Новости финансового рынка


Банк Москвы купил 42,27% акций девелоперской конторы «Галс-Девелопмент» 06.09.2014

Банк Москвы купил 42,27% акций девелоперской конторы «Галс-Девелопмент»

Банк Москвы, являющийся составной частью группы ВТБ, раскошелился на 7,3 миллиарда рублей, прикупив 42,27% акций девелоперской конторы «Галс-Девелопмент». Об этом кредитная организация поведала в своей финансовой отчетности.

Сделка состоялась в августе 2014 года. При этом акции ОАО «Галс-Девелопмент» были выкуплены у третьей стороны, но кто это, из отчетности непонятно.

Банковская пресс-служба уже сообщала, что акционеры группы ВТБ, а конкретно Банк Москвы, заявил о консолидировании своего участия в данном девелопере. К тому же именно банк ВТБ выступает в качестве основного акционера «Галс-Девелопмент» и имеет там долю в 51,24%. Федеральная антимонопольная служба в конце июня дала добро на приобретение Банком Москвы акций компании, занимающейся недвижимостью.

«Галс-Девелопмент» успешно работает с 1994 года. Свои проекты компания осуществляет в России и странах СНГ. На реализацию текущих работ в 2014 году организация планирует инвестировать порядка 27,9 миллиарда рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

В каких банках выгоднее оформить кредит наличными? В каких банках выгоднее оформить кредит наличными?

Сравнительная характеристика программ банков по кредитам наличными. Ставки, условия
Налоговый маневр по уменьшению ставок на акцизы и пошлины Налоговый маневр по уменьшению ставок на акцизы и пошлины

Под налоговым маневром понимается значительное уменьшение ставок на акцизы и пошлины, а также увеличение НДПИ.
Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу? Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу?

Многие женщины хотят приобрести норковую шубку, а денег на нее нет, и перед ними стоит вопрос: «Может взять шубу в кредит?» и они не могут ответить сами себе. Ответ на этот вопрос Вам поможет получить эта статья.
Кредит наличными — не помеха для накопления денег Кредит наличными — не помеха для накопления денег

Многие просто мечтают научиться копить деньги. Большинство из нас откладывает это на неопределенный срок. А кто-то, взял кредит наличными, и все свободные средства отдает банку. С помощью этих нехитрых советов приступить к накоплению денег можно уже сегодня.
Форекс трейдер - быстрый заработок или тяжелая профессия?

Форекс трейдер - быстрый заработок или тяжелая профессия? С развитием Интернета и интегрированием его в нашу повседневную жизнь, развились и новые профессии. А также появились новые способы зарабатывать (или терять) деньги.

все статьи