Новости финансового рынка


Банк Москвы купил 42,27% акций девелоперской конторы «Галс-Девелопмент» 06.09.2014

Банк Москвы купил 42,27% акций девелоперской конторы «Галс-Девелопмент»

Банк Москвы, являющийся составной частью группы ВТБ, раскошелился на 7,3 миллиарда рублей, прикупив 42,27% акций девелоперской конторы «Галс-Девелопмент». Об этом кредитная организация поведала в своей финансовой отчетности.

Сделка состоялась в августе 2014 года. При этом акции ОАО «Галс-Девелопмент» были выкуплены у третьей стороны, но кто это, из отчетности непонятно.

Банковская пресс-служба уже сообщала, что акционеры группы ВТБ, а конкретно Банк Москвы, заявил о консолидировании своего участия в данном девелопере. К тому же именно банк ВТБ выступает в качестве основного акционера «Галс-Девелопмент» и имеет там долю в 51,24%. Федеральная антимонопольная служба в конце июня дала добро на приобретение Банком Москвы акций компании, занимающейся недвижимостью.

«Галс-Девелопмент» успешно работает с 1994 года. Свои проекты компания осуществляет в России и странах СНГ. На реализацию текущих работ в 2014 году организация планирует инвестировать порядка 27,9 миллиарда рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Возможность получить кредит наличными под залог Возможность получить кредит наличными под залог

Если вы проживаете в России, и вам от 18 до 65 лет, у вас есть возможность получить кредит наличными. Условия получения кредита просты – нужно обеспечить банковское поручительство на недвижимость. Есть банки, клиентами которых можно стать и в 75 лет.
Взять кредит наличными, используя платёжную систему Взять кредит наличными, используя платёжную систему

Как взять кредит наличными в день обращения, с помощью платежных систем таких, как Visa или же MasterCard? Эксперты, оценившие их работу, советуют
Использование в качестве резервной валюты Использование в качестве резервной валюты

В современном мире многие обеспокоены тем, что доллар уже длительное время является резервной валютой почти во всех странах мира. По мнению эксперта в области экономики и создателя Pragmatic Capitalism Каллена Роше данное утверждение преувеличено.
Kредит наличными – быстрый способ получить средства на любые цели

Кредит наличными – вид потребительского кредитования, при котором денежные средства выдаются наличными в кассе банка. Преимуществом данного вида кредитования становится получение денежных средств на любые нужды.
Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании

Пусть советы, которые будут приведены ниже, и принесут толк и тем, кто планирует взять деньги в долг. Только тут имеются как «хитрые» сборы, которые, в общем, свойственны каждому кредитному учреждению, так рыночная оценка имущества, которое будет играть роль залога.

все статьи