Новости финансового рынка


Банк Москвы будет кредитовать клиентов крупного бизнеса 24.11.2014

Банк Москвы будет кредитовать клиентов крупного бизнеса

Банк Москвы меняет свою специализацию: если ранее он работал с представителями малого и среднего бизнеса, то сейчас взял курс на кредитование крупных клиентов. Согласно данным предоставленных отчетов, Банк Москвы работал с этими двумя типами клиентов, только кредитный портфель по малому и среднему бизнесу составлял более 54% от общей суммы, а по крупному бизнесу кредитный портфель составлял чуть больше 21%.

За этот новое направление работы будет отвечать Дмитрий Снесарь, который назначен в пятницу 21 ноября на должность первого заместителя председателя банковского правления. До этого он был управляющим «ВТБ Капитал» и вице-президентом ВТБ.

Решение об изменении направления работы Банка Москвы было принято в связи с тем, что внешние рынки закрылись и возрос спрос на крупные кредиты. Ранее этот спрос удовлетворял ВТБ, но сейчас это уже практически невозможно, так как существует ограничение на наращивание кредитного портфеля.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Что делать с кредитной картой, полученной по почте Что делать с кредитной картой, полученной по почте

В настоящее время нередки случаи, когда кредитная карта приходит потенциальному заемщику по почте. И вроде человек не обращался в банк за потребительским кредитом (или кредитом наличными) и не просил выпустить пластиковую карту, так каким образом банк узнал о нем и заранее одобрил заем денежных средств? Давайте разберемся с этим вопросом.
Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать? Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать?

Ипотечные кредиты так подорожали, что их берут все меньше. Между тем покупать недвижимость самое время: несмотря на девальвацию, рублевые цены на нее почти не выросли.
Управление недвижимостью, имеющей особую общественную значимость

Управление недвижимостью может быть непростой задачей. Еще важная разновидность имущества, имеющего социальную значимость.
Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков

Давая населению, кредиты наличными на различные цели банки не всегда полностью получают свой процент. Тем самым они не могут в полной мере справляться с обеспечением кредитования экономики, а это в свою очередь может привести к стагнации.
Разновидности и особенности кассовой ленты

Кассовая или, как ее еще называют, чековая лента сегодня является неотъемлемым атрибутом любого коммерческого предприятия. Этот расходный материал предназначен для кассовых аппаратов, банковских терминалов и другой контрольной техники.

все статьи