Новости финансового рынка


Банк "МБА-Москва" удачно начал финансовый год 15.08.2014

Банк "МБА-Москва" удачно начал финансовый год

Банк "МБА-Москва" проанализировал результаты своей работы за первую половину этого года.

Активы банка значительно выросли и составили 34,7 млн рублей. Это почти на 14% выше, чем в прошлом году. Капитал "МБА-Москва" значительно вырос. Теперь он насчитывает более 3 млрд. А это на 21,3% больше, чем в 2013 году.

Доход валовой продукции составляет более чем 652 млн рублей, при этом чистые доходы от процентов увеличились почти до 487 млн. Доходы от комиссий выросли по сравнению с прошлогодними показателями на 39,3% и насчитывают более 197 млн рублей. А непроцентные чистые доходы остались на том же уровне, что и в первом полугодии прошлого 2013 года и составили почти 155 млн.

Кредитный портфель «МБА-Москва» за 6 месяцев текущего финансового года насчитывает более 25 млрд, а это на 9% опережает показатели этого периода 2013 года. Кредиты для юрлиц составили почти 22 млрд рублей, а кредитование физлиц составило около 3,5 млрд рублей, что соответственно на 9% и на 7% выше показателей первой половины 2013 года.

Средства юрлиц на счетах увеличились на 21% и составили 761 млн. Отмечается рост средств и на счетах физлиц на 55% и составляет 8,5 млрд.

Показатели «МБА-Москва» за первое полугодие текущего 2014 года поднялись по всем пунктам, что свидетельствует о стабильности в работе банка, внушает доверие клиентам и увеличивает их количество.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит наличными для постоянных клиентов банка Кредит наличными для постоянных клиентов банка

Любой финансовой компании, занимающейся кредитованием, для своего успешного существования и развития необходимо постоянно расширять рынок новых потенциальных клиентов. Но немаловажную роль для нее играют и те, кто уже обращался за оказанием финансовых услуг и, вполне вероятно, захочет обратиться в следующий раз.
Значение кредитной истроии Значение кредитной истроии

Данная статья рассказывает о важности кредитной истории и её влиянии на положительное одобрение заявки на выдачу кредита.
Обращаясь в компанию «Гравитация», вы получаете рекламу государственного уровня Обращаясь в компанию «Гравитация», вы получаете рекламу государственного уровня

Многие рекламодатели предпочитают заказывать широкоформатную печать в Новороссийске. Это перспективный путь быстрого продвижения любого бизнеса не только на территории Краснодарского края, но и за его пределами.
Как получить ипотечный кредит в Москве Как получить ипотечный кредит в Москве

В настоящее время все больше граждан сталкиваются с проблемой приобретения отдельного жилья. Сложность заключается в стоимости данной покупки, особенно актуален этот вопрос для жителей Москвы. На помощь потенциальным покупателям приходят кредитные организации (банки), предоставляющие свои услуги по ипотечному кредитованию. Ипотечный кредит – кредит наличными под залог имеющегося, либо приобретаемого имущества.
Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными? Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными?

Система банков сейчас усовершенствована. И для потребителя возникает одна важная проблема: выбор. Ведь практически каждый банк предлагает систему кредитования таким образом, что все предложения кажутся заманчивыми. А в каждом банке, плюс ко всему так же имеется и лояльная программа, позволяющая сделать для себя более выгодное предложение.

все статьи