Новости финансового рынка


Банк БКФ предлагает клиентам новый вклад 02.09.2014

Банк БКФ предлагает клиентам новый вклад

Банк БКФ предложил своим клиентам новый вклад для размещения денежных средств, получивший название «Капитальный доход». Сумма вклада, размещаемого на срок в 375 дней, составляет минимум 100 тыс. в рублях. Если же вклад размещается в иностранной валюте, то его минимальный размер равен 3 тыс. евро или долларов. В рублях годовая процентная ставка равна 11,15%, в долларах или евро - 3,5%.

В течение срока вклада счет можно пополнять на любую сумму, за исключением последнего календарного месяца его действия. Накопившиеся проценты подсчитываются в конце срока, после чего происходит их выплата. Если договор расторгается досрочно, но не ранее чем через 91 день после его заключения, то проценты пересчитываются по менее выгодной ставке. Для рублевых вкладов она составит в таком случае 10%, для валютных - 3%.

Каждый вкладчик получает расчетную карту Platinum от MasterCard бесплатно. При этом на протяжении трех лет ее действия он не должен платить комиссию за ежегодное обслуживание, а также при снятии наличных в банкоматах, принадлежащих Росбанку. Если по окончании действия срока вклада он остается невостребованным, вклад автоматически продлевается на аналогичный срок по действующим в момент продления процентным ставкам.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как зарегистрировать ООО на УСН Как зарегистрировать ООО на УСН

Упрощенная система изымания налогов при регистрации ООО отличается рядом существенных преимуществ. К таким преимуществам можно отнести уменьшенную процентную ставку и упрощенное ведение отчетности. Именно по этой причине большинство предпринимателей хотят зарегистрировать организацию с ограниченной ответственностью именно на УНС.
Влияние кредита в перераспределении капитала Влияние кредита в перераспределении капитала

В пенсионном фонде Японии GPIF пытаются найти пути для увеличения доходности, чтобы вовремя выполнять свои обязательства перед пенсионерами. Кабинет министров во главе с премьером Синдзо Абэ занялись этом вопросом вплотную. Подвижки уже имеются.
Как погасить кредит наличными? Как погасить кредит наличными?

В последнее время замечена тенденция, на основе которой федеральный резерв сокращает объем печатаемых средств. Предполагается, что в будущем он продолжить проводить данную политику. Несмотря на жесткую позицию федерального резерва, некоторые аналитики предполагают, что обратные действия могут привести к улучшению ситуации и стабилизации экономики.
ПИФы: удобное вложение средств ПИФы: удобное вложение средств

В настоящее время те возможности, которые открыли перед потенциальными и реальными вкладчиками ПИФы, стали широко известны общественности, что, разумеется, сделало их необычайно популярными.
Кредит наличными - нюансы Кредит наличными - нюансы

Кредит наличными в день обращения можно смело называть обыденной услугой, ведь он может помочь с рядом возникших финансовых трудностей. Подробнее о его нюансах

все статьи