Новости финансового рынка


Банк МДМ выделил $50 млн кредитной линии для развития ЗАО «Сухой. Гражданские самолеты» 10.09.2014

Банк МДМ выделил $50 млн кредитной линии для развития ЗАО «Сухой. Гражданские самолеты»

Холдинг «Сухой», который занимается авиацией, является одним из самых крупных и влиятельных на территории Российской Федерации. Сотрудничать с ним и его дочерними предприятиями готовы многие банки. Банк МДМ не стал исключением и открыл сроком на один год кредитную линию для закрытого акционерного общества «Сухой. Гражданские самолеты» в размере $50 млн.

Эти средства должны быть использованы для финансирования тех бизнес-направлений, которые являются текущими. К ним относятся производство лайнеров, их серийный выпуск, проектирование, создание и испытание их новых моделей, а также продажа техники гражданской авиации и ее обслуживание после процесса продаж.

В МДМ банке настроены на длительное сотрудничество с этой организацией и гордятся возможностью оказывать ей финансовую помощь в развитии, так как ЗАО «Сухой. Гражданские самолеты» занимает 3-е мировое место по производству истребителей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Нюансы при рефинансировании потребительского кредита Нюансы при рефинансировании потребительского кредита

Нередки ситуации, когда люди получают ссуду и не имеют желания выплачивать по нему долг. Этому может способствовать неважные отношения с финансовым учреждением, непривлекательные условия, желание произвести перекредитование под меньшие проценты или же желание разделить выплаты и добиться продления периода кредитования.
Кредит наличными — не помеха для накопления денег Кредит наличными — не помеха для накопления денег

Многие просто мечтают научиться копить деньги. Большинство из нас откладывает это на неопределенный срок. А кто-то, взял кредит наличными, и все свободные средства отдает банку. С помощью этих нехитрых советов приступить к накоплению денег можно уже сегодня.
Ипотека стала государственной

Почти 90% в совокупном объеме ипотечных кредитов, выданных в первом полугодии 2015 года, пришлось на долю пяти крупнейших госбанков.
Возврат налогов при ипотеке Возврат налогов при ипотеке

При покупке недвижимого имущества в Москве в текущем году можно вернуть отчисления налогов. Известно, что при выплате кредита погашается сама задолженность и проценты, начисленные при займе.
В чем причина неутихаемых страстей вокруг Bitcoin? В чем причина неутихаемых страстей вокруг Bitcoin?

MtGox объявила, что Bitcoin, будет работать с некоторыми ограничениями. К ним относятся отказ от анонимного ввода и пин-кодов для пополнения счета. Но это не помешает людям, которые хотят выплатить кредит наличными, используя при этом законные операции.

все статьи