Новости финансового рынка


Банк «Кузнецкий» увеличит капитал путем допэмиссии 05.09.2014

Банк «Кузнецкий» увеличит капитал путем допэмиссии

Расположенный в Пензе банк "Кузнецкий" собирается увеличить свой капитал за счет дополнительной эмиссии. Главным управлением Банка России в регионе был зарегистрирован выпуск дополнительного количества именных акций этой финансовой компании, номинальный объем которых составил 50 млн в рублях. Всего было выпущено 5 млрд акций, номинал которых составляет одну копейку. Допэмиссия получила соответствующий регистрационный номер.

На данный момент времени уставный капитал организации равен 219 млн рублей. В итоге дополнительной эмиссии он вырастет до 269 млн, то есть на целых 23%. При этом стоимость размещения каждой акции составит 2 копейки, в результате чего фирма сможет привлечь в свой капитал 100 млн рублей. Размещение ценных бумаг будет производиться в рамках открытой подписки, но действующие акционеры будут обладать преимущественным правом на покупку.

Банк «Кузнецкий» в настоящее время контролируется физическими лицами. Крупнейшими его акционерами являются: Михаил Дралин (глава правления, депутат, член совета директоров, 28% акций), Николай Ларюшкин (член совета директоров, 25% акций) и Сергей Есяков (21% акций).

Возврат к списку



Полезные статьи

Что лучше, кредит в валюте или рублях? Что лучше, кредит в валюте или рублях?

В последнее время на отечественном банковском рынке кредитных услуг прослеживается тенденция к отказу от практики кредитования населения в валюте.
Основы работы с Форекс

Чтобы приступить к работе на этом рынке, можно просто ввести в поисковой системе слово Форекс и пройтись по списку. Там перед вами предстанут дилинговые центры, предлагающие сотрудничество.
Удаленная работа - возможность проявить себя Удаленная работа - возможность проявить себя

Знание иностранных языков говорит об уровне развития человека и его разносторонних интересах, ведь человек, отлично владеющий хотя бы одним иностранным языком обладает достаточно проницательным складом ума, владеет тонкостью мысли.
Ипотека для московских студентов Ипотека для московских студентов

На сегодняшний день Москва является густонаселенным городом относительно студентов. Если сравнивать с другими городами страны, то здесь самое большое число учебных заведений. И поэтому самое большое число студентов тоже здесь, которые чаще всего после окончания учебного заведения стараются остаться в этом городе для дальнейшего трудоустройства и жизни в целом.
Нюансы при рефинансировании потребительского кредита Нюансы при рефинансировании потребительского кредита

Нередки ситуации, когда люди получают ссуду и не имеют желания выплачивать по нему долг. Этому может способствовать неважные отношения с финансовым учреждением, непривлекательные условия, желание произвести перекредитование под меньшие проценты или же желание разделить выплаты и добиться продления периода кредитования.

все статьи