Новости финансового рынка


Банк "Акцепт" сменит главу правления 05.09.2014

Банк "Акцепт" сменит главу правления

Игорь Гусев, до недавнего времени занимавший должность главы правления новосибирского кредитного банка "Акцепт", по собственному желанию ушел с ответственного поста. С 8 сентября совет директоров официально освобождает его от этих полномочий.

На данный момент, на освобождающийся пост уже найдена соответствующая кандидатура. Кандидатом в председатели правления стал Артем Королев. Соответствующее заявление по этому поводу уже направлено Главному Управлению ЦБ РФ в регионе. С 2010 года Королев занимал должность зампреда правления банковской организации "Союз", активно участвуя в процессе ее санации АСВ.

Гусев возглавлял правление банка "Акцепт" с мая 2010 года, причем в период его детальности компания имела стабильные положительные результаты, как сообщает пресс-служба банка. КБ «Акцепт» является средним по величине региональным банком, ведущая часть бизнеса которого сосредоточена на территории Новосибирской области. Организация присутствует в отечественной финансовой отрасли с 1990 года и находится на 233 месте в России по величине нетто-активов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Быстрый кредит наличными и фальшивые деньги Быстрый кредит наличными и фальшивые деньги

В последнее время правоохранительными органами из оборота изымается все больше и больше фальшивых банкнот. Качество таких подделок становится все лучше, соответственно все труднее находить их. Мы попытались найти критерии, по которым можно определить настоящая ли перед Вами купюра.
Как быстро получить нужную сумму на банковскую карту?

Конечно, можно попросить взаймы у кого-то из знакомых, но подчас и это бывает достаточно сложно, ведь нужно тратить время на личную встречу. И вот как раз в таких случаях очень кстати оказывается возможность одолжить нужную сумму на банковскую карту, воспользовавшись услугами одного из специальных онлайн-сервисов.
Должникам банков не попасть в Турцию Должникам банков не попасть в Турцию

Суды и службы судебных приставов все чаще решают тяжбы с невозвратными кредитами, как правило, наложением ограничительных санкций.
Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой

Всякое может случиться в жизни. И вдруг может потребоваться получение денежной суммы в банке. В этом нет никакой сложности, если человек официально трудоустроен, и его зарплата достаточна для получения того или иного банковского кредита. В основном, как правило, срочно требуется кредит наличными.
Кредит наличными не нужен богатым Кредит наличными не нужен богатым

Мировую экономику периодически лихорадит, целые страны накрывают" волны экономического кризиса, и только богатые в этом мире хаоса и нестабильности продолжают богатеть. Компания Boston Consulting Group в 2013 году выяснила сколько на планете богатых людей, кто из них стал еще богаче.

все статьи