Новости финансового рынка


Банк Хоум Кредит вошел в пятерку лучших банков в сети интернет по России 09.10.2014

Банк Хоум Кредит вошел в пятерку лучших банков в сети интернет по России

По результатам недавно проведенного исследования компанией Frank Research Group, в котором принимали участие наиболее крупные мобильные банки и интернет-банки, Хоум Кредит отвоевал место среди лучших пяти российских интернет-банков. В нем на высоком уровне находятся качество и доступность предоставляемой информации, безопасность личность данных, удобный и понятный в работе интерфейс.

Клиенты Хоум Кредит банка могут делать такие операции: платежи и переводы. В планах на будущее намечено расширить перечень возможных услуг и функций. На сегодняшний день важную роль для клиентов банка играет доступная, простая и логичная подача информации. Именно понятный интерфейс и внешне приятный дизайн позволили Хоум Кредит занять лидирующие позиции.

Банк видит основной своей целью сотрудничество с клиентом на протяжении длительного времени, поэтому много усилий будет направлено на улучшение простоты и качества обслуживания.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Управление недвижимостью, имеющей особую общественную значимость

Управление недвижимостью может быть непростой задачей. Еще важная разновидность имущества, имеющего социальную значимость.
Варианты частичного досрочного погашения ипотеки Варианты частичного досрочного погашения ипотеки

Если у заемщика ипотечного кредита появилась свободная сумма средств, он может внести ее в счет погашения долга. Причем, совсем не обязательно при этом полностью закрывать задолженность, можно внести лишь часть денег по займу.
Что станет с кредитом наличными, если банк рухнет Что станет с кредитом наличными, если банк рухнет

Центральный Банк России продолжает чистку в банковском секторе, а именно, отзывать лицензии у коммерческих банков, из-за нарушений банками российского законодательства. Что будет с кредитом наличными в день обращения, взятом в одном из таких банков?
Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым! Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым!

Крым, со всеми его пляжами на морском побережье, присоединился к России. Это здорово! В связи с этим возникает вопрос, кому же фактически принадлежат эти райские места. Украина исключила Крым из реестра недвижимости, пришлось по крупицам собирать данные.
Кредит банкам взвинчивает цены! Кредит банкам взвинчивает цены!

Группа аналитиков Сбербанка России предложила альтернативное объяснение тому, почему в России не останавливается рост цен. Оказывается, всему виной кредит. Только не тот кредит наличными, который выдается на руки рядовым гражданам: речь идет о безналичном кредите в особо крупных размерах, который получают различные коммерческие банки от Центробанка.

все статьи