Новости финансового рынка


Банк Абсолют делает аккредитивы для клиентов доступнее 10.12.2014

Банк Абсолют делает аккредитивы для клиентов доступнее

Банк Абсолют с 8 декабря проводит отмену комиссии, которая начислялась по обслуживанию и во время открытия тех аккредитивов, что использовались во время заключения сделок по ипотеке и кредитованию физических лиц по программам кредитования малого и среднего бизнеса. После такого решения этим банковским инструментом клиенты будут иметь возможность пользоваться бесплатно.

Во время покупки квартиры посредством ипотеки или оформления кредита для развития бизнеса, чтобы не проводить расчет наличностью, достаточно удобным решением в таких случаях является аккредитив: банк предоставляет заемщику кредитные средства и помещает их на отдельный счет. После того, как он получит документы о переходе права собственности от продавца к покупателю, банк сделает перевод средств на счет продавца.

Заместителем председателя правления Банка Абсолют Татьяной Ушаковой отмечено, что в наше время очень много людей используют в расчетах аккредитивы, ведь такой вариант оправдывает себя, потому что расчеты безналичным путем менее рискованны, чем передача наличности, да и не нужно тратить деньги на аренду банковской ячейки. Да и времени на оформление операций при расчетах с использованием аккредитива уходит намного меньше. Поэтому Банк Абсолют принял решение сделать аккредитивы для всех клиентов еще доступнее.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Высокий спрос на кредиты приводит к их удорожанию Высокий спрос на кредиты приводит к их удорожанию

Спрос на потребительские кредиты в России увеличивается год от года. Рынок растет очень быстро, но до насыщения еще далеко. За последние два года рынок потребительского кредитования вырос на 38%. К примеру, в Соединенном Королевстве наоборот за последнее время проявлялась тенденция к спаду на рынке. Если квартальный рост и наблюдался – то в пределе 1%.
9 причин взять кредит под залог авто в автоломбарде, а не банке

Если у заемщика нет возможности ждать, собирать документы или он не подходит под программу банка, то намного легче и быстрее при наличии автомобиля он сможет получить необходимую ему сумму денег, обратившись в автоломбард.
Сервис массовых выплат на карты

Собственникам и менеджерам интернет-проектов удобно проводить массовые выплаты на карты участников, однако не всегда для этого есть подходящий сервис.
Деньги в долг у МФО Деньги в долг у МФО

Регулярный интерес к маленьким суммам со стороны физических лиц и организаций, которым что-то мешает воспользоваться предложениями от банков, где можно получить займы на карту онлайн, привел к образованию особых учреждений, получивших название микрофинансовых организаций (МФО).
Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin? Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin?

MintCroin - одна из самых, если ни сказать, самая новая криптовалюта. Заменит ли она кредит наличными? Дата её рождения 05 февраля 2014г. Но, как и мята, она очень быстро растёт (только в цене и рыночной капитализации). Специалисты обратили на неё внимание из-за нестандартных функций.

все статьи