Новости финансового рынка


Банк Москвы будет кредитовать клиентов крупного бизнеса 24.11.2014

Банк Москвы будет кредитовать клиентов крупного бизнеса

Банк Москвы меняет свою специализацию: если ранее он работал с представителями малого и среднего бизнеса, то сейчас взял курс на кредитование крупных клиентов. Согласно данным предоставленных отчетов, Банк Москвы работал с этими двумя типами клиентов, только кредитный портфель по малому и среднему бизнесу составлял более 54% от общей суммы, а по крупному бизнесу кредитный портфель составлял чуть больше 21%.

За этот новое направление работы будет отвечать Дмитрий Снесарь, который назначен в пятницу 21 ноября на должность первого заместителя председателя банковского правления. До этого он был управляющим «ВТБ Капитал» и вице-президентом ВТБ.

Решение об изменении направления работы Банка Москвы было принято в связи с тем, что внешние рынки закрылись и возрос спрос на крупные кредиты. Ранее этот спрос удовлетворял ВТБ, но сейчас это уже практически невозможно, так как существует ограничение на наращивание кредитного портфеля.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Где взять кредит на пополнение оборотных средств? Где взять кредит на пополнение оборотных средств?

Что такое оборотные средства и как их пополнить? Быстрый кредит для пополнения материально-производственных запасов – один из наиболее популярных среди малого, среднего и крупного предпринимательства в России. Ведь именно оборотные активы приносят организации стабильную прибыль
Инвестиции в недвижимость Москвы: можно ли получить реальную прибыль и как это сделать?

Приумножая собственные средства, каждый желает найти самый оптимальный вариант, чтобы, прилагая как можно меньше усилий, получить максимальную прибыль, да еще и в кратчайшие сроки. Чрезвычайно популярным методом является вложения в рынок недвижимости, то есть, фактически, в дома и квартиры.
Микрокредит. Все о пользе и вреде Микрокредит. Все о пользе и вреде

Непредвиденные расходы склонны возникать именно тогда, когда предвиденные превышают лимит. Это может быть поломка бытовой техники, болезнь, приезд гостей – все, что угодно. Поиски нужной суммы по друзьям и знакомым зачастую связаны с привкусом горечи и испорченными отношениями. Кредит наличными может занять уйму времени. Если же вы попали в финансовые затруднения, находясь в чужом городе, ситуация начинает казаться почти безвыходной.
Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах? Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах?

Запаса денежных средств иногда не достаточно для того, чтобы приобретать вещи, которые так заманчиво смотрят на нас с магазинных витрин. В данной статье хочется сделать акцент на том, что все, что нужно не всегда может иметь большую цену.
«Взять или не взять кредит?» - вот в чём вопрос! «Взять или не взять кредит?» - вот в чём вопрос!

Некоторым людям нравится использовать кредитную карту, которая даёт возможность исключить применение наличных денег. Другим, напротив, по нраву больше наличные деньги. Именно по этой причине кредит наличными без справки о доходах в банках так востребован. Именно по этой причине, мы поговорим сегодня о том, как оформить его.

все статьи