Новости финансового рынка


Банк "МБА-Москва" удачно начал финансовый год 15.08.2014

Банк "МБА-Москва" удачно начал финансовый год

Банк "МБА-Москва" проанализировал результаты своей работы за первую половину этого года.

Активы банка значительно выросли и составили 34,7 млн рублей. Это почти на 14% выше, чем в прошлом году. Капитал "МБА-Москва" значительно вырос. Теперь он насчитывает более 3 млрд. А это на 21,3% больше, чем в 2013 году.

Доход валовой продукции составляет более чем 652 млн рублей, при этом чистые доходы от процентов увеличились почти до 487 млн. Доходы от комиссий выросли по сравнению с прошлогодними показателями на 39,3% и насчитывают более 197 млн рублей. А непроцентные чистые доходы остались на том же уровне, что и в первом полугодии прошлого 2013 года и составили почти 155 млн.

Кредитный портфель «МБА-Москва» за 6 месяцев текущего финансового года насчитывает более 25 млрд, а это на 9% опережает показатели этого периода 2013 года. Кредиты для юрлиц составили почти 22 млрд рублей, а кредитование физлиц составило около 3,5 млрд рублей, что соответственно на 9% и на 7% выше показателей первой половины 2013 года.

Средства юрлиц на счетах увеличились на 21% и составили 761 млн. Отмечается рост средств и на счетах физлиц на 55% и составляет 8,5 млрд.

Показатели «МБА-Москва» за первое полугодие текущего 2014 года поднялись по всем пунктам, что свидетельствует о стабильности в работе банка, внушает доверие клиентам и увеличивает их количество.

Возврат к списку



Полезные статьи

Стабильный рубль — кредит наличными Стабильный рубль — кредит наличными

На данный момент даже китайцы не могут довериться российской валюте, несмотря на заверения правительства про стабильность рубля. Понадобилось потрудиться Силуанову Антону, убеждая инвестиционеров в устойчивом курсе рубля, чтобы получить кредит.
Потребительские кредиты с самыми низкими процентными ставками 2016

Не существует единой формулы, по которой можно бы было вычислить идеальный кредит. Мы специально подобрали для вас самые выгодные предложения.
Как бухгалтерское программное обеспечение ускоряет окупаемость инвестиций?

Внедрение программного обеспечения для бухучета сразу же дает свои плоды, поскольку специализированное ПО разработано таким образом, чтобы помогать поддерживать владельцу его бизнес.
Преимущества и недостатки детских кредитных карт Преимущества и недостатки детских кредитных карт

Если бы мне десять лет тому назад сказали, что в будущем можно будет оформить кредитную карту для ребенка, я бы сказала, что это полная ерунда! Сейчас большинство родителей предпочитают дать своему ребенку кредитную карту, нежели наличные деньги, так и намного безопаснее, да и контролировать затраты легко и эффективно.
Красивая жизнь или кредит наличными Красивая жизнь или кредит наличными

Желание не быть хуже других настолько глубоко укоренилось в сознании, что мы продолжаем гонку за "красивой жизнью", чего бы это ни стоило. В подсознании глубоко засело - бедным быть стыдно... Значит нужно купить самый крутой телефон, чтобы гордо помахивать им перед носом знакомых и незнакомых, шикарную норковую шубу, навороченную тачку, новую квартиру... А где взять на это средства?

все статьи