Новости финансового рынка


Банк БКФ предлагает клиентам новый вклад 02.09.2014

Банк БКФ предлагает клиентам новый вклад

Банк БКФ предложил своим клиентам новый вклад для размещения денежных средств, получивший название «Капитальный доход». Сумма вклада, размещаемого на срок в 375 дней, составляет минимум 100 тыс. в рублях. Если же вклад размещается в иностранной валюте, то его минимальный размер равен 3 тыс. евро или долларов. В рублях годовая процентная ставка равна 11,15%, в долларах или евро - 3,5%.

В течение срока вклада счет можно пополнять на любую сумму, за исключением последнего календарного месяца его действия. Накопившиеся проценты подсчитываются в конце срока, после чего происходит их выплата. Если договор расторгается досрочно, но не ранее чем через 91 день после его заключения, то проценты пересчитываются по менее выгодной ставке. Для рублевых вкладов она составит в таком случае 10%, для валютных - 3%.

Каждый вкладчик получает расчетную карту Platinum от MasterCard бесплатно. При этом на протяжении трех лет ее действия он не должен платить комиссию за ежегодное обслуживание, а также при снятии наличных в банкоматах, принадлежащих Росбанку. Если по окончании действия срока вклада он остается невостребованным, вклад автоматически продлевается на аналогичный срок по действующим в момент продления процентным ставкам.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто

Оформление кредитной карты Райффайзенбанка производится бесплатно, годовое обслуживание также не стоит ни копейки. Кредитку можно оформить просто так – «на всякий случай», так как оплата за использование начисляется только в процессе эксплуатации карты.
Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать

Специалисты Федерального резервного банка показали, что разногласия во взглядах двух ведущих партий Соединенных Штатов достигли максимума. И это напрямую можно увязать с все растущим разрывом в уровне доходов американцев. И кредит наличными американцам брать становится все опаснее.
Сборный груз – лидер грузоперевозок Сборный груз – лидер грузоперевозок

Среди всего многообразия грузоперевозок доставка сборных грузов занимает лидирующие позиции на протяжении многих лет.
Сохранение делового климата в России на прежнем уровне Сохранение делового климата в России на прежнем уровне

На основании проведенного опроса руководителей крупных и средних промышленных компаний специалисты центра конъюнктурных исследований российского рынка сделали неутешительные выводы относительно деловой обстановки в стране, что может оказать серьезное влияние на ухудшение банковских условий по выдаче кредитов наличными населению российского государства.
Как взять кредит с плохой кредитной историей Как взять кредит с плохой кредитной историей

Из года в год требования в жизни меняются. И в замен старых приходят новые. Сюда можно отнести кредитную историю. Многие брали кредит наличными и не один, и порой в жизни были такие моменты, что не получалось вовремя погасить займ, а если хоть раз просрочил, то все кредитная история испорчена, что же делать в этой ситуации?

все статьи