Новости финансового рынка


Банк Ханты-Мансийска выдал сертификаты для получения специальных стипендий 26.11.2014

Банк Ханты-Мансийска выдал сертификаты для получения специальных стипендий

Т. Карминская, ректор ЮГУ, рассказала о том, что Банк Ханты-Мансийска уже многие годы является стратегическим партнёром университета, активно оказывает поддержку многим образовательным инициативам вуза, даёт возможность студентам проходить на собственных базах производственную и преддипломную практику. Специалисты данного банка являются преподавателями ЮГУ.

Как отмечает Карминская, данное сотрудничество выгодно обеим сторонам: университет получает почву для образовательного процесса, а банк получает качественно подготовленные кадровые резервы. Более того, ректор считает, что подобная материальная стимуляция добавляет студентам мотивации учиться более прилежно.

Вручал сертификаты и памятные подарки в виде серебряной монеты вице-президент Банка Ханты-Мансийска И. Дойников. Вице-президент отметил, что банк Ханты-Мансийска ежегодно отбирает самых одарённых студентов ЮГУ, и за прошедшие 8 лет подобные стипендии получили около 80 обучающихся в ЮГУ. На данный момент в банке работает примерно 250 выпускников ЮГУ.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Евромиллионы – игра миллионеров

Быть миллионером – это не значит исключительно наслаждаться жизнью и богатством. Это не значит развлекаться и сорить деньгами направо и налево. Быть миллионером - значит понимать ответственность, возложенную на тебя провидением.
Потребительские кредиты Потребительские кредиты

На сегодняшний день все знают, что потребительский кредит - это очень популярная услуга. И воспользоваться такой услугой не так уже и сложно. Но достаточно часто случается так, что некоторые люди после оформления кредита обнаруживают для себя достаточно неприятные сюрпризы.
Как правильно погасить кредит Как правильно погасить кредит

Несколько лет назад банки придумывали различного рода ухищрения, чтоб заемщик не мог раньше погасить кредит, сюда можно отнести пени, штрафы, сборы. Это давало банку возможность получить больше прибыли с каждого клиента. Но в 2011 году вышел закон, который дает возможность погасить кредит наличными досрочно. Но он касается, так же, тех договоров, которые были заключены до октября этого же года.
Чистая прибыль «ВТБ Страхования» за 2014 год составила 8,5 млрд рублей

СК «ВТБ Страхование» опубликовала аудированную бухгалтерскую отчетность по стандартам РСБУ за 2014 год. Общая сумма сборов компании за год составила 38,1 млрд рублей, что на 20% превышает сборы за 2013 год.
Сохранение делового климата в России на прежнем уровне Сохранение делового климата в России на прежнем уровне

На основании проведенного опроса руководителей крупных и средних промышленных компаний специалисты центра конъюнктурных исследований российского рынка сделали неутешительные выводы относительно деловой обстановки в стране, что может оказать серьезное влияние на ухудшение банковских условий по выдаче кредитов наличными населению российского государства.

все статьи