Новости финансового рынка


Банк Москвы открыл первый ипотечный центр в Нижнем Новгороде 11.12.2014

Банк Москвы открыл первый ипотечный центр в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде состоялось открытие первого Центра ипотечного кредитования. Благодаря Банку Москвы жители города смогут получить весь комплекс клиентских услуг по принципу «одного окна», уведомила пресс-служба кредитной организации. Рядом с сотрудником банка будет трудиться специалист из Федеральной кадастровой палаты и сотрудник страховой компании.

Горожане смогут получить в ЦИК ответы на все интересующие вопросы, связанные с ипотечным кредитованием, по сделкам с недвижимым имуществом, подобрать из обширной базы жилой дом или квартиру, заполнить и сразу подать заявку на получение кредита. Для удобства посетителей оборудованы отдельные кабинеты, в которых в конфиденциальной обстановке осуществляется подписание документов, ведутся переговоры по сделкам между продавцами, покупателями и риэлторами, также в Центре имеется депозитарий.

Помимо ипотечного кредитования, в новом Центре предоставляются и другие услуги для частных лиц – можно оформить вклады, перевести деньги, заказать банковскую карту, совершить обмен валют и воспользоваться всеми доступными видами кредитования.

Нижегородский ЦИК находится на улице Белинского в доме №36 и работает с 9-00 утра до 8-00 вечера, в субботу – до 17-00, воскресение – выходной.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Безопасный способ приобретения жилья – ипотека Безопасный способ приобретения жилья – ипотека

Почему покупка жилья в ипотеку является самым безопасным способом совершения сделки купли-продажи в виде финансов взятых в банке, как кредит наличными.
Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым! Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым!

Крым, со всеми его пляжами на морском побережье, присоединился к России. Это здорово! В связи с этим возникает вопрос, кому же фактически принадлежат эти райские места. Украина исключила Крым из реестра недвижимости, пришлось по крупицам собирать данные.
Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов

Теплые летние деньки – самое время для приятных хлопот: отпуск, дача, природа, пикники. Офисные работники стремятся в путешествия на моря, рабочие выезжают на шашлыки или рыбалку. Кредит может понадобиться как на турпутевку своей мечты, так и на новую лодку.
Банк прогорел: что делать с кредитом? Банк прогорел: что делать с кредитом?

Регулирование банковской сферы, зачастую, приводит к отзыву лицензий у недобросовестных банкиров. У населения такие «чистки» банковских рядов вызывают либо недоумение, либо неуверенность в будущем вообще всего банковского сектора.
Ипотечный кредит

Ипотечным кредитом называют заемные деньги, которые банки предоставляют в залог недвижимого имущества. В таком случае заемщик не может распоряжаться жильем в части сдачи в аренду, перепродажи либо какого-то обмена без согласования этих процедур с банком.

все статьи