Новости финансового рынка


Банк МДМ выделил $50 млн кредитной линии для развития ЗАО «Сухой. Гражданские самолеты» 10.09.2014

Банк МДМ выделил $50 млн кредитной линии для развития ЗАО «Сухой. Гражданские самолеты»

Холдинг «Сухой», который занимается авиацией, является одним из самых крупных и влиятельных на территории Российской Федерации. Сотрудничать с ним и его дочерними предприятиями готовы многие банки. Банк МДМ не стал исключением и открыл сроком на один год кредитную линию для закрытого акционерного общества «Сухой. Гражданские самолеты» в размере $50 млн.

Эти средства должны быть использованы для финансирования тех бизнес-направлений, которые являются текущими. К ним относятся производство лайнеров, их серийный выпуск, проектирование, создание и испытание их новых моделей, а также продажа техники гражданской авиации и ее обслуживание после процесса продаж.

В МДМ банке настроены на длительное сотрудничество с этой организацией и гордятся возможностью оказывать ей финансовую помощь в развитии, так как ЗАО «Сухой. Гражданские самолеты» занимает 3-е мировое место по производству истребителей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Реклама на usb накопителях

Флешка также служит отличным подарком и даже рекламным ходом, дизайн которого вы можете разработать сами.
Реальное средство против неконтролируемого роста тарифов

Сегодня все высокоразвитые государства планеты перешли на автоматизированную систему учета потребленных энергоресуров. В России лучшей аналогичной разработкой считается система "АИСТ".
Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту? Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту?

На данный момент в России только набирает популярность такой вид займа как банковская карта для индивидуальных предпринимателей. В противовес "нашим" кредитным организациям, зарубежные банки давно осознали, что чем более разнообразные услуги они смогут оказать, тем шире будет их клиентская база.
Как открыть счет для торговли на Форекс

Чтобы получать прибыль на рынке Форекс, не обязательно уметь торговать, разбираться в тонкостях анализа графиков и риск-менеджмента. Организовать источник пассивного дохода достаточно просто – инвестируйте в торговлю профессиональных трейдеров.
Как устранить кассовые разрывы с помощью внедрения бюджетирования

Причины, по которым происходят кассовые разрывы кроются либо в неэффективной процедуре среднесрочного и оперативного планирования, либо в непродуманных действиях по их устранению.

все статьи