Новости финансового рынка


Банк «Кольцо Урала» демонстрирует увеличение темпов открытия расчётных счетов для бизнеса 16.09.2014

Банк «Кольцо Урала» демонстрирует увеличение темпов открытия расчётных счетов для бизнеса

Средний статистический показатель количества открытых счетов, обслуживающих бизнес-сектор, уже в первую неделю сентября достиг уровня 57%. Период завершения летних отпусков положительно отразился на активности субъектов сектора малого и среднего бизнеса.

Сложившуюся ситуацию прокомментировал эксперт в области банковского дела Кирилл Сорокин, руководящий Управлением комиссионных продуктов расчетно-кассового обслуживания в банке «Кольцо Урала». По его словам, начало этому росту было заложено ещё в первую неделю августа, что отобразилось в ежемесячном итоге достигнутым увеличением в 40% (к общему показателю на начало лета). А к первой недели сентября темпы роста достигли отметки в 57% в отношении всего рассматриваемого периода. Месяц «ажиотажа» среди бизнесменов в уральском банке стал поводом для открытия свыше полутысячи счетов.

«Резиденты банка на условиях тарифов «Универсал» и «Терминал» имеют доступ к бесплатному управлению счётом по принципу «Интернет-клиент», возможность удалённого банковского обслуживания без абонплаты, прием и пересчет наличных средств без комиссии, выгодные условия для обналичивания зарплаты. К слову, пользующиеся спросом тарифы были разработаны специально для бизнесменов малого и среднего предпринимательства. А правильность реализованной формулы обслуживания подтверждают цифры», – подытожил Кирилл Сорокин.

Возврат к списку



Полезные статьи

Быстрый кредит наличными для развития энергетики России Быстрый кредит наличными для развития энергетики России

Как известно, постоянно возрастает всемирный спрос на такие продукты, как нефть и газ. Чтобы увеличить объёмы добычи, промышленным компаниям всех стран приходится использовать новейшее дорогое оборудование, современные сложные технологии.
Кредитная карта с оригинальным дизайном Кредитная карта с оригинальным дизайном

Банковская кредитная карта давно стала предметом привычного обихода, без нее многие и не мыслят совершать денежные операции, как в торговых точках, так и в сети интернет.
Как взять кредит наличными пенсионерам? Как взять кредит наличными пенсионерам?

Можно ли пенсионеру получить кредит наличными в день обращения? Как и где лучше взять кредит наличными пенсионерам?
Как правильно заблокировать кредитную карту

Чтобы заблокировать кредитную карту, необходимо обратится в банк, и написать соответствующее заявление. После его рассмотрения, блокировка карточки будет завершена.
Полезные советы для планирования бюджета на каждый день

Составление бюджета – одно из основных заданий финансового менеджмента в процессе контроля и управления своими деньгами для достижения финансового благополучия.

все статьи