Новости финансового рынка


Банк из Чехии LBBW, принадлежащий Экспобанку, переименован 16.10.2014

Банк из Чехии LBBW, принадлежащий Экспобанку, переименован

В сентябре этого года Экспобанк купил чешский банк под названием LBBW-Bank-CZ. 15 октября его название было изменено на Expobank-CZ A.S.

Данное учреждение совершало свою деятельность уже 23 года. В начале сентября этого года российский Expobank приобрел полный пакет его акций. Новая организация теперь будет осуществлять предоставление различных банковских услуг, причем как для физических, так и для юридических лиц. Это и помощь в операциях с недвижимостью, помощь в торговом финансировании, казначейские услуги. Также для частных клиентов предоставляется большое количество персональных банковских услуг и продуктов.

Expobank – это дочерняя компания организации BarclaysBank из Великобритании, которая была приобретена известным банкиром Кимом Игорем. Ему принадлежит контрольный пакет акций (около 70%). Основой деятельности ООО «Экспобанк» является осуществление базовых банковских функций. В 2014 году банковские активы оценивались в более чем 50 млрд рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Получение денежной прибыли

Сейчас вложение в пифы пользуется особенной популярностью, и многие успешные люди, кто только недавно стал получать стабильные доходы, начинали именно с таких проектов.
Ипотека от банка ВТБ24 Ипотека от банка ВТБ24

Ознакомьтесь с информацией об ипотечных программах от ВТБ24. Заемщики отдают предпочтение большим известным банкам, которые вызывают у них доверие. ВТБ24 - один из лучших банков России в сфере предоставления ипотеки.
С чего начать свой бизнес?

Прежде чем начинать собственный бизнес, нужно будет максимально объективно ответить на вопрос – готов (а) ли я стать предпринимателем. Частный бизнес помимо прибыли и гонораров также связан с риском и напряжением. И готовы ли вы на себя взять ответственность за ошибки, если они все же появятся.
Как эффективно использовать кредитную карту Как эффективно использовать кредитную карту

Бывает так, что сторонники кредитов всю жизнь обходятся без их помощи, а ярые противники, наоборот, из долгов не вылезают. Все зависит от стечения обстоятельств. И если уж встал вопрос о необходимости кредита, рассмотрите все возможные варианты.
Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь

Вы придерживаетесь мнения, что имея номер вашего телефона, банк не станет прибегать к нему? Вы очень доверчивы. Нередки случаи, когда финансовые учреждения доставляют беспокойство клиентам, названия им по телефону. В первую очередь это касается, естественно, должников. Но могут создать неудобства и для простых зарплатных клиентов.

все статьи