Новости финансового рынка


Банк Москвы открыл первый ипотечный центр в Нижнем Новгороде 11.12.2014

Банк Москвы открыл первый ипотечный центр в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде состоялось открытие первого Центра ипотечного кредитования. Благодаря Банку Москвы жители города смогут получить весь комплекс клиентских услуг по принципу «одного окна», уведомила пресс-служба кредитной организации. Рядом с сотрудником банка будет трудиться специалист из Федеральной кадастровой палаты и сотрудник страховой компании.

Горожане смогут получить в ЦИК ответы на все интересующие вопросы, связанные с ипотечным кредитованием, по сделкам с недвижимым имуществом, подобрать из обширной базы жилой дом или квартиру, заполнить и сразу подать заявку на получение кредита. Для удобства посетителей оборудованы отдельные кабинеты, в которых в конфиденциальной обстановке осуществляется подписание документов, ведутся переговоры по сделкам между продавцами, покупателями и риэлторами, также в Центре имеется депозитарий.

Помимо ипотечного кредитования, в новом Центре предоставляются и другие услуги для частных лиц – можно оформить вклады, перевести деньги, заказать банковскую карту, совершить обмен валют и воспользоваться всеми доступными видами кредитования.

Нижегородский ЦИК находится на улице Белинского в доме №36 и работает с 9-00 утра до 8-00 вечера, в субботу – до 17-00, воскресение – выходной.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Финансовые страховки для обменных операций! Обмен Payeer на Webmoney. Финансовые страховки для обменных операций! Обмен Payeer на Webmoney.

Несколько последних лет прошли под знаком появления новейших финансовых механизмов. Одним из главных таких механизмов стали современные платежные системы и новое средство расчетов – интернет валюты.
Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов

Теплые летние деньки – самое время для приятных хлопот: отпуск, дача, природа, пикники. Офисные работники стремятся в путешествия на моря, рабочие выезжают на шашлыки или рыбалку. Кредит может понадобиться как на турпутевку своей мечты, так и на новую лодку.
Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней

Ипотечное кредитование за материнский капитал сегодня поддерживается государством и всеми банками России. Но учтите, что банки готовы предложить дополнительные кредитные программы, которыми нужно обязательно воспользоваться.
Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно? Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно?

Почему подобное произошло с банками, соответствует ли реальная картина первому впечатлению, стоит ли переживать по данному поводу и отказываться от намерения размещать в них вклады.
Как открыть расчетный счет в банке Как открыть расчетный счет в банке

Сегодня все чаще человек сталкивается с необходимостью открытия расчетного счета в банковском учреждении. Открыть его может любой гражданин. Физическому лицу он, как правило, необходим для сбережения личных средств.

все статьи