Новости финансового рынка


Банк из Чехии LBBW, принадлежащий Экспобанку, переименован 16.10.2014

Банк из Чехии LBBW, принадлежащий Экспобанку, переименован

В сентябре этого года Экспобанк купил чешский банк под названием LBBW-Bank-CZ. 15 октября его название было изменено на Expobank-CZ A.S.

Данное учреждение совершало свою деятельность уже 23 года. В начале сентября этого года российский Expobank приобрел полный пакет его акций. Новая организация теперь будет осуществлять предоставление различных банковских услуг, причем как для физических, так и для юридических лиц. Это и помощь в операциях с недвижимостью, помощь в торговом финансировании, казначейские услуги. Также для частных клиентов предоставляется большое количество персональных банковских услуг и продуктов.

Expobank – это дочерняя компания организации BarclaysBank из Великобритании, которая была приобретена известным банкиром Кимом Игорем. Ему принадлежит контрольный пакет акций (около 70%). Основой деятельности ООО «Экспобанк» является осуществление базовых банковских функций. В 2014 году банковские активы оценивались в более чем 50 млрд рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Привлекательность инвестиций в Западную Европу Привлекательность инвестиций в Западную Европу

Европа привлекательна для иностранных инвестиций. Этот рынок продолжает успешно развиваться на протяжении многих десятилетий. А пик пришелся на 2013 год. Произошло это за счет выхода из рецессии. Причем львиная доля инвестиций принадлежит США и Китаю.
Строительный мусор – что с ним делать?

Для таких отходов есть специальные свалки, куда и осуществляется вывоз мусора.
Форекс – афера, или шанс? Форекс – афера, или шанс?

Широкое внедрение интернет-технологий повлекло за собой и развитие интернет-торгов, так называемого трейдинга, в котором теперь может участвовать абсолютно любой человек, имеющий выход в интернет и некоторую сумму денег.
Как взять кредит без справок и поручителей в банке, имея плохую историю в БКИ? Как взять кредит без справок и поручителей в банке, имея плохую историю в БКИ?

Если вам нужны деньги в кредит срочно, но у вас плохая кредитная история. Что делать? Где взять кредит?
Хорошая кредитная история не спасет от отказа в кредите Хорошая кредитная история не спасет от отказа в кредите

Российская кредитная система испытывает настоящий всплеск потребительского кредитования.  Потребительская способность населения, наоборот, возросла за счет постоянного кредитования и получения заработной платы. К сожалению кредитозаемщик с прекрасной кредитной историей, официальным местом работы и хорошей зарплатой при обращении в кредитную организацию может получить отказ.

все статьи