Новости финансового рынка


Банк «Кольцо Урала» демонстрирует увеличение темпов открытия расчётных счетов для бизнеса 16.09.2014

Банк «Кольцо Урала» демонстрирует увеличение темпов открытия расчётных счетов для бизнеса

Средний статистический показатель количества открытых счетов, обслуживающих бизнес-сектор, уже в первую неделю сентября достиг уровня 57%. Период завершения летних отпусков положительно отразился на активности субъектов сектора малого и среднего бизнеса.

Сложившуюся ситуацию прокомментировал эксперт в области банковского дела Кирилл Сорокин, руководящий Управлением комиссионных продуктов расчетно-кассового обслуживания в банке «Кольцо Урала». По его словам, начало этому росту было заложено ещё в первую неделю августа, что отобразилось в ежемесячном итоге достигнутым увеличением в 40% (к общему показателю на начало лета). А к первой недели сентября темпы роста достигли отметки в 57% в отношении всего рассматриваемого периода. Месяц «ажиотажа» среди бизнесменов в уральском банке стал поводом для открытия свыше полутысячи счетов.

«Резиденты банка на условиях тарифов «Универсал» и «Терминал» имеют доступ к бесплатному управлению счётом по принципу «Интернет-клиент», возможность удалённого банковского обслуживания без абонплаты, прием и пересчет наличных средств без комиссии, выгодные условия для обналичивания зарплаты. К слову, пользующиеся спросом тарифы были разработаны специально для бизнесменов малого и среднего предпринимательства. А правильность реализованной формулы обслуживания подтверждают цифры», – подытожил Кирилл Сорокин.

Возврат к списку



Полезные статьи

С чего начать бизнес в маленьком городе

Чем больше становится прибыль, и чем больше возможностей открывается перед компанией, тем более активно разворачиваются её возможности, и тем больше компания приобретает в процессе работы новых связей.
Kредит наличными – быстрый способ получить средства на любые цели

Кредит наличными – вид потребительского кредитования, при котором денежные средства выдаются наличными в кассе банка. Преимуществом данного вида кредитования становится получение денежных средств на любые нужды.
Кредит под залог квартиры и доли квартиры

Любой человек, который хочет расширить бизнес, приобрести дорогостоящее оборудование или другой товар нуждается в получении крупной суммы денег. А займ под залог доли квартиры как раз являться одним из способов получения заветной суммы
Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты

Компания ockonta.ru занимается остеклением балконов и лоджий уже долгие годы, всегда рекомендуя своим заказчикам только качественные и недорогие оконные конструкции, отвечающие все технико-эксплуатационным характеристикам
Хорошая кредитная история не спасет от отказа в кредите Хорошая кредитная история не спасет от отказа в кредите

Российская кредитная система испытывает настоящий всплеск потребительского кредитования.  Потребительская способность населения, наоборот, возросла за счет постоянного кредитования и получения заработной платы. К сожалению кредитозаемщик с прекрасной кредитной историей, официальным местом работы и хорошей зарплатой при обращении в кредитную организацию может получить отказ.

все статьи