Новости финансового рынка


Банк Махачкалы уменьшил капитал 04.09.2014

Банк Махачкалы уменьшил капитал

Городской Банк Махачкалы снизил на 20% свой уставной капитал. Снижение произошло с 171,2 до 137 миллионов рублей. Акционеры банка единогласно высказались за такое решение. Дело в том, что это решение далось им тяжело, ведь пришлось снижать номинальную стоимость собственных долей. Сделали они это еще в июне, но в ЕГРЮЛ и на официальном сайте Центробанка данные изменения пока не отражены.

Во всероссийском рейтинге, составленном на 1 августа 2014 года, у Махачкалинского Городского Банка 828-я строка среди всех российских банков. Размер активов у этой кредитной организации примерно 254,7 миллиона рублей. При этом капитал банка в это же время был меньше заявленного уставного капитала и составлял 145,6 миллиона рублей.

В интернете банк до сих пор не имеет собственной странички, а на сайте Центробанка данные о собственниках не публикуются. В ЕГРЮЛ указано 12 акционеров МГБ. Это физические лица, часть из которых могут находиться в родстве, если судить по фамилиям. Увы, все данные об их долях в текущем году не обновлялись.

Возврат к списку



Полезные статьи

Почему кооперативы лучше банков

Взять кредит в Калининграде сегодня не составит большого труда: нужно лишь состоять в кредитном кооперативе. Многие уже знают, что это такое и какие его основные преимущества перед банком. Однако есть и те, кто еще не знает и сомневается вступать в ряды кооперативных пайщиков.
Ставки по банковским кредитам не становятся доступнее, платить не посильно Ставки по банковским кредитам не становятся доступнее, платить не посильно

В российских банках до настоящего времени ставки банковских процентов остаются высокими по всем видам кредитов, включая кредит наличными. Вместе с тем не замедляется рост просрочек населения по банковским кредитам, кредит наличными входит в их число. Наивысшего уровня неплатежи и просрочки достигли к марту этого года.
Кредит наличными на социальное обеспечение Кредит наличными на социальное обеспечение

Мы живем в такой несправедливой стране, где множество своих обязанностей государственные власти перекладывают на коммерческий бизнес, в том числе и на малые предприятия. Причем делается это так, чтобы все было в соответствии с законом.
Взять кредит наличными в день обращения для рефинансирования Взять кредит наличными в день обращения для рефинансирования

Где взять кредит наличными для рефинансирования ранее взятых кредитов с целью оптимизации своих расходов
«Однушки» в Москве подорожали на 2 млн рублей

С января по апрель 2015 года средняя цена однокомнатной квартиры на вторичном рынке Москвы выросла с 5,25 млн рублей на 34%, до 7,035 млн рублей.

все статьи