Новости финансового рынка


Банк «Кольцо Урала» демонстрирует увеличение темпов открытия расчётных счетов для бизнеса 16.09.2014

Банк «Кольцо Урала» демонстрирует увеличение темпов открытия расчётных счетов для бизнеса

Средний статистический показатель количества открытых счетов, обслуживающих бизнес-сектор, уже в первую неделю сентября достиг уровня 57%. Период завершения летних отпусков положительно отразился на активности субъектов сектора малого и среднего бизнеса.

Сложившуюся ситуацию прокомментировал эксперт в области банковского дела Кирилл Сорокин, руководящий Управлением комиссионных продуктов расчетно-кассового обслуживания в банке «Кольцо Урала». По его словам, начало этому росту было заложено ещё в первую неделю августа, что отобразилось в ежемесячном итоге достигнутым увеличением в 40% (к общему показателю на начало лета). А к первой недели сентября темпы роста достигли отметки в 57% в отношении всего рассматриваемого периода. Месяц «ажиотажа» среди бизнесменов в уральском банке стал поводом для открытия свыше полутысячи счетов.

«Резиденты банка на условиях тарифов «Универсал» и «Терминал» имеют доступ к бесплатному управлению счётом по принципу «Интернет-клиент», возможность удалённого банковского обслуживания без абонплаты, прием и пересчет наличных средств без комиссии, выгодные условия для обналичивания зарплаты. К слову, пользующиеся спросом тарифы были разработаны специально для бизнесменов малого и среднего предпринимательства. А правильность реализованной формулы обслуживания подтверждают цифры», – подытожил Кирилл Сорокин.

Возврат к списку



Полезные статьи

Российской экономике не понадобился кредит Российской экономике не понадобился кредит

За период первого полугодия 2013 года ВВП был "усилен" за счет статистического эффекта. Пересмотр сведений Росстаткома показал, что экономический рост первой половины 2013 года был ниже, чем во второй половине. Однако в 2014 году темп экономического роста будет труднее держать на уровне из-за высокого уровня базы для сравнения.
Ферратум – кредит наличными в день обращения! Ферратум – кредит наличными в день обращения!

Знаменитая финская компания предлагает кредит наличными в день обращения. Ferratum Group специализируется на выдаче кредитов наличными для частных лиц
В ожидании повышения процентных ставок В ожидании повышения процентных ставок

Банки, предлагая населению низкую кредитную ставку, спровоцировали высокий рост кредитования. Россияне кинулись покупать машины и телефоны, оформляя кредит, чтобы исправить эту ситуацию кредитные организации стали завышать процентные ставки по кредитам. Совсем недавно самый государственный банк повысил процент по потребительскому кредиту на несколько пунктов. Такое повышение сразу же отразилось на финансовом положении населения.
Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой

Всякое может случиться в жизни. И вдруг может потребоваться получение денежной суммы в банке. В этом нет никакой сложности, если человек официально трудоустроен, и его зарплата достаточна для получения того или иного банковского кредита. В основном, как правило, срочно требуется кредит наличными.
Кредит на кредит Кредит на кредит

Кредит уже давно стал обыденным явлением в нашей жизни. Человек, несущий на плечах бремя двух – трёх кредитов, никого не удивляет

все статьи