Новости финансового рынка


Банк "Акцепт" сменит главу правления 05.09.2014

Банк "Акцепт" сменит главу правления

Игорь Гусев, до недавнего времени занимавший должность главы правления новосибирского кредитного банка "Акцепт", по собственному желанию ушел с ответственного поста. С 8 сентября совет директоров официально освобождает его от этих полномочий.

На данный момент, на освобождающийся пост уже найдена соответствующая кандидатура. Кандидатом в председатели правления стал Артем Королев. Соответствующее заявление по этому поводу уже направлено Главному Управлению ЦБ РФ в регионе. С 2010 года Королев занимал должность зампреда правления банковской организации "Союз", активно участвуя в процессе ее санации АСВ.

Гусев возглавлял правление банка "Акцепт" с мая 2010 года, причем в период его детальности компания имела стабильные положительные результаты, как сообщает пресс-служба банка. КБ «Акцепт» является средним по величине региональным банком, ведущая часть бизнеса которого сосредоточена на территории Новосибирской области. Организация присутствует в отечественной финансовой отрасли с 1990 года и находится на 233 месте в России по величине нетто-активов.

Возврат к списку



Полезные статьи

СМИ: Путин хочет укрепить рубль за счет слабой экономики по примеру Черчилля и Никсона

Президент России Владимир Путин стремится к укреплению национальной валюты за счет ослабления экономики
Как взять кредит без справок и поручителей в банке, имея плохую историю в БКИ? Как взять кредит без справок и поручителей в банке, имея плохую историю в БКИ?

Если вам нужны деньги в кредит срочно, но у вас плохая кредитная история. Что делать? Где взять кредит?
Получение кредита под залог транспортного средства

Автокредит - самый быстрый и простой способ получить займ под проценты. Условия и особенности предоставления кредита, проведение оценочной экспертизы, выплаты.
Недвижимость по наследству или как не растеряться Недвижимость по наследству или как не растеряться

Во многих фильмах показывают ситуации, когда богатые малознакомые родственники оставляют несметные богатства своим внучатым племянницам. В жизни такого почти не бывает. Зато очень часто бывает, что родственники наследуют долги и кредиты. И, конечно в такой ситуации трезво думать и не ошибиться очень сложно.
Что такое банковские облигации? Определение, назначение, типы Что такое банковские облигации? Определение, назначение, типы

Денежные вклады имеют много форм, но большинство людей предпочитает оформлять только депозитные счета в банке. Хотя, если рассмотреть альтернативные виды приумножения средств в финансовых институтах, стоит обратить внимание и на банковские облигации.

все статьи