Новости финансового рынка


Банк Москвы купил 42,27% акций девелоперской конторы «Галс-Девелопмент» 06.09.2014

Банк Москвы купил 42,27% акций девелоперской конторы «Галс-Девелопмент»

Банк Москвы, являющийся составной частью группы ВТБ, раскошелился на 7,3 миллиарда рублей, прикупив 42,27% акций девелоперской конторы «Галс-Девелопмент». Об этом кредитная организация поведала в своей финансовой отчетности.

Сделка состоялась в августе 2014 года. При этом акции ОАО «Галс-Девелопмент» были выкуплены у третьей стороны, но кто это, из отчетности непонятно.

Банковская пресс-служба уже сообщала, что акционеры группы ВТБ, а конкретно Банк Москвы, заявил о консолидировании своего участия в данном девелопере. К тому же именно банк ВТБ выступает в качестве основного акционера «Галс-Девелопмент» и имеет там долю в 51,24%. Федеральная антимонопольная служба в конце июня дала добро на приобретение Банком Москвы акций компании, занимающейся недвижимостью.

«Галс-Девелопмент» успешно работает с 1994 года. Свои проекты компания осуществляет в России и странах СНГ. На реализацию текущих работ в 2014 году организация планирует инвестировать порядка 27,9 миллиарда рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Востоку не нужен кредит, ему нужно золото Востоку не нужен кредит, ему нужно золото

Прошлый год в КНР знаменовался самым высоким уровнем спроса на золота - 1175 метр. тонн. Всемирная ассоциация золота рассчитала: на кредит наличными в 2013 году Китай приобрел примерно 28% золота от всего мирового спроса за год.
Кредитное рефинансирование Кредитное рефинансирование

Кредитование – вопрос сложный и тонкий, но при наличии опыта и финансовой грамотности, получение кредита может быть и выгодным. Если оптимально подобрать банк и условия, чтобы получить кредит наличными, можно одержать в данном случае маленькую победу. Так, рефинансирование кредита поможет сократить расходы.
Кассы и этикет-пистолеты - продажа оборудования для торговли

Произвести и упаковать товар – это еще полдела. Надо также правильно и честно его продать, чтобы заработать для себя, а также грамотно и качественно обслужить покупателя. Если эти простые принципы выполняются, тогда и репутация предпринимателя всегда будет на высшем уровне, а его продукция и торговый объект будут пользоваться популярностью.
Как выбрать брокера начинающему трейдеру?

В начале своей карьеры трейдера каждый стоит перед вопросом «Как выбрать надежного форекс-брокера»? Есть несколько критериев и параметров, которые необходимо проанализировать перед регистрацией в той или иной компании.
Кредит наличными на социальное обеспечение Кредит наличными на социальное обеспечение

Мы живем в такой несправедливой стране, где множество своих обязанностей государственные власти перекладывают на коммерческий бизнес, в том числе и на малые предприятия. Причем делается это так, чтобы все было в соответствии с законом.

все статьи