Новости финансового рынка


Банк из Чехии LBBW, принадлежащий Экспобанку, переименован 16.10.2014

Банк из Чехии LBBW, принадлежащий Экспобанку, переименован

В сентябре этого года Экспобанк купил чешский банк под названием LBBW-Bank-CZ. 15 октября его название было изменено на Expobank-CZ A.S.

Данное учреждение совершало свою деятельность уже 23 года. В начале сентября этого года российский Expobank приобрел полный пакет его акций. Новая организация теперь будет осуществлять предоставление различных банковских услуг, причем как для физических, так и для юридических лиц. Это и помощь в операциях с недвижимостью, помощь в торговом финансировании, казначейские услуги. Также для частных клиентов предоставляется большое количество персональных банковских услуг и продуктов.

Expobank – это дочерняя компания организации BarclaysBank из Великобритании, которая была приобретена известным банкиром Кимом Игорем. Ему принадлежит контрольный пакет акций (около 70%). Основой деятельности ООО «Экспобанк» является осуществление базовых банковских функций. В 2014 году банковские активы оценивались в более чем 50 млрд рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как получить кредит наличными при отсутствии рабочего стажа Как получить кредит наличными при отсутствии рабочего стажа

В настоящий момент довольно часто возникает ситуация, когда срочно нужны денежные средства, но получить их не так просто, тем более, когда вы не устроены официально, у вас нет требуемого банками стажа работы.
МТС карта кредитная

Когда срочно нужны деньги, не всегда удается перезанять до лучших времен у друзей или родственников. И здесь волей-неволей задумаешься о кредитной карте.
Как получить в распоряжение коммерческое имущество Как получить в распоряжение коммерческое имущество

Вся недвижимость, которая не входит в жилой фонд, считается коммерческой. К этой категории относятся различные административные сооружения, торговые точки, банки, офисы, предприятия общественного питания и т.п.
Контроль государства за виртуальной валютой Контроль государства за виртуальной валютой

Крипто валюта не обладает эмиссионным центром и не регулируется никакими органами. Она уже не считается игрушкой в руках компьютерных игроков. Она стала расчетной монетой. С этим связано негодование многих государственных органов.
Спецтехника в лизинг

Лизинг спецтехники – отличная возможность для расширения технической мощности предприятия с небольшими ежемесячными затратами.

все статьи