Новости финансового рынка


Банк «Кольцо Урала» демонстрирует увеличение темпов открытия расчётных счетов для бизнеса 16.09.2014

Банк «Кольцо Урала» демонстрирует увеличение темпов открытия расчётных счетов для бизнеса

Средний статистический показатель количества открытых счетов, обслуживающих бизнес-сектор, уже в первую неделю сентября достиг уровня 57%. Период завершения летних отпусков положительно отразился на активности субъектов сектора малого и среднего бизнеса.

Сложившуюся ситуацию прокомментировал эксперт в области банковского дела Кирилл Сорокин, руководящий Управлением комиссионных продуктов расчетно-кассового обслуживания в банке «Кольцо Урала». По его словам, начало этому росту было заложено ещё в первую неделю августа, что отобразилось в ежемесячном итоге достигнутым увеличением в 40% (к общему показателю на начало лета). А к первой недели сентября темпы роста достигли отметки в 57% в отношении всего рассматриваемого периода. Месяц «ажиотажа» среди бизнесменов в уральском банке стал поводом для открытия свыше полутысячи счетов.

«Резиденты банка на условиях тарифов «Универсал» и «Терминал» имеют доступ к бесплатному управлению счётом по принципу «Интернет-клиент», возможность удалённого банковского обслуживания без абонплаты, прием и пересчет наличных средств без комиссии, выгодные условия для обналичивания зарплаты. К слову, пользующиеся спросом тарифы были разработаны специально для бизнесменов малого и среднего предпринимательства. А правильность реализованной формулы обслуживания подтверждают цифры», – подытожил Кирилл Сорокин.

Возврат к списку



Полезные статьи

Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей

На сегодняшний день существует много способов получить кредит даже с плохой кредитной историей, будь то кредит наличными или карта, ипотечный или потребительский заём. Как правило, этим занимаются специальные финансовые учреждения или же частные лица.
Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании

Пусть советы, которые будут приведены ниже, и принесут толк и тем, кто планирует взять деньги в долг. Только тут имеются как «хитрые» сборы, которые, в общем, свойственны каждому кредитному учреждению, так рыночная оценка имущества, которое будет играть роль залога.
Страховка как приложение к кредиту Страховка как приложение к кредиту

Каждый, кто обращался в банк для оформления займа, сталкивался с "ненавязчивым" предложением банковских служащих застраховать свою жизнь. В результате клиент обязан ежемесячно выплачивать банку гораздо большую сумму чем ту, которая предполагалась.
Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает? Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает?

Кто может помочь взять кредит наличными в день обращения, если банки и знакомые отказывают? Рассмотрим варианты
Деньги в долг в микрофинансовой организации

Микрофинансовые организации в наше время всё больше набирают популярность! Ведь, чтобы взять в долг в МФО, не нужно предоставлять справку о доходах, искать залог и поручителей.

все статьи