Новости финансового рынка


Банк Ханты-Мансийска выдал сертификаты для получения специальных стипендий 26.11.2014

Банк Ханты-Мансийска выдал сертификаты для получения специальных стипендий

Т. Карминская, ректор ЮГУ, рассказала о том, что Банк Ханты-Мансийска уже многие годы является стратегическим партнёром университета, активно оказывает поддержку многим образовательным инициативам вуза, даёт возможность студентам проходить на собственных базах производственную и преддипломную практику. Специалисты данного банка являются преподавателями ЮГУ.

Как отмечает Карминская, данное сотрудничество выгодно обеим сторонам: университет получает почву для образовательного процесса, а банк получает качественно подготовленные кадровые резервы. Более того, ректор считает, что подобная материальная стимуляция добавляет студентам мотивации учиться более прилежно.

Вручал сертификаты и памятные подарки в виде серебряной монеты вице-президент Банка Ханты-Мансийска И. Дойников. Вице-президент отметил, что банк Ханты-Мансийска ежегодно отбирает самых одарённых студентов ЮГУ, и за прошедшие 8 лет подобные стипендии получили около 80 обучающихся в ЮГУ. На данный момент в банке работает примерно 250 выпускников ЮГУ.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Прямой доступ на валютный рынок

Технология прямого доступа на валютный рынок от АО АКБ "ЦентроКредит" в Москве
Чем подтвердить свою платежеспособность при получении быстрого кредита? Чем подтвердить свою платежеспособность при получении быстрого кредита?

Наверно многие из трудоустроенных граждан нашей страны хотя бы раз в жизни брали быстрый кредит наличными в банке. Поэтому все, так или иначе, знакомы с требованиями к предоставляемым документам. Одни из таких необходимых документов – это подтверждение дохода.
Кредиты в банке: брать или не брать? Кредиты в банке: брать или не брать?

С проблемой нехватки денег сталкивается каждый из нас. Как поступить в сложившейся ситуации: перехватить денег в долг у знакомых, искать вторую работу или взять кредит?
Взять кредит наличными при слабом рубле Взять кредит наличными при слабом рубле

Последние несколько недель рубль ослабляет свои позиции. Встаёт вопрос, долго ли будет продолжаться падение рубля и чего ожидать? Можно ли брать кредит наличными. Эксперты считают, что падение рубля приведёт к увеличению инфляции в России, но об этом говорить еще рано.
Взять кредит малому бизнесу для воплощения бизнес-идеи Взять кредит малому бизнесу для воплощения бизнес-идеи

Как заработать свои первые деньги? Какую бизнес-идею воплотить в жизнь? Что принесет тебе финансовое благополучие и моральное удовлетворение? Попробуем придумать. А для воплощения своих идей в жизнь в качестве первичного капитала можно взять в банке кредит.

все статьи