Новости финансового рынка


Банк "МБА-Москва" удачно начал финансовый год 15.08.2014

Банк "МБА-Москва" удачно начал финансовый год

Банк "МБА-Москва" проанализировал результаты своей работы за первую половину этого года.

Активы банка значительно выросли и составили 34,7 млн рублей. Это почти на 14% выше, чем в прошлом году. Капитал "МБА-Москва" значительно вырос. Теперь он насчитывает более 3 млрд. А это на 21,3% больше, чем в 2013 году.

Доход валовой продукции составляет более чем 652 млн рублей, при этом чистые доходы от процентов увеличились почти до 487 млн. Доходы от комиссий выросли по сравнению с прошлогодними показателями на 39,3% и насчитывают более 197 млн рублей. А непроцентные чистые доходы остались на том же уровне, что и в первом полугодии прошлого 2013 года и составили почти 155 млн.

Кредитный портфель «МБА-Москва» за 6 месяцев текущего финансового года насчитывает более 25 млрд, а это на 9% опережает показатели этого периода 2013 года. Кредиты для юрлиц составили почти 22 млрд рублей, а кредитование физлиц составило около 3,5 млрд рублей, что соответственно на 9% и на 7% выше показателей первой половины 2013 года.

Средства юрлиц на счетах увеличились на 21% и составили 761 млн. Отмечается рост средств и на счетах физлиц на 55% и составляет 8,5 млрд.

Показатели «МБА-Москва» за первое полугодие текущего 2014 года поднялись по всем пунктам, что свидетельствует о стабильности в работе банка, внушает доверие клиентам и увеличивает их количество.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как санкции, введенные против России, скажутся на выдаче кредитов наличными? Как санкции, введенные против России, скажутся на выдаче кредитов наличными?

Современный мир все больше живет в кредит, но колебания, происходящие на валютном рынке, заставляют население сомневаться в возможности доступа к банковским кредитам наличными.
Нюансы при рефинансировании потребительского кредита Нюансы при рефинансировании потребительского кредита

Нередки ситуации, когда люди получают ссуду и не имеют желания выплачивать по нему долг. Этому может способствовать неважные отношения с финансовым учреждением, непривлекательные условия, желание произвести перекредитование под меньшие проценты или же желание разделить выплаты и добиться продления периода кредитования.
Экономические зоны будут управляться регионами Экономические зоны будут управляться регионами

Правительство Российской Федерации собирается принять решение про передачу полномочий в управлении особенными эконом - зонами и средствами, предназначенными для инфраструктурной стройки, с уровней федераций в региональные в две тысяча пятнадцатом году с первого января.
Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде

Когда у нас возникают материальные трудности, многие из нас обращаются в банк за получением кредита. И тогда мы сталкиваемся с множеством трудностей на получение такого займа. В таком случае именно автоломбард может оказаться лучшим выходом из ситуации.
Банки возвращаются к валютной игре

Несмотря на повышение Банком России ставки по валютным годовым кредитам под залог ценных бумаг (репо), спрос со стороны банков на эти средства только вырос.

все статьи