Новости финансового рынка


Банк Москвы пошел на кардинальные меры 10.08.2014

Банк Москвы пошел на кардинальные меры

Члены совета директоров популярного банка приняли решение выйти из капитала «Москва – Минск». Напомним, что это белорусская дочерняя кредитная организация Банка Москвы. Точку в этом вопросе поставил Андрей Костин, который является президентом ВТБ.

Банк Москвы в ближайшее время будет заключать договора купли-продажи практически всех акций «Москва – Минск». Правда, широкой публике имя потенциального покупателя пока не может быть известно. Все держится в строжайшем секрете.

Будущее банка «Москва – Минск» долгое время находилась в подвешенном состоянии. Белорусская сторона неоднократно просила ВТБ пойти на какие-то кардинальные меры. Власти хотели у ВТБ выкупить банк, но о цене обе стороны так и не договорились. Наверняка о судьбе белорусского банка журналистам все станет известно в самое ближайшее время.

Возврат к списку



Полезные статьи

Принципы, позволяющие добиться идеальной кредитной истории Принципы, позволяющие добиться идеальной кредитной истории

Не имея положительной кредитной истории, в случае, когда есть желание совершить дорогую покупку через ссуду, это сделать трудно. И если ваша позиция не приемлет оформления кредитов, то это не указывает, что вы относитесь к категории идеальных заемщиков.
Регистрация прав на товарный знак: процедура правоустановления

Регистрация прав на товарный знак (далее ТЗ) в патентном ведомстве – это один из правоустанавливающих способов, используемых на практике. В ряде стран права на ТЗ приобретаются вследствие фактического его использования.
Нормирование труда – обязательный процесс для производственного предприятия

Работу современных предприятий невозможно представить без анализа трудовой деятельности. Такое мероприятие позволяет устанавливать объем работы, которую необходимо выполнить за определенное количество времени.
Почему кредит наличными не помог американской экономике Почему кредит наличными не помог американской экономике

Погодные условия, статистические данные, нестабильное повышение, а также второстепенные факторы оказали влияние на сильнейший провал американского ВВП за квартал в масштабах 5 лет. Может ли это повлиять на Россию?
Как индивидуальному предпринимателю получить ипотеку Как индивидуальному предпринимателю получить ипотеку

Индивидуальному предпринимателю очень трудно получить ипотеку, но шанс всё-таки есть. Узнайте, какие требования банка надо для этого выполнить.

все статьи