Новости финансового рынка


Банк МДМ выделил $50 млн кредитной линии для развития ЗАО «Сухой. Гражданские самолеты» 10.09.2014

Банк МДМ выделил $50 млн кредитной линии для развития ЗАО «Сухой. Гражданские самолеты»

Холдинг «Сухой», который занимается авиацией, является одним из самых крупных и влиятельных на территории Российской Федерации. Сотрудничать с ним и его дочерними предприятиями готовы многие банки. Банк МДМ не стал исключением и открыл сроком на один год кредитную линию для закрытого акционерного общества «Сухой. Гражданские самолеты» в размере $50 млн.

Эти средства должны быть использованы для финансирования тех бизнес-направлений, которые являются текущими. К ним относятся производство лайнеров, их серийный выпуск, проектирование, создание и испытание их новых моделей, а также продажа техники гражданской авиации и ее обслуживание после процесса продаж.

В МДМ банке настроены на длительное сотрудничество с этой организацией и гордятся возможностью оказывать ей финансовую помощь в развитии, так как ЗАО «Сухой. Гражданские самолеты» занимает 3-е мировое место по производству истребителей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как кредит наличными может повлиять на демократические процессы в стране Как кредит наличными может повлиять на демократические процессы в стране

Большинство представителей государственной власти органов самоуправления, а также представители полиции и военные получают свою заработную плату из налоговых отчислений, которые осуществляет в бюджет все трудоспособное население нашей необъятной Родины.
Российской экономике не понадобился кредит Российской экономике не понадобился кредит

За период первого полугодия 2013 года ВВП был "усилен" за счет статистического эффекта. Пересмотр сведений Росстаткома показал, что экономический рост первой половины 2013 года был ниже, чем во второй половине. Однако в 2014 году темп экономического роста будет труднее держать на уровне из-за высокого уровня базы для сравнения.
Что понимается под финансовым компасом? Что понимается под финансовым компасом?

В данной статье рассматривается вопросы, связанные с финансовым компасом. В чем его полезность, так ли он необходим, почему каждый человек должен иметь данный ориентир, почему именно в современный период он приобрёл такую большую актуальность.
Евромиллионы – игра миллионеров

Быть миллионером – это не значит исключительно наслаждаться жизнью и богатством. Это не значит развлекаться и сорить деньгами направо и налево. Быть миллионером - значит понимать ответственность, возложенную на тебя провидением.
Дистанционное банковское обслуживание: в чем выгода для клиентов?

Рынок банковских услуг постоянно совершенствуется, подстраиваясь под запросы клиентов. Развитие информационных технологий повысило спрос на дистанционное обслуживание. Но в чем его выгода для клиентов?

все статьи