Новости финансового рынка


Банк Москвы продал коньячный завод 09.07.2014

Банк Москвы продал коньячный завод

В целях реализации непрофильных активов Банком Москвы были проданы акции Calarasi Divin. Это один из самых старых молдавских винодельческих заводов. Помимо акций завода кредитная организация продала акции связанных с ним организаций. Ранее во владении банка находились более 99% акций.

Появилась информация, что покупателем стал алкогольный дистрибьютор из Молдавии Glutonus. Сумма сделки представителями Банка Москвы не разглашается. Однако стало известно, что она составила $3,2 млн. Как утверждается, эти средства пойдут на погашение задолженности перед структурами кредитной организации. В Glutonus также не комментируют сделку. Директора на месте не оказалось. Сотрудница маркетингового отдела заявила, что о сделке ничего не знает.

Calarasi Divin, как и другие алкогольные предприятия, достались Банку от бывшего президента и совладельца Андрея Бородина. В 2011 году на него завели уголовное дело, с тех пор он скрывается за границей. С этого момента Банк Москвы пытается реализовать непрофильные активы.

Возврат к списку



Полезные статьи

Камень с подсветкой как успешная бизнес идея

Сделать успешным бизнес в такой отрасли достаточно трудно из-за тесноты рынка, но возможно, если предложить потребителю совершенно новый уникальный продукт. Новый продукт вы всегда сможете найти заглянув на бизнес молодость сайт.
Взять кредит наличными будет проще из-за стабильности рубля Взять кредит наличными будет проще из-за стабильности рубля

На данный момент существуют различные прогнозы относительно стабильности российской валюты. Однако большинство специалистов приходят к выводу, что в будущем курс рубля будет только расти и стабильность его – крепнуть.
Экономическое заочное обучение Экономическое заочное обучение

Экономическое обучение на заочной форме − это неоценимые знания, которые могут сразу же быть использованы на практике за счет того, что, как правило, студенты заочных форм имеют рабочее место.
Трудовая пенсия. Какие у нее перспективы? Можно ли на нее оформить кредит наличными Трудовая пенсия. Какие у нее перспективы? Можно ли на нее оформить кредит наличными

В данной статье рассматриваются вопросы, касающиеся трудовой пенсии. Что представляет собой пенсия по старости, как она менялась за последние годы, какие у нее имеются перспективы на ближайшее время, насколько эффективной она является.
Как просто освоиться на валютном рынке Форекс? Как просто освоиться на валютном рынке Форекс?

Многие пользователи интернета, наслышанные о валютном рынке Форекс, хотят попробовать свои силы и начать биржевую торговлю, но зачастую - многих останавливает вопрос обучения.

все статьи