Новости финансового рынка


Банк «Кузнецкий» увеличит капитал путем допэмиссии 05.09.2014

Банк «Кузнецкий» увеличит капитал путем допэмиссии

Расположенный в Пензе банк "Кузнецкий" собирается увеличить свой капитал за счет дополнительной эмиссии. Главным управлением Банка России в регионе был зарегистрирован выпуск дополнительного количества именных акций этой финансовой компании, номинальный объем которых составил 50 млн в рублях. Всего было выпущено 5 млрд акций, номинал которых составляет одну копейку. Допэмиссия получила соответствующий регистрационный номер.

На данный момент времени уставный капитал организации равен 219 млн рублей. В итоге дополнительной эмиссии он вырастет до 269 млн, то есть на целых 23%. При этом стоимость размещения каждой акции составит 2 копейки, в результате чего фирма сможет привлечь в свой капитал 100 млн рублей. Размещение ценных бумаг будет производиться в рамках открытой подписки, но действующие акционеры будут обладать преимущественным правом на покупку.

Банк «Кузнецкий» в настоящее время контролируется физическими лицами. Крупнейшими его акционерами являются: Михаил Дралин (глава правления, депутат, член совета директоров, 28% акций), Николай Ларюшкин (член совета директоров, 25% акций) и Сергей Есяков (21% акций).

Возврат к списку



Полезные статьи

Программа «1С: Предприятие 8.0» Программа «1С: Предприятие 8.0»

Для управления организацией удобно использовать современный софт «1С: Предприятие 8.0», который объединяет в себе основную платформу и дополнительные решения, разрабатывающиеся на ее базе, для автоматизированной работы компаний и частных лиц.
Кредит наличными. Прогноз на 2017 год

Ставки по потребительским кредитам и прочим типам заимствования будут снижаться. Для этого есть все предпосылки
Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита

В ситуации, когда человек проходит процедуру оформления по получению заемных средств, у него не может быть стопроцентной гарантии касательно того, что вам удастся погасить данный займ. В любом случае риски будут присутствовать. При этом часты ситуации, в которых заемщик оказывался в неприятном положении.
Проблемы с просрочкой по кредитам – это актуально! Проблемы с просрочкой по кредитам – это актуально!

Общая задолженность по просрочкам в 2014 году может достигнуть 510 миллиардов рублей. Значительная часть возникает в связи с ухудшением материального состояния плательщика (потеря работы, финансовые трудности) и элементарной забывчивости.
Как выбрать кредитную карту?

Банки порой делают предложение своим клиентам – оформить кредитку, но для того, чтобы она была приятным и дельным капиталовложением, необходимо озаботиться вопросом ее выгодности.

все статьи