Новости финансового рынка


Банк «Кузнецкий» увеличит капитал путем допэмиссии 05.09.2014

Банк «Кузнецкий» увеличит капитал путем допэмиссии

Расположенный в Пензе банк "Кузнецкий" собирается увеличить свой капитал за счет дополнительной эмиссии. Главным управлением Банка России в регионе был зарегистрирован выпуск дополнительного количества именных акций этой финансовой компании, номинальный объем которых составил 50 млн в рублях. Всего было выпущено 5 млрд акций, номинал которых составляет одну копейку. Допэмиссия получила соответствующий регистрационный номер.

На данный момент времени уставный капитал организации равен 219 млн рублей. В итоге дополнительной эмиссии он вырастет до 269 млн, то есть на целых 23%. При этом стоимость размещения каждой акции составит 2 копейки, в результате чего фирма сможет привлечь в свой капитал 100 млн рублей. Размещение ценных бумаг будет производиться в рамках открытой подписки, но действующие акционеры будут обладать преимущественным правом на покупку.

Банк «Кузнецкий» в настоящее время контролируется физическими лицами. Крупнейшими его акционерами являются: Михаил Дралин (глава правления, депутат, член совета директоров, 28% акций), Николай Ларюшкин (член совета директоров, 25% акций) и Сергей Есяков (21% акций).

Возврат к списку



Полезные статьи

Способы наказаний для должников банков Способы наказаний для должников банков

Возросло количество просроченных задолженностей на рынке кредитов. В начале весны она достигла самых высоких показателей за последние 4 года. Растет количество граждан, которые не способны обслужить свои кредиты.
Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках

Престижная недвижимость для солидных и респектабельных людей сегодня предлагается в прекрасных московских районах Хамовники и Сретенка.
Как продают говый бизнес

Для проведения продажи готового бизнеса необходима тщательная предварительная подготовка, в ходе которой проверяется юридическая чистота компании, проводится ее оптимизация, оценивается общая стоимость, восстанавливается система налогового, бухгалтерского и управленческого учета. В общем случае продажа готового бизнеса сопровождается созданием маркетингового плана и дополнительных информационных материалов.
Кредит наличными по паспорту и вы миллионер? Кредит наличными по паспорту и вы миллионер?

В каждой стране есть свои семьи – миллионеры, у одной страны их больше, у другой их меньше. Но многих интересует вопрос: «Какая же страна является лидером по количеству таких людей, и на каком месте стоит Россия?». Ответ на этот вопрос поможет получить эта статья.
Взять кредит наличными, используя платёжную систему Взять кредит наличными, используя платёжную систему

Как взять кредит наличными в день обращения, с помощью платежных систем таких, как Visa или же MasterCard? Эксперты, оценившие их работу, советуют

все статьи