Новости финансового рынка


Банк "МБА-Москва" удачно начал финансовый год 15.08.2014

Банк "МБА-Москва" удачно начал финансовый год

Банк "МБА-Москва" проанализировал результаты своей работы за первую половину этого года.

Активы банка значительно выросли и составили 34,7 млн рублей. Это почти на 14% выше, чем в прошлом году. Капитал "МБА-Москва" значительно вырос. Теперь он насчитывает более 3 млрд. А это на 21,3% больше, чем в 2013 году.

Доход валовой продукции составляет более чем 652 млн рублей, при этом чистые доходы от процентов увеличились почти до 487 млн. Доходы от комиссий выросли по сравнению с прошлогодними показателями на 39,3% и насчитывают более 197 млн рублей. А непроцентные чистые доходы остались на том же уровне, что и в первом полугодии прошлого 2013 года и составили почти 155 млн.

Кредитный портфель «МБА-Москва» за 6 месяцев текущего финансового года насчитывает более 25 млрд, а это на 9% опережает показатели этого периода 2013 года. Кредиты для юрлиц составили почти 22 млрд рублей, а кредитование физлиц составило около 3,5 млрд рублей, что соответственно на 9% и на 7% выше показателей первой половины 2013 года.

Средства юрлиц на счетах увеличились на 21% и составили 761 млн. Отмечается рост средств и на счетах физлиц на 55% и составляет 8,5 млрд.

Показатели «МБА-Москва» за первое полугодие текущего 2014 года поднялись по всем пунктам, что свидетельствует о стабильности в работе банка, внушает доверие клиентам и увеличивает их количество.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как просто освоиться на валютном рынке Форекс? Как просто освоиться на валютном рынке Форекс?

Многие пользователи интернета, наслышанные о валютном рынке Форекс, хотят попробовать свои силы и начать биржевую торговлю, но зачастую - многих останавливает вопрос обучения.
Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой

Всякое может случиться в жизни. И вдруг может потребоваться получение денежной суммы в банке. В этом нет никакой сложности, если человек официально трудоустроен, и его зарплата достаточна для получения того или иного банковского кредита. В основном, как правило, срочно требуется кредит наличными.
Помогает ли кредит стать счастливей? Помогает ли кредит стать счастливей?

Нехватка денежных средств волнует каждого из жителей нашей планеты. Но в то же время многих гложет вопрос, правильно ли он распределяет свои «богатства»? Умение жить не ради денег, а ради себя, - это настоящий талант. Часто такому мастерству следует учиться.
Госдума выступила с поддержкой к ростовщикам Госдума выступила с поддержкой к ростовщикам

Некоторое время назад правительство занималось решением вопроса касательно поправок, которые относились к отдельным законодательным актам, где накладывалось вето на реализацию сделок ростовщического характера. Суть нововведения заключалась в ограничении жесткого кредитования, что уже действует во Франции. Там верхний лимит по займам находится под жестким контролем властей.
Как правильно заблокировать кредитную карту

Чтобы заблокировать кредитную карту, необходимо обратится в банк, и написать соответствующее заявление. После его рассмотрения, блокировка карточки будет завершена.

все статьи