Новости финансового рынка


Банк МДМ выделил $50 млн кредитной линии для развития ЗАО «Сухой. Гражданские самолеты» 10.09.2014

Банк МДМ выделил $50 млн кредитной линии для развития ЗАО «Сухой. Гражданские самолеты»

Холдинг «Сухой», который занимается авиацией, является одним из самых крупных и влиятельных на территории Российской Федерации. Сотрудничать с ним и его дочерними предприятиями готовы многие банки. Банк МДМ не стал исключением и открыл сроком на один год кредитную линию для закрытого акционерного общества «Сухой. Гражданские самолеты» в размере $50 млн.

Эти средства должны быть использованы для финансирования тех бизнес-направлений, которые являются текущими. К ним относятся производство лайнеров, их серийный выпуск, проектирование, создание и испытание их новых моделей, а также продажа техники гражданской авиации и ее обслуживание после процесса продаж.

В МДМ банке настроены на длительное сотрудничество с этой организацией и гордятся возможностью оказывать ей финансовую помощь в развитии, так как ЗАО «Сухой. Гражданские самолеты» занимает 3-е мировое место по производству истребителей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как выбрать кредитную карту?

Банки порой делают предложение своим клиентам – оформить кредитку, но для того, чтобы она была приятным и дельным капиталовложением, необходимо озаботиться вопросом ее выгодности.
Нужен кредит на ремонт квартиры! Нужен кредит на ремонт квартиры!

Вы давно планировали сделать ремонт в собственной квартире, но все никак не хватало средств для осуществления этой мечты. И вот накопили приличную сумму, но появляются непредвиденные растраты, а цены на материалы сильно «кусаются». Что же делать? Ведь ремонт начат, а денег не хватает. В таком случае вам нужно оформить кредит наличными.

Какие кредитные карты предоставляет Русский стандарт?

Мы постараемся рассказать вам про все виды кредитных карт этого банка, чтобы вы смогли понять, какую именно вам нужно заказывать.
Влияние кредита в перераспределении капитала Влияние кредита в перераспределении капитала

В пенсионном фонде Японии GPIF пытаются найти пути для увеличения доходности, чтобы вовремя выполнять свои обязательства перед пенсионерами. Кабинет министров во главе с премьером Синдзо Абэ занялись этом вопросом вплотную. Подвижки уже имеются.
Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку

Жилье нынче стоит дорого, и далеко не у каждого есть достаточно наличных средств, чтобы приобрести даже небольшую отдельную квартиру. По этой причине многие люди, желающие получить в собственность недвижимость, обращаются в банки или к кредитным брокерам.

все статьи