Новости финансового рынка


Банк Москвы пошел на кардинальные меры 10.08.2014

Банк Москвы пошел на кардинальные меры

Члены совета директоров популярного банка приняли решение выйти из капитала «Москва – Минск». Напомним, что это белорусская дочерняя кредитная организация Банка Москвы. Точку в этом вопросе поставил Андрей Костин, который является президентом ВТБ.

Банк Москвы в ближайшее время будет заключать договора купли-продажи практически всех акций «Москва – Минск». Правда, широкой публике имя потенциального покупателя пока не может быть известно. Все держится в строжайшем секрете.

Будущее банка «Москва – Минск» долгое время находилась в подвешенном состоянии. Белорусская сторона неоднократно просила ВТБ пойти на какие-то кардинальные меры. Власти хотели у ВТБ выкупить банк, но о цене обе стороны так и не договорились. Наверняка о судьбе белорусского банка журналистам все станет известно в самое ближайшее время.

Возврат к списку



Полезные статьи

Основные особенности ликвидации фирм в форме ООО

Процедура прекращения деятельности ООО посредством снятия с регистрации в ИФНС – это и есть ликвидация общества. Сейчас вы узнаете обо всех этапах этой процедуры.
Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым! Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым!

Крым, со всеми его пляжами на морском побережье, присоединился к России. Это здорово! В связи с этим возникает вопрос, кому же фактически принадлежат эти райские места. Украина исключила Крым из реестра недвижимости, пришлось по крупицам собирать данные.
Как экономить деньги и брать кредит наличными? Как экономить деньги и брать кредит наличными?

Есть несколько простых правил, которые помогут сэкономить деньги, а также увеличить их количество. Рассмотрим на примерах, как же увеличить количество денег в кошельке, путем несложных действий.
В ожидании повышения процентных ставок В ожидании повышения процентных ставок

Банки, предлагая населению низкую кредитную ставку, спровоцировали высокий рост кредитования. Россияне кинулись покупать машины и телефоны, оформляя кредит, чтобы исправить эту ситуацию кредитные организации стали завышать процентные ставки по кредитам. Совсем недавно самый государственный банк повысил процент по потребительскому кредиту на несколько пунктов. Такое повышение сразу же отразилось на финансовом положении населения.
Как правильно заблокировать кредитную карту

Чтобы заблокировать кредитную карту, необходимо обратится в банк, и написать соответствующее заявление. После его рассмотрения, блокировка карточки будет завершена.

все статьи