Новости финансового рынка


Банк "Акцепт" сменит главу правления 05.09.2014

Банк "Акцепт" сменит главу правления

Игорь Гусев, до недавнего времени занимавший должность главы правления новосибирского кредитного банка "Акцепт", по собственному желанию ушел с ответственного поста. С 8 сентября совет директоров официально освобождает его от этих полномочий.

На данный момент, на освобождающийся пост уже найдена соответствующая кандидатура. Кандидатом в председатели правления стал Артем Королев. Соответствующее заявление по этому поводу уже направлено Главному Управлению ЦБ РФ в регионе. С 2010 года Королев занимал должность зампреда правления банковской организации "Союз", активно участвуя в процессе ее санации АСВ.

Гусев возглавлял правление банка "Акцепт" с мая 2010 года, причем в период его детальности компания имела стабильные положительные результаты, как сообщает пресс-служба банка. КБ «Акцепт» является средним по величине региональным банком, ведущая часть бизнеса которого сосредоточена на территории Новосибирской области. Организация присутствует в отечественной финансовой отрасли с 1990 года и находится на 233 месте в России по величине нетто-активов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как грамотно применять кредитные карточки, не оформляя кредит наличными? Как грамотно применять кредитные карточки, не оформляя кредит наличными?

В данной статье рассказывается о том, как какая ситуация наблюдается с потребительскими кредитами, какими специфическими особенностями обладает кредитная карточка, какие у нее имеются преимущества, каким образом можно получать с нее дополнительный доход.
Как заполучить от клиента лояльность? Как заполучить от клиента лояльность?

Постоянство в клиентах – самое заветное желание для любого банка. Ведь они намного выгоднее обходятся, пусть даже с бонусами и прочими привилегиями. Гораздо дороже выйдет любая компания по рекламе. И заполучив таких клиентов, для банка самое важное - удержать их. А удерживают их по-разному.
Кредит через интернет Кредит через интернет

Сегодня, наверное, многие слышали, что в мире существуют виртуальные деньги. Многие люди сидят в интернете, и там же работают, получая за это деньги, конечно не наличные, а виртуальные, и при этом не оформляют кредит наличными.
С чего начать бизнес в маленьком городе

Чем больше становится прибыль, и чем больше возможностей открывается перед компанией, тем более активно разворачиваются её возможности, и тем больше компания приобретает в процессе работы новых связей.
Как можно будет оформить кредит Как можно будет оформить кредит

С каждым годом становится все больше людей, которые должны банку выплатить кредит. Его можно взять пластиковой картой или наличными. Сейчас любой человек знает, чтоб взять кредит, далеко ходить не надо. Сейчас не только банки этим занимаются, но и специальные организации, которое находятся в любых больших магазинах, даже через интернет тоже можно взять кредит наличными.

все статьи