Новости финансового рынка


Банк "Акцепт" сменит главу правления 05.09.2014

Банк "Акцепт" сменит главу правления

Игорь Гусев, до недавнего времени занимавший должность главы правления новосибирского кредитного банка "Акцепт", по собственному желанию ушел с ответственного поста. С 8 сентября совет директоров официально освобождает его от этих полномочий.

На данный момент, на освобождающийся пост уже найдена соответствующая кандидатура. Кандидатом в председатели правления стал Артем Королев. Соответствующее заявление по этому поводу уже направлено Главному Управлению ЦБ РФ в регионе. С 2010 года Королев занимал должность зампреда правления банковской организации "Союз", активно участвуя в процессе ее санации АСВ.

Гусев возглавлял правление банка "Акцепт" с мая 2010 года, причем в период его детальности компания имела стабильные положительные результаты, как сообщает пресс-служба банка. КБ «Акцепт» является средним по величине региональным банком, ведущая часть бизнеса которого сосредоточена на территории Новосибирской области. Организация присутствует в отечественной финансовой отрасли с 1990 года и находится на 233 месте в России по величине нетто-активов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Инструменты современной рекламы: сувениры для бизнеса и подарки Инструменты современной рекламы: сувениры для бизнеса и подарки

Лежащая на поверхности идея быть всегда на глазах стала основой для появления целой индустрии — сегодня реклама и продвижение занимают свою нишу в экономике и не рассматриваются как вспомогательная отрасль.
Увеличение нефтегазовых доходов Увеличение нефтегазовых доходов

По словам экспертов, тот факт, что в первом квартале этого года доходная статья превысила расходную, это нельзя считать достижением. Эта разница – за счёт временных составляющих, которыми являются доходы от продажи нефти и снижение курса рубля.
Кредит наличными в день обращения ради футбола Кредит наличными в день обращения ради футбола

На фоне чемпионата мира по футболу проводилось исследование о готовности болельщиков разных стран потратиться или взять кредит наличными в день обращения на участие в мероприятии. Кто же готов потратить больше?
Привлекательность инвестиций в Западную Европу Привлекательность инвестиций в Западную Европу

Европа привлекательна для иностранных инвестиций. Этот рынок продолжает успешно развиваться на протяжении многих десятилетий. А пик пришелся на 2013 год. Произошло это за счет выхода из рецессии. Причем львиная доля инвестиций принадлежит США и Китаю.
Откуда у МФО деньги на займы

В России их (источников) не так уж и много. Так откуда у МФО деньги? Именно те, которые они с большой охотой выдают в долг под 2-3% в день?

все статьи