Новости финансового рынка


Банк Махачкалы уменьшил капитал 04.09.2014

Банк Махачкалы уменьшил капитал

Городской Банк Махачкалы снизил на 20% свой уставной капитал. Снижение произошло с 171,2 до 137 миллионов рублей. Акционеры банка единогласно высказались за такое решение. Дело в том, что это решение далось им тяжело, ведь пришлось снижать номинальную стоимость собственных долей. Сделали они это еще в июне, но в ЕГРЮЛ и на официальном сайте Центробанка данные изменения пока не отражены.

Во всероссийском рейтинге, составленном на 1 августа 2014 года, у Махачкалинского Городского Банка 828-я строка среди всех российских банков. Размер активов у этой кредитной организации примерно 254,7 миллиона рублей. При этом капитал банка в это же время был меньше заявленного уставного капитала и составлял 145,6 миллиона рублей.

В интернете банк до сих пор не имеет собственной странички, а на сайте Центробанка данные о собственниках не публикуются. В ЕГРЮЛ указано 12 акционеров МГБ. Это физические лица, часть из которых могут находиться в родстве, если судить по фамилиям. Увы, все данные об их долях в текущем году не обновлялись.

Возврат к списку



Полезные статьи

Продажа машин при помощи автоломбардов — быстрое решение финансовых проблем

Одним из лучших способов быстро и за хорошие деньги продать машину, является обращение за помощью в автоломбард. Такое учреждение само оформляет все документы, проводит оценку транспортного средства, и его сотрудники организовывают встречи с покупателями.
Соблазн и закон

Смелые и отважные ребята из управления по борьбе с наркотиками всегда на высоте. Они участвуют в самых опасных операциях и отлавливают самых отъявленных преступников. Они на стороне закона, но случается так, что соблазн слишком велик, чтобы оставаться верными своей работе.
Реклама на usb накопителях

Флешка также служит отличным подарком и даже рекламным ходом, дизайн которого вы можете разработать сами.
Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно? Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно?

Почему подобное произошло с банками, соответствует ли реальная картина первому впечатлению, стоит ли переживать по данному поводу и отказываться от намерения размещать в них вклады.
Мошенничество с кредитами наличными по паспорту Мошенничество с кредитами наличными по паспорту

Участились случаи, а также способы, позволяющие мошенникам брать кредиты наличными на вас. Сейчас виды махинаций усложнились настолько, что вы можете даже не подозревать о том, что на ваше имя уже взяли кредит наличными по паспорту, а платить придётся вам.

все статьи