Новости финансового рынка


Банк "Акцепт" сменит главу правления 05.09.2014

Банк "Акцепт" сменит главу правления

Игорь Гусев, до недавнего времени занимавший должность главы правления новосибирского кредитного банка "Акцепт", по собственному желанию ушел с ответственного поста. С 8 сентября совет директоров официально освобождает его от этих полномочий.

На данный момент, на освобождающийся пост уже найдена соответствующая кандидатура. Кандидатом в председатели правления стал Артем Королев. Соответствующее заявление по этому поводу уже направлено Главному Управлению ЦБ РФ в регионе. С 2010 года Королев занимал должность зампреда правления банковской организации "Союз", активно участвуя в процессе ее санации АСВ.

Гусев возглавлял правление банка "Акцепт" с мая 2010 года, причем в период его детальности компания имела стабильные положительные результаты, как сообщает пресс-служба банка. КБ «Акцепт» является средним по величине региональным банком, ведущая часть бизнеса которого сосредоточена на территории Новосибирской области. Организация присутствует в отечественной финансовой отрасли с 1990 года и находится на 233 месте в России по величине нетто-активов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Высокий спрос на кредиты приводит к их удорожанию Высокий спрос на кредиты приводит к их удорожанию

Спрос на потребительские кредиты в России увеличивается год от года. Рынок растет очень быстро, но до насыщения еще далеко. За последние два года рынок потребительского кредитования вырос на 38%. К примеру, в Соединенном Королевстве наоборот за последнее время проявлялась тенденция к спаду на рынке. Если квартальный рост и наблюдался – то в пределе 1%.
Взять кредит на покупку жилья под материнский капитал Взять кредит на покупку жилья под материнский капитал

Размер заработной платы оставляет желать лучшего. Единственное спасение для большинства россиян – взять кредит.
Как меняется доверие людей к онлайн инвестициям в кризис?

Могут ли люди лучше начать доверять инвестициям в интернете, когда наступает кризис? Или застой экономики оказывает противоположное действие? Проанализируем информационный бизнес и попытаемся найти ответ.
В ожидании повышения процентных ставок В ожидании повышения процентных ставок

Банки, предлагая населению низкую кредитную ставку, спровоцировали высокий рост кредитования. Россияне кинулись покупать машины и телефоны, оформляя кредит, чтобы исправить эту ситуацию кредитные организации стали завышать процентные ставки по кредитам. Совсем недавно самый государственный банк повысил процент по потребительскому кредиту на несколько пунктов. Такое повышение сразу же отразилось на финансовом положении населения.
Как погасить кредит наличными? Как погасить кредит наличными?

В последнее время замечена тенденция, на основе которой федеральный резерв сокращает объем печатаемых средств. Предполагается, что в будущем он продолжить проводить данную политику. Несмотря на жесткую позицию федерального резерва, некоторые аналитики предполагают, что обратные действия могут привести к улучшению ситуации и стабилизации экономики.

все статьи