Новости финансового рынка


Банк Махачкалы уменьшил капитал 04.09.2014

Банк Махачкалы уменьшил капитал

Городской Банк Махачкалы снизил на 20% свой уставной капитал. Снижение произошло с 171,2 до 137 миллионов рублей. Акционеры банка единогласно высказались за такое решение. Дело в том, что это решение далось им тяжело, ведь пришлось снижать номинальную стоимость собственных долей. Сделали они это еще в июне, но в ЕГРЮЛ и на официальном сайте Центробанка данные изменения пока не отражены.

Во всероссийском рейтинге, составленном на 1 августа 2014 года, у Махачкалинского Городского Банка 828-я строка среди всех российских банков. Размер активов у этой кредитной организации примерно 254,7 миллиона рублей. При этом капитал банка в это же время был меньше заявленного уставного капитала и составлял 145,6 миллиона рублей.

В интернете банк до сих пор не имеет собственной странички, а на сайте Центробанка данные о собственниках не публикуются. В ЕГРЮЛ указано 12 акционеров МГБ. Это физические лица, часть из которых могут находиться в родстве, если судить по фамилиям. Увы, все данные об их долях в текущем году не обновлялись.

Возврат к списку



Полезные статьи

Система налогового права в России Система налогового права в России

Налоговое право России представляет собой отрасль финансового права. Не смотря на это, оно имеет развитую внутреннюю систему. В ней выделяются комплексы однотипных правовых норм, осуществляющих регулирование отдельных групп общественных взаимоотношений.
9 причин взять кредит под залог авто в автоломбарде, а не банке

Если у заемщика нет возможности ждать, собирать документы или он не подходит под программу банка, то намного легче и быстрее при наличии автомобиля он сможет получить необходимую ему сумму денег, обратившись в автоломбард.
Ферратум – кредит наличными в день обращения! Ферратум – кредит наличными в день обращения!

Знаменитая финская компания предлагает кредит наличными в день обращения. Ferratum Group специализируется на выдаче кредитов наличными для частных лиц
Потребительские кредиты с самыми низкими процентными ставками 2016

Не существует единой формулы, по которой можно бы было вычислить идеальный кредит. Мы специально подобрали для вас самые выгодные предложения.
В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.

все статьи