Новости финансового рынка


Банк «Кольцо Урала» демонстрирует увеличение темпов открытия расчётных счетов для бизнеса 16.09.2014

Банк «Кольцо Урала» демонстрирует увеличение темпов открытия расчётных счетов для бизнеса

Средний статистический показатель количества открытых счетов, обслуживающих бизнес-сектор, уже в первую неделю сентября достиг уровня 57%. Период завершения летних отпусков положительно отразился на активности субъектов сектора малого и среднего бизнеса.

Сложившуюся ситуацию прокомментировал эксперт в области банковского дела Кирилл Сорокин, руководящий Управлением комиссионных продуктов расчетно-кассового обслуживания в банке «Кольцо Урала». По его словам, начало этому росту было заложено ещё в первую неделю августа, что отобразилось в ежемесячном итоге достигнутым увеличением в 40% (к общему показателю на начало лета). А к первой недели сентября темпы роста достигли отметки в 57% в отношении всего рассматриваемого периода. Месяц «ажиотажа» среди бизнесменов в уральском банке стал поводом для открытия свыше полутысячи счетов.

«Резиденты банка на условиях тарифов «Универсал» и «Терминал» имеют доступ к бесплатному управлению счётом по принципу «Интернет-клиент», возможность удалённого банковского обслуживания без абонплаты, прием и пересчет наличных средств без комиссии, выгодные условия для обналичивания зарплаты. К слову, пользующиеся спросом тарифы были разработаны специально для бизнесменов малого и среднего предпринимательства. А правильность реализованной формулы обслуживания подтверждают цифры», – подытожил Кирилл Сорокин.

Возврат к списку



Полезные статьи

Новые риски в банковской сфере Новые риски в банковской сфере

Вот уже несколько лет Европа находится в постоянном состоянии экономического кризиса. Сложности в экономике европейский кризис вполне может повлечь и в банковской системе России. И получить кредит наличными будет не так просто, как было, скажем, несколько лет назад.
Инновации и рациональность bpm'online CRM

Профессиональный и предельно рационализированный подход к ведению бизнеса позволит сберечь силы и сэкономить время для решения более сложных и творческих задач.
Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах? Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах?

Запаса денежных средств иногда не достаточно для того, чтобы приобретать вещи, которые так заманчиво смотрят на нас с магазинных витрин. В данной статье хочется сделать акцент на том, что все, что нужно не всегда может иметь большую цену.
Сдача в аренду ипотечной квартиры Сдача в аренду ипотечной квартиры

Для того чтобы взять в ипотеку недвижимость, заемщику следует уточнить все интересующие его вопросы. Многих беспокоит вопрос: «Можно ли ипотечную квартиру сдавать в аренду?»
Что такое кредитный портал и зачем он нужен?

Зачем нужны кредитные порталы, ведь если они существуют – значит у них есть какое то свое особое предназначение, которое мы попытаемся разобрать в этой статье.

все статьи