Новости финансового рынка


Банк Москвы купил 42,27% акций девелоперской конторы «Галс-Девелопмент» 06.09.2014

Банк Москвы купил 42,27% акций девелоперской конторы «Галс-Девелопмент»

Банк Москвы, являющийся составной частью группы ВТБ, раскошелился на 7,3 миллиарда рублей, прикупив 42,27% акций девелоперской конторы «Галс-Девелопмент». Об этом кредитная организация поведала в своей финансовой отчетности.

Сделка состоялась в августе 2014 года. При этом акции ОАО «Галс-Девелопмент» были выкуплены у третьей стороны, но кто это, из отчетности непонятно.

Банковская пресс-служба уже сообщала, что акционеры группы ВТБ, а конкретно Банк Москвы, заявил о консолидировании своего участия в данном девелопере. К тому же именно банк ВТБ выступает в качестве основного акционера «Галс-Девелопмент» и имеет там долю в 51,24%. Федеральная антимонопольная служба в конце июня дала добро на приобретение Банком Москвы акций компании, занимающейся недвижимостью.

«Галс-Девелопмент» успешно работает с 1994 года. Свои проекты компания осуществляет в России и странах СНГ. На реализацию текущих работ в 2014 году организация планирует инвестировать порядка 27,9 миллиарда рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Ликвидация ТОО

Прекращение существования компании – легальное право ее владельца. Данный процесс может приравниваться к субъективному праву, поскольку знаменует начало ликвидации, которая в области коммерческого права выделяется в различных аспектах.
Как экономить деньги и брать кредит наличными? Как экономить деньги и брать кредит наличными?

Есть несколько простых правил, которые помогут сэкономить деньги, а также увеличить их количество. Рассмотрим на примерах, как же увеличить количество денег в кошельке, путем несложных действий.
Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту? Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту?

На данный момент в России только набирает популярность такой вид займа как банковская карта для индивидуальных предпринимателей. В противовес "нашим" кредитным организациям, зарубежные банки давно осознали, что чем более разнообразные услуги они смогут оказать, тем шире будет их клиентская база.
Какие выходы, если вы не можете вернуть долг?

Одним из наиболее популярных вариантов решения является оформление банкротства, которое позволяет остановить начисление процентов, пени и штрафных санкций. Конечно же, данная процедура имеет массу подводных камней, с которыми следует ознакомиться.
Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра

Правительство занято подготовкой к реализации налоговой реформы. К этому оно приступило уже весной, решив оставить вопросы, которые затрагивают кредит наличными. В данном случае речь идет о серьезном уменьшение пошлин на экспорт нефти, а также большом увеличении сбора на добычу полезных ископаемых.

все статьи