Новости финансового рынка


Банк Москвы пошел на кардинальные меры 10.08.2014

Банк Москвы пошел на кардинальные меры

Члены совета директоров популярного банка приняли решение выйти из капитала «Москва – Минск». Напомним, что это белорусская дочерняя кредитная организация Банка Москвы. Точку в этом вопросе поставил Андрей Костин, который является президентом ВТБ.

Банк Москвы в ближайшее время будет заключать договора купли-продажи практически всех акций «Москва – Минск». Правда, широкой публике имя потенциального покупателя пока не может быть известно. Все держится в строжайшем секрете.

Будущее банка «Москва – Минск» долгое время находилась в подвешенном состоянии. Белорусская сторона неоднократно просила ВТБ пойти на какие-то кардинальные меры. Власти хотели у ВТБ выкупить банк, но о цене обе стороны так и не договорились. Наверняка о судьбе белорусского банка журналистам все станет известно в самое ближайшее время.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредитная карта как возможность успешного погашения кредита Кредитная карта как возможность успешного погашения кредита

Сегодня мы поговорим с вами о дополнительных сервисах банка, в частности, это банковская кредитная карта, которую вы можете получить, оформляя ипотеку или кредит наличными. И о том, как с ее помощью погасить кредит и не испортить кредитную историю.
Что делать с кредитной картой, полученной по почте Что делать с кредитной картой, полученной по почте

В настоящее время нередки случаи, когда кредитная карта приходит потенциальному заемщику по почте. И вроде человек не обращался в банк за потребительским кредитом (или кредитом наличными) и не просил выпустить пластиковую карту, так каким образом банк узнал о нем и заранее одобрил заем денежных средств? Давайте разберемся с этим вопросом.
Стабильный рубль — кредит наличными Стабильный рубль — кредит наличными

На данный момент даже китайцы не могут довериться российской валюте, несмотря на заверения правительства про стабильность рубля. Понадобилось потрудиться Силуанову Антону, убеждая инвестиционеров в устойчивом курсе рубля, чтобы получить кредит.
Почему кредит наличными не помог американской экономике Почему кредит наличными не помог американской экономике

Погодные условия, статистические данные, нестабильное повышение, а также второстепенные факторы оказали влияние на сильнейший провал американского ВВП за квартал в масштабах 5 лет. Может ли это повлиять на Россию?
9 причин взять кредит под залог авто в автоломбарде, а не банке

Если у заемщика нет возможности ждать, собирать документы или он не подходит под программу банка, то намного легче и быстрее при наличии автомобиля он сможет получить необходимую ему сумму денег, обратившись в автоломбард.

все статьи