Новости финансового рынка


Банк Москвы продал коньячный завод 09.07.2014

Банк Москвы продал коньячный завод

В целях реализации непрофильных активов Банком Москвы были проданы акции Calarasi Divin. Это один из самых старых молдавских винодельческих заводов. Помимо акций завода кредитная организация продала акции связанных с ним организаций. Ранее во владении банка находились более 99% акций.

Появилась информация, что покупателем стал алкогольный дистрибьютор из Молдавии Glutonus. Сумма сделки представителями Банка Москвы не разглашается. Однако стало известно, что она составила $3,2 млн. Как утверждается, эти средства пойдут на погашение задолженности перед структурами кредитной организации. В Glutonus также не комментируют сделку. Директора на месте не оказалось. Сотрудница маркетингового отдела заявила, что о сделке ничего не знает.

Calarasi Divin, как и другие алкогольные предприятия, достались Банку от бывшего президента и совладельца Андрея Бородина. В 2011 году на него завели уголовное дело, с тех пор он скрывается за границей. С этого момента Банк Москвы пытается реализовать непрофильные активы.

Возврат к списку



Полезные статьи

Высокий спрос на кредиты приводит к их удорожанию Высокий спрос на кредиты приводит к их удорожанию

Спрос на потребительские кредиты в России увеличивается год от года. Рынок растет очень быстро, но до насыщения еще далеко. За последние два года рынок потребительского кредитования вырос на 38%. К примеру, в Соединенном Королевстве наоборот за последнее время проявлялась тенденция к спаду на рынке. Если квартальный рост и наблюдался – то в пределе 1%.
Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде

Когда у нас возникают материальные трудности, многие из нас обращаются в банк за получением кредита. И тогда мы сталкиваемся с множеством трудностей на получение такого займа. В таком случае именно автоломбард может оказаться лучшим выходом из ситуации.
От зарплаты до зарплаты. Обращаемся к МФО От зарплаты до зарплаты. Обращаемся к МФО

Проблема «как протянуть от зарплаты до зарплаты» знакома многим. Выходов здесь несколько. Можно занять у родственников и друзей. Можно решить проблему с помощью банковской кредитной карты. Но не у всех таковые имеются. Так что же делать? Еще один вариант - МФО.
УБРиР: отзывы клиентов помогли обновить мобильный интернет-банк

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) обновил свой мобильный и интернет-банк, учитывая мнения своих клиентов
Срочный выкуп недвижимости, потребительский кредит под залог

Срочный выкуп недвижимости производят риэлторские компании (агентства), , что особенно уместно для лиц, стремящихся в сжатые сроки реализовать продажу своего объекта


 


все статьи