Новости финансового рынка


Банк «Кузнецкий» увеличит капитал путем допэмиссии 05.09.2014

Банк «Кузнецкий» увеличит капитал путем допэмиссии

Расположенный в Пензе банк "Кузнецкий" собирается увеличить свой капитал за счет дополнительной эмиссии. Главным управлением Банка России в регионе был зарегистрирован выпуск дополнительного количества именных акций этой финансовой компании, номинальный объем которых составил 50 млн в рублях. Всего было выпущено 5 млрд акций, номинал которых составляет одну копейку. Допэмиссия получила соответствующий регистрационный номер.

На данный момент времени уставный капитал организации равен 219 млн рублей. В итоге дополнительной эмиссии он вырастет до 269 млн, то есть на целых 23%. При этом стоимость размещения каждой акции составит 2 копейки, в результате чего фирма сможет привлечь в свой капитал 100 млн рублей. Размещение ценных бумаг будет производиться в рамках открытой подписки, но действующие акционеры будут обладать преимущественным правом на покупку.

Банк «Кузнецкий» в настоящее время контролируется физическими лицами. Крупнейшими его акционерами являются: Михаил Дралин (глава правления, депутат, член совета директоров, 28% акций), Николай Ларюшкин (член совета директоров, 25% акций) и Сергей Есяков (21% акций).

Возврат к списку



Полезные статьи

Налоговый маневр по уменьшению ставок на акцизы и пошлины Налоговый маневр по уменьшению ставок на акцизы и пошлины

Под налоговым маневром понимается значительное уменьшение ставок на акцизы и пошлины, а также увеличение НДПИ.
Как не попасться на уловки «рассрочки» по кредиту Как не попасться на уловки «рассрочки» по кредиту

Баннеры гипермаркетов пестрят предложениями о беспроцентном кредите на покупку понравившихся вам вещей. На них просто нельзя не обратить внимание. Если у вас не хватает денег на покупку нового холодильника для кухни, кредитный специалист будет тут как тут, готовый рассказать вам о замечательной акции только сегодня и только сейчас. Будьте бдительны и не забывайте, что «бесплатный сыр бывает только в мышеловке».
Изменение правил выдачи кредита наличными Изменение правил выдачи кредита наличными

Для того чтобы сохранить свои денежные сбережения, большинство людей обращаются за помощью к банкам. Банковские вклады в современном мире являются самыми лучшими способами для сбережения денег, а также с их помощью можно получить дополнительные средства. Банки предоставляют различные виды вкладов, которые отличаются процентными ставками, возможностями пополнения счета, а также сроками вложения.
Реально ли получить кредит на зарплатную карточку? Реально ли получить кредит на зарплатную карточку?

Мы уже привыкли к тому, что зарплата автоматически перечисляется нам на карту и мы можем даже не снимать с нее средства, а сразу использовать при расчете в супермаркете и в кассе любого другого магазина, это очень удобно и просто! Кредит наличными также можно получить при помощи пластиковой карты и это стало достаточно привычным для многих явлением в повседневной жизни.
Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах? Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах?

Изучить рынок – выяснить, где реализуемый вендингом кофе будет пользоваться наибольшим спросом? Безусловно, это общественные, людные места, где, поблизости отсутствуют предприятия общественного питания либо их производственных мощностей недостаточно, для приготовления кофе огромной массе людей во время обеденного перерыва.

все статьи