Новости финансового рынка


Банк Москвы будет кредитовать клиентов крупного бизнеса 24.11.2014

Банк Москвы будет кредитовать клиентов крупного бизнеса

Банк Москвы меняет свою специализацию: если ранее он работал с представителями малого и среднего бизнеса, то сейчас взял курс на кредитование крупных клиентов. Согласно данным предоставленных отчетов, Банк Москвы работал с этими двумя типами клиентов, только кредитный портфель по малому и среднему бизнесу составлял более 54% от общей суммы, а по крупному бизнесу кредитный портфель составлял чуть больше 21%.

За этот новое направление работы будет отвечать Дмитрий Снесарь, который назначен в пятницу 21 ноября на должность первого заместителя председателя банковского правления. До этого он был управляющим «ВТБ Капитал» и вице-президентом ВТБ.

Решение об изменении направления работы Банка Москвы было принято в связи с тем, что внешние рынки закрылись и возрос спрос на крупные кредиты. Ранее этот спрос удовлетворял ВТБ, но сейчас это уже практически невозможно, так как существует ограничение на наращивание кредитного портфеля.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Продажа машин при помощи автоломбардов — быстрое решение финансовых проблем

Одним из лучших способов быстро и за хорошие деньги продать машину, является обращение за помощью в автоломбард. Такое учреждение само оформляет все документы, проводит оценку транспортного средства, и его сотрудники организовывают встречи с покупателями.
Прогнозы развития экономики России Прогнозы развития экономики России

По оценкам аналитиков из Центра макроэкономических исследований в России в ближайшей перспективе увеличатся расходы государства в социальной сфере, в сфере безопасности и обороны, а также государство уделит существенное финансовое внимание развитию регионов.
Может ли бюджетник взять кредит наличными? Может ли бюджетник взять кредит наличными?

К концу лета президент Российской Федерации приказал подготовить план по сокращению долгов регионов. Традиционной программой по сокращению долговых обязательств является замена коммерческих обязательств на государственные, в результате чего их срок продлевается. В целом специалисты отметили, что в России кредит наличными на одного человека достигает 250 тысяч рублей.
Получение автокредитов по двум документам Получение автокредитов по двум документам

Довольно распространённой программой можно назвать банковское кредитование, помогающее клиентам приобрести автомобиль. Многие покупатели не желают тратить много времени на оформление договора. И потому часто задаются вопросом, как решить эту проблему быстро.
Страны - лидеры по прямым инвестициям Страны - лидеры по прямым инвестициям

В минувшем году в странах Европы удалось разработать наибольшее количество проектов, чему в немалой степени поспособствовали прямые инвестиции из-за рубежа. Подобные заключения получилось сделать по итогам очередного исследования EY "Снова в игре: Инвестиционная привлекательность европейских стран 2014"

все статьи