Новости финансового рынка


Банк Махачкалы уменьшил капитал 04.09.2014

Банк Махачкалы уменьшил капитал

Городской Банк Махачкалы снизил на 20% свой уставной капитал. Снижение произошло с 171,2 до 137 миллионов рублей. Акционеры банка единогласно высказались за такое решение. Дело в том, что это решение далось им тяжело, ведь пришлось снижать номинальную стоимость собственных долей. Сделали они это еще в июне, но в ЕГРЮЛ и на официальном сайте Центробанка данные изменения пока не отражены.

Во всероссийском рейтинге, составленном на 1 августа 2014 года, у Махачкалинского Городского Банка 828-я строка среди всех российских банков. Размер активов у этой кредитной организации примерно 254,7 миллиона рублей. При этом капитал банка в это же время был меньше заявленного уставного капитала и составлял 145,6 миллиона рублей.

В интернете банк до сих пор не имеет собственной странички, а на сайте Центробанка данные о собственниках не публикуются. В ЕГРЮЛ указано 12 акционеров МГБ. Это физические лица, часть из которых могут находиться в родстве, если судить по фамилиям. Увы, все данные об их долях в текущем году не обновлялись.

Возврат к списку



Полезные статьи

Российским чиновникам не нужен кредит наличными Российским чиновникам не нужен кредит наличными

Не так давно на Россию обрушился мировой финансовый кризис, последствия которого в виде замедленного экономического роста аукаются до сих пор. Но чиновников, похоже, это не касается: их зарплаты растут и продолжают расти быстрее любой инфляции. И это официальные зарплаты, по которым собирается статистика!
Кредит наличными - нюансы Кредит наличными - нюансы

Кредит наличными в день обращения можно смело называть обыденной услугой, ведь он может помочь с рядом возникших финансовых трудностей. Подробнее о его нюансах
Страховка без гарантии: кто в этом году поручился за туроператоров

Летний туристический сезон 2015 года рискует оказаться не менее скандальным, чем прошлый. Как выяснил РБК, больше всех гарантий туроператорам выдала малоизвестная СК «Лойд-Сити», в которой введена процедура наблюдения
Кредиты на Киви кошелек: оформление и преимущества

Сегодня есть множество вариантов получения быстрого займа на небольшую сумму денег. Это создаёт возможность любому человеку в случае сложной финансовой ситуации получить экстренную помощь в виде заемных средств.
Быть или не быть поручителем? Быть или не быть поручителем?

Жизнь часто преподносит нам разнообразные сюрпризы и неожиданности. В один из дней ваш родственник или самый лучший друг попросит вашей помощи, а именно – он собрался оформлять кредит наличными, и ему нужны поручители для этих целей.

все статьи