Новости финансового рынка


Банк Москвы пошел на кардинальные меры 10.08.2014

Банк Москвы пошел на кардинальные меры

Члены совета директоров популярного банка приняли решение выйти из капитала «Москва – Минск». Напомним, что это белорусская дочерняя кредитная организация Банка Москвы. Точку в этом вопросе поставил Андрей Костин, который является президентом ВТБ.

Банк Москвы в ближайшее время будет заключать договора купли-продажи практически всех акций «Москва – Минск». Правда, широкой публике имя потенциального покупателя пока не может быть известно. Все держится в строжайшем секрете.

Будущее банка «Москва – Минск» долгое время находилась в подвешенном состоянии. Белорусская сторона неоднократно просила ВТБ пойти на какие-то кардинальные меры. Власти хотели у ВТБ выкупить банк, но о цене обе стороны так и не договорились. Наверняка о судьбе белорусского банка журналистам все станет известно в самое ближайшее время.

Возврат к списку



Полезные статьи

Методы и элементы защиты банковских карт Методы и элементы защиты банковских карт

На сегодняшний день пластиковые карты являются самым распространенным банковским продуктом, которым пользуется почти каждый. Но как работает защита на наших банковских картах? В чем именно заключается процесс обороны клиентских средств, которые мы вводим на наши счета?
Должникам банков не попасть в Турцию Должникам банков не попасть в Турцию

Суды и службы судебных приставов все чаще решают тяжбы с невозвратными кредитами, как правило, наложением ограничительных санкций.
Как получить ипотеку от Сбербанка? Как получить ипотеку от Сбербанка?

Банковский сектор Российской Федерации достаточно велик, но безоговорочным лидером в данной области уже достаточно долгое время является Сбербанк. По статистике, для того, чтобы получить кредит наличными, большинство потребителей обращается именно в Сбербанк. Но столь высокая популярность этого коммерческого банка достигнута за счет низких процентных ставок и широкой сферы его распространения, ведь его отделения существуют даже в самых удаленных уголках РФ.
Где взять кредит малому бизнесу? Где взять кредит малому бизнесу?

Где и как взять кредит на малое предпринимательство? Условия и требования по получению кредита малому бизнесу
Финансовые страховки для обменных операций! Обмен Payeer на Webmoney. Финансовые страховки для обменных операций! Обмен Payeer на Webmoney.

Несколько последних лет прошли под знаком появления новейших финансовых механизмов. Одним из главных таких механизмов стали современные платежные системы и новое средство расчетов – интернет валюты.

все статьи