Новости финансового рынка


Банк БКФ предлагает клиентам новый вклад 02.09.2014

Банк БКФ предлагает клиентам новый вклад

Банк БКФ предложил своим клиентам новый вклад для размещения денежных средств, получивший название «Капитальный доход». Сумма вклада, размещаемого на срок в 375 дней, составляет минимум 100 тыс. в рублях. Если же вклад размещается в иностранной валюте, то его минимальный размер равен 3 тыс. евро или долларов. В рублях годовая процентная ставка равна 11,15%, в долларах или евро - 3,5%.

В течение срока вклада счет можно пополнять на любую сумму, за исключением последнего календарного месяца его действия. Накопившиеся проценты подсчитываются в конце срока, после чего происходит их выплата. Если договор расторгается досрочно, но не ранее чем через 91 день после его заключения, то проценты пересчитываются по менее выгодной ставке. Для рублевых вкладов она составит в таком случае 10%, для валютных - 3%.

Каждый вкладчик получает расчетную карту Platinum от MasterCard бесплатно. При этом на протяжении трех лет ее действия он не должен платить комиссию за ежегодное обслуживание, а также при снятии наличных в банкоматах, принадлежащих Росбанку. Если по окончании действия срока вклада он остается невостребованным, вклад автоматически продлевается на аналогичный срок по действующим в момент продления процентным ставкам.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как быстро получить нужную сумму на банковскую карту?

Конечно, можно попросить взаймы у кого-то из знакомых, но подчас и это бывает достаточно сложно, ведь нужно тратить время на личную встречу. И вот как раз в таких случаях очень кстати оказывается возможность одолжить нужную сумму на банковскую карту, воспользовавшись услугами одного из специальных онлайн-сервисов.
Деньги в кредит для малого бизнеса Деньги в кредит для малого бизнеса

Банки постоянно пытаются завлечь к себе новых клиентов, поэтому постоянно придумывают разные новые программы, которые могли бы удовлетворить спрос потребителей. На сегодняшний день примерно половина всех российских финансовых заведений старается сделать что-то интересное именно для малого бизнеса.
Увеличение нефтегазовых доходов Увеличение нефтегазовых доходов

По словам экспертов, тот факт, что в первом квартале этого года доходная статья превысила расходную, это нельзя считать достижением. Эта разница – за счёт временных составляющих, которыми являются доходы от продажи нефти и снижение курса рубля.
Портрет идеального заемщика Портрет идеального заемщика

Для того чтобы кредитная организация выдала заемщику кредит наличными, он должен предоставить в банк кучу справок, подтверждающих стабильную, белую заработную плату с постоянного места работы и шестимесячным трудовым стажем на предприятии. К тому же у него должна быть кристальная кредитная история.
Джемпер и другие изделия из трикотажа

Если температура за окном с каждым днем становится все ниже, важно подумать о покупке теплых вещей. Хорошим выбором станут вещи из трикотажа – водолазка, гольф, джемпер, пуловер, или свитер.

все статьи