Новости финансового рынка


Банк Москвы пошел на кардинальные меры 10.08.2014

Банк Москвы пошел на кардинальные меры

Члены совета директоров популярного банка приняли решение выйти из капитала «Москва – Минск». Напомним, что это белорусская дочерняя кредитная организация Банка Москвы. Точку в этом вопросе поставил Андрей Костин, который является президентом ВТБ.

Банк Москвы в ближайшее время будет заключать договора купли-продажи практически всех акций «Москва – Минск». Правда, широкой публике имя потенциального покупателя пока не может быть известно. Все держится в строжайшем секрете.

Будущее банка «Москва – Минск» долгое время находилась в подвешенном состоянии. Белорусская сторона неоднократно просила ВТБ пойти на какие-то кардинальные меры. Власти хотели у ВТБ выкупить банк, но о цене обе стороны так и не договорились. Наверняка о судьбе белорусского банка журналистам все станет известно в самое ближайшее время.

Возврат к списку



Полезные статьи

Топ-5 туристических рынков для Европы

Визитеры из стран, не входящих в Евросоюз, провели в странах Евросоюза, по итогам прошлого года, 300 млн туристических ночевок. Лидерами стали рынки США (17,8%), России (14,9%), Китая (5%), Японии (3,7%) и Бразилии (2,5%), говорится в данных Евростата.
Самая "новогодняя" страна Самая "новогодняя" страна

Финляндия – северная страна, а поэтому вместе с зимними видами спорта здесь большое внимание уделяют и зимним праздникам. К Новому году готовятся очень основательно, как к самому значительному событию в стране. Этот праздник в Финляндии стал действительно особенным, и туристы со всего мира хотят попасть сюда именно к концу декабря.
Технологии новые - кредит наличными! Технологии новые - кредит наличными!

Выделяют четыре основных направления, которые помогут в будущем получить кредит наличными.
Финансовые страховки для обменных операций! Обмен Payeer на Webmoney. Финансовые страховки для обменных операций! Обмен Payeer на Webmoney.

Несколько последних лет прошли под знаком появления новейших финансовых механизмов. Одним из главных таких механизмов стали современные платежные системы и новое средство расчетов – интернет валюты.
Рейтинг лучших кредитных карт Рейтинг лучших кредитных карт

Кэшбэк – это банковский сервис, который позволяет получить обратно часть той суммы денег, которую вы потратили, на свой собственный счет. В большинстве случаев такая возможность доступна лишь некоторым картам. Заработок на кредитах составляет достаточно большие суммы. Но стоит обратить внимание, что кэшбэк – это особая программа лояльности, и путать ее с аналогами не нужно.

все статьи