Новости финансового рынка


Банк Москвы будет кредитовать клиентов крупного бизнеса 24.11.2014

Банк Москвы будет кредитовать клиентов крупного бизнеса

Банк Москвы меняет свою специализацию: если ранее он работал с представителями малого и среднего бизнеса, то сейчас взял курс на кредитование крупных клиентов. Согласно данным предоставленных отчетов, Банк Москвы работал с этими двумя типами клиентов, только кредитный портфель по малому и среднему бизнесу составлял более 54% от общей суммы, а по крупному бизнесу кредитный портфель составлял чуть больше 21%.

За этот новое направление работы будет отвечать Дмитрий Снесарь, который назначен в пятницу 21 ноября на должность первого заместителя председателя банковского правления. До этого он был управляющим «ВТБ Капитал» и вице-президентом ВТБ.

Решение об изменении направления работы Банка Москвы было принято в связи с тем, что внешние рынки закрылись и возрос спрос на крупные кредиты. Ранее этот спрос удовлетворял ВТБ, но сейчас это уже практически невозможно, так как существует ограничение на наращивание кредитного портфеля.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Получение денежной прибыли

Сейчас вложение в пифы пользуется особенной популярностью, и многие успешные люди, кто только недавно стал получать стабильные доходы, начинали именно с таких проектов.
Помощь заемщику в выборе выгодной ипотеки Помощь заемщику в выборе выгодной ипотеки

Как сообщает «БЕСТ-Новострой», в текущем году около 50% всех сделок по недвижимости на первичном рынке были заключены с использованием ипотеки. На основании анализа выбора потребителей, составлен рейтинг наиболее выгодных ипотечных программ текущего года.
Плохое обслуживание в банках Плохое обслуживание в банках

Каждая организация пытается сделать так, чтоб у нее было большее количество клиентов, чем у ее конкурентов. К этому числу можно отнести и банки, которые выдают гражданам кредит наличными. Но не всегда качество обслуживания оставляет положительные эмоции
Что делать, если украли кредитную карту?! Что делать, если украли кредитную карту?!

Восстановление кредитной карты – процесс не очень сложный и не очень длительный, но скорость реагирования – ваше основное оружие.
Кредит наличными не нужен богатым Кредит наличными не нужен богатым

Мировую экономику периодически лихорадит, целые страны накрывают" волны экономического кризиса, и только богатые в этом мире хаоса и нестабильности продолжают богатеть. Компания Boston Consulting Group в 2013 году выяснила сколько на планете богатых людей, кто из них стал еще богаче.

все статьи