Новости финансового рынка


Банк «Кузнецкий» увеличит капитал путем допэмиссии 05.09.2014

Банк «Кузнецкий» увеличит капитал путем допэмиссии

Расположенный в Пензе банк "Кузнецкий" собирается увеличить свой капитал за счет дополнительной эмиссии. Главным управлением Банка России в регионе был зарегистрирован выпуск дополнительного количества именных акций этой финансовой компании, номинальный объем которых составил 50 млн в рублях. Всего было выпущено 5 млрд акций, номинал которых составляет одну копейку. Допэмиссия получила соответствующий регистрационный номер.

На данный момент времени уставный капитал организации равен 219 млн рублей. В итоге дополнительной эмиссии он вырастет до 269 млн, то есть на целых 23%. При этом стоимость размещения каждой акции составит 2 копейки, в результате чего фирма сможет привлечь в свой капитал 100 млн рублей. Размещение ценных бумаг будет производиться в рамках открытой подписки, но действующие акционеры будут обладать преимущественным правом на покупку.

Банк «Кузнецкий» в настоящее время контролируется физическими лицами. Крупнейшими его акционерами являются: Михаил Дралин (глава правления, депутат, член совета директоров, 28% акций), Николай Ларюшкин (член совета директоров, 25% акций) и Сергей Есяков (21% акций).

Возврат к списку



Полезные статьи

Технологии новые - кредит наличными! Технологии новые - кредит наличными!

Выделяют четыре основных направления, которые помогут в будущем получить кредит наличными.
Как открыть парикмахерскую? Как открыть парикмахерскую?

Решили открыть парикмахерскую? Данный вид услуг всегда будет востребован, ведь представительницы прекрасного пола неустанно заботятся о красоте собственной прически.
Кредит наличными по паспорту и вы миллионер? Кредит наличными по паспорту и вы миллионер?

В каждой стране есть свои семьи – миллионеры, у одной страны их больше, у другой их меньше. Но многих интересует вопрос: «Какая же страна является лидером по количеству таких людей, и на каком месте стоит Россия?». Ответ на этот вопрос поможет получить эта статья.
Дистанционное банковское обслуживание: в чем выгода для клиентов?

Рынок банковских услуг постоянно совершенствуется, подстраиваясь под запросы клиентов. Развитие информационных технологий повысило спрос на дистанционное обслуживание. Но в чем его выгода для клиентов?
Удобная оплата на сайте посредством системы Net Pay

Владельцы большинства интернет-магазинов на данный момент времени предпочитают получать от клиентов оплату непосредственно на сайте. Оплата, осуществляемая при доставке через курьера, сейчас больше не пользуется особой популярностью.

все статьи