Новости финансового рынка


Банк БКФ предлагает клиентам новый вклад 02.09.2014

Банк БКФ предлагает клиентам новый вклад

Банк БКФ предложил своим клиентам новый вклад для размещения денежных средств, получивший название «Капитальный доход». Сумма вклада, размещаемого на срок в 375 дней, составляет минимум 100 тыс. в рублях. Если же вклад размещается в иностранной валюте, то его минимальный размер равен 3 тыс. евро или долларов. В рублях годовая процентная ставка равна 11,15%, в долларах или евро - 3,5%.

В течение срока вклада счет можно пополнять на любую сумму, за исключением последнего календарного месяца его действия. Накопившиеся проценты подсчитываются в конце срока, после чего происходит их выплата. Если договор расторгается досрочно, но не ранее чем через 91 день после его заключения, то проценты пересчитываются по менее выгодной ставке. Для рублевых вкладов она составит в таком случае 10%, для валютных - 3%.

Каждый вкладчик получает расчетную карту Platinum от MasterCard бесплатно. При этом на протяжении трех лет ее действия он не должен платить комиссию за ежегодное обслуживание, а также при снятии наличных в банкоматах, принадлежащих Росбанку. Если по окончании действия срока вклада он остается невостребованным, вклад автоматически продлевается на аналогичный срок по действующим в момент продления процентным ставкам.

Возврат к списку



Полезные статьи

Красивая жизнь или кредит наличными Красивая жизнь или кредит наличными

Желание не быть хуже других настолько глубоко укоренилось в сознании, что мы продолжаем гонку за "красивой жизнью", чего бы это ни стоило. В подсознании глубоко засело - бедным быть стыдно... Значит нужно купить самый крутой телефон, чтобы гордо помахивать им перед носом знакомых и незнакомых, шикарную норковую шубу, навороченную тачку, новую квартиру... А где взять на это средства?
Кредиты в банке: брать или не брать? Кредиты в банке: брать или не брать?

С проблемой нехватки денег сталкивается каждый из нас. Как поступить в сложившейся ситуации: перехватить денег в долг у знакомых, искать вторую работу или взять кредит?
Где взять кредит на Яндекс кошелек

Использование интернета и осуществление платежей во всемирной сети во многом обусловило существование такого вида микрофинансирования, как кредит на Яндекс кошелёк.
Прибыль и издержки в функционировании предприятия Прибыль и издержки в функционировании предприятия

После открытия любого бизнеса или предприятия, перед владельцами и сотрудниками компании встает очевидный вопрос – а как увеличить прибыль и существенно уменьшить издержки производства.
Риски покупателя при оплате своих покупок кредитной картой Риски покупателя при оплате своих покупок кредитной картой

В России покупки через интернет не так распространены, как в других странах. Для многих жителей нашей страны это до сих пор является новшеством. Тем не менее, многие владельцы пластиковых карточек все же активно пользуются данной услугой. А для совершения покупок оффлайн можно взять кредит наличными.

все статьи