Новости финансового рынка


Банк Москвы будет кредитовать клиентов крупного бизнеса 24.11.2014

Банк Москвы будет кредитовать клиентов крупного бизнеса

Банк Москвы меняет свою специализацию: если ранее он работал с представителями малого и среднего бизнеса, то сейчас взял курс на кредитование крупных клиентов. Согласно данным предоставленных отчетов, Банк Москвы работал с этими двумя типами клиентов, только кредитный портфель по малому и среднему бизнесу составлял более 54% от общей суммы, а по крупному бизнесу кредитный портфель составлял чуть больше 21%.

За этот новое направление работы будет отвечать Дмитрий Снесарь, который назначен в пятницу 21 ноября на должность первого заместителя председателя банковского правления. До этого он был управляющим «ВТБ Капитал» и вице-президентом ВТБ.

Решение об изменении направления работы Банка Москвы было принято в связи с тем, что внешние рынки закрылись и возрос спрос на крупные кредиты. Ранее этот спрос удовлетворял ВТБ, но сейчас это уже практически невозможно, так как существует ограничение на наращивание кредитного портфеля.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Выбираем кредитную карту Выбираем кредитную карту

В наши дни все большее количество людей отдает предпочтение использованию кредитных карт, и согласно статистическим опросам, количество их будет лишь увеличиваться. И в этом нет ничего удивительного, так как кредитные карты практичны и удобны, их можно получить, даже оформив кредит наличными.
Кредитная карта как возможность успешного погашения кредита Кредитная карта как возможность успешного погашения кредита

Сегодня мы поговорим с вами о дополнительных сервисах банка, в частности, это банковская кредитная карта, которую вы можете получить, оформляя ипотеку или кредит наличными. И о том, как с ее помощью погасить кредит и не испортить кредитную историю.
Кредиты на Киви кошелек: оформление и преимущества

Сегодня есть множество вариантов получения быстрого займа на небольшую сумму денег. Это создаёт возможность любому человеку в случае сложной финансовой ситуации получить экстренную помощь в виде заемных средств.
Разновидности и особенности кассовой ленты

Кассовая или, как ее еще называют, чековая лента сегодня является неотъемлемым атрибутом любого коммерческого предприятия. Этот расходный материал предназначен для кассовых аппаратов, банковских терминалов и другой контрольной техники.
Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin? Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin?

MintCroin - одна из самых, если ни сказать, самая новая криптовалюта. Заменит ли она кредит наличными? Дата её рождения 05 февраля 2014г. Но, как и мята, она очень быстро растёт (только в цене и рыночной капитализации). Специалисты обратили на неё внимание из-за нестандартных функций.

все статьи