министерство России. В Краснодаре было строительство военного городка, и генеральный подрядчик не выполнил взятые на себя обязательства. Общество «Инвестстрой-15» подало иск в суд с требованием вернуть неустойку по данному контракту, равную 2,2 млрд руб. Банк Москвы выступает в этом деле как третье лицо, так как предоставлял гарантию банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как открыть счет для торговли на Форекс

Чтобы получать прибыль на рынке Форекс, не обязательно уметь торговать, разбираться в тонкостях анализа графиков и риск-менеджмента. Организовать источник пассивного дохода достаточно просто – инвестируйте в торговлю профессиональных трейдеров.
Подробности регистрации товарного знака в России Подробности регистрации товарного знака в России

Есть ли способ заставить своего конкурента выложить «кругленькую» денежную сумму за то, что он попробует упаковать свой товар в тару, аналогичную вашей упаковке? Такой способ существует! Предприниматель должен зарегистрировать свой логотип, товарный знак. И логотип, и торговая марка являются объектами авторского права.
Страховка по кредиту больше самого кредита? Страховка по кредиту больше самого кредита?

Рынок потребительских кредитов в России неизменно развивается от года в год. Все большее количество людей начинают задумываться о кредите. Население постепенно привыкает к мысли, что есть такой финансовый инструмент как потребительский кредит, что они могут его использовать, иногда, даже не за очень большие деньги «сверху».
Как открыть парикмахерскую? Как открыть парикмахерскую?

Решили открыть парикмахерскую? Данный вид услуг всегда будет востребован, ведь представительницы прекрасного пола неустанно заботятся о красоте собственной прически.
Потребительское кредитование в России в 2015 году

В статье приводится краткая характеристика потребительского кредитования России. Автор уделил внимание правовому регулированию, основным тенденциями и структуре рынка.

все статьи