Новости финансового рынка


Банк Абсолют делает аккредитивы для клиентов доступнее 10.12.2014

Банк Абсолют делает аккредитивы для клиентов доступнее

Банк Абсолют с 8 декабря проводит отмену комиссии, которая начислялась по обслуживанию и во время открытия тех аккредитивов, что использовались во время заключения сделок по ипотеке и кредитованию физических лиц по программам кредитования малого и среднего бизнеса. После такого решения этим банковским инструментом клиенты будут иметь возможность пользоваться бесплатно.

Во время покупки квартиры посредством ипотеки или оформления кредита для развития бизнеса, чтобы не проводить расчет наличностью, достаточно удобным решением в таких случаях является аккредитив: банк предоставляет заемщику кредитные средства и помещает их на отдельный счет. После того, как он получит документы о переходе права собственности от продавца к покупателю, банк сделает перевод средств на счет продавца.

Заместителем председателя правления Банка Абсолют Татьяной Ушаковой отмечено, что в наше время очень много людей используют в расчетах аккредитивы, ведь такой вариант оправдывает себя, потому что расчеты безналичным путем менее рискованны, чем передача наличности, да и не нужно тратить деньги на аренду банковской ячейки. Да и времени на оформление операций при расчетах с использованием аккредитива уходит намного меньше. Поэтому Банк Абсолют принял решение сделать аккредитивы для всех клиентов еще доступнее.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Какие инструменты и методы помогут отелю повысить доходность?

Среди гостиниц и отелей существует очень жесткая конкуренция. Поэтому отельеры используют самые разные методы. с целью привлечения новых клиентов и повышения доходности заведения. Какие методики рекомендуют использовать специалисты рынка?
Дополнительные затраты при ипотеке в Москве Дополнительные затраты при ипотеке в Москве

Для того чтобы взять жилье в ипотеку, в первую очередь нужно узнать о дополнительных затратах при ее оформлении. Первоначальный взнос далеко не единственная затрата при оформлении ипотеки, кроме него существуют еще и другие расходы заемщика.
Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита

В ситуации, когда человек проходит процедуру оформления по получению заемных средств, у него не может быть стопроцентной гарантии касательно того, что вам удастся погасить данный займ. В любом случае риски будут присутствовать. При этом часты ситуации, в которых заемщик оказывался в неприятном положении.
Выдают кредит наличными и становятся миллионерами Выдают кредит наличными и становятся миллионерами

По последним данным официальных источников в мире, миллионеров становится всё больше, и если ранее Северная Америка была лидером и сохраняет свои позиции, вместе с тем очень интенсивно начинают занимать лидерские позиции Азия и Тихоокеания.
Кредит наличными по паспорту на прежних условиях Кредит наличными по паспорту на прежних условиях

Удастся ли экономике России с учетом напряжённости, царящей вокруг страны, продолжить повышающую тенденцию?

все статьи