Новости финансового рынка


Банк БКФ предлагает клиентам новый вклад 02.09.2014

Банк БКФ предлагает клиентам новый вклад

Банк БКФ предложил своим клиентам новый вклад для размещения денежных средств, получивший название «Капитальный доход». Сумма вклада, размещаемого на срок в 375 дней, составляет минимум 100 тыс. в рублях. Если же вклад размещается в иностранной валюте, то его минимальный размер равен 3 тыс. евро или долларов. В рублях годовая процентная ставка равна 11,15%, в долларах или евро - 3,5%.

В течение срока вклада счет можно пополнять на любую сумму, за исключением последнего календарного месяца его действия. Накопившиеся проценты подсчитываются в конце срока, после чего происходит их выплата. Если договор расторгается досрочно, но не ранее чем через 91 день после его заключения, то проценты пересчитываются по менее выгодной ставке. Для рублевых вкладов она составит в таком случае 10%, для валютных - 3%.

Каждый вкладчик получает расчетную карту Platinum от MasterCard бесплатно. При этом на протяжении трех лет ее действия он не должен платить комиссию за ежегодное обслуживание, а также при снятии наличных в банкоматах, принадлежащих Росбанку. Если по окончании действия срока вклада он остается невостребованным, вклад автоматически продлевается на аналогичный срок по действующим в момент продления процентным ставкам.

Возврат к списку



Полезные статьи

Срочно нужна большая сумма денег? Оформите кредит под залог недвижимости

Среди множества банковских кредитных продуктов можно выделить заем под залоговое обеспечение в виде недвижимости. Этот формат кредитования пользуется высоким спросом у клиентов, которым срочно нужна крупная сумма денег.
Трудовая пенсия. Какие у нее перспективы? Можно ли на нее оформить кредит наличными Трудовая пенсия. Какие у нее перспективы? Можно ли на нее оформить кредит наличными

В данной статье рассматриваются вопросы, касающиеся трудовой пенсии. Что представляет собой пенсия по старости, как она менялась за последние годы, какие у нее имеются перспективы на ближайшее время, насколько эффективной она является.
Деньги в кредит для малого бизнеса Деньги в кредит для малого бизнеса

Банки постоянно пытаются завлечь к себе новых клиентов, поэтому постоянно придумывают разные новые программы, которые могли бы удовлетворить спрос потребителей. На сегодняшний день примерно половина всех российских финансовых заведений старается сделать что-то интересное именно для малого бизнеса.
Стоит ли погашать кредит другой банковской картой

Перед тем, как воспользоваться вариантом перевода денег с карты другого банка, стоит хорошо подумать, учесть все плюсы и минусы. Скорее всего, это будет невыгодно, так как вам придется выплатить еще и процент за комиссию.
Невольный заемщик Невольный заемщик

Не все хотят получать кредиты и иметь кредитные карты. Банки видимо это не интересует. Вот пять историй на эту проблему.

все статьи