Новости финансового рынка


Банк Москвы открыл первый ипотечный центр в Нижнем Новгороде 11.12.2014

Банк Москвы открыл первый ипотечный центр в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде состоялось открытие первого Центра ипотечного кредитования. Благодаря Банку Москвы жители города смогут получить весь комплекс клиентских услуг по принципу «одного окна», уведомила пресс-служба кредитной организации. Рядом с сотрудником банка будет трудиться специалист из Федеральной кадастровой палаты и сотрудник страховой компании.

Горожане смогут получить в ЦИК ответы на все интересующие вопросы, связанные с ипотечным кредитованием, по сделкам с недвижимым имуществом, подобрать из обширной базы жилой дом или квартиру, заполнить и сразу подать заявку на получение кредита. Для удобства посетителей оборудованы отдельные кабинеты, в которых в конфиденциальной обстановке осуществляется подписание документов, ведутся переговоры по сделкам между продавцами, покупателями и риэлторами, также в Центре имеется депозитарий.

Помимо ипотечного кредитования, в новом Центре предоставляются и другие услуги для частных лиц – можно оформить вклады, перевести деньги, заказать банковскую карту, совершить обмен валют и воспользоваться всеми доступными видами кредитования.

Нижегородский ЦИК находится на улице Белинского в доме №36 и работает с 9-00 утра до 8-00 вечера, в субботу – до 17-00, воскресение – выходной.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Ипотечный кредит, как путь к приобретению элитного жилья Ипотечный кредит, как путь к приобретению элитного жилья

Некоторое время назад мечтой среди различных вариантов недвижимости принято было считать квартиры, расположенные в сталинских домах. В наши дни таковой статус носит жилье, которое находится в элитных жилых комплексах. Следует заметить, что в основу каждого такого дома ложится нестандартная идея, с которой могут выступить разные дизайнеры.
Кредитная карта как возможность успешного погашения кредита Кредитная карта как возможность успешного погашения кредита

Сегодня мы поговорим с вами о дополнительных сервисах банка, в частности, это банковская кредитная карта, которую вы можете получить, оформляя ипотеку или кредит наличными. И о том, как с ее помощью погасить кредит и не испортить кредитную историю.
Россияне скупают Монако

Продажи жилья в Монако бьют рекорды благодаря падению курса евро. Прошлогодний результат даже превысил максимум докризисного 2007 года. При этом подавляющее большинство покупателей — россияне, которые предпочитают жилье в среднем за €7–10 млн.
Кредиты, которые невозможно погасить Кредиты, которые невозможно погасить

У некоторых людей при погашении кредита возникали проблемы. Как правило, это было вызвано тем, что заемщик вроде бы по его подсчетам погасил кредит, а спустя некоторое время банк начинал названивать и извещать, что имеется какая-то задолженность. С такой ситуацией сталкивались действительно многие.
Профессиональные услуги чарджбэк

Для этой цели существует финансовая операция chargeback, проведение которой гарантирует либо добровольный возврат средств, либо выполнение финансовых обязательств в рамках юридического поля.

все статьи