Новости финансового рынка


Банк МДМ выделил $50 млн кредитной линии для развития ЗАО «Сухой. Гражданские самолеты» 10.09.2014

Банк МДМ выделил $50 млн кредитной линии для развития ЗАО «Сухой. Гражданские самолеты»

Холдинг «Сухой», который занимается авиацией, является одним из самых крупных и влиятельных на территории Российской Федерации. Сотрудничать с ним и его дочерними предприятиями готовы многие банки. Банк МДМ не стал исключением и открыл сроком на один год кредитную линию для закрытого акционерного общества «Сухой. Гражданские самолеты» в размере $50 млн.

Эти средства должны быть использованы для финансирования тех бизнес-направлений, которые являются текущими. К ним относятся производство лайнеров, их серийный выпуск, проектирование, создание и испытание их новых моделей, а также продажа техники гражданской авиации и ее обслуживание после процесса продаж.

В МДМ банке настроены на длительное сотрудничество с этой организацией и гордятся возможностью оказывать ей финансовую помощь в развитии, так как ЗАО «Сухой. Гражданские самолеты» занимает 3-е мировое место по производству истребителей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Качественное проведение адресной рассылки

При проведении массовой адресной рассылки любой необходимой информации важно учитывать некоторые нюансы. Основное внимание стоит уделить внешнему облику продукции, ее привлекательности, тому, насколько она запоминается и как может побуждать потребителя к нужным действиям.
Какие выходы, если вы не можете вернуть долг?

Одним из наиболее популярных вариантов решения является оформление банкротства, которое позволяет остановить начисление процентов, пени и штрафных санкций. Конечно же, данная процедура имеет массу подводных камней, с которыми следует ознакомиться.
Контроль государства за виртуальной валютой Контроль государства за виртуальной валютой

Крипто валюта не обладает эмиссионным центром и не регулируется никакими органами. Она уже не считается игрушкой в руках компьютерных игроков. Она стала расчетной монетой. С этим связано негодование многих государственных органов.
Рефинансирование кредита Рефинансирование кредита

Тяжело платить высокие проценты по кредиту без справок и поручителей? Воспользуйтесь системой рефинансирования кредита, предлагаемой банками
Кредит наличными или чего боится Великобритания Кредит наличными или чего боится Великобритания

Ведущий английский банк усложнил процедуру получения ипотечного кредита, с целью перестраховаться и не допустить выдачи слишком большого количества ипотек, в ограниченном списке ситуацию длинных кредитов легче контролировать.

все статьи