Новости финансового рынка


Банк Абсолют делает аккредитивы для клиентов доступнее 10.12.2014

Банк Абсолют делает аккредитивы для клиентов доступнее

Банк Абсолют с 8 декабря проводит отмену комиссии, которая начислялась по обслуживанию и во время открытия тех аккредитивов, что использовались во время заключения сделок по ипотеке и кредитованию физических лиц по программам кредитования малого и среднего бизнеса. После такого решения этим банковским инструментом клиенты будут иметь возможность пользоваться бесплатно.

Во время покупки квартиры посредством ипотеки или оформления кредита для развития бизнеса, чтобы не проводить расчет наличностью, достаточно удобным решением в таких случаях является аккредитив: банк предоставляет заемщику кредитные средства и помещает их на отдельный счет. После того, как он получит документы о переходе права собственности от продавца к покупателю, банк сделает перевод средств на счет продавца.

Заместителем председателя правления Банка Абсолют Татьяной Ушаковой отмечено, что в наше время очень много людей используют в расчетах аккредитивы, ведь такой вариант оправдывает себя, потому что расчеты безналичным путем менее рискованны, чем передача наличности, да и не нужно тратить деньги на аренду банковской ячейки. Да и времени на оформление операций при расчетах с использованием аккредитива уходит намного меньше. Поэтому Банк Абсолют принял решение сделать аккредитивы для всех клиентов еще доступнее.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.
Популярность микрокредитования

Для начинающего предпринимателя система микрофинансирования зачастую становится единственным выходом: без кредитной истории получить кредит наличными без справки о доходах, в банке практически невозможно.
Ипотечный кредит на покупку недвижимости за границей Ипотечный кредит на покупку недвижимости за границей

Недвижимость за рубежом всегда привлекала россиян, а наступление финансового кризиса усилил этот интерес. Если возникшее желание приобрести жилье в другой стране требует взять кредит, то следует узнать множество особенностей, которые сопровождают ипотеку в странах с развитым рынком недвижимости.
Возможности столичной ипотеки Возможности столичной ипотеки

В Москве существует много банков, которые могут помочь осуществиться вашей мечте через оформление ипотеки или получения кредита наличными. Данной информацией мы поможем определиться с выбором, чтобы он был выгодным и надежным в получении ипотеки в банках Москвы.
Оформление ипотеки с плохой историей по кредитам Оформление ипотеки с плохой историей по кредитам

Что такое плохая кредитная история, как узнать ее состояние и можно ли получить одобрение ипотечного кредита, если в истории есть просрочки платежей? Этими вопросами интересуются все, кто когда-либо брал кредит наличными и планирует также взять ипотеку.

все статьи