Новости финансового рынка


Банк Москвы купил 42,27% акций девелоперской конторы «Галс-Девелопмент» 06.09.2014

Банк Москвы купил 42,27% акций девелоперской конторы «Галс-Девелопмент»

Банк Москвы, являющийся составной частью группы ВТБ, раскошелился на 7,3 миллиарда рублей, прикупив 42,27% акций девелоперской конторы «Галс-Девелопмент». Об этом кредитная организация поведала в своей финансовой отчетности.

Сделка состоялась в августе 2014 года. При этом акции ОАО «Галс-Девелопмент» были выкуплены у третьей стороны, но кто это, из отчетности непонятно.

Банковская пресс-служба уже сообщала, что акционеры группы ВТБ, а конкретно Банк Москвы, заявил о консолидировании своего участия в данном девелопере. К тому же именно банк ВТБ выступает в качестве основного акционера «Галс-Девелопмент» и имеет там долю в 51,24%. Федеральная антимонопольная служба в конце июня дала добро на приобретение Банком Москвы акций компании, занимающейся недвижимостью.

«Галс-Девелопмент» успешно работает с 1994 года. Свои проекты компания осуществляет в России и странах СНГ. На реализацию текущих работ в 2014 году организация планирует инвестировать порядка 27,9 миллиарда рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит наличными не понадобится, если... Кредит наличными не понадобится, если...

Деньги... Деньги... Их всегда не хватает, их никогда не бывает много, иногда их бывает совсем мало, иногда - не бывает вовсе... Как привлечь деньги в свою жизнь? Много денег! Взять кредит наличными? Как раз и навсегда подружиться со звонкими монетами?
Магазинный кредит: за и против Магазинный кредит: за и против

В наше время созданы такие условия, что каждый человек может жить хорошо. Введение кредитов реально помогло людям справляться с финансовыми трудностями. Идя по магазину, видишь столько красивой мебели, современного оборудования, это все манит и хочется взять, а кошелек не позволяет. Но выход их этой ситуации есть, можно взять в магазине в кредит, и при этом нет необходимости брать кредит наличными.
Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост

Европейские страны, несмотря на близость географическую и экономическую, все-таки имеют различия и данный обзор нельзя отнести в равной мере к каждой из них. Из обзора британской вышеупомянутой компании, темпы экономического роста ускоряются.
Состояние здоровья и ипотека, в чем связь? Состояние здоровья и ипотека, в чем связь?

Сегодня многие жители Москвы покупают квартиры путем ипотечного кредита. Но последнее время говорят, что продавцы недвижимости при участии в ипотечной сделке должны представить справки из психоневрологического диспансера и наркологического центра. Для чего все это?
Технологии новые - кредит наличными! Технологии новые - кредит наличными!

Выделяют четыре основных направления, которые помогут в будущем получить кредит наличными.

все статьи