Новости финансового рынка


Банк Москвы открыл первый ипотечный центр в Нижнем Новгороде 11.12.2014

Банк Москвы открыл первый ипотечный центр в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде состоялось открытие первого Центра ипотечного кредитования. Благодаря Банку Москвы жители города смогут получить весь комплекс клиентских услуг по принципу «одного окна», уведомила пресс-служба кредитной организации. Рядом с сотрудником банка будет трудиться специалист из Федеральной кадастровой палаты и сотрудник страховой компании.

Горожане смогут получить в ЦИК ответы на все интересующие вопросы, связанные с ипотечным кредитованием, по сделкам с недвижимым имуществом, подобрать из обширной базы жилой дом или квартиру, заполнить и сразу подать заявку на получение кредита. Для удобства посетителей оборудованы отдельные кабинеты, в которых в конфиденциальной обстановке осуществляется подписание документов, ведутся переговоры по сделкам между продавцами, покупателями и риэлторами, также в Центре имеется депозитарий.

Помимо ипотечного кредитования, в новом Центре предоставляются и другие услуги для частных лиц – можно оформить вклады, перевести деньги, заказать банковскую карту, совершить обмен валют и воспользоваться всеми доступными видами кредитования.

Нижегородский ЦИК находится на улице Белинского в доме №36 и работает с 9-00 утра до 8-00 вечера, в субботу – до 17-00, воскресение – выходной.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Рейтинг лучших кредитных карт Рейтинг лучших кредитных карт

Кэшбэк – это банковский сервис, который позволяет получить обратно часть той суммы денег, которую вы потратили, на свой собственный счет. В большинстве случаев такая возможность доступна лишь некоторым картам. Заработок на кредитах составляет достаточно большие суммы. Но стоит обратить внимание, что кэшбэк – это особая программа лояльности, и путать ее с аналогами не нужно.
Кредит с ограничениями от ЕЦБ Кредит с ограничениями от ЕЦБ

Сейчас все рынки интересуются с большим интересом проводимым заседанием ЕЦБ. На данный момент у рынков идет полное неведение и недостача данных для того, чтобы делать какие либо продвижения. К каким последствиям приведет прямое заявление Марио Драги?
Зачем нужен допуск СРО на проектирование Зачем нужен допуск СРО на проектирование

Современная сфера проектирования имеет сегодня довольно обширные пределы. Каждый день по всему миру проходят какие-либо проектировочные или строительные работы. Однако мало кто задумывается над тем, полностью ли в рамках закона осуществляется их проведение. Допуск СРО на проектирование является документом, которые разрешает дальнейшие определенные работы.
Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту? Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту?

На данный момент в России только набирает популярность такой вид займа как банковская карта для индивидуальных предпринимателей. В противовес "нашим" кредитным организациям, зарубежные банки давно осознали, что чем более разнообразные услуги они смогут оказать, тем шире будет их клиентская база.
Как найти свой бизнес

Найти правильную и перспективную идею для бизнеса порой оказывается труднее всего. Хорошая мысль не появляется из неоткуда.

все статьи