Новости финансового рынка


Банк Абсолют делает аккредитивы для клиентов доступнее 10.12.2014

Банк Абсолют делает аккредитивы для клиентов доступнее

Банк Абсолют с 8 декабря проводит отмену комиссии, которая начислялась по обслуживанию и во время открытия тех аккредитивов, что использовались во время заключения сделок по ипотеке и кредитованию физических лиц по программам кредитования малого и среднего бизнеса. После такого решения этим банковским инструментом клиенты будут иметь возможность пользоваться бесплатно.

Во время покупки квартиры посредством ипотеки или оформления кредита для развития бизнеса, чтобы не проводить расчет наличностью, достаточно удобным решением в таких случаях является аккредитив: банк предоставляет заемщику кредитные средства и помещает их на отдельный счет. После того, как он получит документы о переходе права собственности от продавца к покупателю, банк сделает перевод средств на счет продавца.

Заместителем председателя правления Банка Абсолют Татьяной Ушаковой отмечено, что в наше время очень много людей используют в расчетах аккредитивы, ведь такой вариант оправдывает себя, потому что расчеты безналичным путем менее рискованны, чем передача наличности, да и не нужно тратить деньги на аренду банковской ячейки. Да и времени на оформление операций при расчетах с использованием аккредитива уходит намного меньше. Поэтому Банк Абсолют принял решение сделать аккредитивы для всех клиентов еще доступнее.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Для чего граждане нашей страны вкладывают деньги в недвижимость Латвии? Для чего граждане нашей страны вкладывают деньги в недвижимость Латвии?

Из-за испорченных отношений нашей страны с западными странами, граждане России все чаще стали интересоваться получением вида на жительство в странах Евросоюза. Каким образом инвесторы могут извлечь из этого прибыль, и как оформляется кредит?
Может ли бюджетник взять кредит наличными? Может ли бюджетник взять кредит наличными?

К концу лета президент Российской Федерации приказал подготовить план по сокращению долгов регионов. Традиционной программой по сокращению долговых обязательств является замена коммерческих обязательств на государственные, в результате чего их срок продлевается. В целом специалисты отметили, что в России кредит наличными на одного человека достигает 250 тысяч рублей.
Как заплатить долги по ипотеке и не потерять квартиру

Пик невыплат по ипотечным кредитам приближается, свидетельствует шквал обращений граждан к юристам.
Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь

Вы придерживаетесь мнения, что имея номер вашего телефона, банк не станет прибегать к нему? Вы очень доверчивы. Нередки случаи, когда финансовые учреждения доставляют беспокойство клиентам, названия им по телефону. В первую очередь это касается, естественно, должников. Но могут создать неудобства и для простых зарплатных клиентов.
Рефинансирование кредита Рефинансирование кредита

Тяжело платить высокие проценты по кредиту без справок и поручителей? Воспользуйтесь системой рефинансирования кредита, предлагаемой банками

все статьи